NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет, арбузному домику Кристин, и мы это прошли! вначале я переживала очень, а потом решила, пусть растут, а после кап ремонт!? девчонки, кто любит лазанью мясную, делюсь своим творением ловите рецептик лазаньи, обалденный вкусный ужин или обед, я своих балую как минимум раз в месяц фотографировала для Мариши, но решила сделать видео чтоб не грузить домик фотками, надеюсь вам понравится и пригодится Привет, Лика! ) Как ты? Да, мы тоже дадим человеку оторваться, а потом капремонт ))) За рецептик спасибо, иду смотреть ) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @EAU Марин,как там наш Василий? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 6 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): У меня Наташ как раз получается неделя задержки , циклы не большие ... я прямо на узи чутка покровила , безумно расстроилась сама , расстроила Илью , оба ехали домой молча в обнимку ... переживаю сильносильно А может овуляция была поздняя или позднее прикрепление, вот и не увидели на УЗИ пока? Тесты ведь не просто так слабоположительные... У приятельницы похожий случай был, неделя задержки - тесты молчат. Все хорошо оказалось, сын родился ) Я тебе желаю положительного ХГЧ и не надо переживать! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 17 минут назад, NewBabyMom сказал(а): О! У нас такая. Нам нравится ) Оооо!!!! Расскажи поподробнее!!!! Пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @NewBabyMom спасибо большое?только чтошний эвик : 6 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша отличные полосочки))) видимо О поздняя была) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 7 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): @NewBabyMom спасибо большое?только чтошний эвик : есть полосочка... хоть и слабенькая... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша отличные полосочки))) видимо О поздняя была) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 хех…. показала кроватку мужу.... он вроде согласен....))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 А мы только приехали домой) ездили на вокзал за свекрови и свекровью. Они с Одессы приехали) загорелые отдохнувшие и дико уставшие от дороги) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ классная фоточка ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Оооо!!!! Расскажи поподробнее!!!! Пожалуйста!!! Что именно? Спрашивай ) Из наблюдений: - маленький формат кроватки длился недолго у нас, месяцев до 2,5 - 3, ей уже было неудобно, ножки упирались и мы перешли на обычный формат, с самым высоким уровнем расположения матраса. - маленький формат нам все равно понравился, кроватка занимала мало места, мы ее легко передвигали и этот формат заменял люльку или коляску именно в доме. - сама кроватка легкая достаточно, не массивная. мы сначала качалки смонтировали, а потом перешли на колесики. - сейчас дочь спит на самом нижнем уровне, мы ее еще не открывали, не убирали кусок по центру, благодаря которому она может свободно выбраться ) мне еще нравится, что на этом этапе все равно бока кровати полузакрывают пространство для сна и не дают упасть человеку ). - по размеру я думаю нам хватит лет до 3-х, не больше. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// у меня подружке не оч в практике понравилась кроватка, для читал детской отлично, но они в олнушке, так говорила много места занимает овальная кроватка, и шаткая очень, круглая классная,но она максимум до полугода. Я такую сама хотела, но у нас тоже однушка) для второго малыша круглую с удовольствием вязала бы))) А у нашего взрослого карапуза вот такая кроватка щас))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// слабенькая ...совсем елеелешная ? и снова немного закровило , как будто вода ,как сукровица ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// у меня подружке не оч в практике понравилась кроватка, для читал детской отлично, но они в олнушке, так говорила много места занимает овальная кроватка, и шаткая очень, круглая классная,но она максимум до полугода. Она как раз небольшая, мне показалось, что даже меньше обычной. Хотя, может быть она шире. Не помню уже размеров. У нас не шаткая, все в порядке в этом смысле. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Как проходит ваш вечер? Кто чем занят? Я чаек пью))) @АндрееваМаша хорошая полосочка! Держу за вас крепкие кулачки! Наш котейка) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Как проходит ваш вечер? Кто чем занят? Я чаек пью))) @АндрееваМаша хорошая полосочка! Держу за вас крепкие кулачки! Наш котейка) Ай пушистик!!) мы кино смотрим). Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @NewBabyMom ну ещё от производителя зависит , у нас в стране мало оригинала, может ей попалась подделка, она купила за 500руб примерно..это 250-300 баксов примерно... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 51 минуту назад, АндрееваМаша сказал(а): @NewBabyMom спасибо большое?только чтошний эвик : Машуля!! Ждём завтра,хгч!! Потом опять хгч и смотрим дальше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты в топку! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша Маша, привет! Посмотрела твой график, и я за то, чтоб не обнадеживать просто так. У тебя О. была на 10 ДЦ, сейчас 30 ДЦ, полосочка даже если и мерещится, то призрак пра пра пра дедушки......вряд ли тут что то получится, дай то Бог конечно. Но не обнадеживайся, потом больнее. Пусть все будет так, как должно быть! Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ЮнаСлавкина да Юнчик .. вытираю сопли слезы и пойду начну рисовать проект нашего будущего дома ... вечер надо занять чем то .. занять и отвлечься ..иначе абзац мне ? @~*~Анже-Лика~*~привет ! ❤ я знаю .. хуже всего что мысли всякие в голове сейчас наперебой аж пищат . Овулька по узи чуть позже получается , но все равно - пара дней в расхождении - не суть .. стараюсь не думать о плохом . Пусть Все будет как будет ... Все получится . Обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина да Юнчик .. вытираю сопли слезы и пойду начну рисовать проект нашего будущего дома ... вечер надо занять чем то .. занять и отвлечься ..иначе абзац мне ? Маш,оботри слезки и никого не слушай! Все прям умные такие,когда их не касается.. когда у самих призраки,бьются до последнего.. сдавай завтра хгч,и дальше смотрим. Мы с тобой! Что за проект? Вы дом строите? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша это мой тест, на втором тоже призрак пра пра пра..и ХГЧ - 2! я научила себя, не верить в такие тесты, иначе это просто испортить себе настроение и настроить на то, что ничего у меня не получится! получится! не сейчас, а когда время придет! я за тебя держу кулачки, пусть произойдет чудо@@@@@@@@@@ а если и не сейчас, то скоро!@@@@@@@@ гораздо хуже, когда настраивают на то, что у тебя точно - Б, а это не более чем реагент! ты настраиваешься до такой степени, что ПДР уже высчитываешь, после проще написать тебе, ну ниче..ниче..в следующий раз.. а ты проходишь, хорошую тренировку по нервам! поверь мне, я прошла это, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @АндрееваМаша это мой тест, на втором тоже призрак пра пра пра..и ХГЧ - 2! я научила себя, не верить в такие тесты, иначе это просто испортить себе настроение и настроить на то, что ничего у меня не получится! получится! не сейчас, а когда время придет! я за тебя держу кулачки, пусть произойдет чудо@@@@@@@@@@ а если и не сейчас, то скоро!@@@@@@@@ Мы вроде договорились об игноре. В мою сторону вообще не смотри,зайка. Свои смайлы прибереги для другого своего дома +40,в котором ты шухаришь и дуреешь. Тут у нас другой тип общения. 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ЮнаСлавкина мы решили продать квартиру Ильюхину, показы идут , и параллельно хотим дом . Решили что строить будем сами , я воплощаю пока это в чертежах и эскизах , пока только черновики , однозначного решения пока не нашли , но мне безумно нравится то, что мы планируем и творим это вместе . И хотя конструктив всех "хочух" разгребаю я , все равно , пока время позволяет давать волю фантазиям 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт