Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша слабенькая полосочка, но хочется верить, что все получится именно в этот раз. Хоть бы уж...А как дела с Александрой? Мы ничо не делаем, наелись сплатика мимозы и просто тюленим. Я книгу читаю. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 21 минуту назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина мы решили продать квартиру Ильюхину, показы идут , и параллельно хотим дом . Решили что строить будем сами , я воплощаю пока это в чертежах и эскизах , пока только черновики , однозначного решения пока не нашли , но мне безумно нравится то, что мы планируем и творим это вместе . И хотя конструктив всех "хочух" разгребаю я , все равно , пока время позволяет давать волю фантазиям Машуля,дом мечты называется!! Пусть у вас получится все запланированное!! Отличные цели и устремления! как там твоя племяшка? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): А мы только приехали домой) ездили на вокзал за свекрови и свекровью. Они с Одессы приехали) загорелые отдохнувшие и дико уставшие от дороги) Какаая хорошенькая парочка! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): @АндрееваМаша слабенькая полосочка, но хочется верить, что все получится именно в этот раз. Хоть бы уж...А как дела с Александрой? Мы ничо не делаем, наелись сплатика мимозы и просто тюленим. Я книгу читаю. Что за книга? Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @АндрееваМаша слабенькая полосочка, но хочется верить, что все получится именно в этот раз. Хоть бы уж...А как дела с Александрой? Подключила журналистов знакомых , дали контакт Элины Жгутовой - Надеюсь скоро Сашеньку я заберу . Никому не отдам мою девочку дай мне бог терпения . Эмоционально мне конечно сейчас не просто ... в теории все просто , но на самом деле заковырок достаточно .но я не сдамся . 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 а я своих к ужину жду, они в гостях и фильм смотрю, уже в сотый раз "Легенда о пианисте" девочки, очень советую, смотрится на одном дыхании 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, АндрееваМаша сказал(а): Подключила журналистов знакомых , дали контакт Элины Жгутовой - Надеюсь скоро Сашеньку я заберу . Никому не отдам мою девочку дай мне бог терпения . Эмоционально мне конечно сейчас не просто ... в теории все просто , но на самом деле заковырок достаточно .но я не сдамся . Машуля,сил тебе девочка!! Все у вас получится!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Как проходит ваш вечер? Кто чем занят? во дает, я на твой вопрос выше ответила, а цитата отдельно дошла 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ЮнаСлавкина Юнчик это скорее не то чтобы дом мечты , треха в химках больше 8ми не тянет , скорее всего это желание совместить желаемое с возможным ? благо я немножко черчу рисую и знаю конструктив с нуля и под ключ . Это скорее Илья у меня фантазирует больше врзможностей ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнчик это скорее не то чтобы дом мечты , треха в химках больше 8ми не тянет , скорее всего это желание совместить желаемое с возможным ? благо я немножко черчу рисую и знаю конструктив с нуля и под ключ . Это скорее Илья у меня фантазирует больше врзможностей ? Машуля,как же скромность твоя тебя украшает!! Как же я люблю людей,которые деликатно умалчивают о своих возможностях,а не кидаются в бой бренча "орденами"на груди. Как закончишь проект,покажи нам обязательно!! Горжусь тобой!? 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// у меня подружке не оч в практике понравилась кроватка, для читал детской отлично, но они в олнушке, так говорила много места занимает овальная кроватка, и шаткая очень, круглая классная,но она максимум до полугода. Я такую сама хотела, но у нас тоже однушка) для второго малыша круглую с удовольствием вязала бы))) А у нашего взрослого карапуза вот такая кроватка щас))) Какой дизайн суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ой, прям щас и гляну)))буду ногти на ногах гелем покрывать))) @ЮнаСлавкина спасибки))) я оч люблю нашу квартиру))) хочется что-то побольше..мечта купить трешку, разбить комнату с кухней и сделать гостиную с большим диваном, остравком... Но эту квартиру не хочу продавать..а насобирал на трешку нереально...печальная печалька короч) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ ой, прям щас и гляну)))буду ногти на ногах гелем покрывать))) посмотри Танюш, фильм сильный очень, но тяжелый расскажи потом о своем впечатлении о фильме и подкинь мне какой нибудь свой любимый фильм, у меня куча глажки на ночь, так я за глажкой посмотрю Ссылка на это сообщение
ver4a 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша пя ищут при хгч от 1000-1200 . А так нет смысла зря делать, на ранних сроках хгч самый информативный анализ. Тесты зло Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 2 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2019 Вот блин я балда ... совсем во времени потерялась ... уже ведь август на дворе, я в коем веке зашла на БП и автоматически в июльский домик ... так уж и быть, скопирую сообщение оттуда, чтоб заново не строчить ))))))))))) Девули дорогули, всем огромный привет из жаркого солнечного Кишинева!!! Как вы тут ??? Какие новости ? Сто лет буд то не заходила, ужасно по всем скучаю !!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам, меняемся и взрослеем с каждым днем. В воскресенье, 28-го покрестили Дамирчика, вечером был большой праздник у нас) А вчера нам исполнилось ровно 2 месяца. Мы агукаем во всю, громко смеемся, крутимся с бока на бок, играем с погремухами, держим голову уверено ... ну и конечно кушаем и какаем) Сейчас, в лва месяца весим уже 5900 )))))))))))) И да, я уже начала скучать по сынуле новорожденному ((( Это мы вчера ))) @Яна 2013 Янусик, ты большая умничка! Домик просто класс, очень красивый!!! Всех с новосельем! Всем желаю по скорее исполнения заветных желаний! Пузатикам легко доносить и родить в срок здоровых малышей! В планюшек кидаю наши заразные пампы на скорейшее запузачивание!! Мамочки и детки, здоровья вам и много счастья, всяческих приятностей!! Пусть у всех все будет хо-ро-шо!!! Всех целую и обнимаю крепко! 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 52 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ ой, прям щас и гляну)))буду ногти на ногах гелем покрывать))) @ЮнаСлавкина спасибки))) я оч люблю нашу квартиру))) хочется что-то побольше..мечта купить трешку, разбить комнату с кухней и сделать гостиную с большим диваном, остравком... Но эту квартиру не хочу продавать..а насобирал на трешку нереально...печальная печалька короч) Ну и правильно! Продавать не надо. А может ипотеку? 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Вот блин я балда ... совсем во времени потерялась ... уже ведь август на дворе, я в коем веке зашла на БП и автоматически в июльский домик ... так уж и быть, скопирую сообщение оттуда, чтоб заново не строчить ))))))))))) Девули дорогули, всем огромный привет из жаркого солнечного Кишинева!!! Как вы тут ??? Какие новости ? Сто лет буд то не заходила, ужасно по всем скучаю !!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам, меняемся и взрослеем с каждым днем. В воскресенье, 28-го покрестили Дамирчика, вечером был большой праздник у нас) А вчера нам исполнилось ровно 2 месяца. Мы агукаем во всю, громко смеемся, крутимся с бока на бок, играем с погремухами, держим голову уверено ... ну и конечно кушаем и какаем) Сейчас, в лва месяца весим уже 5900 )))))))))))) И да, я уже начала скучать по сынуле новорожденному ((( Это мы вчера ))) @Яна 2013 Янусик, ты большая умничка! Домик просто класс, очень красивый!!! Всех с новосельем! Всем желаю по скорее исполнения заветных желаний! Пузатикам легко доносить и родить в срок здоровых малышей! В планюшек кидаю наши заразные пампы на скорейшее запузачивание!! Мамочки и детки, здоровья вам и много счастья, всяческих приятностей!! Пусть у всех все будет хо-ро-шо!!! Всех целую и обнимаю крепко! Наш светлячок!! Родная наша!! С крещением Дамирчика!! И с двумя месяцами вас!!???????? Как вырос наш богатырь!! С умелочками вас!!! Как ты,Евуля? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну и правильно! Продавать не надо. А может ипотеку? Наш светлячок!! Родная наша!! С крещением Дамирчика!! И с двумя месяцами вас!!???????? Как вырос наш богатырь!! С умелочками вас!!! Как ты,Евуля? спасибо большое Юночка! Я хорошо, вроде все в порядке) первые недели две после РД было по тяжелее, пока приспособилась к новому режиму, да вообще что тут говорить, к новой жизни ... а потом уже пошло поехало, как-то все само собой наладилось, и на сон время нахожу, и на себя и на мужа ... слава Богу, не жалуюсь! Все у нас хорошо дома! Ты как ? Васюшка твоя как? Ромка? Вот добралась я до компа, теперь буду стараться чаще заходить к вам, девчули) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что за книга Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей. О жизни женщины, которую любая из нас назвала бы ужасной и несчастной. А она себя считала счастливой...почему то) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша Маша, посмотрела твой график, на мой взгляд О была с 12 на 13 дц. БТ (базальная температура) в дни М неинформативна, я бы поставила не учитывать..Кулачки на здоровую беременность? Посмотри еще тесты бишур и мамачек..Кнов кнов, мила тест тормоза.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ прикольный коврик! И малыш такой прям буд то месяца 4) присоединяюсь к поздравлениям! С телефона не могу смайлики ставить и картинки(( 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Добрый вечер девочки! Отмечусь в домике? Мариночка, сыночка с днем рождения, крепкого здоровья желаю и счастливую судьбу? И всех деток, у кого было ДР, от души поздравляю. От нас с Катюшей крепкие кулачки планюшкам✊✊ @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, сыночка с 2 месяцами. Пусть радует маму и папу новыми умелками и достижениями ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ прикольный коврик! И малыш такой прям буд то месяца 4) присоединяюсь к поздравлениям! С телефона не могу смайлики ставить и картинки(( спасибо огромное ! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): спасибо большое Юночка! Я хорошо, вроде все в порядке) первые недели две после РД было по тяжелее, пока приспособилась к новому режиму, да вообще что тут говорить, к новой жизни ... а потом уже пошло поехало, как-то все само собой наладилось, и на сон время нахожу, и на себя и на мужа ... слава Богу, не жалуюсь! Все у нас хорошо дома! Ты как ? Васюшка твоя как? Ромка? Вот добралась я до компа, теперь буду стараться чаще заходить к вам, девчули) Какое же счастье,дорогулька! Я была уверена,что ты быстро вольёшься!! У нас все нормуль,заканчиваем анализы в сад,уже совсем скоро будет первый полёт!!) как же я волнуюсь!! Ромка тоже хорошо,научился помогать папе,так что,тоже денег себе зарабатывает)). Скоро школа! Все очень серьезно и ответственно. Тошке сегодня прививку кольнули,толстокожий слон,даже ухом не повёл,когда ему иглу ввели))). 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей. О жизни женщины, которую любая из нас назвала бы ужасной и несчастной. А она себя считала счастливой...почему то) Как интересно.. у меня чуть другое направление в прочтении литературы. Как читается? Что находишь для себя полезным? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какое же счастье,дорогулька! Я была уверена,что ты быстро вольёшься!! У нас все нормуль,заканчиваем анализы в сад,уже совсем скоро будет первый полёт!!) как же я волнуюсь!! Ромка тоже хорошо,научился помогать папе,так что,тоже денег себе зарабатывает)). Скоро школа! Все очень серьезно и ответственно. Тошке сегодня прививку кольнули,толстокожий слон,даже ухом не повёл,когда ему иглу ввели))). Юночка, хорошо что все хорошо! Очень рада за вас! Ромке больших успехов в школе! Васюшке хорошо адаптироваться в саду ! Зацелуй ее! Тошу затискай) 8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Добрый вечер девочки! Отмечусь в домике? Мариночка, сыночка с днем рождения, крепкого здоровья желаю и счастливую судьбу? И всех деток, у кого было ДР, от души поздравляю. От нас с Катюшей крепкие кулачки планюшкам✊✊ @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, сыночка с 2 месяцами. Пусть радует маму и папу новыми умелками и достижениями ? Спасибо большое !!! Катюше поцелуйчики передавай! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо! А ты Дамирчику? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ с новой авочкой!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт