Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

3 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Что именно? Спрашивай )

Из наблюдений: 

- маленький формат кроватки длился недолго у нас, месяцев до 2,5 - 3, ей уже было неудобно, ножки упирались и мы перешли на обычный формат, с самым высоким уровнем расположения матраса. 

- маленький формат нам все равно понравился, кроватка занимала мало места, мы ее легко передвигали и этот формат заменял люльку или коляску именно в доме.

- сама кроватка легкая достаточно, не массивная. мы сначала качалки смонтировали, а потом перешли на колесики.

- сейчас дочь спит на самом нижнем уровне, мы ее еще не открывали, не убирали кусок по центру, благодаря которому она может свободно выбраться ) мне еще нравится, что на этом этапе все равно бока кровати полузакрывают пространство для сна и не дают упасть человеку ).

- по размеру я думаю нам хватит лет до 3-х, не больше.

Спасибо! Нам как раз и надо, чтобы много места не занимала, и если что, была мобильна ... 

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// у меня подружке не оч в практике понравилась кроватка, для читал детской отлично, но они в олнушке, так говорила много места занимает овальная кроватка, и шаткая очень, круглая классная,но она максимум до полугода. Я такую сама хотела,  но у нас тоже однушка) для второго малыша круглую с удовольствием вязала бы)))

А у нашего взрослого карапуза вот такая кроватка щас)))5bc42d231c48.jpg

У нас трешка, и комнаты относительно большие... планируем все равно перестановку, так что влезет и овальная... 

Я сейчас рассматривала…8 в 1, так что она еще и до школы нам прослужит, тогда в детской комнате уже жить будет...

Мужу прочитала ваши отзывы и он согласился!!!!!

3 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Она как раз небольшая, мне показалось, что даже меньше обычной. 

Хотя, может быть она шире. Не помню уже размеров.

У нас не шаткая, все в порядке в этом смысле.

По размеру изначально 75×75, потом 75×125, потом 75×175

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо! Нам как раз и надо, чтобы много места не занимала, и если что, была мобильна ... 

У нас трешка, и комнаты относительно большие... планируем все равно перестановку, так что влезет и овальная... 

Я сейчас рассматривала…8 в 1, так что она еще и до школы нам прослужит, тогда в детской комнате уже жить будет...

Мужу прочитала ваши отзывы и он согласился!!!!!

По размеру изначально 75×75, потом 75×125, потом 75×175

Леночек,мужу респект!?

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

А еще у меня позавчера М пришли ... даже не ожидала что так быстро ... Была чуток в шоке если честно )

С восстановлением тебя,дорогулька!!)

у меня тоже м пришли через пару мес после родов!)

3 часа назад, АндрееваМаша сказал(а):

@Eleni@// слабенькая ...совсем елеелешная ?  и снова немного закровило , как будто вода ,как сукровица ?

Я бы сдала хгч пару раз и посмотрела во-первых, на цифры, во-вторых, на динамику. Всегда хочется верить в чудо...

2 часа назад, АндрееваМаша сказал(а):

@ЮнаСлавкина мы решили продать квартиру Ильюхину, показы идут ,  и параллельно хотим дом . Решили что строить будем сами , я воплощаю пока это в чертежах и эскизах , пока только черновики ,  однозначного решения пока не нашли , но мне безумно нравится то,  что мы планируем и творим это вместе . И хотя конструктив всех  "хочух" разгребаю я , все равно , пока время позволяет давать волю фантазиям 

Ой, как  я обожаю такие штуки!!№

@~*~Анже-Лика~*~ссотрела прямой эфир пока делала ногти, завтра может вязать буду в тихий посмотрю, со своих любимых уже не помню толком?я на Ютубе зависаю)) одно помню, спицифическое, меня муж подсадил "чёрное зеркало", там про технический прогресс ..типо сериала,но каждая серия про новое идёт...немного извращённый, но на одном дыхании смотрится) из русского смотрела вот на неделе сериал "бедные родственники", драма но оч интересная, ещё фильм дочки-матчехи понравился, там мини сериал. В главной роли Женька из сватов снимается) я вобще дикий фанат сватов) жду с нетерпением 7 сезона)))

• Нравится 1
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а я своих к ужину жду, они в гостях и фильм смотрю, уже в сотый раз "Легенда о пианисте"
девочки, очень советую, смотрится на одном дыхании

Ссылки скрыты.

Это про пианиста, который всю жизнь на корабле прожил?

47 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Вот блин я балда ... совсем во времени потерялась ... уже ведь август на дворе, я в коем веке зашла на БП и автоматически в июльский домик ... так уж и быть, скопирую сообщение оттуда, чтоб заново не строчить )))))))))))

Девули дорогули, всем огромный привет из жаркого солнечного Кишинева!!! Как вы тут ??? Какие новости ? Сто лет буд то не заходила, ужасно по всем скучаю !!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам, меняемся и взрослеем с каждым днем. В воскресенье, 28-го покрестили Дамирчика, вечером был большой праздник у нас) А вчера нам исполнилось ровно 2 месяца. Мы агукаем во всю, громко смеемся, крутимся с бока на бок, играем с погремухами, держим голову уверено ... ну и конечно кушаем и какаем) Сейчас, в лва месяца весим уже 5900 )))))))))))) И да, я уже начала скучать по сынуле новорожденному ((( Это мы вчера )))

IMG_1581.JPG

@Яна 2013 Янусик, ты большая умничка! Домик просто класс, очень красивый!!!

Всех с новосельем!

Всем желаю по скорее исполнения заветных желаний!

Пузатикам легко доносить и родить в срок здоровых малышей!

В планюшек кидаю наши заразные пампы на скорейшее запузачивание!!

Мамочки и детки, здоровья вам и много счастья, всяческих приятностей!!

Пусть у всех все будет хо-ро-шо!!!

Всех целую и обнимаю крепко!

Привет, Евочка! Какой Дамирчик уже большой!!!№ И симпотяжка!!! Зацелуй сладкие щечки!!!!

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツсладусик))) с крещением вас и 2 месяцами))) пусть растет богатырь)))) моему 2,3 и я оч скучаю по первым месяцам...они такие сладкие в то время...???

@ЮнаСлавкина у нас нет ипотеки в стране...кредит такой суммы не дадут...этож ещё и на ремонт нужно...даже если вторичку брать...когда дойдем до нужной суммы придется с нашей однушклй проситься...)

• Нравится 1
10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,мужу респект!?

С восстановлением тебя,дорогулька!!)

у меня тоже м пришли через пару мес после родов!)

Ага...))) говорит, если хочешь, то купим!!!!

Мне сейчас кажется, что если у нас девочка окажется, то тут вообще деньги перестанут считаться.... вот какое-то у меня убеждение прям стойкое....

А мы недавно гостей проводили...угощались крымским морским окунем и пивом ...))) вкусно, блин...

@Eleni@// и если мальчик будет, тоже деньги не будут считаться, поверь мне)))) я вобще думала мальчика любить не смогу??? а щас ты что)))) я б девочку не смогла так любить????

Здравствуйте, девушки.

Напоминаю, что ссылки на сайты рекламного характера запрещены.

Если хотите похвастаться чем-либо, кидайте фото этого товара без указания сайта и цены.

Исключения, ссылки на Алиэкспресс и айхерб.

27 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// и если мальчик будет, тоже деньги не будут считаться, поверь мне)))) я вобще думала мальчика любить не смогу??? а щас ты что)))) я б девочку не смогла так любить????

Ну, мальчик у нас уже есть...))) а про дочку муж просто мечтает.... свна тоже обожаем... 

28 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Прекратите жать жалобы иначе будем банить без разбирательства. Сделайте друг-другу игнор через настройки - эта функция доступна всем пользователям. Спасибо. 

А кто-то жалобы жал?

2 минуты назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Здравствуйте, девушки.

Напоминаю, что ссылки на сайты рекламного характера запрещены.

Если хотите похвастаться чем-либо, кидайте фото этого товара без указания сайта и цены.

Извините, больше не буду... просто не знала, как оттуда фото вытащить...

1 минуту назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

@Eleni@// да,считается рекламой.

Все поняла... больше не буду спамить... просто человек эмоциональный я... хотелось восторгом поделиться....

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Ага...))) говорит, если хочешь, то купим!!!!

Мне сейчас кажется, что если у нас девочка окажется, то тут вообще деньги перестанут считаться.... вот какое-то у меня убеждение прям стойкое....

А мы недавно гостей проводили...угощались крымским морским окунем и пивом ...))) вкусно, блин...

Как же ты права в своих убеждениях!!)))

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツсладусик))) с крещением вас и 2 месяцами))) пусть растет богатырь)))) моему 2,3 и я оч скучаю по первым месяцам...они такие сладкие в то время...???

@ЮнаСлавкина у нас нет ипотеки в стране...кредит такой суммы не дадут...этож ещё и на ремонт нужно...даже если вторичку брать...когда дойдем до нужной суммы придется с нашей однушклй проситься...)

А у вас реально накопить на квартиру?

• Нравится 1
4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Вот блин я балда ... совсем во времени потерялась ... уже ведь август на дворе, я в коем веке зашла на БП и автоматически в июльский домик ... так уж и быть, скопирую сообщение оттуда, чтоб заново не строчить )))))))))))

Девули дорогули, всем огромный привет из жаркого солнечного Кишинева!!! Как вы тут ??? Какие новости ? Сто лет буд то не заходила, ужасно по всем скучаю !!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам, меняемся и взрослеем с каждым днем. В воскресенье, 28-го покрестили Дамирчика, вечером был большой праздник у нас) А вчера нам исполнилось ровно 2 месяца. Мы агукаем во всю, громко смеемся, крутимся с бока на бок, играем с погремухами, держим голову уверено ... ну и конечно кушаем и какаем) Сейчас, в лва месяца весим уже 5900 )))))))))))) И да, я уже начала скучать по сынуле новорожденному ((( Это мы вчера )))

IMG_1581.JPG

@Яна 2013 Янусик, ты большая умничка! Домик просто класс, очень красивый!!!

Всех с новосельем!

Всем желаю по скорее исполнения заветных желаний!

Пузатикам легко доносить и родить в срок здоровых малышей!

В планюшек кидаю наши заразные пампы на скорейшее запузачивание!!

Мамочки и детки, здоровья вам и много счастья, всяческих приятностей!!

Пусть у всех все будет хо-ро-шо!!!

Всех целую и обнимаю крепко!

Eva, felicitări cu nașterea lui Damir!:kiss2: Пусть растет здоровым и счастливым твой красавец!

• Спасибо 1

Всем привет!?

@Анастасия36 с недельками тебя!?

@Евуля_скоро_мамуляツ привет! С 2 месяцами Дамирчика и с крещением! Здоровья вам крепкого.

@?Полосатый енот❤️ я тебя другой представляла. Глаза-загляденье! Я сватов тоже люблю?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...