Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо зайка моя))) очень сложно набрать вес...для меня сложно вес даже удержать...оч я нервная и переживательная...режим еды-кто успел тот и сьел,? даню кормлю и паралельно сама перехватываю..знаю,стоэто плохо и неправильно...но блин, я не ответственная в этом плане...могу в часов 7 вечера вспомнить ,что не ела с 10 утра...пару таких дней и все ,вес в минус и голова кружится...

@Eleni@// уже 10 дней до УЗИ осталось)))) держись там, мать, все будет хорошо!!! Скоро декрет, ты будешь на работе отпуск брат перед декретом? Мне в этом плане оч повезло, я с 20 Нед была в отпуске, с 18 до 20 спецом легла в больницу. Работая в школе у меня отпуск 56 дней, и плюс наработала много дней отгулов, вышло 64 дня) кайййф))

@Eleni@// ой да с сыном и беготня и нервы...оч шустрый...конечно с ним щас проще, все уже понимает, выполняет...но если что захотел, то будет добиваться...щас нашла новый способ успокоения его, объяснила что плачут только в углу, вот хочешь плакать-иди в угол ,поплачешь выходи и мама тебя пожалеет..так оч быстро успокаивается сам и выходит буси даёт и обнимает...не всегда прокатывает, но все же, уже проще чем ходил за мной по пятам и орал...

ну, я на самом деле отпуск уже отгуляла... брать не хочу, т.к. штатные передвижки на работе ожидаются... а я на них рассчитываю... 

я сейчас надеюсь, что мне назначат терапию от моего холестаза не в таблетках, а в капельницах, еще немного на работе не появлюсь тогда... на дневной стационар проситься буду...

по поводу нервов и беготни... все же надо и о себе помнить... нельзя так себя загонять... если так редко ешь, значит надо есть больше  и сытнее... и не забывать все же про приемы пищи... солнце, сама же понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет... и гормональный фон нарушается....

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Eleni@// дневной стационар это чудо изобретение человека))) жаль,что у нас это крайне редко дают..мест в больнице хвататет, всех туда отправляют... 

Да, я сама понимаю...и все по кругу...щас вот сына супом накормила, сама сосисок на лету с хлебом захомячила...муж позвонил с работы, что готовить не надо, он шаурму на работе поел...то есть ему готовить не нужно и себе ленюсь? перехвачу снова что то...с сыном макарон с курицей может сделаю...не люблю дни, когда мужу готовить не надо..))

12 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо зайка моя))) очень сложно набрать вес...для меня сложно вес даже удержать...оч я нервная и переживательная...режим еды-кто успел тот и сьел,? даню кормлю и паралельно сама перехватываю..знаю,стоэто плохо и неправильно...но блин, я не ответственная в этом плане...могу в часов 7 вечера вспомнить ,что не ела с 10 утра...пару таких дней и все ,вес в минус и голова кружится...

Ты прям меня описываешь. 

Нам надо меньше переживать, спокойнее ко всему относиться и ЖРАТЬ! ))

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

все же надо и о себе помнить... нельзя так себя загонять... если так редко ешь, значит надо есть больше  и сытнее... и не забывать все же про приемы пищи... солнце, сама же понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет... и гормональный фон нарушается....

Все верно.

@NewBabyMom точно надо...но как!?)) Я с папой вечно смеюсь, что у мои нервные клетки завести себе свои нервные клетки ,чтобы понервничать???  я переживаю даже тогда ,когда повода нет...или пережив над тем, что я не переживаю??? и смех и грех....от этого и вес не идёт...надо научится плевать на все...и полюбить себя на столько, чтоб жрать как не в себя??? пишу и сама ржу, щас сына разбужу???

А ещё, у меня щас ощущения сомочуатсвия такие, как в начале мая...и боли внизу спины как тогда...но щас точно // быть не может...вобще не было па...у меня молочница вылезла, будь она не ладна? скорее всего застудила спину когда на более порядки делала...

13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// дневной стационар это чудо изобретение человека))) жаль,что у нас это крайне редко дают..мест в больнице хвататет, всех туда отправляют... 

Да, я сама понимаю...и все по кругу...щас вот сына супом накормила, сама сосисок на лету с хлебом захомячила...муж позвонил с работы, что готовить не надо, он шаурму на работе поел...то есть ему готовить не нужно и себе ленюсь? перехвачу снова что то...с сыном макарон с курицей может сделаю...не люблю дни, когда мужу готовить не надо..))

вот с этого все и начинается...

мне про дневной стационар сказали, что смогут оформить при жк, если у них будут препараты, которые мне гастроэнтеролог назначит... а вообще, думаю, буду разговаривать с Г... не хотелось бы конечно в стационар, но если надо, значит надо...

Привет, домику! С днём арбуза нас! У нас денёк уууух... У Ани зуб пару дней назад заболел, вчера муж ее в клинику водил- оказался пульпит, прочистили, а лучше не стало. Поэтому сегодня его вырвали и это была жесть )) теперь возня с антибиотиками, полосканиями и холодом. И со вчерашнего дня в районе воды нет и не будет аж до понедельника ((

• Грустно 1

@NewBabyMom ну...как сказать...он тоже кипишной, но нет у нем такой тревоги как у меня...он вечно меня отдергивает...хо характер у него взрывной и тоже нервный) короче нашли друг друга?

@Polala // ой бедняжка!!! Я стоматологов боюсь до дрожи ..сегодня зуб мудрости снова в рост пошел, а идут он криво...вся челюсть болит...и в такие моменты я думаю какую же боль детки терпи,когда у них зубки резутся...

@?Полосатый енот❤️ @NewBabyMom не девочки, себя надо любить! вы здоровыми детишкам своим нужны, уделяйте себе время:)
еслиб я этого не делала, я загнулась бы уже давно со своей восьмеркой.
у нас все с мужем на двоих делится, он на работе, я работаю по дому..равно!
а когда мы оба дома, детей и обязанности семьи делим на двоих, я готовлю, он гуляет, я купаю их перед сном, он укладывает их спать и так далее..
так проще, дети ухожены и родители счастливы :)
я думала Танюш, у тебя метаболизм хороший, все себе позволяешь в еде и худеешь..
Береги себя, не забывай о себе, это для твоей же семьи

@Polala // Полюш, желаю твоей Анютке пережить эту боль поскорее и забыть
а без воды плохо, не представляю себя без воды дома, у нас правда такого не бывает, разве что если трубы где то прорвало и закрывают всему району и тогда мы пару часов мучаемся :(
а у вас аж до понедельника, держитесь:(

@~*~Анже-Лика~*~ муж золото у тебя))) у нас всё я делаю...ведь в декрете....муж не знал что и как ,когда я в больницу с зб легла...но его не переделаешь...(

У нас тоже воду до 14 числа отключили горячую,  слава богу бойлер есть 

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо!

Дочь в порядке, не жалуется, но процедурки делаем всякие. И чудо- дали таки воду ))) авария какая-то большая была. И наконец гроза к нам идёт- жара достала )) короче, сплошные радости

• Нравится 2

Девочки, привет! У нас сегодня настоящий погодный апокалипсис: льет, сверкает, гремит! Меня ещё сегодня дернуло на озеро сходить. Нужно было скупнуться, снять напряжение. У меня вчера был тяжёлый день. Работали до начала первого ночи. А потом меня накрыли воспоминания с дества. Меня трясло, и слезы лились, лились. Не могла успокоиться. Со мной такого ещё не было. Обычно стараюсь быть позитивчиком. Видимо, если даже кто-то и был у меня в животике в этом цикле,  он вряд ли смог удержаться ??... Посмотрим...  

Вот немного нашего предгрозового неба. Есть в этом что-то чарующее ?

IMG-7c691ed6d86fe673bdf366757ad7c4cf-V.jpg

• Нравится 6

Настенька, @Анастасия36, с недельками тебя, дорогая ??! Пусть беременность твоя будет лёгкой,  приносит много радости и ярких, дорогих сердцу моментов! Отличного тебе самочувствия!  @@@??

Евуля, @Евуля_скоро_мамуляツ, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть ??! С 2 месяцами и с Крещением Дамирчика ?! От всей души желаю счастливой судьбы красивому, светлому и уже видно, что доброму, мальчику!  ??? 

• Спасибо 2
2 часа назад, Polala // сказал(а):

Привет, домику! С днём арбуза нас! У нас денёк уууух... У Ани зуб пару дней назад заболел, вчера муж ее в клинику водил- оказался пульпит, прочистили, а лучше не стало. Поэтому сегодня его вырвали и это была жесть )) теперь возня с антибиотиками, полосканиями и холодом. И со вчерашнего дня в районе воды нет и не будет аж до понедельника ((

Пусть боль скорее уходит у нашей девочки!!

19 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет! У нас сегодня настоящий погодный апокалипсис: льет, сверкает, гремит! Меня ещё сегодня дернуло на озеро сходить. Нужно было скупнуться, снять напряжение. У меня вчера был тяжёлый день. Работали до начала первого ночи. А потом меня накрыли воспоминания с дества. Меня трясло, и слезы лились, лились. Не могла успокоиться. Со мной такого ещё не было. Обычно стараюсь быть позитивчиком. Видимо, если даже кто-то и был у меня в животике в этом цикле,  он вряд ли смог удержаться ??... Посмотрим...  

Вот немного нашего предгрозового неба. Есть в этом что-то чарующее ?

IMG-7c691ed6d86fe673bdf366757ad7c4cf-V.jpg

Обожаю подобные пейзажи!! Красота!!

пусть эти твои слёзы были самыми последними в твоей жизни! Пусть печаль  не омрачает твоё счастливое,красивое личико!!

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@NewBabyMom ну...как сказать...он тоже кипишной, но нет у нем такой тревоги как у меня...он вечно меня отдергивает...хо характер у него взрывной и тоже нервный) короче нашли друг друга?

@Polala // ой бедняжка!!! Я стоматологов боюсь до дрожи ..сегодня зуб мудрости снова в рост пошел, а идут он криво...вся челюсть болит...и в такие моменты я думаю какую же боль детки терпи,когда у них зубки резутся...

Танюш,зуб мудрости лучше сразу выдрать.

@ЮнаСлавкина мне не только с мудростью этой идти надо...две пломбы надо менять...я очень боюсь туда идти...как представляю сколько они там всего скажут делать...и по деньгам стукнет, а я в новом месяце иду на ИППП сдавать, тоже не из дешёвого удовольствия...в общем надо с этим разобраться, а потом уже за зубы думать...

Муж поехал на дачу с родителями, мы решили с сыном дома остаться...наклейки в фикс прайсе купили, как же он их обожает))) и делает всё по заданию))) так рада за него))) не верится, сто он уже все понимает так))) помню первый альбом наш...а щас все по делу))) пойдем к нашей пробаьушке и продедушке на маш нее кататься))

15 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Яночка, @Яна 2013, я с опозданием, но все же не могу пройти мимо твоего фото с годовщины вашей свадьбы?! Ты очень красивая и нежная ?!

Спасибо, дорогая! засмущала меня))

у нас вчера был ураган страшный, мы отдыхали на озере, вернее только начали...и тут ужас ужасный(( у нас и часть посуды , контейнеров поулетали, и круг надувной, и палатку с металлическим каркасом вывернуло полностью, переломало, теперь только выкинуть можно...я такого черного неба сильного ветра ещё никогда не видела .. 

@?Полосатый енот❤️ Тань, у него и папа таким был, весь в семье и дома, я иногда хочу сказать "хорошо я его воспитала", но это скорее всего передалось от отца.
А вообще, дети общие, обязанности тоже общими должны быть.
Когда я легла на сохранение Лиамчика, мой отлично справлялся искупает, покормит и спать деток уложит и полы помоет.
Но сложно было с едой для детей, но век наш такой..что все просто)))
Он научился пире, гречку и макароны варить))) яичницу пожарит))
Так что у вас все впереди! Научится :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...