Eleni@// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо зайка моя))) очень сложно набрать вес...для меня сложно вес даже удержать...оч я нервная и переживательная...режим еды-кто успел тот и сьел,? даню кормлю и паралельно сама перехватываю..знаю,стоэто плохо и неправильно...но блин, я не ответственная в этом плане...могу в часов 7 вечера вспомнить ,что не ела с 10 утра...пару таких дней и все ,вес в минус и голова кружится... @Eleni@// уже 10 дней до УЗИ осталось)))) держись там, мать, все будет хорошо!!! Скоро декрет, ты будешь на работе отпуск брат перед декретом? Мне в этом плане оч повезло, я с 20 Нед была в отпуске, с 18 до 20 спецом легла в больницу. Работая в школе у меня отпуск 56 дней, и плюс наработала много дней отгулов, вышло 64 дня) кайййф)) @Eleni@// ой да с сыном и беготня и нервы...оч шустрый...конечно с ним щас проще, все уже понимает, выполняет...но если что захотел, то будет добиваться...щас нашла новый способ успокоения его, объяснила что плачут только в углу, вот хочешь плакать-иди в угол ,поплачешь выходи и мама тебя пожалеет..так оч быстро успокаивается сам и выходит буси даёт и обнимает...не всегда прокатывает, но все же, уже проще чем ходил за мной по пятам и орал... ну, я на самом деле отпуск уже отгуляла... брать не хочу, т.к. штатные передвижки на работе ожидаются... а я на них рассчитываю... я сейчас надеюсь, что мне назначат терапию от моего холестаза не в таблетках, а в капельницах, еще немного на работе не появлюсь тогда... на дневной стационар проситься буду... по поводу нервов и беготни... все же надо и о себе помнить... нельзя так себя загонять... если так редко ешь, значит надо есть больше и сытнее... и не забывать все же про приемы пищи... солнце, сама же понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет... и гормональный фон нарушается.... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Eleni@// дневной стационар это чудо изобретение человека))) жаль,что у нас это крайне редко дают..мест в больнице хвататет, всех туда отправляют... Да, я сама понимаю...и все по кругу...щас вот сына супом накормила, сама сосисок на лету с хлебом захомячила...муж позвонил с работы, что готовить не надо, он шаурму на работе поел...то есть ему готовить не нужно и себе ленюсь? перехвачу снова что то...с сыном макарон с курицей может сделаю...не люблю дни, когда мужу готовить не надо..)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 12 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо зайка моя))) очень сложно набрать вес...для меня сложно вес даже удержать...оч я нервная и переживательная...режим еды-кто успел тот и сьел,? даню кормлю и паралельно сама перехватываю..знаю,стоэто плохо и неправильно...но блин, я не ответственная в этом плане...могу в часов 7 вечера вспомнить ,что не ела с 10 утра...пару таких дней и все ,вес в минус и голова кружится... Ты прям меня описываешь. Нам надо меньше переживать, спокойнее ко всему относиться и ЖРАТЬ! )) 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): все же надо и о себе помнить... нельзя так себя загонять... если так редко ешь, значит надо есть больше и сытнее... и не забывать все же про приемы пищи... солнце, сама же понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет... и гормональный фон нарушается.... Все верно. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @NewBabyMom точно надо...но как!?)) Я с папой вечно смеюсь, что у мои нервные клетки завести себе свои нервные клетки ,чтобы понервничать??? я переживаю даже тогда ,когда повода нет...или пережив над тем, что я не переживаю??? и смех и грех....от этого и вес не идёт...надо научится плевать на все...и полюбить себя на столько, чтоб жрать как не в себя??? пишу и сама ржу, щас сына разбужу??? А ещё, у меня щас ощущения сомочуатсвия такие, как в начале мая...и боли внизу спины как тогда...но щас точно // быть не может...вобще не было па...у меня молочница вылезла, будь она не ладна? скорее всего застудила спину когда на более порядки делала... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже переживательная. Не прям так как ты описываешь, но мне хватает )) А муж у тебя спокойный, правда? ) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// дневной стационар это чудо изобретение человека))) жаль,что у нас это крайне редко дают..мест в больнице хвататет, всех туда отправляют... Да, я сама понимаю...и все по кругу...щас вот сына супом накормила, сама сосисок на лету с хлебом захомячила...муж позвонил с работы, что готовить не надо, он шаурму на работе поел...то есть ему готовить не нужно и себе ленюсь? перехвачу снова что то...с сыном макарон с курицей может сделаю...не люблю дни, когда мужу готовить не надо..)) вот с этого все и начинается... мне про дневной стационар сказали, что смогут оформить при жк, если у них будут препараты, которые мне гастроэнтеролог назначит... а вообще, думаю, буду разговаривать с Г... не хотелось бы конечно в стационар, но если надо, значит надо... Ссылка на это сообщение
Polala 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Привет, домику! С днём арбуза нас! У нас денёк уууух... У Ани зуб пару дней назад заболел, вчера муж ее в клинику водил- оказался пульпит, прочистили, а лучше не стало. Поэтому сегодня его вырвали и это была жесть )) теперь возня с антибиотиками, полосканиями и холодом. И со вчерашнего дня в районе воды нет и не будет аж до понедельника (( 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @NewBabyMom ну...как сказать...он тоже кипишной, но нет у нем такой тревоги как у меня...он вечно меня отдергивает...хо характер у него взрывной и тоже нервный) короче нашли друг друга? @Polala // ой бедняжка!!! Я стоматологов боюсь до дрожи ..сегодня зуб мудрости снова в рост пошел, а идут он криво...вся челюсть болит...и в такие моменты я думаю какую же боль детки терпи,когда у них зубки резутся... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ весело ))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ @NewBabyMom не девочки, себя надо любить! вы здоровыми детишкам своим нужны, уделяйте себе время:) еслиб я этого не делала, я загнулась бы уже давно со своей восьмеркой. у нас все с мужем на двоих делится, он на работе, я работаю по дому..равно! а когда мы оба дома, детей и обязанности семьи делим на двоих, я готовлю, он гуляет, я купаю их перед сном, он укладывает их спать и так далее.. так проще, дети ухожены и родители счастливы я думала Танюш, у тебя метаболизм хороший, все себе позволяешь в еде и худеешь.. Береги себя, не забывай о себе, это для твоей же семьи @Polala // Полюш, желаю твоей Анютке пережить эту боль поскорее и забыть а без воды плохо, не представляю себя без воды дома, у нас правда такого не бывает, разве что если трубы где то прорвало и закрывают всему району и тогда мы пару часов мучаемся а у вас аж до понедельника, держитесь Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ муж золото у тебя))) у нас всё я делаю...ведь в декрете....муж не знал что и как ,когда я в больницу с зб легла...но его не переделаешь...( У нас тоже воду до 14 числа отключили горячую, слава богу бойлер есть 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо! Дочь в порядке, не жалуется, но процедурки делаем всякие. И чудо- дали таки воду ))) авария какая-то большая была. И наконец гроза к нам идёт- жара достала )) короче, сплошные радости 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, привет! У нас сегодня настоящий погодный апокалипсис: льет, сверкает, гремит! Меня ещё сегодня дернуло на озеро сходить. Нужно было скупнуться, снять напряжение. У меня вчера был тяжёлый день. Работали до начала первого ночи. А потом меня накрыли воспоминания с дества. Меня трясло, и слезы лились, лились. Не могла успокоиться. Со мной такого ещё не было. Обычно стараюсь быть позитивчиком. Видимо, если даже кто-то и был у меня в животике в этом цикле, он вряд ли смог удержаться ??... Посмотрим... Вот немного нашего предгрозового неба. Есть в этом что-то чарующее ?: 6 Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ с щечками тебе очень хорошо. Рост у меня примерно как у тебя Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Настенька, @Анастасия36, с недельками тебя, дорогая ??! Пусть беременность твоя будет лёгкой, приносит много радости и ярких, дорогих сердцу моментов! Отличного тебе самочувствия! @@@?? Евуля, @Евуля_скоро_мамуляツ, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть ??! С 2 месяцами и с Крещением Дамирчика ?! От всей души желаю счастливой судьбы красивому, светлому и уже видно, что доброму, мальчику! ??? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 2 часа назад, Polala // сказал(а): Привет, домику! С днём арбуза нас! У нас денёк уууух... У Ани зуб пару дней назад заболел, вчера муж ее в клинику водил- оказался пульпит, прочистили, а лучше не стало. Поэтому сегодня его вырвали и это была жесть )) теперь возня с антибиотиками, полосканиями и холодом. И со вчерашнего дня в районе воды нет и не будет аж до понедельника (( Пусть боль скорее уходит у нашей девочки!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Яночка, @Яна 2013, я с опозданием, но все же не могу пройти мимо твоего фото с годовщины вашей свадьбы?! Ты очень красивая и нежная ?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 19 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет! У нас сегодня настоящий погодный апокалипсис: льет, сверкает, гремит! Меня ещё сегодня дернуло на озеро сходить. Нужно было скупнуться, снять напряжение. У меня вчера был тяжёлый день. Работали до начала первого ночи. А потом меня накрыли воспоминания с дества. Меня трясло, и слезы лились, лились. Не могла успокоиться. Со мной такого ещё не было. Обычно стараюсь быть позитивчиком. Видимо, если даже кто-то и был у меня в животике в этом цикле, он вряд ли смог удержаться ??... Посмотрим... Вот немного нашего предгрозового неба. Есть в этом что-то чарующее ?: Обожаю подобные пейзажи!! Красота!! пусть эти твои слёзы были самыми последними в твоей жизни! Пусть печаль не омрачает твоё счастливое,красивое личико!! 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @NewBabyMom ну...как сказать...он тоже кипишной, но нет у нем такой тревоги как у меня...он вечно меня отдергивает...хо характер у него взрывной и тоже нервный) короче нашли друг друга? @Polala // ой бедняжка!!! Я стоматологов боюсь до дрожи ..сегодня зуб мудрости снова в рост пошел, а идут он криво...вся челюсть болит...и в такие моменты я думаю какую же боль детки терпи,когда у них зубки резутся... Танюш,зуб мудрости лучше сразу выдрать. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @ЮнаСлавкина мне не только с мудростью этой идти надо...две пломбы надо менять...я очень боюсь туда идти...как представляю сколько они там всего скажут делать...и по деньгам стукнет, а я в новом месяце иду на ИППП сдавать, тоже не из дешёвого удовольствия...в общем надо с этим разобраться, а потом уже за зубы думать... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @ЮнаСлавкина , Юночка, спасибо тебе большое! Обнимаю ?) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Муж поехал на дачу с родителями, мы решили с сыном дома остаться...наклейки в фикс прайсе купили, как же он их обожает))) и делает всё по заданию))) так рада за него))) не верится, сто он уже все понимает так))) помню первый альбом наш...а щас все по делу))) пойдем к нашей пробаьушке и продедушке на маш нее кататься)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 августа 2019 Автор Поделиться 3 августа 2019 15 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Яночка, @Яна 2013, я с опозданием, но все же не могу пройти мимо твоего фото с годовщины вашей свадьбы?! Ты очень красивая и нежная ?! Спасибо, дорогая! засмущала меня)) у нас вчера был ураган страшный, мы отдыхали на озере, вернее только начали...и тут ужас ужасный(( у нас и часть посуды , контейнеров поулетали, и круг надувной, и палатку с металлическим каркасом вывернуло полностью, переломало, теперь только выкинуть можно...я такого черного неба сильного ветра ещё никогда не видела .. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Тань, у него и папа таким был, весь в семье и дома, я иногда хочу сказать "хорошо я его воспитала", но это скорее всего передалось от отца. А вообще, дети общие, обязанности тоже общими должны быть. Когда я легла на сохранение Лиамчика, мой отлично справлялся искупает, покормит и спать деток уложит и полы помоет. Но сложно было с едой для детей, но век наш такой..что все просто))) Он научился пире, гречку и макароны варить))) яичницу пожарит)) Так что у вас все впереди! Научится 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ у нас тоже поровну ) И я себя люблю, просто к еде у меня такое отношение - прохладное, что-ли ) Не в смысле готовить, п в смысле поесть )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт