ЮнаСлавкина 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 57 минут назад, Салли сказал(а): @Ahimsa у меня тоже сынок сладкоежка, а я равнодушна к сладкому до беременности была) При этом с первым сыном тянуло на мясо и соленое. С дочкой на сладкое. И этот малыш сладкоежка. Любимый мой? Гладь пузик,Юленька!) 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! У нас сегодня день города Настюша с неделькой! Юляша,с днём города вас!? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет! спасибо, Мариночка! долго болел? потом сам прошел или делала что-то? Машенька,у меня просто в родах с дочкой произошла трещина в копчике.Я после родов была в ужасном состоянии.Но я то этого не знала,причину болей. И в последнюю Б,болело очень сильно.И только после родов,я сделала рентген копчика и только тогда узнала,что и почему. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляша,с днём города вас!? Спасибо дорогая! Дождь не даёт хорошо отпраздновать (( успели только на чертовом колесе прокатиться. 9 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ а что за металл? Верхний симпатичнее ) это не золото и не серебро, что за металл я понятия не имею, это известная фирма "Михаль Нагрин". камни тоже не драгоценные, это камни Сваровского но их украшения очень дорогие и на них пожизненная гарантия, они не чернеют и камни всегда яркие. у меня много их украшений, по цене которых можно золото брать)) но мне нравится их дизайн и одежды и украшений и постельного белья, много этой фирмы есть у меня. муж советует не брать а купить Пандору, на подобе, но золотое. а мне это нравится Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юн? А ты целуй Васену) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 августа 2019 Автор Поделиться 3 августа 2019 @Екатерина14 Катюша, с годовщиной свадьбы вас!!! Крепкой любви, и семейного тепла!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,у меня просто в родах с дочкой произошла трещина в копчике.Я после родов была в ужасном состоянии.Но я то этого не знала,причину болей. И в последнюю Б,болело очень сильно.И только после родов,я сделала рентген копчика и только тогда узнала,что и почему. Ничего себе((( ужас какой(( 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): это не золото и не серебро, что за металл я понятия не имею, это известная фирма "Михаль Нагрин". камни тоже не драгоценные, это камни Сваровского но их украшения очень дорогие и на них пожизненная гарантия, они не чернеют и камни всегда яркие. у меня много их украшений, по цене которых можно золото брать)) но мне нравится их дизайн и одежды и украшений и постельного белья, много этой фирмы есть у меня. муж советует не брать а купить Пандору, на подобе, но золотое. а мне это нравится Не очень люблю стразы и вот это все, но первый браслетик мне понравился 1 час назад, Юлия@ сказал(а): А это Настя с папой Ух ты, какая у вас тачка)) круто! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 5 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Настенька, @Анастасия36, с недельками тебя, дорогая ??! Пусть беременность твоя будет лёгкой, приносит много радости и ярких, дорогих сердцу моментов! Отличного тебе самочувствия! @@@?? Евуля, @Евуля_скоро_мамуляツ, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть ??! С 2 месяцами и с Крещением Дамирчика ?! От всей души желаю счастливой судьбы красивому, светлому и уже видно, что доброму, мальчику! ??? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! У нас сегодня день города Настюша с неделькой! Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!!! Я, правда, немного простыла... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): это не золото и не серебро, что за металл я понятия не имею, это известная фирма "Михаль Нагрин". камни тоже не драгоценные, это камни Сваровского но их украшения очень дорогие и на них пожизненная гарантия, они не чернеют и камни всегда яркие. у меня много их украшений, по цене которых можно золото брать)) но мне нравится их дизайн и одежды и украшений и постельного белья, много этой фирмы есть у меня. муж советует не брать а купить Пандору, на подобе, но золотое. а мне это нравится А похоже на Пандору чем-то, действительно. Бери, конечно, если тебе нравится! Один раз живем )) 3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!!! Я, правда, немного простыла... Выздоравливай!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @NewBabyMom пррсто есть люди ,которые живут, чтобы есть, а есть мы, которые едят ,чтобы жить)) ? @Ahimsa дада,именно в правой стороне все было, стмфизита не было, роды было пкс, все ок, про ер не могу сказать, но уверена, что это частая проблема, и никак не уберешь ее, скоро должно отпустить! Можешь почитать про защемление седалищного нерва. Не беременным вроде колят что-то... 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 16 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @NewBabyMom пррсто есть люди ,которые живут, чтобы есть, а есть мы, которые едят ,чтобы жить)) ? Танюш, а есть такие кому приходится доедать за детьми)) положишь им в тарелку, а у них бац и нет желания сейчас кушать.. так приходится либо бегать за ними с тарелкой, либо кушать..не диетическое, что было приготовлено для себя любимой))) спокойной ночи, девоньки? сладких снов и отличного воскресенья вам как хочется волшебства, пусть завтра оно случится? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, дорогие огромное спасибо за поздравления! Мы сегодня ездили в Сергиеву Заводь. Там очень красиво! Пруд, лодочки (мы покатались), баня, на лошадках покатались, шашлычков пожарили. В общем провели там весь день. Там большая территория. Есть даже мини зоопарк))) вот недавно вернулись))) 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ вот да))) иногда мне кажется, что благодаря недоеденноц еде Дани я существую??? Всем сладких снов❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Екатерина14 с праздничком!? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Ahimsa я бы тоже от такой не отказалась))) надо же как то деток развлекать) Ты мой пост вчера про Памперс городок видела? @Анастасия36 выздоравливай! Нельзя болеть! @Екатерина14 с годовщиной свадьбы! Взаимной любви, детишек здоровых! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Юлия@ спасибо, Юля, лечусь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, дорогие огромное спасибо за поздравления! Мы сегодня ездили в Сергиеву Заводь. Там очень красиво! Пруд, лодочки (мы покатались), баня, на лошадках покатались, шашлычков пожарили. В общем провели там весь день. Там большая территория. Есть даже мини зоопарк))) вот недавно вернулись))) Катюша,с годовщиной вас,милая моя!!!??????? 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо дорогая! Дождь не даёт хорошо отпраздновать (( успели только на чертовом колесе прокатиться. Лапочки наши!! Юляша,какие детки у тебя красивые!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Дброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Polala // Полиночка,с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья!Быть самой счастливой и любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты!Благополучия во всём!Лёгких,спокойных неделек и рождение здоровенького малыша в срок! @Анастасия36 Настюша,скорейшего выздоровления!И не болеть!?☀️ @Екатерина14 Катюша,с Днём рождения вашу семью!Долгих и счастливых вам лет вместе!Берегите друг друга!?? @Юлия@ Юлечка,вы замечательные!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 августа 2019 Автор Поделиться 4 августа 2019 @Polala // Полиночка, с днём рождения!!!! Юля, Ксюша, Саша , с недельками вас!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Polala // Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Доброе утро, домик!! @Салли, @Ксютка?, @Александра // с новыми счастливыми недельками вас! @Polala // С днём рождения! Будь счастлива и всегда окружена родными и близкими! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт