Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

@Мариша 99 @Яна 2013 @Анастасия36 спасибо, девочки!????

@Ксютка? @Александра // с новыми недельками вас, девочки?

@Polala // с Днем Рождения тебя!??????? Много-много радости, счастья, здоровья тебе и твоим близким. Легкой беременности и родов.

@Анастасия36 не болей, выздоравливай?

Всем доброго утра и хорошего дня?

• Спасибо 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем, приветик! отличного дня нам, девочки!:kiss2:
недельки, с подрастанием вас?
всем планюшкам аиста на крышу:aistbp:

@Polala //Дорогая моя, будь всегда счастливой, здоровой, успешной рядом со своими любимыми и дорогими.:flower::heart:

50224d4ad9618066a26d8412f993ec48_23.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ @NewBabyMom спасибо девочки :)
ну я вслед за вами, я авки редко меняю, так арбузик обязует смену)) а эта вроде зеленая и с арбузиком, везде сгодится)))
вообщем, я тоже с арбузиком своего рода:D

• Нравится 1

Доброе утро, мои дорогие!

Сижу вся в расстроенных чувствах, хотя мозгами понимаю что все это глупости и гнать из головы это надо. Только что ко мне в Курортном подходит женщина к воротам, продает постельное белье. Цыганка. Помочь я ей не смогла, мне не надо как бы. Она говорит можно пару слов, я вижу тебе завидуют, на тебе есть сглаз и порча. На тебе и на детях твоих, и на муже, неси нитку срочно. Я ответила, спасибо, это всё я не люблю и не верю. Она говорит типа мне ничего не надо, я просто так хочу помочь, молодая, жалко. Я ответила что лучше в церковь схожу. На что цыганка сказала что церковь порчу не снимает. Я культурно ее отшила и сижу в прострации. Просто реально последнее время что касается финансов, например и работы мужа - полная жесть. Вроде вот только нашел хорошую работу, но столько трудностей меских с ровного места, реально есть ощущение что кто то напакостил. Но вот конкретно цыганке не верю. Осадочеу неприятный остался.

А зимой в январе мы ездили к одной тётушке специально, она уже помогала мне, пару лет назад я так своего любимого выбрала, там жесть была у меня на личном :-)) Поехали с вопросом про беременность, она мне сказала что видит в самом ближайшем будущем, что ни сглаза, ни порчи на мне нет, что бог меня оберегает и защищает от всего. Что прямо в этом цикле должно всё случиться и что этот год будет особенно счастливым, что я буду ходить беременная, что к концу осени родится здоровый малыш. Потом был январь весь в надеждах, когда в феврале увидела / полоску, было так плохо, просто слов не было, просто очень верила в тот цикл. Если бы не вы и не эстафета Женина с ума бы сошла. Но пришел март и всё изменилось. И оказалось что все таки права была наша тетушка опять. Буду верить ей, а не цыганке. Но осадок противный имеется.

@//Alenka88// вот и хорошо что цыганочку отправила! она бы нашла как с тебя деньги выжать, забудь её.
негатив мы сами протягиваем к себе.
думай хорошо, как тетушка та, что добром тебя благословила, у тебя все хорошо, а будет еще лучше!!!?

16 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Вероник, спасибо большое! а масло лавра где продается? про остеопата думаю.

сыночку скорейшего выздоровления! и с 9 месяцами!!! :smilie_girl_321:

Наверное в каком-нибудь магазине натуральной косметики можно найти. Я покупала в прошлом году в Сочи. Фотку прикреплю. Моё масло ещё и кашель лечит, помимо заявленного на этикетке. Я его распробовали и в итоге на 8 марта всем своим с сайта поназаказывала таких масел (разных) на подарки. Фирма Вальс ароматов. Блин, только недавно модераторы за рекламу ругались, но это не реклама и я ссылку не вставляю, честно-честно :)

IMG_20190804_104534.jpg

• Спасибо 1

@//Alenka88// ой я тоже очень впечатлительная, и так же бы переживала..скажу одно, все эти маги и цыганки вампиры...про теорию маятника слышала Вадима Зеланда? Так вот, эта циганка запустила тебе маятник и пока ты про это думаешь, она сосет энергию...тут всё просто, переключить на другую мысль, и маятник самоуничтожится! Я ненавижу цыганей...у нас рядом рынок, их тут кишит...пару недель назад пошла за картошкой, малая циганка лет 6 прицепились, видела как сдачу мне давали , я ей 3 капейки дала, хотя мне 3 рубля сдачу дали, она на меня таким взглядом посмотрела...просто жесть...тоже боялась ,что может сглазтла...или ещё что...но ТТТ все обошлось...больше на рынок не хожу в базарный день. Так что не парься! Верь тётушке! Все будет хорошо, нет никаких порч и сглазов, в ему ест рациональное объяснение ..просто впечатлительным сложнее жить...мы все близко к сердцу принимаем..

Девочки, большой всем привет!!!

Спросить Вас хочу, может у кого так было, может знаете у кого так было....Вробщем дело такое-у меня с 17 ДЦ три дня мазня не понятная была,по факту как таковой даже и на ежедневке то толком не было,пару капель...  на салфетке после туалета более заметно.(извините за подробности) Циклы у меня 23-26 дней.Овуляция обычно с 9 до 12 ДЦ бывает.В этом цикле не знаю когда точно О была,так как решила отдохнуть цикл, и сходить к врачу в новом цикле,а он должен был начаться как я предполагала примерно 9 августа,там и моя г должна с отпуска выйти.

Так вот девочки,возможна ли что это ик и беременность?о том что это сбой,воспаление я уже думала...

Вот ругаю себя...решила отдохнуть,а сама как обычно ищу всякий признак...

Добрый день! Всем отличного воскресенья!

Юляша, Ксюша, Сашуля с новой счастливой неделькой вас!

3Zk1ZdAxHF4.jpg

@Polala // с Днём Рождения! Лёгкой беременности! Здорового карапузика! Счастья, любви!

lPDhFiqU1iA.jpg

2xosQQoiUu0.jpg

• Спасибо 2

@Weronika88 привет. По твоему цику ничего не могу толком сказать...у тебя не было полноценных М? На счёт выделений, это может быть все что угодно...как особенность цикла, так и эндометриоз и беременность...после М сходи на УЗИ, там понятно станет 

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, мои дорогие!

Сижу вся в расстроенных чувствах, хотя мозгами понимаю что все это глупости и гнать из головы это надо. Только что ко мне в Курортном подходит женщина к воротам, продает постельное белье. Цыганка. Помочь я ей не смогла, мне не надо как бы. Она говорит можно пару слов, я вижу тебе завидуют, на тебе есть сглаз и порча. На тебе и на детях твоих, и на муже, неси нитку срочно. Я ответила, спасибо, это всё я не люблю и не верю. Она говорит типа мне ничего не надо, я просто так хочу помочь, молодая, жалко. Я ответила что лучше в церковь схожу. На что цыганка сказала что церковь порчу не снимает. Я культурно ее отшила и сижу в прострации. Просто реально последнее время что касается финансов, например и работы мужа - полная жесть. Вроде вот только нашел хорошую работу, но столько трудностей меских с ровного места, реально есть ощущение что кто то напакостил. Но вот конкретно цыганке не верю. Осадочеу неприятный остался.

А зимой в январе мы ездили к одной тётушке специально, она уже помогала мне, пару лет назад я так своего любимого выбрала, там жесть была у меня на личном :-)) Поехали с вопросом про беременность, она мне сказала что видит в самом ближайшем будущем, что ни сглаза, ни порчи на мне нет, что бог меня оберегает и защищает от всего. Что прямо в этом цикле должно всё случиться и что этот год будет особенно счастливым, что я буду ходить беременная, что к концу осени родится здоровый малыш. Потом был январь весь в надеждах, когда в феврале увидела / полоску, было так плохо, просто слов не было, просто очень верила в тот цикл. Если бы не вы и не эстафета Женина с ума бы сошла. Но пришел март и всё изменилось. И оказалось что все таки права была наша тетушка опять. Буду верить ей, а не цыганке. Но осадок противный имеется.

Так, Алёнушка, все мысли дурные взяла и выбросила!!!! уж кому  и верить, но не цыганкам!!! Если тяжело на душе, сходи в церковь, Туда зайдешь и все мысли сами убегут!!! у тебя есть любящий муж и детки, в пузике кроха, это уже такое счастье! финансы сегодня нет, завтра будут! Самое главное что все здоровы и все рядом с тобой!!! А если всё-таки есть какие то сомнения, то лучше сходи к тётушке у которой была... и так, ну ка, улыбнись и погладдь пузик!

• Нравится 2
25 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Weronika88 привет. По твоему цику ничего не могу толком сказать...у тебя не было полноценных М? На счёт выделений, это может быть все что угодно...как особенность цикла, так и эндометриоз и беременность...после М сходи на УЗИ, там понятно станет 

Привет, в этот раз вместо м мазало,так сказать вроде бы и м но очень скудно менст.крови я не дождалась. На УЗИ и на прием к г собиралась после 10 августа,должен был начаться новый цикл,а теперь хз пойду как выйдет с отпуска, какой ДЦ будет числа 11 так и пойду.. цикл вообще странный с самых м,такое чувство что вторая фаза...

@Weronika88 надо было может сразу после прекращения выделений сгонять на УЗИ..может раз мало было выделений и мажет...может бт померей, по ней станет ясно примерно какая фаза..

А ты теста не делала? Может это не М были, а типо угрозы?

10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Weronika88 надо было может сразу после прекращения выделений сгонять на УЗИ..может раз мало было выделений и мажет...может бт померей, по ней станет ясно примерно какая фаза..

А ты теста не делала? Может это не М были, а типо угрозы?

Тест делала ещё в том цикле на 12дпо было чисто, больше не делала,так как решила пропустить цикл, отдохнуть и сходить к г. Она сейчас в отпуске до 10 августа.к другой сейчас вот хотела записаться,так она на больничном...к другим нет желания идти- из тех других у кого бывала за 2 года никто не понравился, у одних цикл должен быть 28 дней, другие фолик 20 мм кистой называют,а потом я у своей иду и овуляцию подтверждаю...ну или совсем "умные" попадаются..

@Weronika88 аааа, писала писала ответ и не отправился? короче у нас с врачами тоже самое...тут только наблюдать и ждать...может тест ещё мочкани, глянь что там...вдруг реально чудо случилось) если нет, то жди 10 число и к гине, на УЗИ, там понятнее станет..

13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Weronika88 аааа, писала писала ответ и не отправился? короче у нас с врачами тоже самое...тут только наблюдать и ждать...может тест ещё мочкани, глянь что там...вдруг реально чудо случилось) если нет, то жди 10 число и к гине, на УЗИ, там понятнее станет..

Спасибо тебе за внимание!!!?

Теста дома нет(((у нас дождь идёт,в аптеку не поеду (((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...