Полосатая енотиха 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Eleni@// все возможно, скоро узнаешь) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 31 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// все возможно, скоро узнаешь) Надеюсь...))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @EAU Мариночка,вы такие красивые и счастливые!Василий,красавчик!Зацелуй от меня щёчки сладкие! @?Полосатый енот❤️ Танюша,ты такая хрупкая,такая красотуля,сынуля хорошенький!!!Фото очень классные! @Eleni@// Леночка,лёгких и спокойных рабочих дней!Хорошего самочувствия! @Яна 2013 Яночка,стих очень классный!Так за душу взял!Спасибо!? 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @~拉~Lana~娜~ спасибо,Свет. Хотела тебе лс написать, но доступ запрещен) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 03.08.2019 в 22:18, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @NewBabyMom пррсто есть люди ,которые живут, чтобы есть, а есть мы, которые едят ,чтобы жить)) ? @Ahimsa дада,именно в правой стороне все было, стмфизита не было, роды было пкс, все ок, про ер не могу сказать, но уверена, что это частая проблема, и никак не уберешь ее, скоро должно отпустить! Можешь почитать про защемление седалищного нерва. Не беременным вроде колят что-то... Да, почитала, очень похоже) спасибо тебе огромное, успокоила меня) кстати, в последние дни старалась поменьше ходить, беречь ножку, боль подуспокоилась. сейчас только при нагрузке болит. а то вообще, пыталась наоборот расхаживаться, разминаться, дошло до того, что сидеть не могла от боли. 03.08.2019 в 23:34, Юлия@ сказал(а): @Ahimsa я бы тоже от такой не отказалась))) надо же как то деток развлекать) Ты мой пост вчера про Памперс городок видела? @Анастасия36 выздоравливай! Нельзя болеть! @Екатерина14 с годовщиной свадьбы! Взаимной любви, детишек здоровых! видела, Юляш, спасибо) я правда что-то почитала, вроде Хаггис больше хвалят, думаю попробовать их сначала. а тебе как? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ahimsa извините, что влезаю в ваш разговор? Мне тоже очень хаггис нравились в свое время. Правда не знаю, какие они сейчас, но знакомые пользуются 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ да, тебе лучше в 60 кг-)) когда совсем худыш прям через чур, измученный вид. Я очень мнительная и тревожная, несколько лет пила антидепрессанты и транки, но вот забыть покушать??? Неее, ни за что не забуду-) я если не поем, так меня тошнит сразу. Глисты не предполагать? у нас собака и мы все пьем антигельмитные три раза в год-)) поесть я очень люблю, блин. Ограничиваю себя. Сыночек такой хорошенький, милашка! @//Alenka88// вообще не бери в голову. Эта паршивка увидела беременную и у нее глаза загорелись. Как же не наплести всякой ереси, беременные такие чувствительные. Добрая тетушка сказала, что все ОК. значит так и есть. А от этих проходимок надо подальше держаться всем. Начнешь разговаривать и не поймешь, как они уже дома оказались и в кошелек лапу запустили. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Кнатуся у нас кошка, тоже гоняем всей семьёй глистов раз в пол года точно.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): по ходу и правда, доча у нас... с сыном такое "чудо" произошло после 30-ой недели... а сейчас на 17-ой... Ну так и голосование порешило, что доча-)) все, как хотели!@@@ желаю вам распить винцо сразу после УЗИ? Я вот решила еще дюфастон отменить. Врач прям уверяла, что М начнутся тогда, когда должны-в воскресенье. А нету, блин! На минуточку к вечеру понедельник, а у меня даже живот не тянет. Тесты разных фирм все совершенно отрицательные, даже прадедушек никаких. Начиталась, что М теперь после отмена дюфа могут прийти на 3-10 день, а мы в субботу едем на море на машине, вот капец мне подарочек в дорогу начнутся? Врач правда настаивала, что бы я ХГЧ сдала, но мне вот вообще не по приколу ехать в лабу зачем то при абсолютно чистых тестах. И еще анализ пришел на витамин Д, совсем мало-всего 22 при норме 30-300. Я видела тут обсуждение было, что у Анжелики был низкий и какие-то надо пить таблы. Какие? И на что он влияет. Я в нете только про рахит вычитала-))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девчата! А я сегодня первый день на работу после отпуска... что меня там ждет, даже не представляю... а еще у меня сегодня прием у гастроэнтеролога относительно моего состояния.. надеюсь пропишет капельницы, а не таблетки... Легких тебе трудовых дней,Леночек!! На приём мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 часов назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра? @Polala // с недельками тебя!? @ЮнаСлавкина спасибо!? Как Васена? @EAU какой же он красавчик у вас! Васюшка пока температурит. Вызывала скорую,ставили укол. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ЮнаСлавкина ну вот( Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 5 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Доброго утра, домик! Ттт, чтобы они сократились. Но некоторые врачи УЗИ акцент на этом не делают, если расширение допустимое. Ох, что же у тебя там такое? (( тоже почки? Обязательно передам, как проснется) Соня саду обрадовалась? Фотки супер! Сынок красавчик!) Тебе тоже нравятся Раммы?) Не часто встречаю тех, кому они нравятся) Я до сих пор в эйфории от их концерта)жизнь не будет прежней) Прости, если не внимательно чилата. В памперсе какой цвет мочи? Сколько пьет? Как часто писает? Болезненности нет? Сейчас понаблюдай, если такого не повторится больше, то спокойно сдавай мочу и в пк, если снова розоватая будет, то бегом в приемное @ЮнаСлавкина привеет) Васюле поцелуйчики! Как у вас дела? Весена хочет в садик то? Васюшку зацеловала!! Сейчас лежит рядом,засыпает. Испарина началась,температура падает слава Богу! В садик хочет,постоянно щебечет какие игрушки с собой возьмёт для деток,на анализы чуть не успели. Приболела моя заноза.. 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот( Выздоравливайте скорее! Спасибо Юленька! напомни пожалуйста,когда вам на узи? 8 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Яна 2013 спвстбо))) это не загар?это тоналка))) Блин, девочки, щас тему не оч эстеттчн заведу...Даня сходил на горшок и по маленькому и по большому...я выношу горшок и понимаю, что моча прям конкретно розовая...как с кровью...капец((( спросила не больно было пИсать, говорит нет..бураки он не ел...темпы нет...но с такой мочой, если не дай Бог это кровь, должны же быть симптомы,да???буду наблюдать...ад не по себе...как же страшно... Я думаю ничего страшного,в горшке ведь не только моча была..разбавилась с калом вот и цвета непонятного стала. Понаблюдай. Пусть тока посикает в горшок и ты увидишь реальный цвет мочи. 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~拉~Lana~娜~ спасиьо)) да, раммы это начало моей любви к немецкому(я учитель немецкого) я их биографию наизусть знаю))) в дебве все в постерах было))) браслеты, майки, банданы??? а от нового альбома у меня прям сердце из груди...новые клипы...новые нотки...особенно песня Diamant и Ausländer❤️❤️❤️ я если раз послушаю, то весь день напеваю))) муж говорит я шальная??? он не понимает меня) хотя показывала ему новые клипы, и после клипа на песню радио он до ночи ее напевал??? в общем это уан лав на всю жизнь!!! Если б там побывала, я б от счастья с ума сошла...))) В наших рядах прибыло!!!))) среди нас ещё одна поклонница Рамиков!!)) ееехуууу!!)??? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В садик хочет,постоянно щебечет какие игрушки с собой возьмёт для деток Класно, когда детишки такие общительные и сад им в радость. Пусть скорее выздоравливает ? Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Юленька! напомни пожалуйста,когда вам на узи? 3 скрин через неделю, Юн, 12 августа. Только чего-то они думают только доплер делать, типо малыша уже смотрели. Не знаю, как будет по итогу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Класно, когда детишки такие общительные и сад им в радость. Пусть скорее выздоравливает ? Спасибо милая!? 1 минуту назад, Салли сказал(а): 3 скрин через неделю, Юн, 12 августа. Только чего-то они думают только доплер делать, типо малыша уже смотрели. Не знаю, как будет по итогу. А ты можешь настоять на экспертном узи? Нужно закрыть все прежние вопросы! Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ЮнаСлавкина у нас она одна. Я хочу попросить посмотреть то, что меня волнует, тем более на прошлом узи она так и не посмотрела, хотя в направлении было указано. Думаю сказать, что якобы Г попросила посмотреть? Но я потом все равно платно в другой город поеду Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас она одна. Я хочу попросить посмотреть то, что меня волнует, тем более на прошлом узи она так и не посмотрела, хотя в направлении было указано. Думаю сказать, что якобы Г попросила посмотреть? Но я потом все равно платно в другой город поеду Правильно! Скажи скажи,пусть посмотрит обязательно!! 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ну так и голосование порешило, что доча-)) все, как хотели!@@@ желаю вам распить винцо сразу после УЗИ? Я вот решила еще дюфастон отменить. Врач прям уверяла, что М начнутся тогда, когда должны-в воскресенье. А нету, блин! На минуточку к вечеру понедельник, а у меня даже живот не тянет. Тесты разных фирм все совершенно отрицательные, даже прадедушек никаких. Начиталась, что М теперь после отмена дюфа могут прийти на 3-10 день, а мы в субботу едем на море на машине, вот капец мне подарочек в дорогу начнутся? Врач правда настаивала, что бы я ХГЧ сдала, но мне вот вообще не по приколу ехать в лабу зачем то при абсолютно чистых тестах. И еще анализ пришел на витамин Д, совсем мало-всего 22 при норме 30-300. Я видела тут обсуждение было, что у Анжелики был низкий и какие-то надо пить таблы. Какие? И на что он влияет. Я в нете только про рахит вычитала-))) Какой день приема дюфа у тебя? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ну так и голосование порешило, что доча-)) все, как хотели!@@@ желаю вам распить винцо сразу после УЗИ? Я вот решила еще дюфастон отменить. Врач прям уверяла, что М начнутся тогда, когда должны-в воскресенье. А нету, блин! На минуточку к вечеру понедельник, а у меня даже живот не тянет. Тесты разных фирм все совершенно отрицательные, даже прадедушек никаких. Начиталась, что М теперь после отмена дюфа могут прийти на 3-10 день, а мы в субботу едем на море на машине, вот капец мне подарочек в дорогу начнутся? Врач правда настаивала, что бы я ХГЧ сдала, но мне вот вообще не по приколу ехать в лабу зачем то при абсолютно чистых тестах. И еще анализ пришел на витамин Д, совсем мало-всего 22 при норме 30-300. Я видела тут обсуждение было, что у Анжелики был низкий и какие-то надо пить таблы. Какие? И на что он влияет. Я в нете только про рахит вычитала-))) По поводу дочи через неделю надеюсь покажется По поводу вит Д у меня в прошлом феврале 26 был... пью аквадетрим 38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшку зацеловала!! Сейчас лежит рядом,засыпает. Испарина началась,температура падает слава Богу! В садик хочет,постоянно щебечет какие игрушки с собой возьмёт для деток,на анализы чуть не успели. Приболела моя заноза.. Спасибо Юленька! напомни пожалуйста,когда вам на узи? Я думаю ничего страшного,в горшке ведь не только моча была..разбавилась с калом вот и цвета непонятного стала. Понаблюдай. Пусть тока посикает в горшок и ты увидишь реальный цвет мочи. В наших рядах прибыло!!!))) среди нас ещё одна поклонница Рамиков!!)) ееехуууу!!)??? Когда в садик идти планируете? Всех врачей прошли? 8 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас она одна. Я хочу попросить посмотреть то, что меня волнует, тем более на прошлом узи она так и не посмотрела, хотя в направлении было указано. Думаю сказать, что якобы Г попросила посмотреть? Но я потом все равно платно в другой город поеду По идее должны делать узи+доплер Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, Салли сказал(а): @Ahimsa извините, что влезаю в ваш разговор? Мне тоже очень хаггис нравились в свое время. Правда не знаю, какие они сейчас, но знакомые пользуются ну что ты, у нас тут общая беседа спасибо, что поделилась мнением) у меня друзья тоже ими пользуются, довольны) а вот про памперс особенно хорошего не слышала. 59 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ну так и голосование порешило, что доча-)) все, как хотели!@@@ желаю вам распить винцо сразу после УЗИ? Я вот решила еще дюфастон отменить. Врач прям уверяла, что М начнутся тогда, когда должны-в воскресенье. А нету, блин! На минуточку к вечеру понедельник, а у меня даже живот не тянет. Тесты разных фирм все совершенно отрицательные, даже прадедушек никаких. Начиталась, что М теперь после отмена дюфа могут прийти на 3-10 день, а мы в субботу едем на море на машине, вот капец мне подарочек в дорогу начнутся? Врач правда настаивала, что бы я ХГЧ сдала, но мне вот вообще не по приколу ехать в лабу зачем то при абсолютно чистых тестах. И еще анализ пришел на витамин Д, совсем мало-всего 22 при норме 30-300. Я видела тут обсуждение было, что у Анжелики был низкий и какие-то надо пить таблы. Какие? И на что он влияет. Я в нете только про рахит вычитала-))) привет) низкий Д был у Марины, ты перепутала, наверное) влияет на огромное количество вещей, в том числе на зачатие и вынашивание, гормональный статус и пр. пей обязательно. рекомендую заказать на iherb, пока идет оттуда, можешь купить вигантол. я бы на твоем месте пила сейчас 10000 ед. на протяжении месяца, потом можно перейти на 5000. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем привет! @Polala //, @Sherbi с новой неделькой вас! 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 мы с мужем на постоянной основе пьем 5000, по анализам вит. Д держится на оптимальном уровне. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): По поводу дочи через неделю надеюсь покажется По поводу вит Д у меня в прошлом феврале 26 был... пью аквадетрим Когда в садик идти планируете? Всех врачей прошли? По идее должны делать узи+доплер Врачей прошли всех. В сад должны были идти в пятницу на два часа.. с понедельника должны были сдать анализы.. теперь все переноситься недели на две.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Ahimsa мне одинаково понравились и Хаггис и Памперс Премиум. По скидке Премиум идут. @ЮнаСлавкина Васюшке скорее выздоровливать. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка пока температурит. Вызывала скорую,ставили укол. Самого скорейшего выздоровления Васюшеньке! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Врачей прошли всех. В сад должны были идти в пятницу на два часа.. с понедельника должны были сдать анализы.. теперь все переноситься недели на две.. Ана... на две недели после выздоровления... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт