ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 46 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ahimsa мне одинаково понравились и Хаггис и Памперс Премиум. По скидке Премиум идут. @ЮнаСлавкина Васюшке скорее выздоровливать. Спасибо Юляша! 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Самого скорейшего выздоровления Васюшеньке! Мариша,спасибо родная! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Eleni@// да, Лен. Но когда меня узистка отправила за направлением на 3 скрин, мой врач мне сказала, что малыша уже смотрели и сказала медсестре в направление указать 3 скрин: ультразвуковая доплерография маточно-плацентарного кровотока. Так и записано у меня. Даже не знаю, Лен. @Ahimsa мне памперс не понравился тогда-протекал и пах. Но сейчас не знаю, какие они. Но я очень надеюсь, что узистка посмотрит все, несмотря на направление. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Салли обычные протекают, бывает. Актив бэби которые. Премиум не протекают и не пахнут. Мне нравятся. Сейчас ими пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Юлия@ я тогда все виды памперс перепробовала. Но времени много прошло уже с того времени, поэтому вполне возможно, что сейчас они хорошие. Я сейчас буду все испытывать/проверять, как в первый раз) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 И мы памперсами пользовались и в зелёной и в белой упаковке.Они тонкие,но впитывают очень хорошо.Очень ими довольна.А хаггисы нам не подошли,ни дочке,ни сыну,раздражение было и очень толстый впитывающий слой.Хотя,заметила,что хаггисы очень хорошо покупают.Как говорится,все разные и кому как подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 30 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// да, Лен. Но когда меня узистка отправила за направлением на 3 скрин, мой врач мне сказала, что малыша уже смотрели и сказала медсестре в направление указать 3 скрин: ультразвуковая доплерография маточно-плацентарного кровотока. Так и записано у меня. Даже не знаю, Лен. @Ahimsa мне памперс не понравился тогда-протекал и пах. Но сейчас не знаю, какие они. Но я очень надеюсь, что узистка посмотрит все, несмотря на направление. ну странно конечно, потому что на третьем скрине тоже конкретные параметры ребенка смотрят... ну ты хоть тогда попросить попробуй узистку… может сделает узи плода... а у нас хаггисы протекали... пользовались именно памперсами, нам они нравились Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Eleni@// да, Лен, попрошу, попробую) По идее тоже думаю, что должна посмотреть. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Нам Хаггис классик тоже не подходит- протекает. Мне элит софт понравились. Как говорится на вкус и цвет. Нам сейчас в роддоме тоже стали подарки давать. Влажные салфетки Памперс и 4 подгузника Памперс премиум. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 12 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// да, Лен, попрошу, попробую) По идее тоже думаю, что должна посмотреть. ну, значит, кулачки @@@@@ чтобы все получилось так, как надо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Щебетушки мои дорогие!! Куда все подевались?)) кто чем знат? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Щебетушки мои дорогие!! Куда все подевались?)) кто чем знат? Мы легли по кроваткам. Рома пока не спит и я смотрю канал Ю. "Я стесняюсь своего тела" украинская версия. Мне очень нравится Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 35 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы легли по кроваткам. Рома пока не спит и я смотрю канал Ю. "Я стесняюсь своего тела" украинская версия. Мне очень нравится Я жуть как боюсь этой программы,пару раз попадала на жесткие такие уродства,что аж капец.. я по ю раньше смотрела Беременна в 16. Зацелуй Ромашку!)? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я жуть как боюсь этой программы,пару раз попадала на жесткие такие уродства,что аж капец.. я по ю раньше смотрела Беременна в 16. Зацелуй Ромашку!)? Я же медик) мне не страшно. Много интересного узнала. Беременна в 16 тоже смотрю. Зацеловала) только уснул Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 11 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @NewBabyMom Ох, Кристин, сыночка второго в армию собираем.. завтра идет на лысо стричься у него есть еще время через чуть больше недели сдается..но говорит привыкнуть хочет доченьку вторую в школу готовим, 6 лет - первый класс! просит все самое прикольное, обещает хорошо учиться скорее всего в конце этой неделе, в четверг или в начале следующей в Иерусалим поедем с детьми, покажем им старый город, заодно и я схожу на Стену Плача и не только, помолиться хочу а так, у нас жара стоит, воздух тяжелый..прям угаром пахнет выходим только по вечерам гулять и днем в бассейн, иначе никак.. как то необычно эти каникулы детям прошли, обычно ни летают за границу, с миром знакомятся, а у меня настроение не летное)))) Кристин, все хочу спросить, а почему Крио на сентябрь назначили, а не раньше? но и сентябрь вот вот..Господи, пусть получится!!!! и вообще, желаю тебе двойню, вспомню о тебе на Стене Плача?? Пусть у сына служба окажется легкой, а доченьке пожелаю учится с удовольствием На сентябрь назначили так как ТТГ надо было понизить, а еще у меня аллергия сезонная на амброзию (трава такая, начинает цвести в этот период) начинается в июле-августе, тяжело переносится, становится трудно дышать, нос заложен, глаза сильно слезятся, хотя, смотрю что в этом году уже август, а я нормально себя чувствую, просто чихаю иногда т-т-т-т-т..., но рисковать не хотелось, беременной все это переносить очень тяжело. А еще мы на море запланировали поездку. Потому и сентябрь-октябрь ) 11 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @NewBabyMom но и сентябрь вот вот..Господи, пусть получится!!!! и вообще, желаю тебе двойню, вспомню о тебе на Стене Плача?? Спасибо тебе большое!❤️ @ЮнаСлавкина доченьке здоровья! Пусть скорее поправляется? Вирус какой-то? А у меня сегодня прям детективная история. Копирую из графика: Сходила на фолл-ию сегодня. Клиника рядом с домом, делают быстро, могут принять без очереди, только надо немного подождать. Единственное, что не нравится - постоянно склоняют к стимуляции, прям чуть ли не на завтра давайте Вас запишем, простимулируем, все будет хорошо! Почему так? Захожу, врач-мужчина спрашивает какой ДЦ, наврала, что 18-й, а то вопросов огребла бы выше крыши. Смотрит, спрашивает был ли ДФ в правом Я, говорю, что в левом и то не ДФ, а сейчас левый и болит. Он говорит, что в левом ничего, а в правом ДФ 19 мм КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ СОВУЛИРУЕТ. На вопрос "почему" - а 18 ДЦ потому что! ДФ уже должен был быть 26-30 мм! Я грю длинные циклы у меня, еще может вырасти, а он нет и все, этот уже овулировать не будет. Надо стимулировать. А тут и медсестра сразу - ну что, записываем на стимуляцию? Вот что за давление и откуда он знает, что не совулирует? Прям все ДФ вырастают до 26-30 мм? Полезла в инет, насколько я помню овулировать могут размером начиная с 18 мм. Эндик хороший - 12 мм. Вечером сделала эти два теста. Верхний прям можно считать положительным, я думаю, а вот нижний... кому верить? Почему они такие разные? Может чувствительность разная? Девчат, может я чего-то не понимаю? Почему он так сказал? Вот тесты вечерние: 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @NewBabyMom Чуствительность разная у этих тестов поэтому так..Я думаю у тебя О будет, фоллик может совулировать с 18-22 мм..Понаблюдай, можно будет сходить через 3-4 дня на узи, посмотреть, была ли О, и диагностировать ЖТ.. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Мы легли по кроваткам. Рома пока не спит и я смотрю канал Ю. "Я стесняюсь своего тела" украинская версия. Мне очень нравится Оооооо одна из моих любимых передач!!! И ведущие врачи приятные!! 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я жуть как боюсь этой программы,пару раз попадала на жесткие такие уродства,что аж капец.. я по ю раньше смотрела Беременна в 16. Зацелуй Ромашку!)? Смотрела и эту, но там обычно такой треш... беднота, грязь, уровень образования нулевой, моральный облик тоже на нуле.... ?????? По поводу подгузников, можно вставить свои 3 копейки - специально понапокупала разных и тестировала: Хагис элит софт, Памперс Премиум, Merries, Yokosun, Kodo, короче покупаю каждый раз новые если вижу не огромные пачки. Хаггис самые маленькие, а так протекали пару раз почти все - все зависит от того как расправить уголки подгуза и как уложить ?, (главное не вверх ??) думаю что когда детёныш совсем совсем маленький, то все подгузы справляются. про раздражения ничего не скажу, нам видимо с кожей повезло, у нас раздражения ни на один не было 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Всем привет? @Galink@ с недельками тебя!? @NewBabyMom у меня был дф слева. Но он не совулировал вроде как. А справа мне сказали "пусто". Видимо размеры были маленькие, и узист решила, что не успеют. Поэтому сказали, что цикл ановуляторный. По итогу, как видишь, Б, и овуляция была справа. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ЮнаСлавкина привет? Как вы сегодня? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @NewBabyMom развести тебя они хотят) вотпервых дф 26-30мм это уже киста ! А во вторых жди сегодня -завьра овуляцию! Дф растут по 1-2 мм в сутки и овуляция наступает на 20-22 мм) так что старайтесь)) Доброе утро домик)))) всем счастливого дня))) @ЮнаСлавкина как вы там? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 10 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Вот тесты вечерние: Наверное, лучше делать тесты одной фирмы, чтобы полосочки в динамике были понятны. Я не сильно спец, но по-моему 18 мм это уже прям близко в О. у меня она случается на 20-22 мм. Растет по 1-1.5 мм в сутки. так что очень даже О может быть завтра. Надо еще вечером тестик сделать. А у меня видимо начинается новый цикл. Сегодня 29 день старого цикла и сильно ноет живот. Очень красноречиво, так что скорее всего сегодня уже не 29 день, а первый день нового цикла... Я и так по тестам уже знала, что в пролете, но все равно умудрилась расстроится((( 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @Салли @?Полосатый енот❤️ спасибо, девчат, успокоили? Доброе утро, хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Polala 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Доброго утречка! Хорошего настроения и добрых новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт