Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Кнатуся ты бросила пить Дюф, да? Сколько дней задержка на Дюфе получилась?

Бросила вчера. Утром в понедельник уже не пила. Должны были прийти в воскресенье. Придут сегодня, уже чую.

17 часов назад, Eleni@// сказал(а):

По поводу дочи через неделю надеюсь покажется

??даешь девчонку! Ну, можно и мальчишку, главное, чтобы здоровенький был дитеныш.

17 часов назад, Ahimsa сказал(а):

можешь купить вигантол. я бы на твоем месте пила сейчас 10000 ед. на протяжении месяца, потом можно перейти на 5000. 

Спасибо! Вигантол заказала, сегодня привезут. 10000 ед это сколько капель? 

@?Полосатый енот❤️ ой, прости, это Наташе )))

26 минут назад, EAU сказал(а):

@NewBabyMom лови нашу заразную елинорожью икоту на удачу!!!!

????????

????????

Спасибо большое, спрятала в кармашек!?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Я 10 капель пила зимой при установленном по анализу дефиците. Назначала гинекоголог. Мужу тоже давала, но он нерегулярно пил. Может, конечно, совпадение, но через месяц забеременела) 

@Кнатуся пусть в  новом Цикле все получится! Лови заразный чих!

• Спасибо 1

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Кнатуся с новым циклом тебя, пусть будет очень полосатым))))

Я в чемодан накидала уже тестов на О, муж спросил чего это за коробки и зачем так много...чего-чего...того-)) все для дела. Может привезем кого-нибудь из волшебного Крыма...?Щас вон еще витамина Д дерну. Хотя вот странно с этим витамином. Я вообще то пол года уже как Фемибион пью. Так жалко мне пить его, жаба душит. Как начинаются М я бросаю, к их окончанию снова начинаю пить, дорогой он, и пью уже пол года вхолостую. Так еще и витамин Д оказался чето никакой. Где польза от Фемибиона спрашивается?

29 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Я 10 капель пила зимой при установленном по анализу дефиците. Назначала гинекоголог. Мужу тоже давала, но он нерегулярно пил. Может, конечно, совпадение, но через месяц забеременела) 

@Кнатуся пусть в  новом Цикле все получится! Лови заразный чих!

Спасибо, поймала ? С собой в Крым повезу-)) 

@NewBabyMom  спасибо! Всем желающим обурундучиться-)))))

• Нравится 1

Всем день добрый! Только в инет вылезла....

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Бросила вчера. Утром в понедельник уже не пила. Должны были прийти в воскресенье. Придут сегодня, уже чую.

??даешь девчонку! Ну, можно и мальчишку, главное, чтобы здоровенький был дитеныш.

Посмотрим через недельку,....))))

По поводу фемибиона: а там есть вит Д?

41 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

По поводу фемибиона: а там есть вит Д?

? нету! Капец! Вот тебе и витамины для планирующих и первого триместра. А я думаю, что типа я молодец, витамины пью, Вит Д придет отличный в результате. Лошара...

А у тебя то экватор уже скоро-)

2 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ а бурундучка я желаю и тебе в этом цикле!

Ахах спасибо)))) но думаю у нас пройдет ...1 па всего..за 2 дня до О...и вообще не знаю была ли она...все оч размыто в этом цикле..ПМС жуткий ..я злюка весь цикл? поэтому да, жду новый Полосатый цикл с бурундушкой))

@Кнатуся оф да, я Витрум пренатал форте пила больше года до протокола, всю Б и пол года после родов...оч дорого ..оч при оч...щас курсами пью обычные поливитамины, купила фольку активную, дорогая тоже( дядя с Москвы вчера привез мне 2 пачки фолацина, у нас такого нет в продаже, буду пить и Вит е отдельно ещё допиваю.

@ЮнаСлавкина спасибо, все нормально у нас) Детки гуляют. Я в магазин пойду сейчас, нужно что-то приготовить на ужин. Поздравляю вас с зачислением в сад! Пусть адаптация проходит на ура. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

почитай в инструкции

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я в чемодан накидала уже тестов на О, муж спросил чего это за коробки и зачем так много...чего-чего...того-)) все для дела. Может привезем кого-нибудь из волшебного Крыма...?Щас вон еще витамина Д дерну. Хотя вот странно с этим витамином. Я вообще то пол года уже как Фемибион пью. Так жалко мне пить его, жаба душит. Как начинаются М я бросаю, к их окончанию снова начинаю пить, дорогой он, и пью уже пол года вхолостую. Так еще и витамин Д оказался чето никакой. Где польза от Фемибиона спрашивается?

Спасибо, поймала ? С собой в Крым повезу-)) 

@NewBabyMom  спасибо! Всем желающим обурундучиться-)))))

так в Фемибионе нет вит. Д. его нужно отдельно пить.

@ЮнаСлавкина позлравляю с зачислением))) мы 20 идём...ух переживаю))) Даня сегодня нормально, только спал ночью плохо, нос все заклыдвало ему и он псизовал...не какал ещё...всё жду ,чтоб проконтролировать..

И я заказала щас себе 20 тестов на О и 20 на Б с Джума) надеюсь до новой О придут))) уже буду мочить)))) баловаться)) 

Такое ощущение,что вот вот польют...хотя только 21дц и 7дпо. Живот сильно ноет и поястница тянет...будет печально, если такой короткий цикл окажутся...

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

? нету! Капец! Вот тебе и витамины для планирующих и первого триместра. А я думаю, что типа я молодец, витамины пью, Вит Д придет отличный в результате. Лошара...

А у тебя то экватор уже скоро-)

Ага...))) а по поводу вит Д мне эндокринолог говорила, что из всех этих  мультивитаминных комплексов, даже если в них есть вит Д, то усваивается минимум... а из аквадетрима и вегантола - лучше всего... да и по сути это чистый вит Д... хотя я тут перед планированием простой вит Д3 пила, как бад, но не помогло ни фига...

Да... уже скоро... как раз 2-ой скрининг на него вырадает...)))

6 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я была на УЗИ - в домике живёт один живой эмбриончик )) СВД 20 мм, КТР 8 мм, СБ 128 уд/мин. По М и О срок 6+4, по КТР - 7+0 ровно. ЖТ в ПЯ 24 мм, шейка 35 мм (не маловато?)

Урааа!! Поздравляю, Ирочка! Пусть и дальше все будет хорошо!!!

4 минуты назад, SantaAlena сказал(а):

Добрый день , девочки!!!!

С новосельем Вас. Яночка постаралась очень красивый домик. 

Свободного времени совсем мало Машулька на месте не сидит , только и успевай ловить)), но изредка вас читаю . Юночка с зачислением Вас в сдадик, пусть адаптация пройдет легко.

Девочкам кому надо за всех кулачки держу.???

3e9631512a4e.jpg

Привет, Аленушка! Какая Машулька егоза!!!!! Личный транспорт осваивает...))) Умница!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...