Olyagorunova 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Доброе утро? Девчат, кто измеряет БТ (базальная температура), к вам вопрос. Если я встала, то уже БТ не информативна? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Доброе утро! 1 минуту назад, Olya Galaktionova сказал(а): Доброе утро? Девчат, кто измеряет БТ, к вам вопрос. Если я встала, то уже БТ не информативна? Не информативна... Ссылка на это сообщение
Салли 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Доброго всем утра и хорошего дня? @Eleni@// @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa с недельками вас, девочки??? @ЮнаСлавкина ужин у нас простой был-спагетти и жареное мясо. Я готовлю то, что дети спросят)) Ромка да, красоту такую заснял и фото прям такое...с профилем человека ... Как Васена сегодня? @?Полосатый енот❤️ с 1 па все может получится) Если уж суждено, то и от ппа получается? У нас с мч редкие были па из-за его работы. @Eleni@// приятного вам просмотра? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Всем доброе утро)))) Удачного всем дня))) а у нас сегодня день тюлень))) погода боаговолит валяться на диване, обниматься с бурундуком))) я как представлю, что уже 20 числа начнутся сборы...каждое утро и мне ж надо будет себя как тряпочку с сутра собирать? я уже отвыкла)))) капец))) так что ловим кайф))) @Салли да я сама понимаю))) и с презиком у многих получается))) тут уже как Богу угодно...но я чувствую, что пролет.. если бы у меня все было просто, то я бы хотела в в июне-июле родить) а это надо заб в сентябре-октябре) если б все так было просто... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 Дорогие планюшки, милые хочушки! К вам летит забеременительный арбузик и прямо в пузик! там зернышко поселится, а через 9 месяцев вы с малышом встретитесь! 7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем доброе утро)))) Удачного всем дня))) а у нас сегодня день тюлень))) погода боаговолит валяться на диване, обниматься с бурундуком))) я как представлю, что уже 20 числа начнутся сборы...каждое утро и мне ж надо будет себя как тряпочку с сутра собирать? я уже отвыкла)))) капец))) так что ловим кайф))) @Салли да я сама понимаю))) и с презиком у многих получается))) тут уже как Богу угодно...но я чувствую, что пролет.. если бы у меня все было просто, то я бы хотела в в июне-июле родить) а это надо заб в сентябре-октябре) если б все так было просто... Ну и деловуха ты, хочет она, гляди, ка))))Малыш сам знает когда ему прийти к вам, может и раньше сентября-октября) через пару дней можно тест мочкануть, а я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ да, не все так просто. Но все случится тогда, когда нужно. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Яна 2013 вхаха)))) ну))) иш чего захотела)))) ну время рождения это мелочь...по сути все равно)))лишь бы малыш пришел и был здоровым))) @Салли согласна на все 100) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Яна 2013 вхаха)))) ну))) иш чего захотела)))) ну время рождения это мелочь...по сути все равно)))лишь бы малыш пришел и был здоровым))) @Салли согласна на все 100) Обязательно придет!!!!!!!!!Надо лишь немного подождать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Ой девочки, моя одногркппница вчера была в Риге на концерте Раммштайн??? близко от сцены)))) ааааа, не верится...она с детства мечтала))) с мужем поехали))) цена билетов жесть...но оно того стоило))) с такими эмоциями все рассказывала..да на немецком? я уже думала напрочь забыла))) а нет))) про Раммштайн я все пойму на любом языке??? вот это кайф)))) столько сториз сняла...ощущение, что я с ней на пару песен там побывала))) И мои тестики уже отправлены)))) написано до 20 октября придут?я надеюсялвсь,чтоб до конца августа дошли... @Яна 2013 на счёт теста, решила не делать...вот 13-14 по идее они должны придти, если раньше не придут, то сделаю в 1дз. Но я думаю они припрутся раньше...хоть бы дней 12 была врач фаза.. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже хочу в июне родить? @?Полосатый енот❤️ я каждый месяц решаю делать тесты после задержки и каждый раз с 7-8 ДПО замачиваю? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Olya Galaktionova вместе значит рожать с тобой пойдем)))) У меня 8дпо и пока нет желания даже в аптеку сходить) и кофе я начала пить, оч долго не пила..обычно отказ от кофе это первый признак Б, а тут мне начало его хотеться как раньше) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Дорогие планюшки, милые хочушки! К вам летит забеременительный арбузик и прямо в пузик! там зернышко поселится, а через 9 месяцев вы с малышом встретитесь! Ну и деловуха ты, хочет она, гляди, ка))))Малыш сам знает когда ему прийти к вам, может и раньше сентября-октября) через пару дней можно тест мочкануть, а я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловлю, ловлю... Скоро можно будет тестики мочить... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 28 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я тоже хочу в июне родить? @?Полосатый енот❤️ я каждый месяц решаю делать тесты после задержки и каждый раз с 7-8 ДПО замачиваю? добро пожаловать, в наши ряды тестоманок)))))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 13 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): ничего не могло получится...да и не уверена, что О была...да и заб я видимо только с правого Я могу..в общем я уверена, что этот цикл провальный с самого начала.. Но-но-) один ПА был, так что нифига, вот тебе @@@@@@@ 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка сегодня без температуры,но очень и очень плаксивая. Завтра жду улучшений! Пусть уж поскорее улучшения наступят и поздравляю с садом! Главное, там не болеть и ходить с радостью. 11 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): тоже решила арбузно-забеременительную поставить? А у тебя какие сложности? Ну в смысле история планирования какая? Почему не получается? 12 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Жду месячных. Позавчера делала тест. Чистый. Пакость какая, такое это расстройство-чистые тесты-(( желаю в новом цикле заполосатиться! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @6arupa(Аня) мои самые крепки @@@@@@@@@@@. очень жду твои // ! 30 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я тоже хочу в июне родить? @?Полосатый енот❤️ я каждый месяц решаю делать тесты после задержки и каждый раз с 7-8 ДПО замачиваю? добро пожаловать, в наши ряды тестоманок)))))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KoShk_@ ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным пузожителем! Как проходит отпуск? Я там про дорогу в Крым спрашивала. Как доехали? 18 часов назад, SantaAlena сказал(а): Какая прелестница. На мою дочу похоже, когда маленькая была-)) и прическа у нас тоже была такая же и даже костюмчик сиреневый похожий? А сейчас моя дочура летит на самолете из Мюнхена домой, и я очень переживаю. У меня все очень сложно с самолетами, еще два часа...я смотрю на часы и в нервах, блин. 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем доброе утро)))) Удачного всем дня))) а у нас сегодня день тюлень))) погода боаговолит валяться на диване, обниматься с бурундуком))) я как представлю, что уже 20 числа начнутся сборы...каждое утро и мне ж надо будет себя как тряпочку с сутра собирать? я уже отвыкла)))) капец))) так что ловим кайф))) @Салли да я сама понимаю))) и с презиком у многих получается))) тут уже как Богу угодно...но я чувствую, что пролет.. если бы у меня все было просто, то я бы хотела в в июне-июле родить) а это надо заб в сентябре-октябре) если б все так было просто... Танюшка, я вот когда так думала, что хочу родить в определенный месяц, вот ни разу не получилось.... когда мечтала еще глубоко беременной летом ходить, т.к. много красивых сарафанов свободных как раз под животик, чтобы вещей беременных не покупать - тоже ничего не выходило.... а как решилась просто забеременеть, и не важно, когда малыш родиться, так все и получилось... так что выкинь все эти мысли из головы.... и пусть у вас все получится! Вон у Маришки тоже с одного па получилось, причем задолго до О.... @Кнатуся Наташа, у нас Иришка-Кошка в Севастополе живет...)))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Ой, сорри...как так...а с кем же я тогда ее перепутала? ? в Крым собирался кто-то из девочек ехать, мы еще поболтали, что вот мы тоже собираемся. А они в позапрошлую пятницу еще уехали. Кто же это? Голова моя дырявая... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Ой, сорри...как так...а с кем же я тогда ее перепутала? ? в Крым собирался кто-то из девочек ехать, мы еще поболтали, что вот мы тоже собираемся. А они в позапрошлую пятницу еще уехали. Кто же это? Голова моя дырявая... Ксюша вроде из Нижнего... но они вроде как на Сочи переориентировались.... таааак... еще ведь кто-то собирался.... как раз когда про косметику разговаривали..... Мы оттуда недавно вернулись...))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Танюшка, я вот когда так думала, что хочу родить в определенный месяц, вот ни разу не получилось.... когда мечтала еще глубоко беременной летом ходить, т.к. много красивых сарафанов свободных как раз под животик, чтобы вещей беременных не покупать - тоже ничего не выходило.... а как решилась просто забеременеть, и не важно, когда малыш родиться, так все и получилось... так что выкинь все эти мысли из головы.... и пусть у вас все получится! Вон у Маришки тоже с одного па получилось, причем задолго до О.... @Кнатуся Наташа, у нас Иришка-Кошка в Севастополе живет...)))) гы)) Маринка у нас вообще уникальный экспонат)))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): гы)) Маринка у нас вообще уникальный экспонат)))) Ага ..)))) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кнатуся , спасибо! Но ты меня с кем-то перепутала - я в Крыму живу )) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KoShk_@ Иришка, привет! Как вы? Ой, у нас на работе затишье... такая красота!!! И не знаешь даже, чем себя занять.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт