Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): ага)) я только надеюсь, что с возрастом придет мудрость и скандалов не будет или хотя бы меньше)))) У нас к 35-ти стало поменьше....))) или мы просто мудрее стали...))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): У нас к 35-ти стало поменьше....))) или мы просто мудрее стали...))) значит мне немного осталось ждать Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): муж скорпион... дома раньше такие громы и молнии были... ппц.... Мать моя-)) скорпион да еще и такой красавчик, это ж вообще самомнение выше крыши должно было быть-)) как ты его усмирила?-))))) 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): или мы просто мудрее стали...))) Или ленивее, как например-) мне иногда просто в лом что-то выяснять стало. По молодости лет могла доказывать свою правоту с пеной у рта, а сейчас...дану...ну и пофик, ну и ладно, ток что бы тихо было Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): значит мне немного осталось ждать Ага...)))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ @Юлия@ @ЮнаСлавкина @Салли @Мариша 99 @Eleni@// @NewBabyMom @Ledi79(T@nushk@)// @Кнатуся @EAU @Polala // Страница 25! Палочка моя не подведет, волшебство мое к вам идет! 5 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Мать моя-)) скорпион да еще и такой красавчик, это ж вообще самомнение выше крыши должно было быть-)) как ты его усмирила?-))))) Или ленивее, как например-) мне иногда просто в лом что-то выяснять стало. По молодости лет могла доказывать свою правоту с пеной у рта, а сейчас...дану...ну и пофик, ну и ладно, ток что бы тихо было А тож... про первое... так и есть.... но вот, смогла... сейчас даже ревности дикой к каждому столбу у него нет... характер у меня мягкий...)))) но со стержнем...)))) По поводу лени... нет, не лень... я просто стала молчать, а когда возмущение уляжется у мужа - все на пальцах объясняю...))) Хотя... он мне уже однажды сказал, что до такого бешеного состояния его могу довести только я... а так он очень спокойный и уравновешенный человек.... 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ @Юлия@ @ЮнаСлавкина @Салли @Мариша 99 @Eleni@// @NewBabyMom @Ledi79(T@nushk@)// @Кнатуся @EAU @Polala // Страница 25! Палочка моя не подведет, волшебство мое к вам идет! Ссылки скрыты. Спасииибоооооо!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Яна 2013 спасибо, Яночка, за волшебство? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): он мне уже однажды сказал, что до такого бешеного состояния его могу довести только я... а так он очень спокойный и уравновешенный человек.... Ой, лааааднааа, все они так говорят? что ток жены их могут до бешенства довести, а так они прям ангелочки, ага-)) спокойные и уравновешенные, ток иногда говнецом попахивают-))) @Яна 2013 СПАСИБО!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @6arupa(Аня) мои самые крепки @@@@@@@@@@@. очень жду твои // ! добро пожаловать, в наши ряды тестоманок)))))) Вот думаю может завтра тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 Прекрасные пузики, круглые арбузики!!! Волшебные силы к вам летят, чтоб настроение поднимать! Радуйтесь и больше отдыхайтеНаслаждайтесь жизнью, расцветайтеЛегких родов и любви земной Я желаем всей душой! 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 17 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Вот думаю может завтра тестик замочить? Даже думать нечего, надо мочить! А какой день будет? Ссылка на это сообщение
Polala 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет, девчата! Яночка, спасибо за волшебство! Блин, никак нить беседы не поймаю )) Читать читаю, а как писать, так все проехали уже ))) Хз, вроде и работы не много, но где-то я далеко )) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, лааааднааа, все они так говорят? что ток жены их могут до бешенства довести, а так они прям ангелочки, ага-)) спокойные и уравновешенные, ток иногда говнецом попахивают-))) @Яна 2013 СПАСИБО!!!? У меня хороший...))) главное, много не говорить... как я люблю.... рассуждая вслух... ))) 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Привет!!!! Как вы поживаете? Как Васюшка' Только что, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Яночка, спасибо за волшебство! Блин, никак нить беседы не поймаю )) Читать читаю, а как писать, так все проехали уже ))) Хз, вроде и работы не много, но где-то я далеко )) Ничего страшного... вливайся...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Только что, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Яночка, спасибо за волшебство! Блин, никак нить беседы не поймаю )) Читать читаю, а как писать, так все проехали уже ))) Хз, вроде и работы не много, но где-то я далеко )) Это беременность,Полюш))). Как ты?как Анна? 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): У меня хороший...))) главное, много не говорить... как я люблю.... рассуждая вслух... ))) Привет!!!! Как вы поживаете? Как Васюшка' Ничего страшного... вливайся...))) Васюшка проспала сегодня сладко всю ночь. Умаялась моя крошечка. Слава Богу идёт на поправку. Начало ремонта отложили на понедельник. Как дела у вас? Как ваше самочувствие? Шевелюшки стали отчетливее? 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Прекрасные пузики, круглые арбузики!!! Волшебные силы к вам летят, чтоб настроение поднимать! Радуйтесь и больше отдыхайтеНаслаждайтесь жизнью, расцветайтеЛегких родов и любви земной Я желаем всей душой! Приветик хозяюшка!!) спасибо за волшебство!!)) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Но-но-) один ПА был, так что нифига, вот тебе @@@@@@@ Пусть уж поскорее улучшения наступят и поздравляю с садом! Главное, там не болеть и ходить с радостью. А у тебя какие сложности? Ну в смысле история планирования какая? Почему не получается? Пакость какая, такое это расстройство-чистые тесты-(( желаю в новом цикле заполосатиться! Спасибо Натусь!?? Ссылка на это сообщение
Салли 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Яна 2013 спасибо, Волшебница?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЮнаСлавкина хорошо, что Васюшка выздоравливает. Ремонт!!! Классно! Как быстро обещают сделать? Мы относительно нормально.... зуда меньше, тошноты так же... не знаю, с какого фига... Шевелюшки - нет, такие же... вот, вчера ловила...))) улыбалась...))) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет, всем! У меня тоже нить беседы ускользает.Сегодня последний день на работе. В последнее время туплю часто, делать ничего не хочется. Еще и гормоны накрывают, мужа достаю. В воскресенье устроила истерику про нечего надеть. Было холодно, не понятно, что дальше. Мои летние платья висят в шкафу( Ссылка на это сообщение
Polala 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это беременность,Полюш))). Как ты?как Анна? Да не факт, сейчас муж вечерами дома же, плюс детвора к Анюхе забегает чуть ли не каждый день. Человек по 3-4 детей в гостях, да и стараюсь сейчас гулять с ней вечерами (у нее там тусовка своя формируется). А у самой голова забита беготней с обходным, то с дочкиным зубом. Еще отца в конце месяца жду на операцию, там кучу всего разузнать надо. Короче, ресурс моей оперативной памяти иссекает ))) Вы как? Васюше лучше? Где ремонт задумали? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ это я заказала с Джума себе))) Такие на О Ссылки скрыты. Такие на Б 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет, всем! У меня тоже нить беседы ускользает.Сегодня последний день на работе. В последнее время туплю часто, делать ничего не хочется. Еще и гормоны накрывают, мужа достаю. В воскресенье устроила истерику про нечего надеть. Было холодно, не понятно, что дальше. Мои летние платья висят в шкафу( Поздравляю! Завтра декрет уже ?️ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я близнец))) супер знак))) ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я близнец))) супер знак))) ??? у меня с близнецами не идет контакт ( при близком общении). Двое близких женщин (мама и кума), обладают какой-то чертой, которая меня жутко раздражает, но словами описать не могу, на подкорке где-то. Шапошные знакомства с близнецами норм ощущения Про знаки зодиака- хотели с мужем львиный прайд )) Не вышло Загадывать ваще без толку )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 4 часа назад, Салли сказал(а): Доброго всем утра и хорошего дня? @Eleni@// @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa с недельками вас, девочки??? @ЮнаСлавкина ужин у нас простой был-спагетти и жареное мясо. Я готовлю то, что дети спросят)) Ромка да, красоту такую заснял и фото прям такое...с профилем человека ... Как Васена сегодня? @?Полосатый енот❤️ с 1 па все может получится) Если уж суждено, то и от ппа получается? У нас с мч редкие были па из-за его работы. @Eleni@// приятного вам просмотра? Это фото можно назвать "Лицо Солнца",потрясающий снимок!! В стиле Врубеля. Я до сих пор под впечатлением. Васюшка ещё спит. Отсыпается моя малышка!? Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кнатуся я близнец) никогда не вру, очень прямая и резкая в жизни...если мне соврут, то я больше даже не плбну в сторону того человека, это предательство...в семье я постоянна...далеко не ветренна..муж у меня первый и надеюсь последний) да, характер тяжёлый...настроение пкременчиво...цели добиваюсь всегда, если мне действительно это надо...дружбу очень ценю..открыта и слишком доверчива...вроде как-то так))) очень люблю деву, сама у меня дева и дядя дева...золотые люди...рыбу люблю)) бабушка моя))) оч мудрая, спокойная) скорпион папа..тут согласна...жесть...либо любовь до гроба, ли о месяц не разговариваем...муж весы...ненавижу этот знак...тудэма-сюдэма...сто пятниц на неделе...вечно купить трусы ему надо пол города объездить...как будто квартиру покупает...разборчивый очень...характер тьма...иногда бывает слишком чёрствым...эгоист с большой буквы...но тут и от воспитания в семье многие зависит...ух...кого ещё я знаю..овны! Тоже жесть человечки! Упартые и настырные..на голову всем залезут и пойдут к цели ,не уважая чужое мнение...сын у меня как раз таки Овен...уже вижу какой овен(петух)...свекровь овен...как же мне с этим не повезло....все вокруг тупые ,одна она умная и "опытная"...с чужим мнением тоже не считается...тяжёлый знак...подружка одна рак, оч классный домовитый знак...воде всех вспомнила,кого знаю))))) в общем тут ещё и декада и год и имя имеют значение))) очень глубокая тема))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт