Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина хорошо, что Васюшка выздоравливает.

Ремонт!!! Классно! Как быстро обещают сделать?

Мы относительно нормально.... зуда меньше, тошноты так же... не знаю, с какого фига... 

Шевелюшки - нет, такие же... вот, вчера ловила...))) улыбалась...)))

Пусть лицо твоё излучает свет и радость!! Пузичка наша дорогая!)??

Как же здорово,что зуда меньше!! Пусть беременность ваша будет безмятежной!!

Ремонт затеяла я в кухне и гостиной. Кухню ещё ждём из производства,ещё месяц. А к гостиной бригада проступает с понедельника,до пятницы обещают уложиться. Все делаю по своему вкусу,надеюсь мужу понравится)).

гладь пузик!!)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это фото можно назвать "Лицо Солнца",потрясающий снимок!! В стиле  Врубеля. Я до сих пор под впечатлением.

Васюшка ещё спит. Отсыпается моя малышка!?

Как ваше самочувствие?

Выздоравливайте скорее!

• Спасибо 1
49 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Вот думаю может завтра тестик замочить?

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Выздоравливайте скорее!

Спасибо Яночка!! Как наша принцесса?

50 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ой, лааааднааа, все они так говорят? что ток жены их могут до бешенства довести, а так они прям ангелочки, ага-)) спокойные и уравновешенные, ток иногда говнецом попахивают-)))

@Яна 2013 СПАСИБО!!!?

Ахах))) точно точно))))) я своему говорю, что рядом с ним любая станет неуровновешкнной истеричкой??

4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Кнатуся я близнец) никогда не вру, очень прямая и резкая в жизни...если мне соврут, то я больше даже не плбну в сторону того человека, это предательство...в семье я постоянна...далеко не ветренна..муж у меня первый и надеюсь последний) да, характер тяжёлый...настроение пкременчиво...цели добиваюсь всегда, если мне действительно это надо...дружбу очень ценю..открыта и слишком доверчива...вроде как-то так))) очень люблю деву, сама у меня дева и дядя дева...золотые люди...рыбу люблю)) бабушка моя))) оч мудрая, спокойная) скорпион папа..тут согласна...жесть...либо любовь до гроба, ли о месяц не разговариваем...муж весы...ненавижу этот знак...тудэма-сюдэма...сто пятниц на неделе...вечно купить трусы ему надо пол города объездить...как будто квартиру покупает...разборчивый очень...характер тьма...иногда бывает слишком чёрствым...эгоист с большой буквы...но тут и от воспитания в семье многие зависит...ух...кого ещё я знаю..овны! Тоже жесть человечки! Упартые и настырные..на голову всем залезут и пойдут к цели ,не уважая чужое мнение...сын у меня как раз таки Овен...уже вижу какой овен(петух)...свекровь овен...как же мне с этим не повезло....все вокруг тупые ,одна она умная и "опытная"...с чужим мнением тоже не считается...тяжёлый знак...подружка одна рак, оч классный домовитый знак...воде всех вспомнила,кого знаю)))))  в общем тут ещё и декада и год и имя имеют значение))) очень глубокая тема))) 

С близнецом и весами согласна на все 100 %!

• Нравится 1
20 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет, всем! У меня тоже нить беседы ускользает.Сегодня последний день на работе. В последнее время туплю часто, делать ничего не хочется. Еще и гормоны накрывают, мужа достаю. В воскресенье устроила истерику про нечего надеть. Было холодно, не понятно, что дальше. Мои летние платья висят в шкафу( 

Я тоже пока тока в джинсах)). Ждём потепления!) 

Натуся,держись!)не поддавайся влиянию гормошек)),скоро все уляжется!

• Нравится 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ремонт затеяла я в кухне и гостиной. Кухню ещё ждём из производства,ещё месяц. А к гостиной бригада проступает с понедельника,до пятницы обещают уложиться. Все делаю по своему вкусу,надеюсь мужу понравится)).

гладь пузик!!)

Покажи потом результат))

Моя в садике)) наверное нервы мотает воспитателям)))

@Polala // а я наоборот))) кума моя и лучшая подружка тоже близняшки) и однлклассн ца, с которой с 1 класса тоже)) на одной волне))) нам со своим просто)))) зато другим с нами тяжело))))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже пока тока в джинсах)). Ждём потепления!) 

Натуся,держись!)не поддавайся влиянию гормошек)),скоро все уляжется!

Заберите у нас жаруууууу))) Я уже не могу...каждый день за +30...надоело уже, хочется прохлады

20 минут назад, Polala // сказал(а):

Да не факт, сейчас муж вечерами дома же, плюс детвора к Анюхе забегает чуть ли не каждый день. Человек по 3-4 детей в гостях, да и стараюсь сейчас гулять с ней вечерами (у нее там тусовка своя формируется). А у самой голова забита беготней с обходным, то с дочкиным зубом. Еще отца в конце месяца жду на операцию, там кучу всего разузнать надо. Короче, ресурс моей оперативной памяти иссекает )))

Вы как? Васюше лучше? Где ремонт задумали?

Ближе к третьему триместру откроется "второе дыхание",будет море энергии и чёткости. 

Что за операция отцу?

как зубик у Анны?

Васюшка вчера уснула во втором часу ночи,сейчас пока спит ещё,но уже начинает возюкаться. Скоро видимо проснётся. Соску уже кушает,проголодалась моя маленькая девочка!)

Ремонт будет в самой активной зоне,(кухня,гостиная)поэтому тут все оперативно нужно сделать,в кратчайшие сроки. Я уже все закупила,планировала начать на этой неделе,но...так что,ждём понедельник!) самое главное,моя девочка выздоравливает!

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Покажи потом результат))

Моя в садике)) наверное нервы мотает воспитателям)))

Покажу обязательно. Сделаю фото "до" и "после").

Правильно правильно!) Ребёнок должен быть с характером!)) зацелуй,как заберёшь из сада!)?

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Заберите у нас жаруууууу))) Я уже не могу...каждый день за +30...надоело уже, хочется прохлады

Срочно!! Нам!!! Хоть градусов 10!!! Ааааааа!!! Теплоооо!!)) мои цветочки бедные,клумба цветёт,но не вся. Некоторые видимо понять не могут,куда и когда их высадили,цвести то им при +25,а тут 4/8 плюсом.. сегодня правда потеплее.

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ближе к третьему триместру откроется "второе дыхание",будет море энергии и чёткости. 

Что за операция отцу?

как зубик у Анны?

Васюшка вчера уснула во втором часу ночи,сейчас пока спит ещё,но уже начинает возюкаться. Скоро видимо проснётся. Соску уже кушает,проголодалась моя маленькая девочка!)

Ремонт будет в самой активной зоне,(кухня,гостиная)поэтому тут все оперативно нужно сделать,в кратчайшие сроки. Я уже все закупила,планировала начать на этой неделе,но...так что,ждём понедельник!) самое главное,моя девочка выздоравливает!

Покажу обязательно. Сделаю фото "до" и "после").

Правильно правильно!) Ребёнок должен быть с характером!)) зацелуй,как заберёшь из сада!)?

Юночка, я по порядку )) Дыхание то на месте, просто захлопоталась )) Папику по квоте надо делать на плече операцию (у него привычный вывих), плечевой сустав выпадает постоянно, сказали надо связки как-то ушивать, не держится уже. Так то они на Украине хотели оперироваться, но там дорого и платно все, вплоть до своей ватки со спиртом. А они ж супругой как ни крути с полисом и РФгражданством, просто так вышло, что сейчас там живут -отчасти потому, что крымская медицина в плане онкологии никакая. А вот по плечу решили в Крыму оперироваться.

Зубик, точнее место где он был, больше не беспокоит. Анна говорит, что зуб там у феи в пакетике пусть болит, а не у нее во рту )) Вчера у стоматолога были, отпустила она нас гулять, обходной свой подписала заодно. Эта маньячка (врач) сказала, что мне тоже удалять нужно один )) ТЬху! Пойду еще к другому проконсультируюсь

Васюшке скорее поправиться и набраться сил перед детским садом! Ремонт- брррр! Пусть пройдет быстро и чисто )) Нам тоже предстоит в свете предстоящего пополнения )) Подзаработать ток осталось :D

Девочки, у меня к вам ыопрос-опрос) внизу на спине у нас есть ямочки, скажите, у вас там в том районе есть какие нибудь маленький шарики? Они катаются...я думала л.у.,но почитала, что там их в природе не может быть...мама сказала, что у нее тоже они есть...типо это норма наверное...гляньте у себя плиз))) я очка+/-2-3 см от нее)

26 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки, у меня к вам ыопрос-опрос) внизу на спине у нас есть ямочки, скажите, у вас там в том районе есть какие нибудь маленький шарики? Они катаются...я думала л.у.,но почитала, что там их в природе не может быть...мама сказала, что у нее тоже они есть...типо это норма наверное...гляньте у себя плиз))) я очка+/-2-3 см от нее)

У меня шариков нету.... это может быть наследственная такая предрасположенность...

54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

гладь пузик!!)

Буду ждать фотки!!!!

Девочки! У меня радость!!!! Мне гастроэнтеролог капельницы прописала!!! Причем на выбор, чтобы у жк был выбор.... что у них есть, то и капать!!!!! Ааааа!!!! На недельку снова в отпуск!!!! Осталось до них дозвониться и сказать о назначении....

@Eleni@// буду надеятся,чтоб была наследственность...почитала, что это может быть липома, жировик, и фиброма..на МРТ отправляют, биопсию берут..типо и плохое тоже может там быть...но я себя успокаивю тем, что у меня эти шарики сколько я себя помню...

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ Сижу на работе спину щупаю, ищу ямочки-))) вроде нашла. и шарики тоже есть, но по мне так они на косточки похожи круглые твердые. А как ты их вообще нащупала? 

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки! У меня радость!!!! Мне гастроэнтеролог капельницы прописала!!! Причем на выбор, чтобы у жк был выбор.... что у них есть, то и капать!!!!! Ааааа!!!! На недельку снова в отпуск!!!! Осталось до них дозвониться и сказать о назначении....

Ура! Поздравляю с неделькой отдыха! А я вообще слышала, что типа в жк больничный всем беременным дают. Мол, приходишь, говоришь работать в лом, хвост отваливается, лапы ломит и они без проблем дают. Байки? 

@Кнатуся ну они типо как лимфоузлы, и катаются...да? Я мастер все щупвть?  но щас мне в правой ямочка болит что-то...думаю застудилась...но и эти шарики катаются...натирала два дня спину, но все равно болит..не постоянно, а поноет и перестает...у меня начало там болеть, когда в прошлый раз узнала,что беременна..недель 5 было...тогда я с Б это связала, и боялась угрозы...а щас убиралась дня 2 назад, вся вспотевшая была, и вышла на балкон там помыть пол...и вечером того дня начало там ныть... 

@Кнатуся о, я поняла про какие косточки ты говоришь, чуть выше этих косточек эти шарики???

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

У меня шариков нету.... это может быть наследственная такая предрасположенность...

Буду ждать фотки!!!!

Леночек, поправляйся скорее! Прокапаешься, да может полегче будет! Ну и не работать- тоже большой плюс ))

Я шефу сказала таки про Б, одновременно, с нашей подчиненной, которая тоже Б. Чувак в а..уе, конечно )) 

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ Сижу на работе спину щупаю, ищу ямочки-))) вроде нашла. и шарики тоже есть, но по мне так они на косточки похожи круглые твердые. А как ты их вообще нащупала? 

Ура! Поздравляю с неделькой отдыха! А я вообще слышала, что типа в жк больничный всем беременным дают. Мол, приходишь, говоришь работать в лом, хвост отваливается, лапы ломит и они без проблем дают. Байки? 

Неее, мне так низззя.... мне на чуть можно... а так, у нас тут в октябре штатные изменения, на которые я рассчитываю... поэтому часто на больняки нельзя пока ходить, а то не повысят... я и про Б поэтому молчу....

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Леночек, поправляйся скорее! Прокапаешься, да может полегче будет! Ну и не работать- тоже большой плюс ))

Я шефу сказала таки про Б, одновременно, с нашей подчиненной, которая тоже Б. Чувак в а..уе, конечно )) 

Я надеюсь... вот уже, через неделю после отмены Дюфа, улучшения пошли.. а как все токсины выведу, так вообще отлично должно стать.... как минимум до 30-ой недели.... 

И еще доктор мне объяснила, почему в моем случае метеоризм дикий....

А я вот пока молчу... надеюсь, что до конца сентября как минимум смогу не говорить.... еще никто не в курсе... а так, в отпуска все начальство сходит, может, добрее будут.... и не прокатят с повышением из-за новости....

35 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А я вот пока молчу... надеюсь, что до конца сентября как минимум смогу не говорить.... еще никто не в курсе... а так, в отпуска все начальство сходит, может, добрее будут.... и не прокатят с повышением из-за новости....

Я родственникам молчу, они не объективны )) Свекрови правда хватило мозгов в лоб спросить, как будто мы бы ей не сказали, но в положенное время. Я бухтела страшно на такую бестактность )) Ну а шефу сказала уже под шумок, чтоб настраивался. Председателю нашему после скрина скажу, тоже чтоб понимание по работе было. Остальные уже как увидят, так увидят.
Соседи тоже блин глазастые, девочка соседская бегает- а вы беременная. А у меня блин дочь с ней в одной группе в саду. Короче, меня все это страшно подбешивает, эти глазастики непрошенные. Прям послать хочется ?

15 минут назад, Polala // сказал(а):

Я родственникам молчу, они не объективны )) Свекрови правда хватило мозгов в лоб спросить, как будто мы бы ей не сказали, но в положенное время. Я бухтела страшно на такую бестактность )) Ну а шефу сказала уже под шумок, чтоб настраивался. Председателю нашему после скрина скажу, тоже чтоб понимание по работе было. Остальные уже как увидят, так увидят.
Соседи тоже блин глазастые, девочка соседская бегает- а вы беременная. А у меня блин дочь с ней в одной группе в саду. Короче, меня все это страшно подбешивает, эти глазастики непрошенные. Прям послать хочется ?

Да ладно,Полюш,не злись!) глазастые хотят просто порадоваться вместе с тобой)). Ну как им кажется).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...