Аня-СкороМама 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 13 минут назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? с новым циклом! Пусть он станет счастливым для тебя✊ Спасибо большое, Юлечка ☀️?! 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Karriko ?? С новым циклом!!! Пусть он обязательно будет плодотворным!!!! Спасибо громадное, Яночка ! 6 минут назад, Polala // сказал(а): @Karriko ?? с новым полосатым циклом тебя! Пусть непременно будет Б ? Спасибо от всего сердца, Полюшка ?☀️! 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): Пакость какая, такое это расстройство-чистые тесты-(( желаю в новом цикле заполосатиться! Спасибо большое, Наташенька ?! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Так! Ну-ка отставить ненависть к весам!? Нам, весам, это очень больноооооо!? Насчет нерешительности - есть такое, но у меня это проявляется в отдельных случаях, как-то даже спрогнозировать не могу )) А по жизни я решительная и смелая. Нежно люблю раковУ меня лучшие подруги раки и муж рак ) Домовитыееее... хозяйственыеее... все в дом, все с пользой ) @Karriko ?? с новым циклом! пусть он окажется тем самым❤️ @6arupa(Аня) @?Полосатый енот❤️ девочки, ждем ваши тесты! Зажала кулачки и булки и все что можно! Пусть вам повезет в этом цикле! Верим до победного, ю-хуууу! @Eleni@// позвонить ей можешь? Может там ничего страшного, в инструкциях всегда пишут противопоказания прям для всех, особенно для беременных. 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Ну, она врач грамотный... читаю, что сейчас его разрешили при Б, но если ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода... Ага, вижу, ясно. У меня так с аллергическими реакциями в беременность было, вернее с препаратами против них. В итоге ничего не пила, терпела. @Яна 2013 спасибо за твое внимание к нам, за волшебства, очень приятно @//Alenka88// как ты, Алена? Напиши пару строчек. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина в общем, посоветовалась я с мамой.... кинула ей инструкцию к препарату... она сказала, что не надо... значит, просто рингером откапаюсь... и посмотрю на результат.... ффух... гора с плеч... Лен,маме респект!! Как же классно когда в семье есть врачи!! Леночек,делай как мама говорит. Я думаю после того как прокапаешь,все придёт в норму! 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @6arupa(Аня) а какой у тебя дпо? Начиталась вас...слабохарактерная? давай вместе тест мочить?) У меня на 9дпо во все 3 беременности были бледные полоски) завтра 9дпо) но я не верю в Б...хочу тебя поддержать ))) даёшь тестовый флэшмоб!))? Поястница сегодня вся болит и тянет, и низ..ни на минуту не отпускает..и таблетки не люблю пить обезболивающие...но наверное придется...короче давай решим день))) какой выберешь) и я с тобой за компанию мочкану))) Пы.сы.очкеь я слабохарактерная?? и оч давно не тестилась))соскучилась)))ахахах) @Кнатуся обожаю аистов)))) прям очень светлая птица) Танюшка,жду ваших полосатиков!!)@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо большое, Юночка, за заботу обо мне ?! Я это очень ценю). Ты права. Я просто с детства силы свои не умею расчитывать. Девочки на работе заболели после нашего перепада погодных температур, - всех было жалко, всех нужно было заменить. И мне раньше тоже помогали, если что. Пусть облегчение придёт к Васюшке поскорее @@@????! Спасибо,доброе наше сердечко!!? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Спасибо девочки за кулочки))) дайки закончились))) Щас пойду на почту, кукурузка моя для фрезы пришла))) и как раз в аптеку забегу)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Karriko ?? Анечка,с новым циклом тебя!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!!! @Яна 2013 Яночка,огромное спасибо за волшебство!Очень приятно и тепло на душе! @6arupa(Аня) @?Полосатый енот❤️ Анечка,Танюша,зажала найкрепчайшие кулачки для вас!!Пусть случится чудо!! @NewBabyMom Кристиночка,мне сегодня приснился,твой супер положительный тест,но вот на овуляцию или на беременность,я так и не поняла!Так что,ждём чуда!!! Просто был случай,когда я ещё только была читателем этого домика и в нем была девочка,которая очень ждала время,что бы сделать тест,всё признаки у себя собирала.И мне приснились три её тестика очень красивые и положительные.И вот вскоре,она именно такие же три штучки и показала.Я очень желаю,что бы и у тебя так и получилось! 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Мариша 99 спасибо большое, что поделилась таким прекрасным сном, Мариша! Надеюсь, все сбудется, я согласна на любой тест, лишь бы положительным был ))) 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, наткнулась вчера на такую тему для телефона, не смогла пройти мимо... 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @6arupa(Аня) оооо, прикольная))))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 44 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Karriko ?? с новым циклом! пусть он окажется тем самым❤️ Ах, как этого ☀️! Спасибо огромное тебе, Кристиночка ??? 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko ?? Анечка,с новым циклом тебя!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!!! Спасибо огромное, Мариша ! Все очень взаимно ✊✊✊?! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): @Eleni@// позвонить ей можешь? Может там ничего страшного, в инструкциях всегда пишут противопоказания прям для всех, особенно для беременных. да там фишка в том, что он может к детю попасть и нарушить развитие... ну да ладно, все порешали уже... мне сейчас очиститься надо... и до 28 недель дожить... а там уже можно будет гептрал колоть... 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,маме респект!! Как же классно когда в семье есть врачи!! Леночек,делай как мама говорит. Я думаю после того как прокапаешь,все придёт в норму! ой, передам обязательно...))) да... куда бы я без нее...))) 48 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, наткнулась вчера на такую тему для телефона, не смогла пройти мимо... классная! если б не боялась рассекретиться, то установила бы себе такую... Ооооо!!!! Накупила я лекарств.... теперь буду лечиться!!!! Только вот про клексан забыла...))) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 А я поставила, и теперь смотрю на телефон и прям тепло на душе ? Ещё у меня сынок уже день третий, живот мой слушает, говорит там пузырик? вот посмотрим? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Усё) отдала сына бабе и деду на прогулку) забрала кукурузку свою с почты) и купила 2 теста) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 19 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Усё) отдала сына бабе и деду на прогулку) забрала кукурузку свою с почты) и купила 2 теста) Умничка! Теперь мочи тест!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Eleni@// завтра с утра уже) сегодня 8дпо, нет смысла портить..хотя я на 200% уверена,что пролет, поэтому завтра испорчу? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 7 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2019 Всем привет, я выпала из жизни домика... у нас тут боевые действия и Fuскing колики.... Васька всем существом выражает своё к ним отношение!! Ссылки скрыты. 13 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Всем привет, я выпала из жизни домика... у нас тут боевые действия и Fuскing колики.... Васька всем существом выражает своё к ним отношение!! Гы)) у нас тоже есть такое фото с отношением к происходящему))) малышик сладкий! Марин,Василию поцелуйки самые нежные в щечки!!) рассказывай,что у вас там за действия? Сильно пузь болит? Пустышку сосет? 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// завтра с утра уже) сегодня 8дпо, нет смысла портить..хотя я на 200% уверена,что пролет, поэтому завтра испорчу? Танюша!! Анют!! Жду ваше утро!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гы)) у нас тоже есть такое фото с отношением к происходящему))) малышик сладкий! Марин,Василию поцелуйки самые нежные в щечки!!) рассказывай,что у вас там за действия? Сильно пузь болит? Пустышку сосет? Танюша!! Анют!! Жду ваше утро!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юночка, колики жесть (хотя мне не с чем сравнивать) ногами сучит, хряхтит, вдруг начинает жутко плакать, потом успокаивается, потом снова вдруг все тоже самое. Скупила всю аптеку - и эспумизан и боботик и беби калм и с айхерба укропную воду и грелки. В основном колики часов с 19 до 21, потом спит и новая волна ночью часов до 2-х. Но опять же - они у нас всего 2 дня пока... помогает (и то не сразу ) дать укропную воду, потом покормить и грелку ему на пузо... очень надеюсь что так каждый день до 3-х месяцев не будет.. вчера помогала тёплая ванна, сегодня она его уже не вдохновляла ))) И это нам ещё повезло что он сам пукает.... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @EAU сочувствую, Марин, но вы это пройдете и даже вспоминать не будете. Вася отличный парень. То, что сам пукает ну просто очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): Юночка, колики жесть (хотя мне не с чем сравнивать) ногами сучит, хряхтит, вдруг начинает жутко плакать, потом успокаивается, потом снова вдруг все тоже самое. Скупила всю аптеку - и эспумизан и боботик и беби калм и с айхерба укропную воду и грелки. В основном колики часов с 19 до 21, потом спит и новая волна ночью часов до 2-х. Но опять же - они у нас всего 2 дня пока... помогает (и то не сразу ) дать укропную воду, потом покормить и грелку ему на пузо... очень надеюсь что так каждый день до 3-х месяцев не будет.. вчера помогала тёплая ванна, сегодня она его уже не вдохновляла ))) И это нам ещё повезло что он сам пукает.... Марин,не паникуй. Повторю свой вопрос,ты диету держишь? Возможно Василию не нравится твой рацион и при естественных коликах добавляется ещё и сложность к перевариванию того,что ты кушаешь. Садись сейчас на диету,пожалей малыша. Со временем конечно,постепенно можно вводить свои привычные продукты в питании. Это первое,потом,есть такая штука,Хилак форте,пей! Капай по инструкции в чай и пей,это очень благотворно для жкт малышей на гв. Дальше,когда начинаются колики,лучше грелки это твоё тело. Раздевай Васю и голым пузиком укладывай на своё голое тело,можно при этом дать грудь. поглаживания пузика по часовой стрелке. Ссылка на это сообщение
EAU 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЮнаСлавкина Юн, я правильно питаюсь прямо с самих родов, ну кроме одного дня когда была сожрана коробка шоколадных конфет ))) а так... кабачки forever ?? Грелка очень помогает, он хоть засыпает и можно пожить, так что лучше грелка чем я )) на питание мое не реагирует - никаких высыпаний, покраснений, да и не с чего... первый раз в жизни вот индейку ела... гадость, но надо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, я правильно питаюсь прямо с самих родов, ну кроме одного дня когда была сожрана коробка шоколадных конфет ))) а так... кабачки forever ?? Грелка очень помогает, он хоть засыпает и можно пожить, так что лучше грелка чем я )) на питание мое не реагирует - никаких высыпаний, покраснений, да и не с чего... первый раз в жизни вот индейку ела... гадость, но надо Вот и умница,что на диете! Продержись пока на нейтральных продуктах. Мне неонатолог сказала про хилак. С Ромкой и с Васькой его пила. Отличная штука. Держись,девочка!! Василий сейчас герой!! Он отлично со всем справляется,ему нужно только чуть помочь.? Укропную воду Ромке заваривала. Хорошо помогает. У мальчиков колики чуть дольше. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @EAU Маришка, ты молоко не пьешь? Цельное, коровье? Нас с Егором от колик спас только бифиформ бэби... И если ты и правда кабачки ешь, то лучше сейчас их исключить... они метеоризм вызывают.. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): @EAU Маришка, ты молоко не пьешь? Цельное, коровье? Нас с Егором от колик спас только бифиформ бэби... И если ты и правда кабачки ешь, то лучше сейчас их исключить... они метеоризм вызывают.. Блин, тут столько мнений... везде пишут что кабачки это прям панацея.. бифиформ беби Ваське? Надо почитать, спасибки 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и умница,что на диете! Продержись пока на нейтральных продуктах. Мне неонатолог сказала про хилак. С Ромкой и с Васькой его пила. Отличная штука. Держись,девочка!! Василий сейчас герой!! Он отлично со всем справляется,ему нужно только чуть помочь.? Укропную воду Ромке заваривала. Хорошо помогает. У мальчиков колики чуть дольше. Про хилак надо тоже почитать.. когда мой Упырёк плачет, краснеет и надрывается, то я готова уже маринованный хобот индийского слона искать... главное чтоб помогло 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @EAU Маришка, ты молоко не пьешь? Цельное, коровье? Нас с Егором от колик спас только бифиформ бэби... И если ты и правда кабачки ешь, то лучше сейчас их исключить... они метеоризм вызывают.. Молоко цельное коровье не пью, но кашу на нем варю Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Блин, тут столько мнений... везде пишут что кабачки это прям панацея.. бифиформ беби Ваське? Надо почитать, спасибки Про хилак надо тоже почитать.. когда мой Упырёк плачет, краснеет и надрывается, то я готова уже маринованный хобот индийского слона искать... главное чтоб помогло Молоко цельное коровье не пью, но кашу на нем варю Отменяй каши на молоке и кабачки. Гречку с индейкой пробуй. Я сколько кормила,столько сидела на жёсткой диете. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт