Кнатуся 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): если б я знала, что Б, то я б до задержки подождала. Если бы ты знала, что Б, то все равно бы нервничала-)) сейчас то знаешь и вот нервничаешь, постарайся не переживать. Легко сказать, конечно-) но НАДО. В клинику какую-то нельзя на прием метнуться рецепт на дюф попросить? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кнатуся завтра схожу, на 15:50 талончик взяла, моя гиня уже в декрете, взяла к какой-то другой.. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Nata_Rnd Наташенька,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @?Полосатый енот❤️ Танюшенька,молюсь за вас!!Всем сердцем!Крепитесь крепко,очень крепко друг к дружке! @6arupa(Аня) Анечка,зажала для тебя очень крепкие кулачки!!Очень ждём и верим!! @EAU Мариночка,пусть Васе скорее станет лучше и колики перестанут его беспокоить!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я случайно наткнулась на типа лисичку с арбузом и чот так она мне понравилась-)) я теперь буду с такой аввой. Наверное-)) А как ник поменять? Хочу поправить чуток. Модерам писать? @Eleni@// у меня тоже голова болит второй день. И таблетки все равно не помогают пока сама не пройдет. Ногти с покрытием или свой сломался? Я сегодня АМГ сдала, волнуюсь, что мне там нарисуют, какие перспективы. Ну и повторила все гормоны и еще биохимию и гормоны щитовидки с антителами. УЗИ щитовидки сделала - там все норм. Теперь начну йодомарин пить после всех сдач. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кнатуся Наташенька,с новой и красивой авочкой!Пусть она будет счастливой для тебя! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @6arupa(Аня) я что-то вижу на твоем тесте, буду держать за тебя ✊✊✊ @?Полосатый енот❤️ ты не поверишь, я сегодня утром думала о тебе и почему-то была уверенна, что вот так оно будет. держу @@@@@@@. Все хорошо будет! @Кнатуся с новой авой, Наташ. Тебе идет ) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// спасибо) аптека не далеко, но дюф у нас только по рецепту, а с таким текстом мне дюф никто не выпишет...буду ждать более менее полосок и пойду..может завтра получится, если тест поярче станет.. @6arupa(Аня) очень далеко тест, и кажется расплывчато ,можешь поближе сфоткать? Мне тоже что-то мерещатся... Плохо-плохо-плохо.... блин... сейчас уже поддержка нужна.... когда планируешь ко врачу? @Кнатуся с покрытием... завтра на маникюр, вот... не дождался... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 35 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я случайно наткнулась на типа лисичку с арбузом и чот так она мне понравилась-)) я теперь буду с такой аввой. Наверное-)) А как ник поменять? Хочу поправить чуток. Модерам писать? @Eleni@// у меня тоже голова болит второй день. И таблетки все равно не помогают пока сама не пройдет. Ногти с покрытием или свой сломался? Я сегодня АМГ сдала, волнуюсь, что мне там нарисуют, какие перспективы. Ну и повторила все гормоны и еще биохимию и гормоны щитовидки с антителами. УЗИ щитовидки сделала - там все норм. Теперь начну йодомарин пить после всех сдач. С новой авочкой тебя!! На результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ голова и у нас у всех дома болит. Ссылка на это сообщение
Салли 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кнатуся ✊✊✊ на результат и с новой авой) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Eleni@// завьра в 15;50 талон, хотя в принципе, могу и сегодня...бледная полоска видна,но не факт ,что мне по ней дадут поддержку.. @Eleni@// я вчера фрезой сняла покрытие, думала вечером сделаю маник и покрою, но вчера мне жуть как плохо было...вот щас не знаю когда я сделаю себе...чето день так... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 55 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// завьра в 15;50 талон, хотя в принципе, могу и сегодня...бледная полоска видна,но не факт ,что мне по ней дадут поддержку.. @Eleni@// я вчера фрезой сняла покрытие, думала вечером сделаю маник и покрою, но вчера мне жуть как плохо было...вот щас не знаю когда я сделаю себе...чето день так... Значит, завтра утром переделай тест... а вы к врачу с тестом ходите? Не достаточно просто сказать, что тесты положительные? У меня фрезы нет... на завтра все равно к мастеру записывалась еще месяц назад... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Eleni@// ну я в прошлый раз ходила и показывала, но там яркие уже были и бежевые выделения шли...дюф только по рецепту..просто на слова вряд-ли они поверят и выпишут рецепт..меня вся эта система аж бесит...позвонила щас в регистратуру, спросила как моя врач работает, у которой я лежала с зб, она спец.по невынашиванию...как раз сегодня с 14 до 20. Вот к ней и побегу, если примет...чувствую наслушаюсь от нее...))) Ссылка на это сообщение
Polala 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Доброго дня! Девчата, Танюша и Аня, я держу за вас крепко-крепко кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Муж позвонил, спросил как я...мы с ним тоькотпереписывались сегодня..говорит такая яркая полоска...ну да, сделала второй тест ещё, там присматриваться не надо...как на 11дпо в прошлый раз..мне кажется О была раньше и у меня больше дпо чем 9...муж сказала что побегу к врачу, он обычно против типо зря бегать будешь...подожди...а тут сразу, да иди иди..наверное получишь от нее??? ещё и 2 месяцев после выкидыша не прошло...12 числа будет...за одно молюсь, лишь бы не повторилась старая история??? я даже на ИППП не успела сдать..у меня щас дикий ужас внутри засел...почитала старые записи с сыном, 25 августа была на УЗИ и там было только пя видно...срок на пару дней меньше с сыном был...щас бы до 5+ дожиьь спокойно, утвердиться,что Б в матке... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ ты ж не хотела мужу говорить. Все таки оказала полоски?-) и правильно, от мужа поддержка очень важна. Даже если он предрекает нагоняй от врача-) 16 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): .просто на слова вряд-ли они поверят и выпишут рецепт..меня вся эта система аж бесит Реально бред! Это что , блин, накротик что ли, что бы по рецепту, да еще и решать давать не давать. Кому нафиг уперся дюфастон просто так. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кнатуся ну эти типо гормоны...а у нас по заканадательству гормоны рецептурные...так всегда было...если дядя поедет в Москву,и все будет хорошо,попрошу его привести пару пачек..или с Польши...там они дешевле намного, чем у нас.. Да, мужу сказала, он должен знать..чё я одна буду это вынашивать в себе...но по голосу вроде доволен...хоть и писал про смешанные чувства..он просто тоже в шоке, от 1 па на 12 ДЦ...на УЗИ на 10дц мне даже не сказали,что дф есть...в общем странная история...муж ещё спросил, а может ли это быть полоска с прошлой Б...я ему говорю точно нет, 12 июля я делала тест, и он был чистым... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мариша 99 @NewBabyMom @ЮнаСлавкина @Салли спасибо, девочки? Юна, доча поправилась? Я вот свою вырастила. Вчера она с моря прилетела и тут же смоталась с дружбаном гулять. Я пришла с работы, а меня одна собака встречает? даже поздороваться не дождалась. Явилась около 12 ночи, я даже выходить к ней не стала, хотя не спала, все ждала, когда ключ в замке повернется. Обиделась на нее. Так вот сегодня мне в вацап шлет извинения, что была не права и сегодня будет ждать меня дома. Не спишь с ними ночами, всё им отдаешь, а потом вот так вот, друзья важнее-((( печалька 8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): от 1 па на 12 ДЦ...на УЗИ на 10дц У меня первая беременность случилась после одного па на 9 дц. Уж когда там была овуляция - хз, я в 18 лет слов то таких не знала-)) цикл был стабильно 28, часы можно было сверять. День помню, потому что ну типа два дня после Ме ще можно не предохраняться. И о-па...беременность. Так что здоровые живчики ведь спокойно живут там неделю. А у тебя за неделю и ЯК успела созреть и выйти на встречу. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кнатуся ой да, деток растишь растишь, а потом не известно что из них выйдет...как наша георгафица говорила всегда "били тебя били, вышел толк! А бестолочь осталась" ? на всю жизнь эти слова запомнила))) я почитала записи, наверное О была 29 числа...и сегодня тогда 10дпо...хотя вобще не в чем не уверена...неужели за 3 дня О узист не увидела дф? ...странно это все...и это зав.консультациец делала, она узистка с наметоным глазом...может зная про мою зб не сочла нужным посвятить меня в это...я спросила а как яичники? Она ответила "отличные яичники, выглядят как на самое начало цикла"...9-10дц был.. Но это все равно...я выслушаю все...лишь бы дюф выписала.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): неужели за 3 дня О узист не увидела дф? ...странно это все...и это зав.консультациец делала, она узистка с наметоным глазом...может зная про мою зб не сочла нужным посвятить меня в это...я спросила а как яичники? Так а заключение то на руки дала? Что там написано про фолликулы? Она просто могла элементарно не сказать. Типа зачем тебе эта инфа, если велено пока отдыхать и не пытаться снова. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кнатуся она сама вклеила в карту и сдала ее. Я не читала ничего. Вот что значит по блату пошла...свекровь договорилась, это ее одноклассница...лучше б платно сходила и все знала...ну это уже прошлое... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 23 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): ...неужели за 3 дня О узист не увидела дф? ...странно это все...и это зав.консультациец делала, она узистка с наметоным глазом...может зная про мою зб не сочла нужным посвятить меня в это...я спросила а как яичники? Она ответила "отличные яичники, выглядят как на самое начало цикла"...9-10дц был.. Но это все равно...я выслушаю все...лишь бы дюф выписала.. Скорее всего просто не сказала. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Всем доброго дня! @Nata_Rnd с неделькой тебя милая! С декретом! Сегодня всемирный день кошек! Котиков и их владельцев с праздником! Погладьте от меня своих любимцев! @?Полосатый енот❤️ держу кулачки на ярчание! Лови подгуз Ромкин! 5 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Добрый день, мои дорогие девочки! Извините, что опять пропала! @NewBabyMom спасибо, милая, за беспокойство. У меня все относительно хорошо. Был тут инцидент, наработалась, перенапряглась, резкие боли внизу живота справа. Прям до слёз, минут 30 держали. Потом прошли. Я себе уже аппендицит придумала (после того, как придумала расхождение шва на матке :-)) который неделю назад на УЗИ был 5,2 и состоятельный). На утро все прошло, кроме истерики у мужа, гонит меня в больницу. А я знаю что если приеду и расскажу симптомы, все равно дня на три запихнут на обследование. Вот уже третьи сутки ничего подобного не повторяется, завтра доеду с утра до ЖК, всё-таки. А так в целом все не плохо, но уже чувствую что не "бабочка" :-)) и косточки ломит, и судороги периодически. Ко мне тут весь август едут Пермяки, первый заход уже был. Привезли дождище с собой, благо на утро уже распогодилось. Сейчас жду 14, 18 и 19 августа все новые компашки ? Солнышка вам постараюсь отправить! @?Полосатый енот❤️ милая, мои тебе бесконечные @@@@@@@@@@ на ярчание. Это даже не призраки, а прям полосочки! Почему то у меня есть чувство, что именно сейчас все будет супер-гуд. И думаю что там девчушка завелась, хитренькая и хорошенькая, с голубыми глазами как у мамы и братика! Молюсь за вас. @ЮнаСлавкина моя дорогая, пошли сахарные арбузы! Сладкущие, мммм!!! Сейчас буду думать как тебе заслать. Только ребята уехали с Подмосковья, но они дальше в Крым, машина полная, не смогла с ними передать. Жду новеньких гостей :-)) Ремонт показывай обязательно! Васюшку пусть скорее поправляется и вперёд к новым открытиям, детский садик, эх! Спасибо всем за поздравления с недельками, очень приятно. Время летит просто космос, уже 180 дней беременность, осталось 100. Две трети за спиной. Начали сниться сны с малышом. Первый сон был что я двойню родила, один спал, а второго кормила грудью. Хорошенький такой был :-)) А ещё кто то спрашивал пришло ли молоко. А я отвечаю - не проверяла, но едят хорошо, не плачут, покушают и спят, ну и молоко проверила, белое, много :-)) И сегодня ночью снился малыш, на руках его носила и ругала мужа что мало бодиков купили, что сын срыгнул и переодеть не во что :-)) Подсознание моё чудит :-)) Пора шопиться начинать. Аня Багира, я вижу тень, апчхиииииии на закрепление, завтра поярчает. @@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @//Alenka88// спасибо хорошая моя!!! Я пока не поверила ещё?хотя да, приглядываться не нужно... Девочки, и ещё вопрос...я ж на ИППП не проверилась...щас можно сдать? Или лучше подождать пару дне? Это же мазок.. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ во первых, подожди конечно, нечего сейчас туда лезть. И не пару дней, а недели две-три. Второе, а надо ли сейчас это в принципе? И так на что надо проверять на учёте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт