Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

@//Alenka88// Алёнушка,моя хорошая,береги себя,будь осторожна!Отдыхай по возможноти больше!Гладь сынулю от меня!Обнимаю тебя!:kiss2:И мне закинь как нибудь сахарного арбуза,мммм так хочется!?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки, и ещё вопрос...я ж на ИППП не проверилась...щас можно сдать? Или лучше подождать пару дне? Это же мазок..

на учет в ЖК встанешь, сдашь бесплатно

@//Alenka88// вот сама не знаю...воде если не дай боже зб из-за ИППП, то щас все может повторится..тттт, и есть шанс вылечить ..но это только АБ пить...что тоже не оч хорошо на ранних сроках...хотя я больше склоняюсь что зб была из-за вируса моего в начале мая..

@ver4a это да...я уже и забыла...и это в нед 10-11 будет..

@NewBabyMom у меня муж тоже рак. Согласна насчёт домовитости и хозяйственнрости???

@ЮнаСлавкина спасибо за поддержку! Васюше скорейшего выздоровления! Сегодня солнечно и тепло, настроение улучшилось!

@Салли @Мариша 99 @Юлия@ спасибо за поздравления! 

Screenshot_20190808-165354_Gallery.jpg

• Нравится 1

В общем была у гини, она сказала,что дюф не назначит пока ей УЗИ с маточной не покажу. А вдруг внематочная...а мы ее кормить будем...мне чето в паз стреляет уже неделю справа...я как то не думала ,а щас думаю ,мало ли реально...ну короче ждать Нед 5 идти на УЗИ...ох блин...это хотя бы числа 20-23 дождаться...

@?Полосатый енот❤️ Ты главное не паникуй! Все у тебя хорошо! Малыш к прикрепится в матку и будет развиваться в срок!!! Главное выкинуть все негативные мысли из головы!!! Держу за тебя кулачки???????????

Девочки, привет! Всем удачного вечерочка ?!

Наташенька, @Nata_Rnd, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой, радостной беременности и прекрасного самочувствие! @@@?  

Мариночка, @EAU, мои крепкие кулачки Василию @@@?! Он молодец! Пусть животик поскорее отпускает!@@@@

@6arupa(Аня) Анюта, лови мои кулачки @@@?! И ждём 12 ДПО ?)))!

Танюша, @?Полосатый енот❤️, обнимаю тебя, солнышко?)! И держу крепкие, полные надежды, кулачки @@@?!

????

У нас сейчас начался 12й цикл планирования. Решила продолжить проверку. Написала своей гинекологу, - она в отпуске до 1 сентября. Ну что ж, этот цикл - уж как пойдёт. ..

???

@Кнатуся , мои кулачки тебе, Натуся @@@@???! Авочка классная, - пусть принесёт тебе твой личный арбузик ??????)!!!   

ДЕВОЧКИ!!! У меня очень глупый вопрос, и.... стесняюсь... Большая девочка уже?!!! Но меня этот вопрос смутно беспокоит. Чтобы все получилось, у мужа до конца в меня должен входить? И если неглубоко (ну так, у нас, увы, выходит) , может именно от этого не получаться???? 

• Спасибо 1
5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@NewBabyMom спасибо, милая, за беспокойство. У меня все относительно хорошо. Был тут инцидент, наработалась, перенапряглась, резкие боли внизу живота справа. Прям до слёз, минут 30 держали. Потом прошли. Я себе уже аппендицит придумала (после того, как придумала расхождение шва на матке :-)) который неделю назад на УЗИ был 5,2 и состоятельный). На утро все прошло, кроме истерики у мужа, гонит меня в больницу. А я знаю что если приеду и расскажу симптомы, все равно дня на три запихнут на обследование. Вот уже третьи сутки ничего подобного не повторяется, завтра доеду с утра до ЖК, всё-таки. А так в целом все не плохо, но уже чувствую что не "бабочка" :-)) и косточки ломит, и судороги периодически.

Я рада, что у тебя все в порядке ) Береги себя!?

53 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

ДЕВОЧКИ!!! У меня очень глупый вопрос, и.... стесняюсь... Большая девочка уже?!!! Но меня этот вопрос смутно беспокоит. Чтобы все получилось, у мужа до конца в меня должен входить? И если неглубоко (ну так, у нас, увы, выходит) , может именно от этого не получаться???? 

Озадачила ) Если логически размышлять, то да, лучше чтоб до конца и поглубже в момент эякуляции именно. Я так думаю, что чем глубже, тем меньше выливается и больше шансов так как количества больше. Ну и дорога короче для спермиков, цель ближе, скажем так )) Но я не сексолог ни разу )

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

@NewBabyMom у меня муж тоже рак. Согласна насчёт домовитости и хозяйственнрости???

Здоровья ему! )))

С декретом тебя!?

15 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Озадачила ) Если логически размышлять, то да, лучше чтоб до конца и поглубже в момент эякуляции именно. Я так думаю, что чем глубже, тем меньше выливается и больше шансов так как количества больше. Ну и дорога короче для спермиков, цель ближе, скажем так )) Но я не сексолог ни разу )

Спасибо, Кристиночка, за ответ)). Вот я пока не знаю, как это организовать ?

• Нравится 1

@NewBabyMom, нужно попобовать))! Я раньше думала, что она наименее эффективна, поэтому непробовали)). У меня просто в раннем детстве травма позвоночника была, и есть ограичения и страхи.

@Karriko ?? попробуй обязательно. Я где-то вычитала, что как раз эффективна. Можно просто в конце акта, если переживаешь. А вообще, тебе может и понравится )))

• Нравится 1
1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет! Всем удачного вечерочка ?!

Наташенька, @Nata_Rnd, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой, радостной беременности и прекрасного самочувствие! @@@?  

Мариночка, @EAU, мои крепкие кулачки Василию @@@?! Он молодец! Пусть животик поскорее отпускает!@@@@

@6arupa(Аня) Анюта, лови мои кулачки @@@?! И ждём 12 ДПО ?)))!

Танюша, @?Полосатый енот❤️, обнимаю тебя, солнышко?)! И держу крепкие, полные надежды, кулачки @@@?!

????

У нас сейчас начался 12й цикл планирования. Решила продолжить проверку. Написала своей гинекологу, - она в отпуске до 1 сентября. Ну что ж, этот цикл - уж как пойдёт. ..

???

@Кнатуся , мои кулачки тебе, Натуся @@@@???! Авочка классная, - пусть принесёт тебе твой личный арбузик ??????)!!!   

Ты в березке пробовала стоять?

@NewBabyMom ну есть теория, что именно в этой позе часть «добра» вытечет наружу, хотя для женщины и достижения оргазма она более эффективна )))

хотя моё мнение если у женщины нет загибов матки то поза не имеет значение, ведь для Б нужен всего 1 здоровый спермик)))

На эту тему есть очень много статей, не бойтесь и не стесняйтесь гуглить девочки))) в нашем не простом деле нужно пробовать всё)))

@Karriko ?? конда женщина сверху это самая неудачная поза считается, типо вытекает все...у меня сильный загиб, и вот все 3 последние Б наступали в обычной мессионноскоц позе, потом я переворачивалась и стояла рачком, ну кроме в этот раз...тут я не стояла рачком? вообще цензура сайта пропустит обсуждения?  И самая типо поза глубокая считается по собачьи. Ну это все теория...на практике все иначе...как моя гиня мне когда давно сказала.."если надо Богу, то и с коленки добежит"  

Ещё советуют содовые промывания перед па делать, типо сода кислотную среду щелочной делать и в ней хорошо спермики выживают...но часто зб после такого бывает, ТК грубо говоря попадают в матку все кому не лень?? а кислотная среда добивает слабых, а самые сильные летят к як) 

Оч интересная тема))) в этот раз кстати после этого 1 па мы с мужем ржали, как спермики перед эякуляцией ждут на старте и в пиковый момент разрезают красную ленточку и бегут навстречу чуду???типо с номерками на майках, в кедах и гетрах и с повязками на голове?? вот и наржались...один финишировал?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

в березке пробовала стоять?

Да, весь прошлый месяц)))

@?Полосатый енот❤️ , спасибо, Танюша)). Я тоже верю, что если Богу угодно, то...)) Но самой бы не сплоховать)). А то будет смешно, если отправят на ГСГ (гистеросальпингография), а все дело в плохом соприкосновении, так сказать, было ?

@NewBabyMom

57 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

читала, что если у женщины оргазм в этой позе, то все чики )

Интересная тема, кстати ?). Спасибо!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...