Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ahimsa как здорово! Я тоже больше свой дом хочу)  С хорошим узи тебя! Я тоже так уже люблю своего сыночка?

@Karriko ?? не за что? У тебя все непременно получится!?

@6arupa(Аня) я тоже своих начинала по 2 часа водить. Потом до сна. Потом уже целый день.

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

А сейчас не ваш? Где живете на даче.

Я тоже мечтала о доме. Но потом чет передумала. Работать там надо много-))) понаслушалась рассказов теток на работе -все они в своих домах живут. То они стопицот окон моют, то снегом у них двери засыпает, то деревья падают. Да ну нафик-) вот дачку хочу, а постоянно жить в доме и работать на него мне в лом. 

Ахаха-))) сюрприз директрисе. А ты учитель, да? 

?? а пузик то уже сильно заметный? 

И какие у вас собаки?  Лают дома? 

сейчас не наш, конечно, мы пока не заработали)) родительский)

работы в своем доме действительно очень много, но и кайфа сколько)

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ahimsa ой, это такое счастье)))) а скоро почку выпячивать начнет то совсем расплывется в любви))) и идея у вас замечательная))) пусть задуманное исполнится!!!)) И спасибо большое) надеемся и верим))

@Eleni@// я записыватьсч не буду) к этому врачу только скрины по записи. Я лично подхожу и прошу посмотреть меня, и в конце и перед УЗИ даю шоколадку или коробочку конфет ..он оч крутой дядька, никогда не отказывает...

@Кнатуся дада) учитель немецкого) и английского, но только по диплому, не люблю я англ.)) 

что значит "почку выпячивать начнет"? О_О

@Eleni@// так тоже не получится, на УЗИ в 12 могу попасть, в перерыв врача. А даню к 9 в сад и к 11 забирать) ну я мужа Будду просить...или маме придумаю что нибудь...если она выходная будет..

а почему не пойти с сыном на УЗИ после садика?

Только что, Салли сказал(а):

@Ahimsa как здорово! Я тоже больше свой дом хочу)  С хорошим узи тебя! Я тоже так уже люблю своего сыночка?

@Karriko ?? не за что? У тебя все непременно получится!?

@6arupa(Аня) я тоже своих начинала по 2 часа водить. Потом до сна. Потом уже целый день.

спасибо, Юль) а вы сейчас в квартире?

@Ahimsa ой, не заметила))) попочку))) а т9 на почку заменил) 

Не, с сыном я не пойду, он гиперактивный и ему там нечего смотреть, тем более как мама раздвинув рагатки лежит на кушетке,а дядя там хернёй ковыряется??????

• Ха-ха 1

@Eleni@// так тоже не получится, на УЗИ в 12 могу попасть, в перерыв врача. А даню к 9 в сад и к 11 забирать) ну я мужа Будду просить...или маме придумаю что нибудь...если она выходная будет..

Теперь поняла... а то думала, почему именно в 12?...

1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Не, с сыном я не пойду, он гиперактивный и ему там нечего смотреть, тем более как мама раздвинув рагатки лежит на кушетке,а дядя там хернёй ковыряется??????

Мои мысли каждый раз когда я подумываю а не сходить ли мне с дочей на УЗИ ))) Еще ярко себе представляю как она из кабинета УЗИ убегает по своим делам, а я, со спущенными трусами, рвусь ее поймать )))

• Ха-ха 2
20 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ так странно, что в сад только на 2 часа. Я первый раз привела к 7 утра, забрала в 12. У нас так начинают водить... Как раз в это время можно что-то сделать?

У нас тоже с 2-х часов начинают... но мы кажется всего три дня так забирали.. потом уже разрешили до обеда оставлять, т.к. ребенок быстро адаптировался

14 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@6arupa(Аня) и как? ) Все тихо-спокойно прошло?

@Салли 

Опять обращения у меня не убирает...

Первый день плакал, потому что когда мы его привели в садик, пришел ? мальчик. Второй день не плакал совсем. И даже хотел остаться спать?. Просто мы сказали что в садике играть надо, а не плакать?

• Нравится 1

@Ahimsa Машенька,с хорошими пиночками тебя!:kiss2:Это такое волшебство!Гладь  нежно Феденьку от меня!:smilie_girl_321:Очень рада,что всё хорошо  у вас.Пусть твои желания обязательно сбудутся и всё задуманное воплотится в жизнь!:udachi:Мы жили в своем доме,это очень классно.Работы много,но это действительно кайф.Я всегда садила в цветнике ночную фиалку и вечерами сидели отдыхали во дворе,а она так приятно пахла.Такие нежные воспоминания....

27 минут назад, Салли сказал(а):

@Ahimsa да, в квартире. А хочется свой дом. И детям площадку детскую сделать во дворе. И много чего еще) Но у нас частный сектор далеко от школ и садиков. 

да, я уже тоже стала задумываться про детскую площадку) школы и садики - это проблема, да. ближе к школе наверное придется переезжать в город. ну или возить придется. но это адок. посмотрим. может мы и вообще не в России к тому моменту будем) а пока у нас свобода передвижений) вот бы еще у мужа была удаленная работа, вообще бы кайф был.

25 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ahimsa ой, не заметила))) попочку))) а т9 на почку заменил) 

ну зачем так грубо? тебе там дадут накрыться, чтобы ничего не было видно. а сына в это время можно отвлечь на игрушку или дать порисовать, мультик посмотреть. в конце концов, можно попросить админа/медсестру отвлечь ребенка на 5-7 минут. мне кажется, тебе без проблем помогут.

8 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Салли 

Опять обращения у меня не убирает...

Первый день плакал, потому что когда мы его привели в садик, пришел ? мальчик. Второй день не плакал совсем. И даже хотел остаться спать?. Просто мы сказали что в садике играть надо, а не плакать?

бггг) все бы проблемы так просто решались)))

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ahimsa Машенька,с хорошими пиночками тебя!:kiss2:Это такое волшебство!Гладь  нежно Феденьку от меня!:smilie_girl_321:Очень рада,что всё хорошо  у вас.Пусть твои желания обязательно сбудутся и всё задуманное воплотится в жизнь!:udachi:Мы жили в своем доме,это очень классно.Работы много,но это действительно кайф.Я всегда садила в цветнике ночную фиалку и вечерами сидели отдыхали во дворе,а она так приятно пахла.Такие нежные воспоминания....

спасибо, Мариш) и у тебя пусть получится все, о чем мечтается) вы в России жили? что с вашим домиком сейчас? продали? ты как давно в Израиле уже?

@Ahimsa если б это была платная клиника да))) а это обычная жк...мало того что я туда без записи пойду просится, так ещё и дет.сад приведу??? не так не прокатит) 

@Яна 2013 класс))) с пополнением))) классная порода))) они ж врокде без хвоста? Или я путаю?) У нас кошка Тайса) была изначально мальчиком Тайсоном?  потом за 2 недели ничего не вырасло...и пришлось изменить имя на Тайсу??? зато боевая кошка получилась))) короче как корабль назовешь)))

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а у нас пополнение будет))))

Нам котенка подарили (вернее кошечку)-Курильского бобтейла, 2-х месячная))

Я с трудом решилась, а муж прям с удовольствием, давно просил завести котика)))) на выходных поедем заберём))

Ура! С пополнением!!! Кошечки это здорово!

17 минут назад, Ahimsa сказал(а):

спасибо, Мариш) и у тебя пусть получится все, о чем мечтается) вы в России жили? что с вашим домиком сейчас? продали? ты как давно в Израиле уже?

Спасибо,Машенька.Мы из Украины.В доме живут квартиранты.В октябре у нас будет 10 лет,как мы живём в Израиле.Так пролетели эти годы,что и незаметили.

@Яна 2013 Яночка,с пополнением вас!Пусть кошечка будет только радовать вас!:class:И ещё,пусть это будет хорошим знаком!:heart:

16 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ahimsa если б это была платная клиника да))) а это обычная жк...мало того что я туда без записи пойду просится, так ещё и дет.сад приведу??? не так не прокатит) 

@Яна 2013 класс))) с пополнением))) классная порода))) они ж врокде без хвоста? Или я путаю?) У нас кошка Тайса) была изначально мальчиком Тайсоном?  потом за 2 недели ничего не вырасло...и пришлось изменить имя на Тайсу??? зато боевая кошка получилась))) короче как корабль назовешь)))

да, хвостик очень короткий))

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ура! С пополнением!!! Кошечки это здорово!

11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Машенька.Мы из Украины.В доме живут квартиранты.В октябре у нас будет 10 лет,как мы живём в Израиле.Так пролетели эти годы,что и незаметили.

@Яна 2013 Яночка,с пополнением вас!Пусть кошечка будет только радовать вас!:class:И ещё,пусть это будет хорошим знаком!:heart:

спасибо, милые ;) 

38 минут назад, Ahimsa сказал(а):

да, я уже тоже стала задумываться про детскую площадку) школы и садики - это проблема, да. ближе к школе наверное придется переезжать в город. ну или возить придется. но это адок. посмотрим. может мы и вообще не в России к тому моменту будем) а пока у нас свобода передвижений) вот бы еще у мужа была удаленная работа, вообще бы кайф был.

ну зачем так грубо? тебе там дадут накрыться, чтобы ничего не было видно. а сына в это время можно отвлечь на игрушку или дать порисовать, мультик посмотреть. в конце концов, можно попросить админа/медсестру отвлечь ребенка на 5-7 минут. мне кажется, тебе без проблем помогут.

бггг) все бы проблемы так просто решались)))

Мы сами не ожидали что прокатит ?

21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а у нас пополнение будет))))

Нам котенка подарили (вернее кошечку)-Курильского бобтейла, 2-х месячная))

Я с трудом решилась, а муж прям с удовольствием, давно просил завести котика)))) на выходных поедем заберём))

С пополнением вас! С животными дома веселее? у нас дома две маленькие собачки, тоже весело....

Ссылки скрыты.

Во наша котейка))) вчера Дане говорю, ты поздравил Тайсу с ее днём?! Он говорит неа, я говорю иди поздравь скорее!!! Пошел обнимать?????️

• Нравится 8
1 час назад, Салли сказал(а):

Karriko ?? не за что? У тебя все непременно получится!?

Спасибо, Юлечка, огромное за поддержку ?!Обследований очень боюсь. Но уже настроилась) 

• Держу кулачки 1
59 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Мы сами не ожидали что прокатит ?

С пополнением вас! С животными дома веселее? у нас дома две маленькие собачки, тоже весело....

мерси))

55 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

bd842b5d7c68.jpg

Во наша котейка))) вчера Дане говорю, ты поздравил Тайсу с ее днём?! Он говорит неа, я говорю иди поздравь скорее!!! Пошел обнимать?????️

класс! лучшие друзья наверное))

48 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

У нас вот такие девочи

Screenshot_2019-08-09-18-15-01-871_com.google.android.apps.photos.png

красотки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...