Полосатая енотиха 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Яна 2013 ой не...у них то любовь то война? Тайсу жалко часто бывает))но она уже привыкла, живёт как на войне, неизвестно когда прилетит ? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 48 минут назад, Ahimsa сказал(а): а у нас цверг и кадебо) У меня до этих, цверг был 13 лет прожил. Мне очень нравится эта порода Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Ой девочки зашла щас почитать группу апрелят) писать там точно не соберусь, бо там моя подружка сидит, я ей посоветовала, у нее оч долгожданная беременность, я тут про нее писала, что на ДР мужа подарочек сделала с //) она послушала и зарегилась ради апрелят?но не хочу чтоб она меня рассекретила тут ,слишком много у меня в графиках, чего она не знает...в общем и там девочка одна была на УЗИ, и там 2 пя) она в таком шоке? я представлю что у нее щас внутри...)но я за нее оч рада, часто ее в вопросах видела) А вы бы хотели двойню?))) Я помню мне 2 эмбриончика перенесли, и я очень двойню хотела...но Боженька меня уберёг... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я очень хотела двойню, пока не родила. Очень с ними тяжело. У меня у мужа у брата двойня. Я насмотрелись? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 34 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): У меня до этих, цверг был 13 лет прожил. Мне очень нравится эта порода У меня до замужества овчарка была 14 лет.сейчас Каник скоро ему 9 лет. 32 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Ой девочки зашла щас почитать группу апрелят) писать там точно не соберусь, бо там моя подружка сидит, я ей посоветовала, у нее оч долгожданная беременность, я тут про нее писала, что на ДР мужа подарочек сделала с //) она послушала и зарегилась ради апрелят?но не хочу чтоб она меня рассекретила тут ,слишком много у меня в графиках, чего она не знает...в общем и там девочка одна была на УЗИ, и там 2 пя) она в таком шоке? я представлю что у нее щас внутри...)но я за нее оч рада, часто ее в вопросах видела) А вы бы хотели двойню?))) Я помню мне 2 эмбриончика перенесли, и я очень двойню хотела...но Боженька меня уберёг... Не,ну специально двойню я бы не планировала,а если бы Бог дал,то я бы чиканулась)). 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а у нас пополнение будет)))) Нам котенка подарили (вернее кошечку)-Курильского бобтейла, 2-х месячная)) Я с трудом решилась, а муж прям с удовольствием, давно просил завести котика)))) на выходных поедем заберём)) Яночка,покажи нам обязательно кошечку!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 47 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Ой девочки зашла щас почитать группу апрелят) писать там точно не соберусь, бо там моя подружка сидит, я ей посоветовала, у нее оч долгожданная беременность, я тут про нее писала, что на ДР мужа подарочек сделала с //) она послушала и зарегилась ради апрелят?но не хочу чтоб она меня рассекретила тут ,слишком много у меня в графиках, чего она не знает...в общем и там девочка одна была на УЗИ, и там 2 пя) она в таком шоке? я представлю что у нее щас внутри...)но я за нее оч рада, часто ее в вопросах видела) А вы бы хотели двойню?))) Я помню мне 2 эмбриончика перенесли, и я очень двойню хотела...но Боженька меня уберёг... Я с этой девочкой (у которой 2 пя) уже год общаюсь) Да, она в шоке, конечно) Я бы специально не хотела, конечно, но была бы рада двойне. Мой мч так вообще очень хотел бы. А насчет взять ребнка с собой. Я брала сына на прием в жк. Была Б, а ребенка оставить было не с кем. Мне медсестра помогала. @Яна 2013 с пополнением вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 55 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Ой девочки зашла щас почитать группу апрелят) писать там точно не соберусь, бо там моя подружка сидит, я ей посоветовала, у нее оч долгожданная беременность, я тут про нее писала, что на ДР мужа подарочек сделала с //) она послушала и зарегилась ради апрелят?но не хочу чтоб она меня рассекретила тут ,слишком много у меня в графиках, чего она не знает...в общем и там девочка одна была на УЗИ, и там 2 пя) она в таком шоке? я представлю что у нее щас внутри...)но я за нее оч рада, часто ее в вопросах видела) А вы бы хотели двойню?))) Я помню мне 2 эмбриончика перенесли, и я очень двойню хотела...но Боженька меня уберёг... Я хотела двойню, но видимо не судьба...):) А я с маника...))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я была бы очень счастлива, если случилась бы двойня. Понимая при этом все последствия. А вот как у девочки из тестов, где двойней полгода и //, и на УЗИ под вопросом снова двойня.... Вот это перебор. Две пары двойняшек, ещё и погодок. Это ближайшие три года из жизни вычеркнуть, а мужу на антидепрессанты работать. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки,привет всем!я короче живу только по выходным(работа это трындец?) Ирочка(кошка)поздравляю тебя с хорошим узи!пусть и дальше все развивается как положено@@@ @?Полосатый енот❤️ Танюша,пока не поздравляю,но держу кулачки затаив дыхание@@@пусть крепиться крошка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Galink@ привет! Как ты, минипузик? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @//Alenka88// огого!!! Ничего себе!!! Я уже потеряла из виду тот вопрос...можешь ссылку кинуть? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 И яяя)) с маника и с тормозного телефона, писать не удобно.Хотела фоточку показать-фиг(( телепхон тупит Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Galink@ привет! Как ты, минипузик? ой,Ленок, по всякому...меня один разок все-таки стошнило?я даже чуток порадовалась, а так устаю капец как. сегодня вот одна мамаша мне нервы знатно потрепала? к врачу забежала в жк, она меня на 20 число записала,раньше никак. Ты кстати тут пол гадаешь, я за то что мальчик у тебя? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): ой,Ленок, по всякому...меня один разок все-таки стошнило?я даже чуток порадовалась, а так устаю капец как. сегодня вот одна мамаша мне нервы знатно потрепала? к врачу забежала в жк, она меня на 20 число записала,раньше никак. Ты кстати тут пол гадаешь, я за то что мальчик у тебя? Спасибо... надеюсь, в среду узнаю...))) и не буду больше гадать... Покажу свой маник... @Galink@ ты держись, не нервничай сильно. Шли всех лесом! Поставь толстое стекло... и не реагируй.... тебе нельзя, солнышко! 9 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Eleni@// оооооогонь)))я вот отрастила...и спилила...неудобно с длинными( вяжу и все петли задеваю... Ссылки скрыты. Во что осталось...эту руку сегодня экстренно в обеденный сон покрывала и укрепляла , а правую вчера ночью)) 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 30 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// оооооогонь)))я вот отрастила...и спилила...неудобно с длинными( вяжу и все петли задеваю... Во что осталось...эту руку сегодня экстренно в обеденный сон покрывала и укрепляла , а правую вчера ночью)) Цвет у тебя красивый! Ссылка на это сообщение
EAU 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я не хочу двойню... это застрелиться... плюс очень часто у них проблемы со здоровьем по началу, да и как представлю с двойной коляской кандыбаться по нашим неприспособленным тротуарам, подъездам, и тд.... это ужас 6 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а у нас пополнение будет)))) Нам котенка подарили (вернее кошечку)-Курильского бобтейла, 2-х месячная)) Я с трудом решилась, а муж прям с удовольствием, давно просил завести котика)))) на выходных поедем заберём)) Яночка!!! Поздравляю с новым членом семьи, Сонька наверное ликует?! Кошкам хвост нужен для равновесия в прыжках и т.д интересно а бобтейлы прыгают? Вот я задумалась ;))))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Eleni@// дяяяя))) цвет крутой))) и на ногах сете бомбанкла такой же))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Первый день плакал, потому что когда мы его привели в садик, пришел ? мальчик. Второй день не плакал совсем. И даже хотел остаться спать?. Молодец какой ) 8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Просто мы сказали что в садике играть надо, а не плакать? И сын такой: а что, так можно было, да? )) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @EAU Марин,как Вася? 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// оооооогонь)))я вот отрастила...и спилила...неудобно с длинными( вяжу и все петли задеваю... Во что осталось...эту руку сегодня экстренно в обеденный сон покрывала и укрепляла , а правую вчера ночью)) У мня так же,все на скоряк))). Симпотный маник!) 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо... надеюсь, в среду узнаю...))) и не буду больше гадать... Покажу свой маник... @Galink@ ты держись, не нервничай сильно. Шли всех лесом! Поставь толстое стекло... и не реагируй.... тебе нельзя, солнышко! Ленок,мастер у тебя очень аккуратна!! Респект!!! У тебя такие красивые длинные пальцы!!? Ссылка на это сообщение
EAU 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @ЮнаСлавкина Вася устал наверное уже плакать... зато сегодня с мужем играли в гестапо - пришлось купить Трубку в попу... он пукает, но видать недостаточно. Короче я уже все подключила.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Вася устал наверное уже плакать... зато сегодня с мужем играли в гестапо - пришлось купить Трубку в попу... он пукает, но видать недостаточно. Короче я уже все подключила.... Трубкой не увлекайся. Аккуратно с ней иначе Василию будет в будущем сложно самому все делать,потом только с помощью...,нам ведь это не надо. Ты на диете? Ссылка на это сообщение
EAU 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Трубкой не увлекайся. Аккуратно с ней иначе Василию будет в будущем сложно самому все делать,потом только с помощью...,нам ведь это не надо. Ты на диете? Ты каждый день спрашиваешь, я каждый день отвечаю - да!! На диете ??? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Karriko ?? не за что? У тебя все непременно получится!✊? Спасибо, Юлечка, огромное за поддержку ?!Обследований очень боюсь. Но уже настроилась) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @EAU Мариш, время солнышко, все малыши через это проходят скоро все пройдет и вы забудете о газиках.? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт