Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина спасибо...))) а мастер - да, аккуратная... но дооолго… она только маникюр делает около полутора часов... а потом покрытие еще час минимум в зависимости от сложности... вот у меня ту одна задумка есть.... мастер сказала, что на нее надо 4 часа минимум...)))) планирую осуществить в сентябре...)))

доброе утро! мы сегодня ранние... мелкий вскочил в 5 утра... говорит, что у него все хорошо, ничего не болит, а тт 38,7...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Eleni@// доброе утро) @@@@@@ сыночку, что ж такое...утмкда вчера 38,4. Поехал на работу, сказал отлично все...капец короче...мы не выспались..и Даня в 6 встал..я как Лунтик?

@?Полосатый енот❤️ я пока еще нормально... мне вчера ребенка с дачи привезли с тт 39,3... и словами, что это "не вирус, это простуда"... ну ничего, мы справимся...

8 часов назад, EAU сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ я не хочу двойню... это застрелиться... плюс очень часто у них проблемы со здоровьем по началу, да и как представлю с двойной коляской кандыбаться по нашим неприспособленным тротуарам, подъездам, и тд.... это ужас

Яночка!!! Поздравляю с новым членом семьи, Сонька наверное ликует?!

Кошкам хвост нужен для равновесия в прыжках и т.д интересно а бобтейлы прыгают? Вот я задумалась ;)))))

спасибо! ага, она не дождется уже))

Доброе утро, красотки!!!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ я пока еще нормально... мне вчера ребенка с дачи привезли с тт 39,3... и словами, что это "не вирус, это простуда"... ну ничего, мы справимся...

Пусть Егор скорее выздоравливает!!!@@@@

2019-08-10-12-42-00.gif

• Нравится 1

Доброго утра девочки!)

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо...))) а мастер - да, аккуратная... но дооолго… она только маникюр делает около полутора часов... а потом покрытие еще час минимум в зависимости от сложности... вот у меня ту одна задумка есть.... мастер сказала, что на нее надо 4 часа минимум...)))) планирую осуществить в сентябре...)))

доброе утро! мы сегодня ранние... мелкий вскочил в 5 утра... говорит, что у него все хорошо, ничего не болит, а тт 38,7...

Леночек,сынульке выздоровления!!

9 часов назад, EAU сказал(а):

Ты каждый день спрашиваешь, я каждый день отвечаю - да!! На диете ???

Это я так,чтобы не забывала. Пусть Васе скорее станет легче!

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,сынуле скорейшего выздоровления!:kulachki:

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюша!! Анютка!! Где ваши тестики?)

Я сегодня не мочу?может завтра сделаю, или если совсем невтерпёж будет вечером сделаю ?

@ЮнаСлавкина у меня как и вчера, чуток может ярче..решила во вт ХГЧ сдать, будет 14дпо, и потом ещё разок в пт.

@6arupa(Аня) дербу кулочки за ьебя,@@@@@и ждём тестика))))

У меня что-то справа уже который день болит...О точно там была, но что-то я вб стала ещё больше боятся...

Привет, девчулички. 

НАСТЮША, с новой счастливой неделькой тебя, милая!!! ?

@Кнатуся @Eleni@// @?Полосатый енот❤️ с новым маникюрчиком вас, красоточки! 

6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// доброе утро) @@@@@@ сыночку, что ж такое...утмкда вчера 38,4. Поехал на работу, сказал отлично все...капец короче...мы не выспались..и Даня в 6 встал..я как Лунтик?

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Танюша, Ленулька, скорейшего выздоравления вашим сынулькам! 

21 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а у нас пополнение будет))))

Нам котенка подарили (вернее кошечку)-Курильского бобтейла, 2-х месячная))

Я с трудом решилась, а муж прям с удовольствием, давно просил завести котика)))) на выходных поедем заберём))бхь

С новым забавным членом семьи, покажи нам, обязательно своего питомца! 

20 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

bd842b5d7c68.jpg

Во наша котейка))) вчера Дане говорю, ты поздравил Тайсу с ее днём?! Он говорит неа, я говорю иди поздравь скорее!!! Пошел обнимать?????️

Вот это любофьььь! ?

20 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

У нас вот такие девочи

Screenshot_2019-08-09-18-15-01-871_com.google.android.apps.photos.png

Какие лапульки!?

12 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, Юлечка, огромное за поддержку ?!Обследований очень боюсь. Но уже настроилась) 

Самые крепкие @@@@@@ на обследование!!!! Ничего не бойся, солнышко, всё будет хорошо!!! 

14 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня как и вчера, чуток может ярче..решила во вт ХГЧ сдать, будет 14дпо, и потом ещё разок в пт.

У меня что-то справа уже который день болит...О точно там была, но что-то я вб стала ещё больше боятся...

Нет у тебя никакой вб, не выдумывай?

@Ксю 555 я уже начиталась...??? Блин, просто реально правы бок уже три дня болит тянет и в пах отдает...на каком сроке вобще модно установить ? Не раньше 5 недель?

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Я сегодня не мочу?может завтра сделаю, или если совсем невтерпёж будет вечером сделаю ?

жду с терепнение твой тестик! @@@@@@@@@@@

57 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

ты чего???на сколько я знаю при ВБ так рано болей нет, а только когда эмбрион расти начинается.. 

не притягивай к себе дурные мысли!!!!@@@@@@ верь и проси Бога чтоб все хорошо было!

@Ксю 555 Завтра наверное заберём котейку)) сегодня в квартире убираюсь, мои на рыбалку уехали)) покажу потом обязательно!))

• Нравится 3

@Яна 2013 я чето с фобией уже...ещё и гиня мне так прям , а вдруг вб!? И помню в день прерывания узист мне говорил проверит трубы, обязательно правую...мол вдруг инфекция...восполительный...от этого в турбаз спайки и вб...и только после гсг планировать...чето все в кучу...и живот там тянет, ноет...в общем не одно, так другое...нет покоя головушке...

25 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Яна 2013 я чето с фобией уже...ещё и гиня мне так прям , а вдруг вб!? И помню в день прерывания узист мне говорил проверит трубы, обязательно правую...мол вдруг инфекция...восполительный...от этого в турбаз спайки и вб...и только после гсг планировать...чето все в кучу...и живот там тянет, ноет...в общем не одно, так другое...нет покоя головушке...

Ну тебе хоть как до УЗИ надо хоть немного успокоится, и уже на УЗИ будет все ясно. Хотя я не верю и даже думать не хочу что у тебя ВБ....

Хряпни валерьяночки и не думай о плохом....остаётся только ждать!!!@@@@@@@

@Яна 2013 уже хряпнула?11 дней надо как-то продержаться и не сойти с ума...у меня ещё кишки часто болят именно справа...я вечно на аппендикс думала, тоже моя фобия...и вот ещё одна фобия вб в копилку...ой Боже, пусть это останется фобией...

Девочки, спасибо за пожелания! Будем стараться не разболеться сильнее...

А мы с мужем на Тарантино сходили... я в восторге - это ни о чем не сказать.... ААААА!!!!! Эмоции зашкаливают.... три часа пролетели незаметно!!!!

57 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Яна 2013 уже хряпнула?11 дней надо как-то продержаться и не сойти с ума...у меня ещё кишки часто болят именно справа...я вечно на аппендикс думала, тоже моя фобия...и вот ещё одна фобия вб в копилку...ой Боже, пусть это останется фобией...

это ЖТ работает, не переживай

Сделала тест, правда днём. Там точно пусто. Больше до 12 ДПО делать не буду. 12 ДПО эвик сделаю там все посмотрим.

Screenshot_2019-08-10-17-14-54-933_com.miui.gallery.png

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Танюша, не переживай у тебя всё хорошо будет. Точно говорю ?

Всем спасибо за поддержку ?

• Держу кулачки 2

@?Полосатый енот❤️ Таня, спокуха. Это желтое тело, 100%. Все будет хорошо, не трясись так, я аж сама запереживала, читая тебя:strashno:

3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Наверное, это китайские тесты, на баллы заказала??

Еще и на дневную мочу )

Продолжаем @@@@@@@@@

А самочувствие у тебя как? БТ (базальная температура) что говорит? 

Ага, увидела, БТ не измеряешь.

@NewBabyMom ахах, не переживай))) блин, по жт думаю..но чето ни разу не помню такого...у меня с кишками беда...бурлят капец...и я уже не могу разобрать где и от чего мне там тянет?немного успокоилась...я во все оружие..сдам хгч 2 раза на неделе и с 19 по 21 пойду на УЗИ, надеюсь раньше ничего не начнет беспокоить...)

Девочки, спасибо за поддержку!!! Иногда кажется, что саму себя с ума сведешь...но потом отходит, благодаря поддержке!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...