Eleni@// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ЮнаСлавкина спасибо...))) а мастер - да, аккуратная... но дооолго… она только маникюр делает около полутора часов... а потом покрытие еще час минимум в зависимости от сложности... вот у меня ту одна задумка есть.... мастер сказала, что на нее надо 4 часа минимум...)))) планирую осуществить в сентябре...))) доброе утро! мы сегодня ранние... мелкий вскочил в 5 утра... говорит, что у него все хорошо, ничего не болит, а тт 38,7... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Eleni@// доброе утро) @@@@@@ сыночку, что ж такое...утмкда вчера 38,4. Поехал на работу, сказал отлично все...капец короче...мы не выспались..и Даня в 6 встал..я как Лунтик? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я пока еще нормально... мне вчера ребенка с дачи привезли с тт 39,3... и словами, что это "не вирус, это простуда"... ну ничего, мы справимся... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Eleni@// жесть..простуда..я оч боюсь что муж нас успел заразить, меня вчера очень морозило еле уснула к 12..за сына боюсь очень.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 8 часов назад, EAU сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я не хочу двойню... это застрелиться... плюс очень часто у них проблемы со здоровьем по началу, да и как представлю с двойной коляской кандыбаться по нашим неприспособленным тротуарам, подъездам, и тд.... это ужас Яночка!!! Поздравляю с новым членом семьи, Сонька наверное ликует?! Кошкам хвост нужен для равновесия в прыжках и т.д интересно а бобтейлы прыгают? Вот я задумалась ;))))) спасибо! ага, она не дождется уже)) Доброе утро, красотки!!! Ссылка на это сообщение
Салли 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем привет? @Анастасия36 с недельками тебя!? @Eleni@// здоровья сыночку!??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я пока еще нормально... мне вчера ребенка с дачи привезли с тт 39,3... и словами, что это "не вирус, это простуда"... ну ничего, мы справимся... Пусть Егор скорее выздоравливает!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Доброго утра девочки!) 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо...))) а мастер - да, аккуратная... но дооолго… она только маникюр делает около полутора часов... а потом покрытие еще час минимум в зависимости от сложности... вот у меня ту одна задумка есть.... мастер сказала, что на нее надо 4 часа минимум...)))) планирую осуществить в сентябре...))) доброе утро! мы сегодня ранние... мелкий вскочил в 5 утра... говорит, что у него все хорошо, ничего не болит, а тт 38,7... Леночек,сынульке выздоровления!! 9 часов назад, EAU сказал(а): Ты каждый день спрашиваешь, я каждый день отвечаю - да!! На диете ??? Это я так,чтобы не забывала. Пусть Васе скорее станет легче! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего субботнего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Eleni@// Леночка,сынуле скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Танюша!! Анютка!! Где ваши тестики?) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша!! Анютка!! Где ваши тестики?) Я сегодня не мочу?может завтра сделаю, или если совсем невтерпёж будет вечером сделаю ? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я очень хочу двойню, но у нас в роду нет, а при ЕБ это редкость?♀️ Доброго дня всем? Пузиков с подрастушками+1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ЮнаСлавкина у меня как и вчера, чуток может ярче..решила во вт ХГЧ сдать, будет 14дпо, и потом ещё разок в пт. @6arupa(Аня) дербу кулочки за ьебя,@@@@@и ждём тестика)))) У меня что-то справа уже который день болит...О точно там была, но что-то я вб стала ещё больше боятся... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Привет, девчулички. НАСТЮША, с новой счастливой неделькой тебя, милая!!! ? @Кнатуся @Eleni@// @?Полосатый енот❤️ с новым маникюрчиком вас, красоточки! 6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// доброе утро) @@@@@@ сыночку, что ж такое...утмкда вчера 38,4. Поехал на работу, сказал отлично все...капец короче...мы не выспались..и Даня в 6 встал..я как Лунтик? 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я пока еще нормально... мне вчера ребенка с дачи привезли с тт 39,3... и словами, что это "не вирус, это простуда"... ну ничего, мы справимся... Танюша, Ленулька, скорейшего выздоравления вашим сынулькам! 21 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а у нас пополнение будет)))) Нам котенка подарили (вернее кошечку)-Курильского бобтейла, 2-х месячная)) Я с трудом решилась, а муж прям с удовольствием, давно просил завести котика)))) на выходных поедем заберём))бхь С новым забавным членом семьи, покажи нам, обязательно своего питомца! 20 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Во наша котейка))) вчера Дане говорю, ты поздравил Тайсу с ее днём?! Он говорит неа, я говорю иди поздравь скорее!!! Пошел обнимать?????️ Вот это любофьььь! ? 20 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): У нас вот такие девочи Какие лапульки!? 12 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо, Юлечка, огромное за поддержку ?!Обследований очень боюсь. Но уже настроилась) Самые крепкие @@@@@@ на обследование!!!! Ничего не бойся, солнышко, всё будет хорошо!!! 14 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня как и вчера, чуток может ярче..решила во вт ХГЧ сдать, будет 14дпо, и потом ещё разок в пт. @6arupa(Аня) дербу кулочки за ьебя,@@@@@и ждём тестика)))) У меня что-то справа уже который день болит...О точно там была, но что-то я вб стала ещё больше боятся... Нет у тебя никакой вб, не выдумывай? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Ксю 555 я уже начиталась...??? Блин, просто реально правы бок уже три дня болит тянет и в пах отдает...на каком сроке вобще модно установить ? Не раньше 5 недель? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я сегодня не мочу?может завтра сделаю, или если совсем невтерпёж будет вечером сделаю ? жду с терепнение твой тестик! @@@@@@@@@@@ 57 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня как и вчера, чуток может ярче..решила во вт ХГЧ сдать, будет 14дпо, и потом ещё разок в пт. @6arupa(Аня) дербу кулочки за ьебя,@@@@@и ждём тестика)))) У меня что-то справа уже который день болит...О точно там была, но что-то я вб стала ещё больше боятся... ты чего???на сколько я знаю при ВБ так рано болей нет, а только когда эмбрион расти начинается.. не притягивай к себе дурные мысли!!!!@@@@@@ верь и проси Бога чтоб все хорошо было! @Ксю 555 Завтра наверное заберём котейку)) сегодня в квартире убираюсь, мои на рыбалку уехали)) покажу потом обязательно!)) 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Яна 2013 я чето с фобией уже...ещё и гиня мне так прям , а вдруг вб!? И помню в день прерывания узист мне говорил проверит трубы, обязательно правую...мол вдруг инфекция...восполительный...от этого в турбаз спайки и вб...и только после гсг планировать...чето все в кучу...и живот там тянет, ноет...в общем не одно, так другое...нет покоя головушке... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 25 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Яна 2013 я чето с фобией уже...ещё и гиня мне так прям , а вдруг вб!? И помню в день прерывания узист мне говорил проверит трубы, обязательно правую...мол вдруг инфекция...восполительный...от этого в турбаз спайки и вб...и только после гсг планировать...чето все в кучу...и живот там тянет, ноет...в общем не одно, так другое...нет покоя головушке... Ну тебе хоть как до УЗИ надо хоть немного успокоится, и уже на УЗИ будет все ясно. Хотя я не верю и даже думать не хочу что у тебя ВБ.... Хряпни валерьяночки и не думай о плохом....остаётся только ждать!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Яна 2013 уже хряпнула?11 дней надо как-то продержаться и не сойти с ума...у меня ещё кишки часто болят именно справа...я вечно на аппендикс думала, тоже моя фобия...и вот ещё одна фобия вб в копилку...ой Боже, пусть это останется фобией... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, спасибо за пожелания! Будем стараться не разболеться сильнее... А мы с мужем на Тарантино сходили... я в восторге - это ни о чем не сказать.... ААААА!!!!! Эмоции зашкаливают.... три часа пролетели незаметно!!!! 57 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Яна 2013 уже хряпнула?11 дней надо как-то продержаться и не сойти с ума...у меня ещё кишки часто болят именно справа...я вечно на аппендикс думала, тоже моя фобия...и вот ещё одна фобия вб в копилку...ой Боже, пусть это останется фобией... это ЖТ работает, не переживай Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Сделала тест, правда днём. Там точно пусто. Больше до 12 ДПО делать не буду. 12 ДПО эвик сделаю там все посмотрим. 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Яна 2013 уже хряпнула?11 дней надо как-то продержаться и не сойти с ума...у меня ещё кишки часто болят именно справа...я вечно на аппендикс думала, тоже моя фобия...и вот ещё одна фобия вб в копилку...ой Боже, пусть это останется фобией... Танюша, не переживай у тебя всё хорошо будет. Точно говорю ? Всем спасибо за поддержку ? 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @6arupa(Аня) у этих чувствительность больше 20, насколько я понимаю? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @6arupa(Аня) у этих чувствительность больше 20, насколько я понимаю? Наверное, это китайские тесты, на баллы заказала?? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Таня, спокуха. Это желтое тело, 100%. Все будет хорошо, не трясись так, я аж сама запереживала, читая тебя 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Наверное, это китайские тесты, на баллы заказала?? Еще и на дневную мочу ) Продолжаем @@@@@@@@@ А самочувствие у тебя как? БТ (базальная температура) что говорит? Ага, увидела, БТ не измеряешь. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @NewBabyMom ахах, не переживай))) блин, по жт думаю..но чето ни разу не помню такого...у меня с кишками беда...бурлят капец...и я уже не могу разобрать где и от чего мне там тянет?немного успокоилась...я во все оружие..сдам хгч 2 раза на неделе и с 19 по 21 пойду на УЗИ, надеюсь раньше ничего не начнет беспокоить...) Девочки, спасибо за поддержку!!! Иногда кажется, что саму себя с ума сведешь...но потом отходит, благодаря поддержке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт