Мариша 99 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @?Полосатый енот❤️ Танечка,постарайся успокоится и больше лежать.Молюсь за вас,всем сердцем. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Доброе утро, девочки Всем отличного воскресного дня, а нам отличной недели Недельки, с подрастанием вас? @?Полосатый енот❤️ , Танюш, помоги вам Бог.? Пусть в этот раз малышик преодолеет все преграды до родов в срок@@@@@@@@@@@@@@ Ты главное не нагнетай и не думай о плохом, у моей племяшки всю беременность кровило с самого первого цикла, она худенькая очень, 45 кг где то, но доносила и родила, мальчик уже во второй класс пошел. 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): права, сами строим свой день! у меня сегодня уборка, после бурных выходных, а завтра я планирую поехать на Святые места, отдых для души. Ссылка на это сообщение
Weronika88 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я сегодня буду отдыхать))) сейчас только обед приготовлю и на сегодня всё))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Weronika88 хорошие планы на день, я такой день себе и семье в пятницу позволила вот, в тему! ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Weronika88 хорошие планы на день, я такой день себе и семье в пятницу позволила Сейчас каникулы)) детки целыми днями гуляют!!! покушать не дозвонишся... можно и расслабиться)))поесть приготовлю и отдыхать... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Тань, а если подругу беременную попросить выставить сообщение на какой-нибудь платформе типа местного форума или фейсбука, с просьбой достать несколько таблеток Дюфа, может отзовутся девочки у которых что-то осталось? Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Александра // 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Всем привет! @Мариша 99 Спасибо) @?Полосатый енот❤️ такие хорошие полосочки! Лежи, мои @@@@@@ чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// я в своей спросила подруги, она допила все, а все три остальные знакомые вынашивают как кошки без всяких угроз и поддержак... У меня рецепт лежит просроченный на дюф? я спрашивала в аптеке, сказали не продадут по такому...да и врач которая его выписала уже в декрете.. Начались розоватые в перемешку с бежевыми и их стал больше...по ходу это все...в прошлый раз такого не было(( Танюшка, держу за тебя кулачки, пусть все хорошо будет ??????? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Салли Юлечка, счастливых тебе неделек!??? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @NewBabyMom аодруга в деревне с сыном уже..там она вне зоны...да и местного форума нету у нас чтоб прям написать...есть общая группа города, но туда напиши и пойдут сплетни....город 100 тыс и оч много знакомых там сидит ..уже выпила Дицинон, лежу, дождусь завтра, сдам хгч и пойду к 12 к врачу...а там видно будет.. 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ - С днём рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ пусть все будет хорошо? Всем доброго дня. Пузики с подрастушками +1? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки, привет????! Всем уютного, доброго дня! Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новой неделькой вас дорогие???! Счастливой, полной прекрасных чудес беременности вам! Прекрасного самочувствия @@@?! Танюша, @?Полосатый енот❤️, береги себя солнышко ???! Посылаю тебе лучики тепла и веры в твою бусинку ??! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Мариша 99 @Анастасия36 @Karriko ?? спасибо, девочки??? @Ксютка? @Александра // с недельками вас??? @?Полосатый енот❤️ держу ✊✊✊ туда не лезь! Врачу аккуратно не дают, а ты туда полезла. Зачем? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Салли @Салли переодически шм смотрела...по ней всегда понимаю когда М придут.до сих пор выделения только на салфетке, Я и утрик до 38 Нед ставила тоже туда ж лазила и шм знала какая и где..поэтому тут ничего страшного не вижу...но лучше да, пока не трогать там нтсег... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Салли Юлечка,мои самые крепкие кулачки вам с малышом на завтра,на УЗИ!Хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,мои самые крепкие кулачки вам с малышом на завтра,на УЗИ!Хорошего самочувствия! Спасибо, Мариша? Ааааапчхи на тебя заразно! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже по шейке определяла, когда М придут. И в Б с сыном знала, что М не придут? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро, девочки. Всем благословенной рабочей недели! Ссылки скрыты. Я, что-то, совсем расклеилась ( насморк, температура и горло болит, слабость), позвонила на работу, сообщила, что не смогу выйти, начальство недовольно ...сейчас лежу переживаю, как там девченки будут работать, и так по три смены ходят... Полиночка, с новой легкой неделькой тебя, дорогулечка ? Как у тебя дела, как себя чувствуешь? @Салли , Юлечка, самые крепкие @@@@@@@ на скрининг!!!!! @?Полосатый енот❤️ , как себя чувствуешь, Танюша, поддержку ввела, в ЖК собираешься? Пусть Бог благословит, мои молитвы с тобой!? 6 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): @?Полосатый енот❤️ я тоже по шейке определяла, когда М придут. И в Б с сыном знала, что М не придут? Как ты по шейке определяла, придут М или нет? 11.08.2019 в 01:25, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибочки всем за поддержку!!! В понедельник с утра евик сделаю и точно все будет известно. Может кто график мой глянет и подскажет мне есть ли вероятность) Анечка, ждем твой тестик @@@@@@@!!! По графику не всегда можно определить беременность, у меня в последнюю Б график был идеальный, но она сорвалась(посмотри на моей страничке), так что просто измеряй БТ (базальная температура) и мочи тесты.. 1 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро домик и его жители! Отличного настроения и легкого понедельника! 4 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро! 55 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро домик и его жители! Отличного настроения и легкого понедельника! Какая картинка солнечная, Яночка! Красота!!! Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем привет? @Ксю 555 спасибо тебе большое за кулачки? Не болей там, выздоравливай??? @Polala // с недельками тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт