Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

42 минуты назад, Салли сказал(а):

Всем привет?

@Ксю 555 спасибо тебе  большое за кулачки? Не болей там, выздоравливай???

@Polala // с недельками тебя?

Спасибочки, милая?

@Ксю 555 да, сегодня сдала ХГЧ, но курьер только в 17:00 приедет( так что сегодня вряд-ли будет готов((( в жк иду к 12:10, надеюсь даст рецепт на дюф. Выделения были вчера розовые, за день 3 таб дицинона выпила. Сегодня выделения грязноватые...не розовые слава Богу..желто бежевые...наверное вчерашние выходят...оч переживаю...всю колотит...

По шм легко определить, я много циклов наблюдала ещё до рождения Дани...она перед самыми М становится открытой и очень рыхлой...мягкой что-ли..а если есть Б то она твердая и гладенькая такая..закрыта и отвернуть назад. Не знаю у всех ли так...но у меня так..

Ой, опять забыла поздороваться..Всем приветик))) всем удачной недельки и лёгкого понедельника! 

Пузикам погладушки и всех пузиков с недельками)

@Яна 2013 выше написала, самочувствие не очень...тошнит от волнения..может после врача отпустит, если даст рецепт и скажет ,что все в норме...ну и за ХГЧ переживаю....ещё так поздно придет((

• Держу кулачки 3

Доброе утро, красавицы!

Я завтракаю арбузом ? В окно такое солнце ☀️ яркое светит, на улице жара ?

Я похудела немножко - так рада )) Грудь +2 см, талия, живот и попа -1 см. Это, конечно, все токс, но все равно приятно ))

@?Полосатый енот❤️ , Танюш, а прогестерон сдала?

• Нравится 1
31 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ксю 555 да, сегодня сдала ХГЧ, но курьер только в 17:00 приедет( так что сегодня вряд-ли будет готов((( в жк иду к 12:10, надеюсь даст рецепт на дюф. Выделения были вчера розовые, за день 3 таб дицинона выпила. Сегодня выделения грязноватые...не розовые слава Богу..желто бежевые...наверное вчерашние выходят...оч переживаю...всю колотит...

По шм легко определить, я много циклов наблюдала ещё до рождения Дани...она перед самыми М становится открытой и очень рыхлой...мягкой что-ли..а если есть Б то она твердая и гладенькая такая..закрыта и отвернуть назад. Не знаю у всех ли так...но у меня так..

Ой, опять забыла поздороваться..Всем приветик))) всем удачной недельки и лёгкого понедельника! 

@Яна 2013 выше написала, самочувствие не очень...тошнит от волнения..может после врача отпустит, если даст рецепт и скажет ,что все в норме...ну и за ХГЧ переживаю....ещё так поздно придет((

мои @@@@@@@@@@

После врача, отпишись обязательно!!!!

20 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, красавицы!

Я похудела немножко - так рада )) Грудь +2 см, талия, живот и попа -1 см. Это, конечно, все токс, но все равно приятно ))

приятного аппетита)) 

@?Полосатый енот❤️  А ты сегодня мочила тест?

@KoShk_@ не, не сдала...чето пришла домой и подумала про него только...ну да ладно...с врачом поговорим, будет понятно что делать дальше...надеюсь она войдёт в мою ситуацию и даст дюф

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ пусть у тебя всё хорошо будет!!!

У меня сегодня тест чистый, так что убрала утрик, жду месячные. Все что не делается, не к лучшему. Поеду на свадьбу 23 числа, там отдохну. У нас с мужем 23 числа годовщина свадьбы 5 лет будет. Так что мы под шумок ещё и свой праздник отметим.

• Нравится 1
3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ пусть у тебя всё хорошо будет!!!

У меня сегодня тест чистый, так что убрала утрик, жду месячные. Все что не делается, не к лучшему. Поеду на свадьбу 23 числа, там отдохну. У нас с мужем 23 числа годовщина свадьбы 5 лет будет. Так что мы под шумок ещё и свой праздник отметим.

очень жаль что тест пустой( но у тебя хороший настрой, будем ждать твот полосочки в следующем цикле!!!!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

12 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Мариша? Ааааапчхи на тебя заразно!

Юлечка,спасибо большое за чих!!:smilie_girl_321:Ловлю всё до единой капельки и бережно в копилочку!!??

@?Полосатый енот❤️  Танюша,держу очень крепкие кулачки!!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Доброе утро, девчата! И хорошего дня!
У нас выходной сегодня, ура! Валяемся с Анюшкой ))
@?Полосатый енот❤️ Кулачки держу за вас!

@Ксю 555 @Салли @Мариша 99 Спасибо, девчата! 
Я на скрин в конце недели :molitva::strashno:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Слава Богу, что выделения уменьшаются, старайся поменьше переживать, хотя это очень трудно....   @@@@@@@ на  ХГЧ!!!!!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, красавицы!

Мне нравится, что у тебя позитивный настрой, несмотря на токс???Ириша, рвоты нет, только тошнотики?  

14 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро, девчата! И хорошего дня!
У нас выходной сегодня, ура! Валяемся с Анюшкой ))
@?Полосатый енот❤️ Кулачки держу за вас!

@Ксю 555 @Салли @Мариша 99 Спасибо, девчата! 
Я на скрин в конце недели :molitva::strashno:

Отличного вам времяпровождения!

@Ксю 555 Спасибо, Ксюш! 3й выходной в неделе- как раз то, чего не хватает )) И на уборку силы находятся, и на все остальное )) Пройдемся с Анной на наше водохранилище, побалуемся )))

• Нравится 1

@Ксю 555 , не, Ксюш, рвоты нет, только мутит практически непрерывно и комок в горле. На запахи очень реагирую, но у меня и в ПМС так. И есть много не могу, поэтому ем по чуть-чуть и редко, больше фрукты-овощи, вот и худею немного. А грудь шикарна ))) Муж в восторге ))) Только болит так, что можно пока только смотреть, но не трогать

8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555 , не, Ксюш, рвоты нет, только мутит практически непрерывно и комок в горле. На запахи очень реагирую, но у меня и в ПМС так. И есть много не могу, поэтому ем по чуть-чуть и редко, больше фрукты-овощи, вот и худею немного. А грудь шикарна ))) Муж в восторге ))) Только болит так, что можно пока только смотреть, но не трогать

Мужу - огромного долготерпения, смотреть и при этом, не трогать???   

Хорошо, что хоть фрукты и овощи может кушать...Уже немножко осталось, скоро токс закончится.?

17 минут назад, Polala // сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо, Ксюш! 3й выходной в неделе- как раз то, чего не хватает )) И на уборку силы находятся, и на все остальное )) Пройдемся с Анной на наше водохранилище, побалуемся )))

Ждем фоток?

• Спасибо 1
7 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, я со скрининга.

ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку?

А, и лежим головой вниз. Вес 1700

Какая чудесная новость, Юльчик, слава Богу!!!! Легких последних неделек!!!

• Спасибо 1
27 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, я со скрининга.

ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку?

Ура! Встреча ваша приближается!!! Приятных покупок тебе!!!!

• Спасибо 1

Привет, девчоночки!

Всем солнечного летнего настроения и теплой погодки! А у нас сегодня +10, оделась в шапку, вот такое хреновое лето...

Сижу вот и локти кусаю, жду с нетерпением обновления нашего листа ожидания ЭКО, а его все не обновляют, уже вся извелась...

@6arupa(Аня) привет, землячка))) я тоже из Перми

@Polala // красиво у вас, и главное ТЕПЛО!!!))))

@?Полосатый енот❤️ кулачки на результат ХГЧ

@Салли со свиданьицем вас))

@KoShk_@ пусть токс поскорее отпускает

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Всем привет) 

57 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, я со скрининга.

ура, с замечательными новостями)

• Спасибо 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Девочки, я со скрининга.

Юлечка,слава Богу,отличные новости!Пусть все будет хорошо!Легких неделек!Хорошего самочувствия!И приятных покупок!

• Спасибо 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Девочки, я со скрининга.

Отличные новости! Молодцы )

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...