Яна 2013 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Танечка, как у тебя дела???? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 42 минуты назад, Салли сказал(а): Всем привет? @Ксю 555 спасибо тебе большое за кулачки? Не болей там, выздоравливай??? @Polala // с недельками тебя? Спасибочки, милая? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ксю 555 да, сегодня сдала ХГЧ, но курьер только в 17:00 приедет( так что сегодня вряд-ли будет готов((( в жк иду к 12:10, надеюсь даст рецепт на дюф. Выделения были вчера розовые, за день 3 таб дицинона выпила. Сегодня выделения грязноватые...не розовые слава Богу..желто бежевые...наверное вчерашние выходят...оч переживаю...всю колотит... По шм легко определить, я много циклов наблюдала ещё до рождения Дани...она перед самыми М становится открытой и очень рыхлой...мягкой что-ли..а если есть Б то она твердая и гладенькая такая..закрыта и отвернуть назад. Не знаю у всех ли так...но у меня так.. Ой, опять забыла поздороваться..Всем приветик))) всем удачной недельки и лёгкого понедельника! Пузикам погладушки и всех пузиков с недельками) @Яна 2013 выше написала, самочувствие не очень...тошнит от волнения..может после врача отпустит, если даст рецепт и скажет ,что все в норме...ну и за ХГЧ переживаю....ещё так поздно придет(( 3 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро, красавицы! Я завтракаю арбузом ? В окно такое солнце ☀️ яркое светит, на улице жара ? Я похудела немножко - так рада )) Грудь +2 см, талия, живот и попа -1 см. Это, конечно, все токс, но все равно приятно )) @?Полосатый енот❤️ , Танюш, а прогестерон сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 31 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 да, сегодня сдала ХГЧ, но курьер только в 17:00 приедет( так что сегодня вряд-ли будет готов((( в жк иду к 12:10, надеюсь даст рецепт на дюф. Выделения были вчера розовые, за день 3 таб дицинона выпила. Сегодня выделения грязноватые...не розовые слава Богу..желто бежевые...наверное вчерашние выходят...оч переживаю...всю колотит... По шм легко определить, я много циклов наблюдала ещё до рождения Дани...она перед самыми М становится открытой и очень рыхлой...мягкой что-ли..а если есть Б то она твердая и гладенькая такая..закрыта и отвернуть назад. Не знаю у всех ли так...но у меня так.. Ой, опять забыла поздороваться..Всем приветик))) всем удачной недельки и лёгкого понедельника! Пузикам погладушки и всех пузиков с недельками) @Яна 2013 выше написала, самочувствие не очень...тошнит от волнения..может после врача отпустит, если даст рецепт и скажет ,что все в норме...ну и за ХГЧ переживаю....ещё так поздно придет(( мои @@@@@@@@@@ После врача, отпишись обязательно!!!! 20 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! Я завтракаю арбузом ? В окно такое солнце ☀️ яркое светит, на улице жара ? Я похудела немножко - так рада )) Грудь +2 см, талия, живот и попа -1 см. Это, конечно, все токс, но все равно приятно )) @?Полосатый енот❤️ , Танюш, а прогестерон сдала? приятного аппетита)) @?Полосатый енот❤️ А ты сегодня мочила тест? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @KoShk_@ не, не сдала...чето пришла домой и подумала про него только...ну да ладно...с врачом поговорим, будет понятно что делать дальше...надеюсь она войдёт в мою ситуацию и даст дюф 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ пусть у тебя всё хорошо будет!!! У меня сегодня тест чистый, так что убрала утрик, жду месячные. Все что не делается, не к лучшему. Поеду на свадьбу 23 числа, там отдохну. У нас с мужем 23 числа годовщина свадьбы 5 лет будет. Так что мы под шумок ещё и свой праздник отметим. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @?Полосатый енот❤️ пусть у тебя всё хорошо будет!!! У меня сегодня тест чистый, так что убрала утрик, жду месячные. Все что не делается, не к лучшему. Поеду на свадьбу 23 числа, там отдохну. У нас с мужем 23 числа годовщина свадьбы 5 лет будет. Так что мы под шумок ещё и свой праздник отметим. очень жаль что тест пустой( но у тебя хороший настрой, будем ждать твот полосочки в следующем цикле!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 12 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо, Мариша? Ааааапчхи на тебя заразно! Юлечка,спасибо большое за чих!!Ловлю всё до единой капельки и бережно в копилочку!!?? @?Полосатый енот❤️ Танюша,держу очень крепкие кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро, девчата! И хорошего дня! У нас выходной сегодня, ура! Валяемся с Анюшкой ))@?Полосатый енот❤️ Кулачки держу за вас! @Ксю 555 @Салли @Мариша 99 Спасибо, девчата! Я на скрин в конце недели 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 да, сегодня сдала ХГЧ, но курьер только в 17:00 приедет( так что сегодня вряд-ли будет готов((( в жк иду к 12:10, надеюсь даст рецепт на дюф. Выделения были вчера розовые, за день 3 таб дицинона выпила. Сегодня выделения грязноватые...не розовые слава Богу..желто бежевые...наверное вчерашние выходят...оч переживаю...всю колотит... По шм легко определить, я много циклов наблюдала ещё до рождения Дани...она перед самыми М становится открытой и очень рыхлой...мягкой что-ли..а если есть Б то она твердая и гладенькая такая..закрыта и отвернуть назад. Не знаю у всех ли так...но у меня так.. Ой, опять забыла поздороваться..Всем приветик))) всем удачной недельки и лёгкого понедельника! Пузикам погладушки и всех пузиков с недельками) @Яна 2013 выше написала, самочувствие не очень...тошнит от волнения..может после врача отпустит, если даст рецепт и скажет ,что все в норме...ну и за ХГЧ переживаю....ещё так поздно придет(( Слава Богу, что выделения уменьшаются, старайся поменьше переживать, хотя это очень трудно.... @@@@@@@ на ХГЧ!!!!! 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! Я завтракаю арбузом ? В окно такое солнце ☀️ яркое светит, на улице жара ? Я похудела немножко - так рада )) Грудь +2 см, талия, живот и попа -1 см. Это, конечно, все токс, но все равно приятно )) @?Полосатый енот❤️ , Танюш, а прогестерон сдала? Мне нравится, что у тебя позитивный настрой, несмотря на токс???Ириша, рвоты нет, только тошнотики? 14 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! И хорошего дня! У нас выходной сегодня, ура! Валяемся с Анюшкой ))@?Полосатый енот❤️ Кулачки держу за вас! @Ксю 555 @Салли @Мариша 99 Спасибо, девчата! Я на скрин в конце недели Отличного вам времяпровождения! Ссылка на это сообщение
Polala 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ксю 555 Спасибо, Ксюш! 3й выходной в неделе- как раз то, чего не хватает )) И на уборку силы находятся, и на все остальное )) Пройдемся с Анной на наше водохранилище, побалуемся ))) 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ксю 555 , не, Ксюш, рвоты нет, только мутит практически непрерывно и комок в горле. На запахи очень реагирую, но у меня и в ПМС так. И есть много не могу, поэтому ем по чуть-чуть и редко, больше фрукты-овощи, вот и худею немного. А грудь шикарна ))) Муж в восторге ))) Только болит так, что можно пока только смотреть, но не трогать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 8 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , не, Ксюш, рвоты нет, только мутит практически непрерывно и комок в горле. На запахи очень реагирую, но у меня и в ПМС так. И есть много не могу, поэтому ем по чуть-чуть и редко, больше фрукты-овощи, вот и худею немного. А грудь шикарна ))) Муж в восторге ))) Только болит так, что можно пока только смотреть, но не трогать Мужу - огромного долготерпения, смотреть и при этом, не трогать??? Хорошо, что хоть фрукты и овощи может кушать...Уже немножко осталось, скоро токс закончится.? 17 минут назад, Polala // сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, Ксюш! 3й выходной в неделе- как раз то, чего не хватает )) И на уборку силы находятся, и на все остальное )) Пройдемся с Анной на наше водохранилище, побалуемся ))) Ждем фоток? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Какая чудесная новость, Юльчик, слава Богу!!!! Легких последних неделек!!! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Салли , милая, поздравляю вас с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ксю 555 @KoShk_@ спасибо, девочки??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 27 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Ура! Встреча ваша приближается!!! Приятных покупок тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 44 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Слава Богу, Юленька! Наедайте булочки к октябрю )) Мы с гулек )) Аня подружилась с одной компашкой- там мальчишки близнецы и девочка младше на 1.5 года в сад с ней ходит. Такая гопкомпания)) то у нас тусят, то гуляют вместе, вот и на природу выбрались )) такая вот у нас «водохранка» в пешей доступности. Правда ноги чуть об стекла порезала Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Привет, девчоночки! Всем солнечного летнего настроения и теплой погодки! А у нас сегодня +10, оделась в шапку, вот такое хреновое лето... Сижу вот и локти кусаю, жду с нетерпением обновления нашего листа ожидания ЭКО, а его все не обновляют, уже вся извелась... @6arupa(Аня) привет, землячка))) я тоже из Перми @Polala // красиво у вас, и главное ТЕПЛО!!!)))) @?Полосатый енот❤️ кулачки на результат ХГЧ @Салли со свиданьицем вас)) @KoShk_@ пусть токс поскорее отпускает 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем привет) 57 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 ура, с замечательными новостями) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Юлечка,слава Богу,отличные новости!Пусть все будет хорошо!Легких неделек!Хорошего самочувствия!И приятных покупок! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мариша 99 @Яна 2013 @Polala // @ღMiracleღ @Ahimsa спасибо всем, девочки, большое????? Полина, фото такие классные, теплые Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Отличные новости! Молодцы ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт