Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Какие хорошие новости!!! Встреча ближе на 2 недели))) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 39 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @Polala // красиво у вас, и главное ТЕПЛО!!!)))) У нас практически всегда тепло, тьфу-тьфу! 14 минут назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 @Яна 2013 @Polala // @ღMiracleღ @Ahimsa спасибо всем, девочки, большое????? Полина, фото такие классные, теплые Спасибо! У меня даже ляжки подшкварились )) Ну и у Анны немного. Обожаю загар на детях, когда попа белая под плавками ))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я от врача , капец устала ..очень рада ,что муж забрал и туда сюда подвозил ..моя врач на больничном..дали талон на 12 к другой, а та другая на 2 кабинета работает, ТК все в отпусках, некому работать...сидела почти 40 мин под кабинетом...потом пришла врач, молоденькая, я ей все рассказала, она сказала,что надо поддержка, но страшно, вдруг вб...(снова это слово! Я уже шарахаюсь...как мне страшно, вдруг реально вб, раз они мне все так глаголят?), короче на кресле посмотрела, выделения не кровянистые, а грязновато бежевые и немного розоватые..сказала надо мазок, взяли на цитологию...прощупала живот, ничего не болело, но немного справа был дискомфорт..потом сказала пить дюф(слава Богу???), дицинон 3 раза в день, и ношпу трижды неделю..и 21 числа галопом на УЗИ, если все в матке и по срокам, то продолжать дюф, если не дай Бог нету в матке ,то к ней и скорее всего под наблюдение в стационар? Ох как тяжко, я понимаю, что она обязана это мне рассказать, она врач и я должна знать все риски...но блин, как же страшно...щас справа опять потягивает, дай Бог ,чтоб это было жт...в общем как то так...щас жить неделю и 2 дня в подвешенном состоянии...если станет сильно больно, или выделения станут кровянистыми, то сразу скорую без раздумья... 7 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Я от врача , капец устала ..очень рада ,что муж забрал и туда сюда подвозил ..моя врач на больничном..дали талон на 12 к другой, а та другая на 2 кабинета работает, ТК все в отпусках, некому работать...сидела почти 40 мин под кабинетом...потом пришла врач, молоденькая, я ей все рассказала, она сказала,что надо поддержка, но страшно, вдруг вб...(снова это слово! Я уже шарахаюсь...как мне страшно, вдруг реально вб, раз они мне все так глаголят?), короче на кресле посмотрела, выделения не кровянистые, а грязновато бежевые и немного розоватые..сказала надо мазок, взяли на цитологию...прощупала живот, ничего не болело, но немного справа был дискомфорт..потом сказала пить дюф(слава Богу???), дицинон 3 раза в день, и ношпу трижды неделю..и 21 числа галопом на УЗИ, если все в матке и по срокам, то продолжать дюф, если не дай Бог нету в матке ,то к ней и скорее всего под наблюдение в стационар? Ох как тяжко, я понимаю, что она обязана это мне рассказать, она врач и я должна знать все риски...но блин, как же страшно...щас справа опять потягивает, дай Бог ,чтоб это было жт...в общем как то так...щас жить неделю и 2 дня в подвешенном состоянии...если станет сильно больно, или выделения станут кровянистыми, то сразу скорую без раздумья... Танюша, что главное, что дюф выписали! Все будет хорошо! А я вот под капельницей лежу... из-за 6 капельниц бл аж до 21.08... красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Eleni@// боин, снова не удаляется предыдущий текст... Отдыхай, расслабляйся) я помню вечно спала на капалках И мне 21 жить в подвешенном состоянии...скорее бы 21... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Polala // , фоточки - супер!!! 20 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Я от врача , капец устала ..очень рада ,что муж забрал и туда сюда подвозил ..моя врач на больничном..дали талон на 12 к другой, а та другая на 2 кабинета работает, ТК все в отпусках, некому работать...сидела почти 40 мин под кабинетом...потом пришла врач, молоденькая, я ей все рассказала, она сказала,что надо поддержка, но страшно, вдруг вб...(снова это слово! Я уже шарахаюсь...как мне страшно, вдруг реально вб, раз они мне все так глаголят?), короче на кресле посмотрела, выделения не кровянистые, а грязновато бежевые и немного розоватые..сказала надо мазок, взяли на цитологию...прощупала живот, ничего не болело, но немного справа был дискомфорт..потом сказала пить дюф(слава Богу???), дицинон 3 раза в день, и ношпу трижды неделю..и 21 числа галопом на УЗИ, если все в матке и по срокам, то продолжать дюф, если не дай Бог нету в матке ,то к ней и скорее всего под наблюдение в стационар? Ох как тяжко, я понимаю, что она обязана это мне рассказать, она врач и я должна знать все риски...но блин, как же страшно...щас справа опять потягивает, дай Бог ,чтоб это было жт...в общем как то так...щас жить неделю и 2 дня в подвешенном состоянии...если станет сильно больно, или выделения станут кровянистыми, то сразу скорую без раздумья... Поддержку назначили, значит ситуация под контролем, все будет хорошо, солнышко!!! 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Танюша, что главное, что дюф выписали! Все будет хорошо! А я вот под капельницей лежу... из-за 6 капельниц бл аж до 21.08... красота!!! У тебя кроме капельниц, больше никаких назначений нет? Пусть дни в больничке пролетят быстро! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ксю 555 есть, таблетки пью... а на капельницах я на дневном стационаре, при жк... так что красота!!! Ссылка на это сообщение
Polala 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 12 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// боин, снова не удаляется предыдущий текст... Отдыхай, расслабляйся) я помню вечно спала на капалках И мне 21 жить в подвешенном состоянии...скорее бы 21... Пусть деньки пролетят быстро. Попробуй отвлечься чем-то, изведешь же себя (( У меня кстати в 1ю Б ох как болело сбоку. Обошлось. Недавно тоже прям вперло справа, до звезд из глаз )) У меня в овуляцию такие боли были, спайки, наверное 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Салли ура ура! Поздравляю, милый большепуз! Совсем скоро будет встреча долгожданная! @ღMiracleღ милая, ко мне пермяки одни за другими едут, замёрзли, отогреваем. Даже подруга, которая ипотеку взяла и сказала что ближайшие несколько лет ее море и пляж в четырешке на Парковом, сдалась и решила что здоровье дороже. Едут греть детей. Говорят из болячек весь год не вылезают, да ещё и лета нет совсем. Папа неделю в Перми, после полугода в Крыму, тоже ходит в шоке, из шортов и жары в куртку перелез. Зато ценам радуется в магазинах :-)) Пусть ваша очередь скорее движется, @@@@@@@@@@ на самую скорую Б. А мы тут собаку возили на море, первый раз, смешной такой. Боялся :-)) Ссылки скрыты. 6 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Polala // у меня тоже все в спайках...на КС все рассекли, но это ж было...2,5 года назад...там сто пудов снова нарасло... @//Alenka88// какая красота...я ни разу на море не была) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 есть, таблетки пью... а на капельницах я на дневном стационаре, при жк... так что красота!!! Точно, ты же писала, что на дневном, а я то, думала, лежишь там, скучаешь..??? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @//Alenka88// спасибо, милая. Да уж, мы замерзаем, я уже готова чемодан паковать, вылетаем к вам 03.09))) как у вас погодка в это время? в прошлом году мы с 11.09 были, пару деньков прохладных зацепили, надеюсь в этот раз потеплей нам будет)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли ура ура! Поздравляю, милый большепуз! Совсем скоро будет встреча долгожданная! @ღMiracleღ милая, ко мне пермяки одни за другими едут, замёрзли, отогреваем. Даже подруга, которая ипотеку взяла и сказала что ближайшие несколько лет ее море и пляж в четырешке на Парковом, сдалась и решила что здоровье дороже. Едут греть детей. Говорят из болячек весь год не вылезают, да ещё и лета нет совсем. Папа неделю в Перми, после полугода в Крыму, тоже ходит в шоке, из шортов и жары в куртку перелез. Зато ценам радуется в магазинах :-)) Пусть ваша очередь скорее движется, @@@@@@@@@@ на самую скорую Б. А мы тут собаку возили на море, первый раз, смешной такой. Боялся :-)) Красотищаааа??? Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ @//Alenka88// @NewBabyMom спасибо, девочки??? @Eleni@// пусть время в больнице пролетит незаметно! @?Полосатый енот❤️ лежи, отдыхай. Хорошо, что дюф выписали. @//Alenka88// ах....море...море... Ссылка на это сообщение
Polala 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Polala // у меня тоже все в спайках...на КС все рассекли, но это ж было...2,5 года назад...там сто пудов снова нарасло... @//Alenka88// какая красота...я ни разу на море не была) Ну вот и боли из-за этого могут быть, плюс жт работает. Не накручивай себя, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 11 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Polala // у меня тоже все в спайках...на КС все рассекли, но это ж было...2,5 года назад...там сто пудов снова нарасло... @//Alenka88// какая красота...я ни разу на море не была) Очень даже может болеть из-за, спаек, ну не сильно болеть, а тянуть.. У меня тоже есть спайка справа, хотя операций не было, поэтому, периодически чувствовала тянущие боли во время Б.. Ну, как тебя ещё успокоить, чтобы ты не волновалась??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Точно, ты же писала, что на дневном, а я то, думала, лежишь там, скучаешь..??? Ага... зато все дела успею переделать, мелкого долечить и на дачу обратно отвезти... ):) @Салли я на дневном при жк 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ксю 555 немного успокоилась...но все равно отляжет только после УЗИ..и главное чтоб выделений не было..лежу щас, так бурлит живот весь, ходуном ходит прямо...хочу картошку потушить с лисичками...свекровь вчера собрала..так лень вставать...я тюлень.. Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Eleni@// а... значит я не так поняла. Думала ты лежишь Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 24 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 немного успокоилась...но все равно отляжет только после УЗИ..и главное чтоб выделений не было..лежу щас, так бурлит живот весь, ходуном ходит прямо...хочу картошку потушить с лисичками...свекровь вчера собрала..так лень вставать...я тюлень.. вот и будь тюленем... неделю.... @Салли неее, договорилась на дневной... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Татьяна, держись. Я тебя обнимаю и за руку держу щас, виртуально, чуешь? Вот то-то же. Давай подумаем. Гиня тебе обязана рассказать все как есть, зная твой анамнез? Обязана. Она тебя не пугает и ничего не предвидит, она рассуждает и хочет тебе не навредить. У тебя живот раньше побаливал? Было ж такое? Чему там сейчас болеть, кроме не как этому? Кишкам в смысле. Плюс ЖТ. А бурлит потому, видимо, что ты ничего не ешь, помирать собралась. Ты, давай, потихонечку дела домашние делай, не напрягаясь, и отвлекись. Небось лежишь, к себе прислушиваешься. Не дело это! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, а когда у кого грудь начала болеть? У меня что-то вобще тихо...даже не набухла...в прошлый раз тоже только после задержки начала болеть...с сыном сразу, но там конская доза прога была.. @NewBabyMom спасиьо большое))) да, накрутила себя...на свежей памяти, что в больнице насмотрелись...надеюсь, что это все пустые страхи...???приготовила картошку с грибочками, попила кофе(странно,но мне его хочется, обычно в Б я его ненавидела уже только за запах..), щас лежу отдыхаю, пока сынуля просыпается и дремлет) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ я на 6 неделе очнулась, что грудь как-то болит, в первую Б. Во вторую, как ни странно, не помню. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 16 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки, а когда у кого грудь начала болеть? У меня что-то вобще тихо...даже не набухла...в прошлый раз тоже только после задержки начала болеть...с сыном сразу, но там конская доза прога была.. @NewBabyMom спасиьо большое))) да, накрутила себя...на свежей памяти, что в больнице насмотрелись...надеюсь, что это все пустые страхи...???приготовила картошку с грибочками, попила кофе(странно,но мне его хочется, обычно в Б я его ненавидела уже только за запах..), щас лежу отдыхаю, пока сынуля просыпается и дремлет) Грудь, это не показатель, у меня тоже только после задержки начинала болеть.. И, насчёт кофе, почему ты думаешь, что каждая беременность должна протекать одинаково, так что не заморачивайся.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 19 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки, а когда у кого грудь начала болеть? У меня что-то вобще тихо...даже не набухла...в прошлый раз тоже только после задержки начала болеть...с сыном сразу, но там конская доза прога была.. @NewBabyMom спасиьо большое))) да, накрутила себя...на свежей памяти, что в больнице насмотрелись...надеюсь, что это все пустые страхи...???приготовила картошку с грибочками, попила кофе(странно,но мне его хочется, обычно в Б я его ненавидела уже только за запах..), щас лежу отдыхаю, пока сынуля просыпается и дремлет) Танюша, у меня в этот раз грудь болела только в районе сосков... и до сих пор так продолжает болеть, только не так сильно... и боли начались эти неделе на 8-9... а может и позже... тоже для меня странно было... по поводу набухания - в этот раз вообще мне кажется не вросла и не набухла... не то, что с Егором была... так что не переживай... все у вас с малышом хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт