Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Спасибо милые мои! Немного успокоили меня! Ато я ещё не осознаю..задержки нет...тесты тестами...сто раз уже обнавила страницу с ХГЧююхотя понимаю, что ещё даже курьер не довез...а может и не забрал...буду настраиваться на утро... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем приветик! Всем отличной недели и хороших новостей! @Polala //, @Sherbi с неделькой вас милые пузики! @Салли с хорошим УЗИ большепуз! Приятных покупок! @Polala // @//Alenka88// какая красота! Море, солнце, тепло!!! У нас сегодня +14 и ветрище! @?Полосатый енот❤️ держу за вас кулачки! Я тут выпала немного из жизни домика. У родни мужа трагедия - сын покончил с собой( двоюродный брат, 34 года было( 1 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 25 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Всем отличной недели и хороших новостей! @Polala //, @Sherbi с неделькой вас милые пузики! @Салли с хорошим УЗИ большепуз! Приятных покупок! @Polala // @//Alenka88// какая красота! Море, солнце, тепло!!! У нас сегодня +14 и ветрище! @?Полосатый енот❤️ держу за вас кулачки! Я тут выпала немного из жизни домика. У родни мужа трагедия - сын покончил с собой( двоюродный брат, 34 года было( О, Боже, такой молодой, бедные родители????? Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ она у меня и сейчас не болит, и мягкая. Как до родов. Сперва болела, потом перестала. @Юлия@ спасибо? Бедные родители((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Спасибо милые мои! Немного успокоили меня! Ато я ещё не осознаю..задержки нет...тесты тестами...сто раз уже обнавила страницу с ХГЧююхотя понимаю, что ещё даже курьер не довез...а может и не забрал...буду настраиваться на утро... Ждём вместе с тобой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Всем отличной недели и хороших новостей! @Polala //, @Sherbi с неделькой вас милые пузики! @Салли с хорошим УЗИ большепуз! Приятных покупок! @Polala // @//Alenka88// какая красота! Море, солнце, тепло!!! У нас сегодня +14 и ветрище! @?Полосатый енот❤️ держу за вас кулачки! Я тут выпала немного из жизни домика. У родни мужа трагедия - сын покончил с собой( двоюродный брат, 34 года было( А я только хотела написать, куда ты пропала.. мои соболезнования (( Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Яна 2013 я читала вас немного. Писать времени не было. Планюшки, лопайте арбузы с семечками) и будет чудо! Ходили с девочками на выставку кошек. 7 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Пришел ХГЧ, 117 на 14 дпо. Иди на 13...но скорее всего 14.. нормы 29-105-170. Вроде вписываемся...как раз 2 Нед после зачатия..следующий раз пойду в пятницу если все хорошо будет, на прокладке снова мазня грязная..аж бесит уже...надеюсь таблетки помогут... 1 8 Ссылка на это сообщение
ver4a 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ не нервничай, это имплантация и внедрение в стенки матки может так проходить. А ещё у некоторых память матки на месячные. Хгч смотрят в динамике, обычно один раз в два дня. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @ver4a я про это тоже думала уже...с сыном через 3 дня сдавала...ну тут посмотрю... И тт 37,2-37,3 , это же вроде норма для Б? Я уже не помню... Ссылка на это сообщение
ver4a 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 20 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): И тт 37,2-37,3 , это же вроде норма для Б? Я уже не помню... Норма из-за прогестерона Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Юлия@ привет,Юлечка!Мои искренние соболезнования родителям.Что на выставке кошек видели интересного? @?Полосатый енот❤️ Танечка,всё у вас будет хорошо!!Постарайся успокоится и больше отдыхать!!Крепитесь очень крепко друг к дружке,до самых родов в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 8 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, я со скрининга. ПДР перенесли с 27.10 на 9.10) У нас все хорошо? Теперь можно начать закупаться. Люблю своего зайку? А, и лежим головой вниз. Вес 1700 Юля, поздоравляю с отличным скринингом!!!! Приятных покупок и счастливых дней до долгожданной встречи!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюшка, хороший результат хгч... теперь спокойствие и только спокойствие... надо будет в стационар - ложись в стационар... мы с тобой... еще чуть-чуть подождать надо... 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Салли поздравляю хорошим результатом! ??? Я в четверг пойду @Eleni@// мне тоже понравилось на дневном стационаре. Откапался и весь день свободен, красота! Пусть лечение поможет? @?Полосатый енот❤️ у меня грудь не болела вообще 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Анастасия36 спасибо, Настенька? У тебя когда скрин? @Nata_Rnd спасибо, Наташ? И ✊✊✊ тебе на скрин Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Салли 26 августа, а пдр 21октября, ты вперёд меня встретишься со своим малышом) Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Анастасия36 ✊✊✊ тебе) отпишись потом обязательно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Доброе утро, красоточки. Всем позитивного настроения и ярких положительных эмоций!? Ссылки скрыты. Галиночка, с новой легкой неделькой тебя, солнышко!? 9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Пришел ХГЧ, 117 на 14 дпо. Иди на 13...но скорее всего 14.. нормы 29-105-170. Вроде вписываемся...как раз 2 Нед после зачатия..следующий раз пойду в пятницу если все хорошо будет, на прокладке снова мазня грязная..аж бесит уже...надеюсь таблетки помогут... Отличный показатель ХГЧ, крепитесь крепче! Танюша, поддержка, обязательно поможет, и В скоро закончатся @@@@@@@@! @Nata_Rnd @Анастасия36 @@@@@@ на скрининг!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ береги себя и крошку? А без направления врача, ты не можешь дюф купить? @?Полосатый енот❤️ отличный результат? Всем доброе утро? Пузиков с подрастушками +1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет? @Galink@ с недельками тебя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Яна 2013 , Януля, что-то я не пойму, ты в этом цикле собираешься следить за БТ (базальная температура), или ты начала лечение эндометрита? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 , Януля, что-то я не пойму, ты в этом цикле собираешься следить за БТ, или ты начала лечение эндометрита? ой, Ксюш, ничего я не начала... все никак не могу к врачу попасть за лечением. Бт сегодня начала измерять)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ой, Ксюш, ничего я не начала... все никак не могу к врачу попасть за лечением. Бт сегодня начала измерять)) Тогда держу самые крепкие @@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт