Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

@Ксю 555 могут так на О реагировать, да?

4 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Мне кажется реагент, по мне полоска серая. Но пусть я ошибаюсь!!!

Точно реагент. Действительно, серый.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Ксю 555 могут так на О реагировать, да?

Точно реагент. Действительно, серый.

Да, тесты на ХГЧ реагируют на овуляцию, а тесты на овуляцию - реагируют на беременность. Так что, ждем 9-10дпо..

• Спасибо 1

@NewBabyMom стимуляция мужу, у нас сг 2% всего. У меня О пол года наблюдений были в каждом цикле, но Б не наступает(((

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, тесты на ХГЧ реагируют на овуляцию, а тесты на овуляцию - реагируют на беременность. Так что, ждем 9-10дпо..

Ну пусть будет // на 10 дпо))

• Нравится 1

@Кнатуся точно, Наташ. Я забыла, извини.

Я сегодня в таком ступоре была. Забыла пинкод карты которой пользуюсь каждый день. Вот просто из головы вылетело и все. Стою, краснею... Хорошо, что наличных хватило.

21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 @NewBabyMom @Яна 2013 спасибо, мои дорогие:flower::heart:?

Ксюнь, я пока не планирую, просто живу, люблю, дышу и радуюсь :) слишком насыщенная жизнь у меня с этими каникулами, детишки закрутили завертели:)
но у меня каждое начало цикла такое, а в середине я уже беги за тестами))))))))) надеюсь в этот раз сдержусь :)

Это, точно, с таким количеством деток закрутишься, зато не скучно!?  

@Кнатуся я опять лезу,  но я об этом и говорила,  что овуляция не показатель,  что яйцеклетка "рабочая". И по узи не факт что овуляция была полноценной. Поэтому у вас смешанный фактор бесплодия,  одно на другое и сложно попасть в нужный момент ☺

@NewBabyMom не за что извиняться))

@Ксю 555 спасибо)) будем стараться

15 минут назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся я опять лезу,  но я об этом и говорила,  что овуляция не показатель,  что яйцеклетка "рабочая". И по узи не факт что овуляция была полноценной. Поэтому у вас смешанный фактор бесплодия,  одно на другое и сложно попасть в нужный момент ☺

Ну в нужный момент мы точно попадали все пол года. Но пока пшик. На 31 авг записались еще к репродуктологу в Мать и дитя. У мужа сг хреновая, а у меня уже возраст((( О есть, гормоны в норме, а уж качество як хз там какое, это никому не известно. Пока М всегда стабильные, ни разу в жизни сбоев не было, ттт. Может повезет) я ОЧЕНЬ надеюсь на этот отпускной цикл

@NewBabyMom ооо, знакомая тема про пинкод. У самой так было. Стою на кассе и просто его не знаю, хоть стреляй! Вспомнила неожиданно, когда перестала о нем думать и сохранила в телефоне на всякий случай. 

А мы сегодня оплатили лежаки под навесом, хотели весь день на пляже провести и купаться. Ага...сидим весь день))) на шторм пялимся. Лошаарыыы

2019-08-13 14.54.39.jpg

• Нравится 3

@~*~Анже-Лика~*~ спасиьо огромное, хорошая моя??? там большая сила места...очень надеюсь, что твои молитвы и молитвы моей подружки на том месте помогут нам с крошкой !!!

@NewBabyMom мне кажется, что О у тебя раньше была...на 28-29 ДЦ..просто темпа медленно поднималась, а не резко скаканула...тогда такие полоски вполне допустимы...особенно на верхнем тесте, даже не приближая видно // держу кулочки за тебя!!!@@@@@@ пусть это будет первый привет!!!

• Нравится 2

@NewBabyMom  Полоски хорошо видно! думаю с овулей ты ошиблась! и очень надеюсь что это Б полосочки!!!! @@@@@@@ 

А у меня походу сегодня Овуля...тошнииииииит, тянет и колет ЛЯ, ЯБ... такие явные признаки)) Блин так хочется чтоб чудо произошло!! остаётся только молит бога!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
12 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@NewBabyMom  Полоски хорошо видно! думаю с овулей ты ошиблась! и очень надеюсь что это Б полосочки!!!! @@@@@@@ 

А у меня походу сегодня Овуля...тошнииииииит, тянет и колет ЛЯ, ЯБ... такие явные признаки)) Блин так хочется чтоб чудо произошло!! остаётся только молит бога!!!

?

• Спасибо 1

Привет девочки!)

@Салли Юленька с отличным скрином вас!!) 

14 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Господь благословит,Яночка!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@?Полосатый енот❤️ Танюша,у вас отличный рост! Легкой вам беременности и родов в срок,милая!!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@NewBabyMom не за что извиняться))

@Ксю 555 спасибо)) будем стараться

Ну в нужный момент мы точно попадали все пол года. Но пока пшик. На 31 авг записались еще к репродуктологу в Мать и дитя. У мужа сг хреновая, а у меня уже возраст((( О есть, гормоны в норме, а уж качество як хз там какое, это никому не известно. Пока М всегда стабильные, ни разу в жизни сбоев не было, ттт. Может повезет) я ОЧЕНЬ надеюсь на этот отпускной цикл

@NewBabyMom ооо, знакомая тема про пинкод. У самой так было. Стою на кассе и просто его не знаю, хоть стреляй! Вспомнила неожиданно, когда перестала о нем думать и сохранила в телефоне на всякий случай. 

А мы сегодня оплатили лежаки под навесом, хотели весь день на пляже провести и купаться. Ага...сидим весь день))) на шторм пялимся. Лошаарыыы

2019-08-13 14.54.39.jpg

Какое море красивое!!

@NewBabyMom на твоих тестах отчетливая вторая полосочка!! Ярчайте !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Привет, девочки! :)

очень по вам соскучилась! Всех читаю, за всех держу кулачки, а писать совсем времени нет...(((( Отпуска. Пашу за троих. Устала как бобик. По вечерам заготовки-закрутки. 

я этот цикл на всё забила, ничего кроме эутирокса не пью. Даже градусник забросила в дальний угол. В общем отдыхаю. Жду новый цикл. На след неделе будут готовы рез анализов на кариотип и тромбофилию и там уже что то будем решать. 

• Нравится 1
22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка!!! Держу кулачки, пусть чудо произойдёт!!

@Салли с отличным скринингом!!! Так классно что раньше встретитесь!!

@?Полосатый енот❤️ от всей души тебе желаю здоровой и лёгкой беременности!!! Пусть хгч растёт правильно и УЗИ ты останешься довольной!!

@~*~Анже-Лика~*~ отличная была поездка!! Девочки такие нарядные!! Красотки!! И столько фотографий!! И так тепло.. солнечно

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юна? Как вы там?

@EAU спасибо, Марин? Как Василий? Как ваш животик?

С животом мучаемся, стараемся перерасти, применяем весь арсенал доступных средств )))

одно радует что орет не постоянно, вполне высыпаемся, да и гуляет он по 3,5 часа каждый день с мамой - можно и поспать и дела сделать если надо

• Нравится 1
18 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, девочки! :)

очень по вам соскучилась! Всех читаю, за всех держу кулачки, а писать совсем времени нет...(((( Отпуска. Пашу за троих. Устала как бобик. По вечерам заготовки-закрутки. 

я этот цикл на всё забила, ничего кроме эутирокса не пью. Даже градусник забросила в дальний угол. В общем отдыхаю. Жду новый цикл. На след неделе будут готовы рез анализов на кариотип и тромбофилию и там уже что то будем решать. 

Привет дорогулька!! Завтра уже среда,а среда у нас ,что?? Прально-маленькая пятница!!)) держись!!??

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат ваших анализов!!

• Держу кулачки 1

Привет домику. урвала минуточку, заглянула к вам) одним глазом вас читаю, другим Аптека.ру просматриваю)

@Мариша 99 кисок на выставке было мало( мне кажется за такую сумму можно было бы и побольше котиков привезти.девочкам понравилось) самое главное

• Нравится 1
3 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юна? Как вы там?

@EAU спасибо, Марин? Как Василий? Как ваш животик?

У нас все нормуль!) как ты себя чувствуешь? Как детки? К школе уже начали закупаться?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

С животом мучаемся, стараемся перерасти, применяем весь арсенал доступных средств )))

одно радует что орет не постоянно, вполне высыпаемся, да и гуляет он по 3,5 часа каждый день с мамой - можно и поспать и дела сделать если надо

Пусть колики поскорее проходят! Совсем скоро гулить начнёт!)ай милотаааа!!) зацелуй Васеньку!)?

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику. урвала минуточку, заглянула к вам) одним глазом вас читаю, другим Аптека.ру просматриваю)

@Мариша 99 кисок на выставке было мало( мне кажется за такую сумму можно было бы и побольше котиков привезти.девочкам понравилось) самое главное

Приветик Юляша,что смотришь на аптеке? Как наш Ромушка?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас все нормуль!) как ты себя чувствуешь? Как детки? К школе уже начали закупаться?

Пусть колики поскорее проходят! Совсем скоро гулить начнёт!)ай милотаааа!!) зацелуй Васеньку!)?

Приветик Юляша,что смотришь на аптеке? Как наш Ромушка?

Спасибо, Юночка! Что такое гулить? Вот лежит, развлекается погремухой... на мобиле включила музыку, но на неё он не реагирует

3 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Наташ, полгода совсем не срок. Обычно год дают как минимум. 

Ты со стимуляцией не спеши пока. Пусть муж проверится. Если своя овуляция есть, зачем стимулировать? Но надо убедится в ее наличии несколько циклов подряд. Поговори с толковым врачом. А может и н понадобится и вы принесете подарочек с моря @@@@@@@@

Кристиночка… после 35-ти пол года - это срок к сожалению... я через пол года неудачных попыток пошла к Г требовать хотя бы стиму...

по поводу полосок на тестах - в отголоски О не верю на 4 дпо… в реагенты, если честно, тоже не верю... а ты тесты на О делала? Может, она раньше была? и сейчас не 4 дпо?...

Ой, я не помню, здоровалась ли сегодня...

Всем приветы, если что... я сегодня немного чумная... после 2-х часов капельницы... а еще наконец-то купили сыну школьную форму, запасные брюки, и 2 пары ботинок... а, еще вторую рубашку на каждый день... осталось подобрать из всего обилия галстуков, которые есть дома, по цвету... если не подойдет, то докупить.... блин... у меня похоже фетиш на галстуки... не могу остановиться...

• Нравится 2
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юночка! Что такое гулить? Вот лежит, развлекается погремухой... на мобиле включила музыку, но на неё он не реагирует

Это сладко агукать или мурлыкать)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...