Weronika88 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вероничка,судя по динамике похоже положительный. Тесты за какой период? 11 дц- 22:00; 12 ДЦ 20:00 и сегодня 13 ДЦ -21:00 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 25 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @ЮнаСлавкина юна, привет, дорогая! Я несколькими сообщениями раньше расписала о своем быте немного) не легко, но прикольно ) и еще я научилась любить мальчишек... не думала, что смогу получать кайф от того, что у меня сыновья! Ленок, привет, я нормально. Только живот остался( не убирается пока, хотя иногда пресс качаю. И обруч кручу, но редко... не успеваю ничего... в огороде и цветниках трава, немного делаю, но в основном когда кто-то с малышами сидит. Спят они днем плохо, постоянно приходится подкачивать или возить в основном. как ваши дела? Чтоттам тебе вливают? Да рингера... холестаз в этот раз начался в 16+ недель... я немного в шоке... вот, снимаю интоксикацию от желчных кислот... завтра второй скрин... надеюсь, покажется малявка... сердечко систематически слушаю... уже не надо особо по животу рыскать...))) А ты молодец, еще и на себя успеваешь время находить... @EAU Маринка, а бифиформ бэби так и не нашла? 25 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @ЮнаСлавкина юна, привет, дорогая! Я несколькими сообщениями раньше расписала о своем быте немного) не легко, но прикольно ) и еще я научилась любить мальчишек... не думала, что смогу получать кайф от того, что у меня сыновья! Ленок, привет, я нормально. Только живот остался( не убирается пока, хотя иногда пресс качаю. И обруч кручу, но редко... не успеваю ничего... в огороде и цветниках трава, немного делаю, но в основном когда кто-то с малышами сидит. Спят они днем плохо, постоянно приходится подкачивать или возить в основном. как ваши дела? Чтоттам тебе вливают? Да рингера... холестаз в этот раз начался в 16+ недель... я немного в шоке... вот, снимаю интоксикацию от желчных кислот... завтра второй скрин... надеюсь, покажется малявка... сердечко систематически слушаю... уже не надо особо по животу рыскать...))) А ты молодец, еще и на себя успеваешь время находить... @EAU Маринка, а бифиформ бэби так и не нашла? 25 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @ЮнаСлавкина юна, привет, дорогая! Я несколькими сообщениями раньше расписала о своем быте немного) не легко, но прикольно ) и еще я научилась любить мальчишек... не думала, что смогу получать кайф от того, что у меня сыновья! Ленок, привет, я нормально. Только живот остался( не убирается пока, хотя иногда пресс качаю. И обруч кручу, но редко... не успеваю ничего... в огороде и цветниках трава, немного делаю, но в основном когда кто-то с малышами сидит. Спят они днем плохо, постоянно приходится подкачивать или возить в основном. как ваши дела? Чтоттам тебе вливают? Да рингера... холестаз в этот раз начался в 16+ недель... я немного в шоке... вот, снимаю интоксикацию от желчных кислот... завтра второй скрин... надеюсь, покажется малявка... сердечко систематически слушаю... уже не надо особо по животу рыскать...))) А ты молодец, еще и на себя успеваешь время находить... @EAU Маринка, а бифиформ бэби так и не нашла? Ох, ни фига себе... меня аж затроило.... Ссылка на это сообщение
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 25 минут назад, EAU сказал(а): Пробовала уже все: эспумизан, бебикалм, укропная вода с айхерба, грелка на пузо, горячая ванна (частенько помогает) массаж пуза... такого средства чтобы дал и помогло и сразу спокойный ребёнок, такого нет ;(( Отлично выглядите! Василий- чудо чудное! )) Пробиотики не думали попить? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Polala //, обнимаю тебя)))! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уставшая,наша девочка.. Маришка,держись!! Скоро будет полегче. Василий,малютка наш драгоценный!! Глазки такие ясные!!????❤️? Да вроде не уставшая, не могу сказать что устаю, на себя время хватает- сейчас например лежу в ароматной горячей ванне с масочкой на лице и бокалом холодного морса ;)) конечно за ночь несколько раз просыпаюсь, но когда это «сон-кормление-сон» то не напрягает абсолютно, вот когда «сон-кормление-крики-газики-кормление-газики-крики» то конечно сложнее ??? глазки были с самого начала темно серо сизые, сейчас мне кажется (а может просто кажется) начинают меняться на карие, какие-то отголоски коричневого появляются... судя по слипам растёт он тоже хорошо, потому что взвесить тоня кое-как могу, а вот измерить черт знает как... 17 минут назад, Polala // сказал(а): Отлично выглядите! Василий- чудо чудное! )) Пробиотики не думали попить? Признавайся, у тебя Камера стоит? ??? вот буквально полчаса назад достала Лактозар, в роддоме в подарок дали, и 1 капсулу дала.. посмотрим что будет 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Салли , УРА ?)!!! Юлечка, с прекрасной встречей вас! И с отличными новостями ???! @Ксю 555, Ксюшенька, выздоравливай поскорее, солнышко! Гони все переживания прочь)! Усиленно посылаю тебе лучики тепла ??! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Признавайся, у тебя Камера стоит? ??? вот буквально полчаса назад достала Лактозар, в роддоме в подарок дали, и 1 капсулу дала.. посмотрим что будет Хаха )) У меня всевидящее око )) -3 правда, но ниче В нем лактаза? Не совсем пробиотик, но попробуй, может сработать. С Анкой мы аналог пробовали (как и пробиотики), только хз зачем ))) Не помню, колик не было вроде ))) 17 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @Polala //, обнимаю тебя)))! Взаимно! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @ღMiracleღ , Юлечка, привет, солнце ??! Очень рада тебя видеть ))). Пусть очередь движется поскорее! Мои тебе кулачки на скорую, здоровую и лёгкую беременность @@@?! Танюша, @?Полосатый енот❤️, все будет хорошо, солнышко ??! Понимаю и обнимаю тебя))! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 11 минут назад, Polala // сказал(а): Хаха )) У меня всевидящее око )) -3 правда, но ниче В нем лактаза? Не совсем пробиотик, но попробуй, может сработать. С Анкой мы аналог пробовали (как и пробиотики), только хз зачем ))) Не помню, колик не было вроде ))) Взаимно! У меня другая проблема - питание! Вообще не представляю чего есть. Не очень верю что газики и колики от моего питания, но поставлю эксперимент, пока на диете, потом начну есть что хочу и посмотрю. пока ем супы и тушеное мясо с овощами. На бОльшее фантазии не хватает, пытаюсь запихнуть в себя овсянку на воде.. (при том что раньше готовила на молоке и сливках 20%, 50/50)... девочки!!!! Поделитесь фантазией, что можно готовить на жесткой диете? Антигазиковой )))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Лика, @~*~Анже-Лика~*~ , спасибо тебе огромное ??! Пусть вся та любовь, которую ты даришь окружающим, вернётся тебе сторицей ?! @Яна 2013 , Яночка, плодотворной овули тебе, судьбоносной встречи вашим клеточкам и здоровой, счастливой беременности @@@????! Кристиночка, @NewBabyMom , пусть это будет первый привет от твоего малыша?! Держу крепкие, добрые, полные надежды кулачки на ярчание и крепчание @@@???! Катюша, @Екатерина14, держу кулачки за тебя, не разжимая @@@???! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Karriko ?? спасибо)как твои дела? Привет, Гелечка)! Я потихоньку. Вот подустала только, при чем во всех направлениях сразу?. Насчёт планирования, в этом месяце отпускаю на самотек. По любви, по порыву - да... А специально - не хочется. Где-то глубоко чувствую, что все будет так и тогда, когда угодно Богу и самому малышу. А как ты, солнышко?) 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Доброй ночи, девчата! Ох и настрочили вы ) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Ой, Галечка, прости за опечатки) Я нынче туплю нещадно.... Марина, @EAU, привет, красавица ?! И Василию отдельный привет! Пусть животик нормализуется поскорее!)) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Салли замочила один сегодня вечером и сильно пожалела. Типа супер чувствительный и показывает полосочки по неделям. А разобрала когда, вообще глаза разбежались во все стороны. Завтра утром замочу другой. На нижнем то, что красное, это стык, не полоска. 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Кристиночка… после 35-ти пол года - это срок к сожалению... я через пол года неудачных попыток пошла к Г требовать хотя бы стиму... Поняла. Забираю свои слова обратно ) @Яна 2013 от меня тоже в копилочку свою сложи кулачищи на хорошую овуляцию и удачное прикрепление?@@@@@@@? @EAU Марин, красивые вы ) @Karriko ?? спасибо большущее-прибольшущее ) @Eleni@// на хороший скрин @@@@@@! Напиши сразу, как узнаешь, что девчонка у тебя )))) @Weronika88 кажется оно. Завтра еще можешь поделать, вдруг динамика еще более положительная будет. @Екатерина14 на хорошие результаты анализов @@@@@@@@ @Galink@ с неделькой! Береги себя ) 2 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 Доброе утро мой домик!!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 13 часов назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юляша,у тебя вроде скрин был?все хорошо? Да, спасибо, у нас все хорошо? ПДР перенесли с 27 на 9.10. Весим 1700. По доплеру тоже все хорошо у нас) 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как 60\40?? У меня на родовом столе было 50/30,но я была без сознания)),а ты как ходишь при таком давлении?? Ага, Юн. А я и не ходила. Я даже когда лежала, она кружилась. Перед приемом в жк пью кофе. Захожу в кабинет, измеряют давление - 90Х60. Все равно пониженное. Один раз только нормальное было. Когда в садик вам? 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Что же это такое, уже третий триместр, а давление до сих пор низкое... Юляша, в предыдущие беременности было также? Знаешь, Ксюш, вот с сыном было, а с дочкой нет особо. Вчера еле до кровати дошла, все черное перед глазами резко стало. Детей напугала( Теперь ношатырка все время рядом, на всякий случай. 6 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @Салли , УРА ?)!!! Юлечка, с прекрасной встречей вас! И с отличными новостями ???! Спасибо? Как твои дела? @EAU, какие вы клевые! @Рыжий пузик)), привет! И малышам твоим привет) Ты молодец! @NewBabyMom ждем ✊ Всем привет? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Добре утро, милый домик)) Леночка, @@@@@@ на УЗИ тебе!!! Сразу отпишись)) @NewBabyMom ой, такой тест странный?очень интересно, как он работает..но думаю это всего лишь маркетинговый ход...@@@@@@ на сегдняшн й тестик!!! А у нас дурдом а не ночь? сын уже неделю плохо спит, но сегодня просто ужас...я спала с 22 до 1, и потом с 4-5 до 6-30...все остальное время Даня не спал, не плакал, просто не спал...крутился, то сикать, то пить, то сикать, то ещё что...аааа, ужас...просто ужас...я как тряпка, не могу голову отражать от подушки...а столько дел сегодня...вот про хгч думаю..может все таки лучше завтра сдам... Ссылка на это сообщение
Салли 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Eleni@// @//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa с недельками вас, девочки!??? @Eleni@// @@@ на узи тебе! @Екатерина14 с Днем Рождения тебя!? Здоровья и исполнения самого заветного желания! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Доброе утро, красоточки. У нас сегодня солнечно и очень тепло, такая благодать. Всем отличного дня и прекрасного настроения! Леночка, Аленушка, Олюшка, Машуличка с новыми счастливыми недельками вас, милые!!!? @Eleni@// , @@@@@@@ на волнительную встречу!!!!! Я, за девочку!!! 9 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Девочки, не знаю на сколько я вернулась, если можно так сказать... Честно - тяжко... времени нет совсем, но я просто мамаша... не могу, чтобы они орали, просто так долго лежали одни с игрушками (прввда лежит один долго, второй внимения требует) Я всегда с ними, иногда позволяю себе поесть на кухне а не в детской на подоконнике) Всегда хочу быть рядом, видимо очень долго ждала... такая #яжемать# Они молодцы, агукают. Улыюаются, егор хорошо голову держит, переворачивается. Кирюша пока догоняет, но улыбается так, что у меня слезы наворачиваются от счастья Ночи спим мало, точнее они спят нормально, но часто по очереди... плюс сцеживание. Молоко хочет пропасть, я пока не даю ему это сделать) но борьба все сложнее... Помощи особо нет, дочка только приносит что прошу, катает иногда. Но все скоро на работу-учебу. С ужасом думаю что будет когда поползут... Постараюсь заглчдывать почаще. Всех целую и килаю еще парочку подгузов ароматных Это такое счастье иметь двойняшек, восхищаюсь тобой, дорогулечка? Умничка, что поддерживаешь лактацию, и не переживай, если не будет хватать, ты и так отлично продержалась, немногие мамочки с двойняшками на ГВ.. Пусть Господь даст тебе мудрости в воспитании любимых деток, наполнит тебя силами, неисчерпаемой энергией и активностью, и конечно же, спокойных вам ночек!!! 7 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки,доброй ночи! Кто подскажет? Это ещё не + ??? @@@@@@ на чудесное зачатие!!! 6 часов назад, EAU сказал(а): Пробовала уже все: эспумизан, бебикалм, укропная вода с айхерба, грелка на пузо, горячая ванна (частенько помогает) массаж пуза... такого средства чтобы дал и помогло и сразу спокойный ребёнок, такого нет ;(( плюс говорят что у маловесных детей и недоношенных колики и газики жёстче, а мы высокие и стройные, хотя вес отлично набирает, но и растёт... вот мы ;))) Катюшик, спасибо!!! Можно вклиниться? Саб симплекс это же тот же семитикон, который и в Боботике и Эспумизане. А эспумизан вы пробовали? Сияющая мамулечка и сладкий малыш!??? Я тоже, пробовала всякие средства от колик, но нам ничего не помагало, кроме массажа живота, да и то, не надолго... Желаю тебе подобрать подходящее средство @@@@@!!!!! 5 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @Салли , УРА ?)!!! Юлечка, с прекрасной встречей вас! И с отличными новостями ???! @Ксю 555, Ксюшенька, выздоравливай поскорее, солнышко! Гони все переживания прочь)! Усиленно посылаю тебе лучики тепла ??! Спасибо, зайка? @NewBabyMom , Кристиночка, тест какой-то, странный, я вижу на нем 4 полосочки...сделай другой 16 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Добре утро, милый домик)) Леночка, @@@@@@ на УЗИ тебе!!! Сразу отпишись)) @NewBabyMom ой, такой тест странный?очень интересно, как он работает..но думаю это всего лишь маркетинговый ход...@@@@@@ на сегдняшн й тестик!!! А у нас дурдом а не ночь? сын уже неделю плохо спит, но сегодня просто ужас...я спала с 22 до 1, и потом с 4-5 до 6-30...все остальное время Даня не спал, не плакал, просто не спал...крутился, то сикать, то пить, то сикать, то ещё что...аааа, ужас...просто ужас...я как тряпка, не могу голову отражать от подушки...а столько дел сегодня...вот про хгч думаю..может все таки лучше завтра сдам... Танюша, сынуля еще болеет? @@@@@@ на хХГЧ!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 @Екатерина14 Катюша, с днем рождения, дорогая!!! Побольше улыбайся, поменьше огорчайся!!! Пусть в жизни все получается и самое главное желание сбывается!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Катюшенька, с днем рождения тебя, дорогулечка! Божьих благословений тебе и твоей семье, и полосатого теста!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ксю 555 неа, все нормально..просто ему не спаслось..скорее всего не нагулялся..а на улицу я с ним не пошла, муж тоже уставший был..в общем Даник бушевал дома.. Катюшка, с днём рождения тебя!!! Здоровья ,успеха, везения ,удачи, чтоб мечты сбываются))) и чтоб в пузике зародилась жизнь))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 @Weronika88 Вероничка, арбузик с волшебными семечками катится к тебе! В этот цикл все произойдет, в животике чудо заживет! @?Полосатый енот❤️ Танюш, что ты с ХГЧ решила? когда будешь сдавать? тест не делала? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, доброе утро! Спасибо ща поздравления и за кулачки! Что-то я и правда начала надеяться, что у нас девочка... надеюсь, что покажется.... Мелкий на втором скрине во всю показывал достоинство... мне аж прям смешно было...))) врач тогда со всех ракурсов показала... а мелкий ноги к ушам задрал и красовался.... Как сейчас будет - не знаю... узи в 12:00... дождаться бы... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 36 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 неа, все нормально..просто ему не спаслось..скорее всего не нагулялся..а на улицу я с ним не пошла, муж тоже уставший был..в общем Даник бушевал дома.. Слава Богу, что не болеет, а покапризничать они все любят... Постарайся днем привлечь и отдохнуть. 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, доброе утро! Спасибо ща поздравления и за кулачки! Что-то я и правда начала надеяться, что у нас девочка... надеюсь, что покажется.... Мелкий на втором скрине во всю показывал достоинство... мне аж прям смешно было...))) врач тогда со всех ракурсов показала... а мелкий ноги к ушам задрал и красовался.... Как сейчас будет - не знаю... узи в 12:00... дождаться бы... Ждем вместе с тобой, мне тоже нетерпится узнать... 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Екатерина14 с Днём рождения!!! Исполнения самых заветных желаний и счастливых дней! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт