EAU 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Да, нервы у тебя просто канаты!!! мне даже смотреть на такое больно ;))) @Eleni@// я за мальчика ?? @//Alenka88// мес конечно у тебя обалденный!!! Море очарования!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ЮнаСлавкина у меня так же было))) и щас все не могу свое найти...вроде пока нравится и авка и ник))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Olya Galaktionova добро пожаловать и долго в планюшкам не сиди, сразу в пузики Велком. Новеньким у нас везёт, апчхиииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да, нервы у тебя просто канаты!!! мне даже смотреть на такое больно ;))) Да, Марин, я постигла дзен ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 А можно я еще чуть фотками похвалюсь? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Olya Galaktionova добро пожаловать и долго в планюшкам не сиди, сразу в пузики Велком. Новеньким у нас везёт, апчхиииииии!!! Спасибо, надеюсь, не задержусь в планиках? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 1 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2019 Мы с мужем...))) 13 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 55 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Olya Galaktionova добро пожаловать и долго в планюшкам не сиди, сразу в пузики Велком. Новеньким у нас везёт, апчхиииииии!!! Первый чих в копилочку? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Eleni@// лапули такие! Классная фотка! Сынок то копия папка, оказывается! :-)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Какой сладкий и яркий домик ?! Пусть он принесёт всем нам много радости и удачи! Спасибо тебе, Яночка @Яна 2013, огромное, - пусть поскорее сбудется твоя Мечта @@@??! С новым началом тебя, - пусть принесёт долгожданную и легкую беременность ?! С годовщиной твою семью, - пусть ваша любовь и радость друг другу только крепчает с годами! Наташенька, @Nata_Rnd, с августовскими, солнечными, радостными недельками тебя, дорогая ???????! Лёгкой беременности! Прекрасного самочувствия! Ярких и сладких впечатлений! @@@? Беру себе эту добрую, солнечную малышку ??: Анюта, @6arupa(Аня), держу кулачки за твой скорый арбузик ?@@@@?! Юлечка, @Юлия@, спасибо тебе за добрую, солнечную темку ??! Пусть она принесёт всем нам большую арбузную Радость! ! Ксюшенька, @Ksunechka_G, пусть оставшиеся дни отпуска будут самыми яркими и счастливыми ?????! Такими, чтоб на год вперёд хватило! Спасибо тебе огромное за твои добрые и душевные пожелания ??! Помню и держу за тебя кулачки, @@@@@?, @Ksunechka_G! 3 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 20 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// лапули такие! Классная фотка! Сынок то копия папка, оказывается! :-)) ага...))) я с самого рождения об этом говорила... а все спорили... особенно свекровь..))) пасиб..)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Ксю, @Ксютка?, с отпуском тебя! Пусть будет солнце, близкие люди рядом и много поводов для радости! ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Олечка, @Olya Galaktionova, приятно познакомится?)! Я - Аня. Добро пожаловать в наш душевный и уютный домик! Пусть он станет самым добрым и волшебным для тебя ????! И принесёт радостную, лёгкую, здоровую беременности @@@?! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 А это уже в конце отпуска 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Eleni@// какая у вас замечательная семья, Леночка! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): @Eleni@// какая у вас замечательная семья, Леночка! спасибо..)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Юлия@ , какой классный арбузный малыш! Вот прям отзывается! ☀️ https://www.babyplan.ru/forums/topic/86349-avgust-nas-ne-podvedet-dve-poloski-prineset/page/3/#comments 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Eleni@// шевелюшки есть? неа... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Karriko ?? спасибо Анютка! Плюнюшки, для вас заряженные картинки! На скорую благополучную беременность! 7 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Мы с мужем...))) Класс! Красавчики!!!А мне кажется Егор на вас обоих похож, но только от папы больше взял)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 45 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Какой сладкий и яркий домик ?! Пусть он принесёт всем нам много радости и удачи! Спасибо тебе, Яночка @Яна 2013, огромное, - пусть поскорее сбудется твоя Мечта @@@??! С новым началом тебя, - пусть принесёт долгожданную и легкую беременность ?! С годовщиной твою семью, - пусть ваша любовь и радость друг другу только крепчает с годами! Наташенька, @Nata_Rnd, с августовскими, солнечными, радостными недельками тебя, дорогая ???????! Лёгкой беременности! Прекрасного самочувствия! Ярких и сладких впечатлений! @@@? Беру себе эту добрую, солнечную малышку ??: Анюта, @6arupa(Аня), держу кулачки за твой скорый арбузик ?@@@@?! Юлечка, @Юлия@, спасибо тебе за добрую, солнечную темку ??! Пусть она принесёт всем нам большую арбузную Радость! ! Ксюшенька, @Ksunechka_G, пусть оставшиеся дни отпуска будут самыми яркими и счастливыми ?????! Такими, чтоб на год вперёд хватило! Спасибо тебе огромное за твои добрые и душевные пожелания ??! Помню и держу за тебя кулачки, @@@@@?, @Ksunechka_G! Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Веселье продолжается. Кошка по традиции в кровать мне принесла мышь! Ох уж эти звери, целый зоопарк. Собаки, куры, кошки... Киса обычно их не ест, но тут исключение сделала. Прям слышала как костями хрустела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт