Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек!! Какой у тебя муж красавчик!!!☺️ А у меня сегодня манты!! У мужа сегодня День рождения!) Пусть принесёт тебе удачу и долгожданную счастливую беременность!!) Гы...))) 3 часа назад, Karriko ?? сказал(а): @Eleni@// , Леночка, ты очень красива, - в глазах твоих можно просто утонуть??! Вы с мужем очень гармоничная пара! Сын - красавец, и взгляд очень добрый). Аленушка, @//Alenka88//, куры - путешественницы с собственными представлениями о жизни и свободе ?! Тебе нужно рассказы писать, - очень интригующе пишешь). А пес ваш - серьезный пацан, я смотрю! Спасибо...))) @ЮнаСлавкина спасибо, спасибо! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В узком кругу,дома. Я приготовила манты и картоху с мясом ещё есть тотик!) Гггггггг))) Алён,иди расцелую тебя!))) Ой, читаю "с мясом торт"'...))))) ржунемогу.... 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// Леночка,вы очень красивая пара!Сынуля папина копия! @ЮнаСлавкина Юночка,мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни! У моего тоже сегодня День рождение @Яна 2013 Яночка,ты красоточка!Букет шикарный! Любви и взаимопонимания вам во всём!? Спасибо... А я сегоднялентяйка и устала мотаться, поэтому вместо ужина утащила моих мужчин в кино....)):) А потом муж нам купил новую мультиварку!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 18 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Ой девочки, сижу ем арбузик, читаю вас и жру? А у нас первый день в садике не очень получился. Когда Сёму переодевала, пришел мальчик и начал плакать, ну соответственно и наш за ним. Воспитатель быстро нашего увела играть. А когда я за ним пришла, он меня увидел и опять реветь?ещё и днём сказали ревел, но сегодня вся группа ревела. Посмотрим что у нас будет завтра. Приятного аппетита!) арбуз ещё ждууу!) ооо! Тема детского сада,для нас очень актуальна! Сыночку легкой и скорейшей адаптации!!! 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Гы...))) Спасибо...))) @ЮнаСлавкина спасибо, спасибо! Ой, читаю "с мясом торт"'...))))) ржунемогу.... Спасибо... А я сегоднялентяйка и устала мотаться, поэтому вместо ужина утащила моих мужчин в кино....)):) А потом муж нам купил новую мультиварку!!! Уряяяя!! С приятностями Леночек!!) срочно нада мясо!) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Приятного аппетита!) арбуз ещё ждууу!) ооо! Тема детского сада,для нас очень актуальна! Сыночку легкой и скорейшей адаптации!!! Спасибочки, попали просто в сборную группу с малышами. Наша группа только с сентября. Там все плачут, и наш за компанию. Эх, сегодня весь день объясняла, что плакать не надо, лучше в игрушки поиграть ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ЮнаСлавкина нееее, не хочу мяса... странно , но сегодня вообще не знаю, чего хочу.... опять подташнивать начало...((( Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки, всем привет и с новым уютным арбузным домиком! большое спасибо всем за поздравления с экватором! у нас все хорошо, у меня что-то рано начавшееся гнездование) хотя, может это и правильно делать уже сейчас, пока живот не огромный, силы есть) да и первые 20 недель пролетели так незаметно похоже, не успеем оглянуться, уже и на встречу с малышом поедем) на выходных ездили с мужем в икею, купили рулонные жалюзи blackout, подложку для пеленания и еще некоторые мелочи для дома) потихоньку продолжаю выбирать детские вещи и разбираться в том что нужно и не нужно) сегодня купила по акции пару пачек подгузников (спасибо, Юля)), выбрала кроватку и мобиль в нее) буду мониторить выгодные предложения) надо бы заняться еще разбором шкафов и комода) посмотрели с мужем видео с Петрановской о первом годе жизни ребенка, очень понравилось, прям рекомендую! из минусов, у меня уже несколько месяцев болит таз/крестец где-то в соединении с ногой, причем пока только ухудшается. хожу, хромаю( больно и с бока на бок переворачиваться, иногда и сидеть(( может защемление/воспаление нерва какого-то. но само никак не проходит, а я не пойму можно ли с этим что-то сделать и к кому вообще обращаться. невролог? остеопат? кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим во время Б? 31.07.2019 в 11:09, Кнатуся сказал(а): Наверное, надо? теперь бы еще сориентироваться в пространстве, где его взять, этого репродуктолога, что бы хороший был. Завтра иду в жк с платным приемом, там уж, надеюсь, мне внятно все объяснят. Районные врачи это пиндец-(( и тетка она вроде такая хорошая и милая, но вот как так ничего не сказать вообще про повышенный ФСГ.... Если у кого-то есть на примете, что-то видели-слышали про врача в Мск или клинику, буду рада принять рекомендации очень рекомендую ПМЦ и Фетисову Ю.А. 31.07.2019 в 20:08, Яна 2013 сказал(а): @Ириночка// спасибо, Ирочка! я старалась!!! А ещё я с новым циклом открываю новый месяц, прям как с чистого листа))) И ещё август для меня счастливый тем, что 1 августа у нас с мужем годовщина свадьбы)) И уже 10)) Яночка, с годовщиной вас!!! какая дата! любите и берегите друг друга еще долгие, долгие годы! 16 часов назад, Ксютка? сказал(а): Доброе утро! Какой уютный и красивый домик! И я перевезла вещички) Спасибо, Яночка! С годовщиной свадьбы вашу семью! Желаю в этом цикле заполосатиться как арбузик) а я в отпуске! Завтра преду к родителям на весь август) счастье- то какое) Nata_Rnd c недельками новыми и счастливыми! ?????? Классно! с отпуском тебя) 16 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Яночка с новым беременным циклом тебя и годовщиной свадьбы)))) у нас с мужем годовщина свадьбы 31 августа))6 лет))) и годовщина отношений 1 января 10 лет будет)))) А ещё ровно 3 года назад мы были на пункции моих крошек)))и ровно 3 года назад зачался мой сынок)))а 4 августа его перенесли))) и 10 августа он передал мне первый привет)))) тоже очень значимый для меня месяц-август))) мимими 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Яна 2013@Юлия@ два голоса пока за мальчишку...))) @Кнатуся @NewBabyMom @ЮнаСлавкина @Мариша 99 @//Alenka88// 5 за девочку..))) я тоже за мальчика) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Eleni@// красивая семья, будьте здоровы и счастливы! ) Сынок на папу похож, но что-то неуловимое от мамы тоже есть ) @ЮнаСлавкина @Мариша 99 мужей с днем рождения! Много лет, здоровья и счастья!?? @6arupa(Аня) сыночку легкой адаптации в саду! @@@@@ @//Alenka88// я прям сжалась вся, брррр ))) Если б мне кошка принесла мышку, я б рядом с мышкой и полегла б рядышком... мамочки! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ahimsa машуль, спереди болит? У меня последние недели немного побаливало, мне сказали это связки. Но у меня побаливало только ночью и если ногу на мужа не закидывала, или на подушку... ты же вроде купила подушку для беременных, не помогает? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @NewBabyMom спасибо, сегодня без меня в садик уехали. Посмотрим может лучше будет ? Без меня не плакал, так что пока в садик будет возить папа ? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Karriko ?? спасибо, взаимно @6arupa(Аня) мы вчера тоже пошли в сад, после отпуска. Но мой ни разу за год не плакал. Если не хочет, то дома вынесет мозг, а в саду не плачет? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @6arupa(Аня) ой капец, бедные детки, для них это такой стресс...нам 3 недельки осталось до сада...у меня уже ком в горле... @Ahimsa у меня было не большое защемление седалищного нерва, правда начался трэш в нед 13-14...это был ужас...до Нед 18 мучалась, и бедра болели, и страляло так, что волочило правую ногу...подхрамывала...гиня сказала,что таз у меня узкий, поэтому так рано расхождение началось, и повторилось подобное в нед 30, но пару дней было всего...и тут ничего не поделаешь( терпеть только.. Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всем привет, девочки!? 12 августа записали на 3 скрин @Nata_Rnd с недельками тебя прошедшими!? Влада, тебя с сегодняшними недельками? @Eleni@// да, сынок на папу похож) А кто у тебя, чего-то даже не знаю пока. У меня как-то разделилось мнение) @Яна 2013 с прошедшей годовщиной вас, любви вам на долгие года??? Девочки, поменявшие авы (теперь ники читаю, привыкаю), я тоже сменила аву в свой беременный цикл. Удачи вам и ааапчхи на вас✊ @Мариша 99 @Александра // с Днем Рождения ваших мальчиков!? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 ДОБРОЕ УТРО МОЙ ДОМИК!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Доброе утро пятницы! @Ahimsa на здоровье Машенька! Ещё на сайте Памперс Городок можно зарегистрироваться, они тоже 50% скидку дарят. У меня всю Б были такте же боли. Плакала когда вставала с дивана. Врач назначал Магнерот и кальций. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 @Мариша 99 Мариша, поздравляем сыночка с Днем Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Shpiyonka, @Мариша 99, @Александра // с Днём Рождения ваших дорогих сыночков!!! Здоровья, радости, вкусняшек!!! Владочка, с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всем приветик! И я переезжаю в арбузный домик, очень сочный и яркий он получился! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 2 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2019 Девочки, доброе утро! У нас, правда, мерзко и пасмурно на улице, но вроде не очень холодно... я уже успела сбегать анализы сдать на биохимию... завтра результат будет, хоть не с пустыми руками пойду к гастроэнтерологу... надеюсь, что в понедельник уже узнаю, что делать дальше... очень хочется облегчить свое состояние... а еще кажется, у нас сегодня первые шевелюхи…. да уже не просто щекотания и поглаживания... а прям толкание...))) 10 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// а у нас погода просто ужас((( +10-12 и дождь весь день, вот такое лето(((( С первыми шевелюшками, это волшебные ощущения!!! И кулачки на результаты анализов @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// с первыми шевелюшками??? это самое крутое )))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ღMiracleღ @?Полосатый енот❤️ спасибо..))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 16 часов назад, Eleni@// сказал(а): Мы с мужем...))) Какой красивый муж! ? 15 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Кошка по традиции в кровать мне принесла мышь! О Это она показывает, что не зря свой хлеб ест-)) мне в детстве у бабушки в деревне кошка таскала мышей в кровать, или бывало, сидим за столом возле окна, а она в окошко снаружи смотрит, а в зубах мыша, типа впускайте, кормилица пришла-))) 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): утащила моих мужчин в кино....)):) Фильм понравился? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Какой красивый муж! ? спасибо...)))) 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Фильм понравился? очень! графика - огонь! 2 часа пролетели - не успели заметить!!! и такое теплое воспоминание детства...))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 11 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): сборную группу с малышами. Наша группа только с сентября. Там все плачут, и наш за компанию. Конечно, если все ревут, то тоже надо. У меня дочь ревела, когда я ее забирала из сада. Хорошо, что тогда не было ювенальной юстиции, иначе бы с проверкой пришли? с связи с болезнями мы в сад пошли только в 5 лет, а девчонка она очень компанейская была мелкая и уходить из садика вообще не хотела, вот я за ней прихожу, а она в слезы, что еще не во все игры поиграли. И в школу мы пошли в 7,8, т.к. в 6,8 она сказала, что в саду у нее отличная подружка и в школу она не хочет, так и остались еще на год. 2 часа назад, Салли сказал(а): 12 августа записали на 3 скрин Удачи! Пусть все будет в самом лучшем виде. И ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ СНОВА С ПЯТНИЦЕЙ! ох как время летит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт