ЮнаСлавкина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки... вышла, блин, на работу... особо не бегаю... сижу... а живот тянет... думала сначала, что это от переполненного моч пузыря... а ни фига...((( в общем... капец... Лен,давай ка домой,а? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 ауууу, где все?? тишина такая)) Ссылка на это сообщение
КсюТ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнечка, привет, дорогулечка. Ты, молодец, что нашла минуточку, чтобы написать хоть пару строчек. Зацелуй свою принцессу???, пусть ваши ночки будут спокойными без газиков!!! Ну, нормально, что мочканула, ждем дальше @@@@@! 19 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Ходили сегодня с Викой в школу, знакомится с учителельницей.Все очень понравилось.Ждём теперь очень школу.Как Васюша себя чувствует? @Кнатуся Наташенька и мои крепкие кулачки на яркие // @Беременная Ксю Ксюшенька,приветик!Пусть скорее животик перестает болеть и не тревожит малышку!Спокойных вам ночек и хорошего самочувствия! Спасибо,Яночка,всё хорошо у нас.Готовимся к школе,в садик.Илюша уже и сам спрашивает,когда в садик идти,очень соскучился. 18 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Юлечка, @Салли , пусть твой гемоглобин поскорее восстанавливается! Береги и следи за сердечком ?! Пусть все будет хорошо @@@??! Ксюшенька, @Беременная Ксю, пусть животик поскорее проходит и не беспокоит маленькую красавицу @@@???! 14 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Доброй ночи, милый домик! Девочки мои, всех обнимаю и целую! Спасибо за поздравления с недельками, время мчится, не успеваю за ним. @Беременная Ксю привет, мамулечка! Пусть сладкую принцессу не беспокоит ничего. Какие умелочки у вас появились? Как ты вообще? Как сынок? У меня вчера была вторая часть "марлезонского балета". Странные гости, после конфликта с мужем моим и со мной с утра, позвонили мужу!!!! моей напарницы (мне лично в глаза даже сказать не смогли, а ей не стали звонить, так как знали что она им ответит) и сообщили что в 12 часов съезжают и верните деньги за сутки (до среды оплачено было). Я с радостью невероятной вернула им деньги и села ждать 12 часов. Проходит 12, проходит час дня, я в напряжении, хочу с друзьями на море сходить, но надо контролировать кастрюльки :-)))) и чтобы всю посуду нам вернули и прочее. Эта семейка уже вся по очереди сходили искупались, развешали сушить бельё, и вообще как то крайне медленно собираются. Я нервничаю. Подхожу к их сыну (25 лет ему), говорю что у нас заселение на четыре часа дня, что надо бы ускориться, на что получаю ответ что они заехали в 20:00 (а бронь за ними была с утра, как бы, мы за сутки никого не селили, хотя желающие были). Думаю ладно, предупредила, поторопятся.... Хрен. Они решили перемыть все что возможно, приготовить все продукты, которые у них были. Они заняли все!!!! (7 штук всего) кастрюли на кухне и сковородки и готовили еду, это длилось бесконечно. Я перекрыла баллон с газом, сказала что сломалось что то и отошла. Возвращаюсь - смотрю они сами его открыли и продолжили готовить. У меня задёргался глаз и я пошла выяснять отношения. На кухне стоял отец, священник церкви, чтоб понимали! (Как раз он трусы, грязные шорты и рубашки стирал в кастрюлях; правда мать и сына я тоже ловила, но с трусами засветился только отец) Я сказала что 12 часов давно прошло, что вы обещали съехать и вам вернули деньги, как бы пора уже. И тут Остапа понесло, на меня налетела вся семейка и стали угрожать что оставят отзывы о нас, что так нельзя обращаться с гостями, какие мы плохие и не гостеприимные и т.д. Мне заявили что жена заслуженный художник России, что у них 5000 подписчиков и они про нас обязательно расскажут и никто к нам не приедет. Тут порвало уже меня, я высказала все что думаю. И про их свинское отношение к окружающим, что они не видят вокруг себя никого и думают только о личном комфорте. Что таких свиней редких я ещё не встречала, разные люди приезжали, но стирать в кастрюлях вещи додумались только они. Что отец не закрывает дверь в туалет и светит своей пятой точкой перед всеми, а так же по территории целый день гуляет в труселях и на это смотрят дети. Просила вернуть деньги за кастрюли и забрать их себе, потому что готовить в них не смогу и людям не предложу ( даже привела пример про ложку с дыркой, сколько ее не мой, дырка то останется), они угрожали полицией:-)) Затем при них перекрыла баллон с газом, принесла газовый ключ и сорвала болт. :-))) В течение 30 минут эта православная семейка покинула наш дом. Меня подтрясывало ещё минут 30, а потом настала эйфория. Я привела в порядок кухню и была готова прыгать от счастья, что они уехали. Сюрприз ждал меня в комнате, которую они оставили после себя, такого сначала я ещё не встречала. На фото только внешнее, из под кроватей мы вытащили кучу гнойных салфеток, непередаваемая вонь кошачьего туалета стойко не хочет уходить, даже после уборки. Они спокойно пользовались моей мукой и другими продуктами, у нас пропал литр коньяка. Короче, это просто жесть. Я скину в график сайт этих художников, чтобы в тему не размещать, кому интересно - смотрите. :-)) А вот фото номера: Ссылки скрыты. Апогей этого рассказа, отец позвонил опять мужу моей напарницы чтобы нажаловаться на меня. Оказывается во мне живёт бес, я так орала, как бесовская. Я подглядывала за делом в туалете, вот такая я извращенка, люблю поглазеть на старые жопки :-))) Ну и ещё много всякой чуши. Смеюсь уже над этим, не могу. А сегодня утром друзья подошли и попросили кружки постирать носки, раз у нас тут так принято :-)))) Вот такие люди тоже встречаются. Всем спасибо за пожелания. Умелочки рановато еще вроде.... голову старается держать, папе гу кала. улыНепбается на разговоры))) 11 часов назад, EAU сказал(а): @//Alenka88// Алёнчик, Слава Богу они свалили!!!!!! Представляю какая ты злющая была.... но такие люди даже не поймут ЧТО ты до них пыталась донести... уехали и все.. забудь как страшный сон!!! а вообще надо правила вывесить и штрафы, хоть моральная компенсация будет если что... @Кнатуся с днём рождения!!! ??????????? пусть каждый новый день приносит тебе больше поводов для радости и улыбок чем предыдущий!! Пусть в семье будет благополучие, а близкие только радуют и веселят!!! Ну и исполнения мечт и задуманного ????????????? Приветик. как сынок? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Тонус есть? Нет... не напрягается, а просто как тянет что ли... Но сейчас вроде меньше .. 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,давай ка домой,а? Какое "домой"?'.. тут работы до фига... и я ещё начальству не сказала о моем положении... и пока не хочу.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 34 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Нет... не напрягается, а просто как тянет что ли... Но сейчас вроде меньше .. Какое "домой"?'.. тут работы до фига... и я ещё начальству не сказала о моем положении... и пока не хочу.... Пусть скорее проходит и больше не повторяется! Береги себя,роднулька!!!?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пусть скорее проходит и больше не повторяется! Береги себя,роднулька!!!?? Да вроде полегче стало... уже не заметно... наверное просто неудобно сидела.... О! Я наконец-то записалась к гематологу повторно!!! Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 августа 2019 Автор Поделиться 22 августа 2019 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Да вроде полегче стало... уже не заметно... наверное просто неудобно сидела.... О! Я наконец-то записалась к гематологу повторно!!! Ура-ура!!! хорошо когда ничего не беспокоит!! @@@@@@@@@@@ на прием! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Привет, девочки. @ounce , Танюшенька, умничка, что заглянула в домик? Пусть у сынули все решится с гимназией, а тебя, пусть Господь благословит на предстоящую операцию, и совершенное исцеление!!! Зацелуй своих любимочек??? 18 часов назад, Eleni@// сказал(а): Ресторанчик...))) Ай, красоточка!? 12 часов назад, Кнатуся сказал(а): Мы собрались. Муж ушел машину подгонять, а я всплакнула тут немножечко) обещала себе не расстраиваться и все равно расстроилась. Тест совсем пустой. Ну да, всего 8 дпо, но у меня совсем упадническое настроение стало, как низкий АМГ получила. Наташенька, с днем рождения! Пусть сбудется самое главное твоё желание (положительный тестик, через день или два)! Ссылки скрыты. 9 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, у меня ночью болел живот, мазало розовым немного, сейчас коричневым чуть-чуть, грудь вроде не болит... Блин.. расстроилась... Анечка, как себя чувствуешь? 46 минут назад, Eleni@// сказал(а): Да вроде полегче стало... уже не заметно... наверное просто неудобно сидела.... О! Я наконец-то записалась к гематологу повторно!!! Ура-ура!!! Пусть больше ничего не беспокоит, дорогулька!? @@@@@@ на прием к гематологу! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Еле доковыляла до дома... по ходу пора бандаж одевать... вроде и живота нет, но матка видимо большенькая уже... тяжела... как-будто вниз ее тянет... А еще капец как ноги на работе отекают... 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): хорошо когда ничего не беспокоит!! @@@@@@@@@@@ на прием! Хорошо... да вот оказывается брльшая разница между 18-19-ю неделями и 21-ой...))) вроде незаметно, но ощутимо... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, привет ?! Всем прекрасного вечерочка ???! Наташенька, @Nata_Rnd, с новой неделькой тебя, милая ?????????! Лёгкой беременности и прекрасного самочувствия тебе @@@??! Наташенька, @Кнатуся, с Днём Рождения тебя, солнышко ??????! Радости и благополучия тебе каждый день! Лёгкой и Радостной беременности! Пусть жизнь радует тебя событиями, а люди - поступками! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)! Танюша, @*Tiny*, поздравляю Илюшу с Днём Рождения ??! Счастливой, интересной судьбы! Много прекрасных открытий! И верных друзей! @?Полосатый енот❤️ , мои кулачки на УЗИ ✊✊✊?! Все буде хорошо, Танюша☀️! Юночка, @ЮнаСлавкина, здоровья Васюшке ????! Яночка, @Яна 2013, зажала и держу крепкие, полные надежды кулачки на твои красивенные //-тесты @@@???! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Всем прекрасного вечерочка ???! Наташенька, @Nata_Rnd, с новой неделькой тебя, милая ?????????! Лёгкой беременности и прекрасного самочувствия тебе @@@??! Наташенька, @Кнатуся, с Днём Рождения тебя, солнышко ??????! Радости и благополучия тебе каждый день! Лёгкой и Радостной беременности! Пусть жизнь радует тебя событиями, а люди - поступками! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)! Танюша, @*Tiny*, поздравляю Илюшу с Днём Рождения ??! Счастливой, интересной судьбы! Много прекрасных открытий! И верных друзей! @?Полосатый енот❤️ , мои кулачки на УЗИ ✊✊✊?! Все буде хорошо, Танюша☀️! Юночка, @ЮнаСлавкина, здоровья Васюшке ????! Яночка, @Яна 2013, зажала и держу крепкие, полные надежды кулачки на твои красивенные //-тесты @@@???! Спасибо милая!!) как люблю читать твои красочные сообщения!!)? как ты? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Еле доковыляла до дома... по ходу пора бандаж одевать... вроде и живота нет, но матка видимо большенькая уже... тяжела... как-будто вниз ее тянет... А еще капец как ноги на работе отекают... Хорошо... да вот оказывается брльшая разница между 18-19-ю неделями и 21-ой...))) вроде незаметно, но ощутимо... Завтра уже пятница!! Держись,Ленуль!! На приём к врачу мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ауууу, где все?? тишина такая)) Тута!!) ты тестик седня мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Анечка~ 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2019 Всем привет ещё раз, у меня все хорошо. Ничего не болит и не мажет. Сделала тест, такой красивый. Ребенок уснет скину фото. Спасибо, что беспокоились. Ваша поддержка очень помогает.? 14 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Беременная Ксю спасибо!! Сынулик отлично, сегодня вот к врачу ходили планово, в месяц, измерили, 58 см, 4 кг.... отлично набирает вес (выписывались 2920) а так колики мучают, но терпимо, а так золото, а не парень! как доченька? 4 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ксю 555 ох, спасибо, что интересуешься. У меня мама умерла вчера. Мы утром сегодня рванули обратно, почти доехали. Пока ничего толком не знаю. Шок прошел и слезы текут и текут. 12 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @NewBabyMom держись, моя хорошая. слова утешения тут лишние, просто обнимаю тебя? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @NewBabyMom прими мои соболезнования... сил тебе, солнышко!!!!! Обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 3 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 ох, спасибо, что интересуешься. У меня мама умерла вчера. Мы утром сегодня рванули обратно, почти доехали. Пока ничего толком не знаю. Шок прошел и слезы текут и текут. Как же так, Кристиночка, обнимаю тебя крепко, солнышко, пусть Бог даст тебе сил... 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 5 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 ох, спасибо, что интересуешься. У меня мама умерла вчера. Мы утром сегодня рванули обратно, почти доехали. Пока ничего толком не знаю. Шок прошел и слезы текут и текут. Прими мои соболезнования. Сил тебе, и крепко обнимаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! 5 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 ох, спасибо, что интересуешься. У меня мама умерла вчера. Мы утром сегодня рванули обратно, почти доехали. Пока ничего толком не знаю. Шок прошел и слезы текут и текут. Тяжело что-то говорить((((( Прими мои соболезнования! держись милая! 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ты тестик седня мочила? Смысла нет их мочить... грудь почти не болит, жду М 8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ещё раз, у меня все хорошо. Ничего не болит и не мажет. Сделала тест, такой красивый. Ребенок уснет скину фото. Спасибо, что беспокоились. Ваша поддержка очень помогает.? супер тест! Крепитесь крепко друг к дружке! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 6 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 ох, спасибо, что интересуешься. У меня мама умерла вчера. Мы утром сегодня рванули обратно, почти доехали. Пока ничего толком не знаю. Шок прошел и слезы текут и текут. Прими мои соболезнования,милая! Мариночка!!!! С Днём рождения!!)???????? Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @6arupa(Аня) @6arupa(Аня) тестик супер) так держать)) когда думаешь на УЗИ пойти?) Я вот не знаю как быть, девочки, помогите...я была на УЗИ в 4+6...хотела сходить в 7+0, но мой врач с 2 по 20 в отпуске( в другой МЦ не хочу, там ооочень долго, а спец неизвестно какой и аппарат тоже хуже ..к своей врачихе идти , которая меня оперировала идти не хочу, я у нее с зб лежала, она щав.отделения, и боюсь придется выслушать о том что я все понимаю...бла бла ббла..и надо было подождать....да и аппарат тоже старый у нее...короче выбор не велик...идти в 7+0 к этой врачихе и выслушать...или идти к мужчине на хороший аппарат,но в 6+1( мне кажется рановато...сб может и не быть...или сходить все же, будет виден прогресс, если он есть...или подождать? Часто не хочу бегать на УЗИ, но получается, что все равно получается ? @NewBabyMom ой милая, держись!!! Слова здесь лишние...просто держись!!! Обнимаю тебя!!! Сегодня идём к педиатру...и лору забежим если получится...Даня спит ужасно, часто просыпается и ревет как будто потерпевший.. я сама сопливая, ухо заложено, кашель...не знаю что делать...у нас в жк терапевт появился новый, его не было с год наверное...вот думаю может сходить к ней...может что посоветует толковое... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 @Мариша 99 Маришка, милая, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Ксютка? Ссылки скрыты. @Мариша 99 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Мариночка, с днём рождения!!!счастья любви здоровья и конечно же исполнения всех всех желаний?❤️?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ ты же вроде на 22-ое записывалась? нет? Доброе утро! @NewBabyMom соболезную...((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт