Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А мы поехали гулять... а завтра вместе с мужем на дачу за сыном...))) урааа!!! хорошей прогулки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Яна 2013 Модешь сделать второй который остался) уверена,что и там будет полосочка) таких тестов я не видела ни разу у нас, поэтому сказать не могу ничего. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Яна 2013 , ааааааа, Яночка, ну какой же это реагент, это первый приветик от бусинки! Господи, крепитесь крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Девочки, аааа, одна пачка и так тесты подшутили....я сделала ещё один оставшийся и он пустой(((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, аааа, одна пачка и так тесты подшутили....я сделала ещё один оставшийся и он пустой(((( Так, отставить панику, милая, ну, не верю я в такие реагенты.. просто, может жидкости много выпила, завтра нужно повторить. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Так, отставить панику, милая, ну, не верю я в такие реагенты.. просто, может жидкости много выпила, завтра нужно повторить. я перед тестом чай пила)) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Яна 2013 блин) надо было потерпеть пару часов и без чая?? конечно он не покажет) там ХГЧ ещё мало совсем...у меня вечером вобще бледные тесты были...зазвтра будкм ждать новый тестик с //))) уверена, сто уже присматриваться не нужно будет) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Яна 2013 блин) надо было потерпеть пару часов и без чая?? конечно он не покажет) там ХГЧ ещё мало совсем...у меня вечером вобще бледные тесты были...зазвтра будкм ждать новый тестик с //))) уверена, сто уже присматриваться не нужно будет) ну я ж не собиралась мочить)) ладно завтра будет точно ясно... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 часа назад, Беременная Ксю сказал(а): За месяц набрали 1 кг и 3 см. А тк тоже животик. и срыгивания.... вот за неделю теперь прибавка 100 гр. переживаю, плохо кушает, ели смесь впихиваю.... Ксюня, у вас отличная прибавка, не переживай. А, сколько срыгивает доченька? Если немного, то это норма для новорожденных, на ИВ главное, не перекармливать... Зацелуй свою принцессу??? 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): я перед тестом чай пила)) Ну, вот.. Ждем завтра @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, спрошу заранее, дай Бог не понадобится...какие жаропонижающие и в каких дозах модно беременным? Чето сегодня я тряпочка...насморк, кашель, уши заложило, ТТ держится уже давно 37,2-37,3.. боюсь если поднимется, ТТТ, что принимать? Знаю аспирин нельзя...парацетамол вроде модно? Или ибуфен детский? И в каких дозах? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки, спрошу заранее, дай Бог не понадобится...какие жаропонижающие и в каких дозах модно беременным? Чето сегодня я тряпочка...насморк, кашель, уши заложило, ТТ держится уже давно 37,2-37,3.. боюсь если поднимется, ТТТ, что принимать? Знаю аспирин нельзя...парацетамол вроде модно? Или ибуфен детский? И в каких дозах? Вообще не надо сразу глотать таблетки, можно чай с малиной или морс, чай с медом...а если уж ТТ поднимется то можно парацетамол, но в умеренных количествах. Давай не болей!!!! хотя я сама с горлом и ринитом сижу, чихай по пятнадцать раз)) аааа, девчата, всё-таки полосочка есть, но слабее, может правда от жидкости...Господи помоги!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Вообще не надо сразу глотать таблетки, можно чай с малиной или морс, чай с медом...а если уж ТТ поднимется то можно парацетамол, но в умеренных количествах. Давай не болей!!!! хотя я сама с горлом и ринитом сижу, чихай по пятнадцать раз)) аааа, девчата, всё-таки полосочка есть, но слабее, может правда от жидкости...Господи помоги!!! Показывай тестик Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Яна 2013 дада, фоткай два рядом))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 @ЮнаСлавкина @?Полосатый енот❤️ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): @Яна 2013 полосатые ? Дай бог ! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина @?Полосатый енот❤️ Ссылки скрыты. Красавцы!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки, спрошу заранее, дай Бог не понадобится...какие жаропонижающие и в каких дозах модно беременным? Чето сегодня я тряпочка...насморк, кашель, уши заложило, ТТ держится уже давно 37,2-37,3.. боюсь если поднимется, ТТТ, что принимать? Знаю аспирин нельзя...парацетамол вроде модно? Или ибуфен детский? И в каких дозах? Я не пила жаропонижающих, когда болела... чай с малиной и лимоном был моим жаропонижающим... 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина @?Полосатый енот❤️ Ссылки скрыты. Есть!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красавцы!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@ спасибочки дорогая! но не верится прям)) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 А мы вернулись с маком и будем теперь кино хорошее смотреть... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): А мы вернулись с маком и будем теперь кино хорошее смотреть... романтический вечер у вас)) приятного просмотра! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): аааа, девчата, всё-таки полосочка есть, но слабее, может правда от жидкости...Господи помоги!!! Яночка! дорогая!ты молодец!!!держу @@@@@@@ !!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Яночка! дорогая!ты молодец!!!держу @@@@@@@ !!! Вероничка,когда планируешь мочить тестик?@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Яна 2013 отличные тестики))))? @Яна 2013 блин) надо было потерпеть пару часов и без чая?? конечно он не покажет) там ХГЧ ещё мало совсем...у меня вечером вобще бледные тесты были...зазвтра будкм ждать новый тестик с //))) уверена, сто уже присматриваться не нужно будет) Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вероничка,когда планируешь мочить тестик?@@@@@@@@@@@@ Завтра!!!сегодня делала, сначала вроде что то было, но высох и пусто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт