Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Яна 2013 Модешь сделать второй который остался) уверена,что и там будет полосочка) таких тестов я не видела ни разу у нас, поэтому сказать не могу ничего.

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, аааа,  одна пачка и так тесты подшутили....я сделала ещё один оставшийся и он пустой((((

Так, отставить панику, милая,  ну, не верю я в такие реагенты.. просто, может жидкости много выпила, завтра нужно повторить.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Так, отставить панику, милая,  ну, не верю я в такие реагенты.. просто, может жидкости много выпила, завтра нужно повторить.

я перед тестом чай пила))

@Яна 2013 блин) надо было потерпеть пару часов и без чая?? конечно он не покажет) там ХГЧ ещё мало совсем...у меня вечером вобще бледные тесты были...зазвтра будкм ждать новый тестик с //))) уверена, сто уже присматриваться не нужно будет)

Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Яна 2013 блин) надо было потерпеть пару часов и без чая?? конечно он не покажет) там ХГЧ ещё мало совсем...у меня вечером вобще бледные тесты были...зазвтра будкм ждать новый тестик с //))) уверена, сто уже присматриваться не нужно будет)

ну я ж не собиралась мочить)) ладно завтра будет точно ясно...

4 часа назад, Беременная Ксю сказал(а):

За месяц набрали 1 кг и 3 см.

А тк тоже животик. и срыгивания....

вот за неделю теперь прибавка 100 гр. переживаю, плохо кушает, ели смесь впихиваю....

Ксюня, у вас отличная прибавка, не переживай. А, сколько срыгивает доченька? Если немного, то это норма для новорожденных, на ИВ главное, не перекармливать... Зацелуй свою принцессу???

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

я перед тестом чай пила))

Ну, вот.. Ждем завтра @@@@@@! 

• Нравится 1

Девочки, спрошу заранее, дай Бог не понадобится...какие жаропонижающие и в каких дозах модно беременным? Чето сегодня я тряпочка...насморк, кашель, уши заложило, ТТ держится уже давно 37,2-37,3.. боюсь если поднимется, ТТТ,  что принимать? Знаю аспирин нельзя...парацетамол вроде модно? Или ибуфен детский? И в каких дозах?

5 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки, спрошу заранее, дай Бог не понадобится...какие жаропонижающие и в каких дозах модно беременным? Чето сегодня я тряпочка...насморк, кашель, уши заложило, ТТ держится уже давно 37,2-37,3.. боюсь если поднимется, ТТТ,  что принимать? Знаю аспирин нельзя...парацетамол вроде модно? Или ибуфен детский? И в каких дозах?

Вообще не надо сразу глотать таблетки, можно чай с малиной или морс, чай с медом...а если уж ТТ поднимется то можно парацетамол, но в умеренных количествах.

Давай не болей!!!! хотя я сама с горлом и ринитом сижу, чихай по пятнадцать раз))

аааа, девчата, всё-таки полосочка есть, но слабее, может правда от жидкости...Господи помоги!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Вообще не надо сразу глотать таблетки, можно чай с малиной или морс, чай с медом...а если уж ТТ поднимется то можно парацетамол, но в умеренных количествах.

Давай не болей!!!! хотя я сама с горлом и ринитом сижу, чихай по пятнадцать раз))

аааа, девчата, всё-таки полосочка есть, но слабее, может правда от жидкости...Господи помоги!!!

Показывай тестик 

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Я не пила жаропонижающих, когда болела... чай с малиной и лимоном был моим жаропонижающим...

23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Есть!!!!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

А мы вернулись с маком и будем теперь кино хорошее смотреть...

романтический вечер у вас)) приятного просмотра!

• Нравится 1
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка! дорогая!ты молодец!!!держу @@@@@@@ !!!

• Нравится 1

@Яна 2013 отличные тестики))))?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вероничка,когда планируешь мочить тестик?@@@@@@@@@@@@

Завтра!!!сегодня делала, сначала вроде что то было, но высох и пусто.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...