Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, EAU сказал(а):

@Мариша 99 Маришка, с днём рождения!!! Пусть мир вокруг тебя будет светлым, добрым и прекрасным!!! Пусть тебя окружают только достойнейшие и сильнейшие из людей, а родные дарят заботу, счастье и устраивают только приятные сюрпризы!!

???????????????????????????????????????

А ты смесью кормишь? На смеси дети больше набирают и врачи кстати очень следят и ругают если слишком много набирают..

мне кажется если она набирает в рамках нормы то может и не надо впихивать?

@Беременная Ксю ты в форму то пришла? А то переживала, ты же немного набрала вроде? Мне кажется у тебя прирост веса даже меньше моего был?

да мі на смеси.

ну первый месяц мы номально набрали, а вот по началу второго идет недобор... посмотрим что дальше.

Я набрала 10 кг, но после рд не взвешивалась... в принципе все ушло,  свои вещи все одеваю... бедра только еще не сошлись.... но лишних 10 кг у меня есть моих)))

а ты как пришла в форму? сколько ты набрала?

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюня, у вас отличная прибавка, не переживай. А, сколько срыгивает доченька? Если немного, то это норма для новорожденных, на ИВ главное, не перекармливать... Зацелуй свою принцессу???

Ну, вот.. Ждем завтра @@@@@@! 

она не доедает даже... сьедает грам 50-70, и потом до 80 я в нее впихиваю, испортился аппетит... был лучше...

100 гр за неделю это мало. будет тогда 400 за месяц....

@Яна 2013  держу крепкие кулачки что бы это было оно!!! очень хочу и переживаю за тебя!!!

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки. Всем благословенных выходных!?

Яночка, у меня внутри все трепещет, так волнуюсь и тихонечко радуюсь вместе с тобой, молю Бога за вас с бусинкой!? 

Я, сегодня опять на работу, буду ждать твой тестик с нетерпением, и по возможности заглядывать в домик  @@@@@@@!

Вероничка, @@@@@@ на //!

@?Полосатый енот❤️ , Танюшка, давай выздоравливай, больше пей жидкости!?

Сашенька , с днем рождения тебя, солнышко. Божьих благословений во всём!!!!!!!???

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Доброе утро домик и его жители!!!!

@Ксю 555 Спасибо, Ксюня, за пожелания и молитвы!!! обнимаю тебя крепко!

9 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Завтра!!!сегодня делала, сначала вроде что то было, но высох и пусто.

Вероничка мои @@@@@@@@@@@@ тебе!!! чтоб обязательно были // !!!!

@Александра // Сашенька, с днём рождения!!!!

2019-08-24-10-11-33.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро))) Яночка, мы ждём //))))

А мне сон снился...типо варилось в кастрюлях еда, и в одной кастрюле варилась красивая рыбка, на дне было мало воды и она вроде даже не кипела, а рыбка пыталась выпрыгнуть из кастрюли но у нее не получилось..а рыбка была как в сказке, с золотым хвостиком...яркая такая...я вот переживать тала за свою икринку ..с этой простудой...кашель ужасный, ухо от насморка заложено .и у Дани насморк нос заложен, всю ночь плакал и ртом дышал, кашель ужасный...вот думаю самой начать давать Лазолван или врача вызвать...

Доброго утра девочки!)

41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо))

Януль,када планируешь мочить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

40 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Всем доброе утро))) Яночка, мы ждём //))))

А мне сон снился...типо варилось в кастрюлях еда, и в одной кастрюле варилась красивая рыбка, на дне было мало воды и она вроде даже не кипела, а рыбка пыталась выпрыгнуть из кастрюли но у нее не получилось..а рыбка была как в сказке, с золотым хвостиком...яркая такая...я вот переживать тала за свою икринку ..с этой простудой...кашель ужасный, ухо от насморка заложено .и у Дани насморк нос заложен, всю ночь плакал и ртом дышал, кашель ужасный...вот думаю самой начать давать Лазолван или врача вызвать...

Танюш,ты антибиотики начала давать сыну?

Старайся промывать носик и открывай дыхание,капли капай. Заложенность носа чревато. Может дать осложнение на ушки и начаться отит.

@ЮнаСлавкина да мы пьем с пон АБ. Продлили нам до 7 дней. Вобще может ангина в кашель перейти такой? Свекровь утверждает, что это я его заразила?ТК кашель у меня раньше начался, чем у Дани...я умоляю Бога чтоб она мне больше не звонила...ато я не сдержусь, правда...

Дане вызвала врача чтоб послушай и что про кашель сказал, и себе хотела вызвать так никто трубку не берут...наверное по сб нельзя вызывать..

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да мы пьем с пон АБ. Продлили нам до 7 дней. Вобще может ангина в кашель перейти такой? Свекровь утверждает, что это я его заразила?ТК кашель у меня раньше начался, чем у Дани...я умоляю Бога чтоб она мне больше не звонила...ато я не сдержусь, правда...

Дане вызвала врача чтоб послушай и что про кашель сказал, и себе хотела вызвать так никто трубку не берут...наверное по сб нельзя вызывать..

ангина в кашель перейти не может... ну, по крайней мере у нас так не было... тут наверное надо смотреть, какого происхождения ангина... если вирусного, то все возможно.... а кашлем "заразить" нельзя, т.к. кашель - это уже последствия орз…. а к тому моменту инкубационный период уже проходит...

по сб можно вызывать, там дежурят администратор и дежурный врач есть... так что дозванивайся...

Всем доброе утро!!!!

Сашенька, солнышко, с Днем Рождения!!!!

а мы сегодня с утра с папой "общались"...)))) оказывается, Полинка уже ощутимо толкается...))) и в отличие от Егорки, папу в руку пихает, не боится.... а Егорку папа таким образом успокаивал, когда я просила... он и притихал...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
15 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

При ларинготрахеите лающий кашель. Начинается все с осипшего голоса и красного "ангинного"горла,дыхание тяжелое,через пару дней начинается лающий кашель,через дня четыре начинает отходить мокрота. Лечили антибиотиками и тёплым обильным питьем,свежий воздух и постоянная вкладная уборка дома.

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Всем доброе утро!!!!

Сашенька, солнышко, с Днем Рождения!!!!

а мы сегодня с утра с папой "общались"...)))) оказывается, Полинка уже ощутимо толкается...))) и в отличие от Егорки, папу в руку пихает, не боится.... а Егорку папа таким образом успокаивал, когда я просила... он и притихал...

Какая милотааааа!!))) Леночек,Полюшке погладуси!!)????

Санечка!!! Девочка наша дорогая!!! С Днём рождения!!????????????

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Ксю 555 @Яна 2013 @Eleni@// @ЮнаСлавкина Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно)

@?Полосатый енот❤️ пусть Данечка скорее выздоравливает! У нас тоже после ангины кашель начался, я даю амбробене 2 день, сегодня полегче уже.

@Яна 2013 Януль, я не верю, что вчера был реагент (( дай ещё шанс, может вечером проявится полосочка! ?

@Александра // с днём рождения! Всего самого доброго! И крепкого здоровья семье!

• Спасибо 1

Всем доброго утра!

Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота!

@Яна 2013 я тоже тест не вижу, но кулачки не разжимаю @@@@@@

• Нравится 2
1 минуту назад, Polala // сказал(а):

@Яна 2013 Януль, я не верю, что вчера был реагент (( дай ещё шанс, может вечером проявится полосочка! ?

Не знаю, Поль. Конечно вечером повторю и завтра, но особо надежды нет..

Блин, это первые за мою жизнь реагенты, и вчерашние Реал Тест раньше их не выдавали...странно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...