Полосатая енотиха 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Weronika88 и тебе дорогая @@@@@ на полосатика))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Weronika88 и тебе дорогая @@@@@ на полосатика))) Спасибо,мини-пузик!!! Ссылка на это сообщение
КсюТ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 8 часов назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришка, с днём рождения!!! Пусть мир вокруг тебя будет светлым, добрым и прекрасным!!! Пусть тебя окружают только достойнейшие и сильнейшие из людей, а родные дарят заботу, счастье и устраивают только приятные сюрпризы!! ??????????????????????????????????????? А ты смесью кормишь? На смеси дети больше набирают и врачи кстати очень следят и ругают если слишком много набирают.. мне кажется если она набирает в рамках нормы то может и не надо впихивать? @Беременная Ксю ты в форму то пришла? А то переживала, ты же немного набрала вроде? Мне кажется у тебя прирост веса даже меньше моего был? да мі на смеси. ну первый месяц мы номально набрали, а вот по началу второго идет недобор... посмотрим что дальше. Я набрала 10 кг, но после рд не взвешивалась... в принципе все ушло, свои вещи все одеваю... бедра только еще не сошлись.... но лишних 10 кг у меня есть моих))) а ты как пришла в форму? сколько ты набрала? 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюня, у вас отличная прибавка, не переживай. А, сколько срыгивает доченька? Если немного, то это норма для новорожденных, на ИВ главное, не перекармливать... Зацелуй свою принцессу??? Ну, вот.. Ждем завтра @@@@@@! она не доедает даже... сьедает грам 50-70, и потом до 80 я в нее впихиваю, испортился аппетит... был лучше... 100 гр за неделю это мало. будет тогда 400 за месяц.... @Яна 2013 держу крепкие кулачки что бы это было оно!!! очень хочу и переживаю за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Доброе утро, красоточки. Всем благословенных выходных!? Яночка, у меня внутри все трепещет, так волнуюсь и тихонечко радуюсь вместе с тобой, молю Бога за вас с бусинкой!? Я, сегодня опять на работу, буду ждать твой тестик с нетерпением, и по возможности заглядывать в домик @@@@@@@! Вероничка, @@@@@@ на //! @?Полосатый енот❤️ , Танюшка, давай выздоравливай, больше пей жидкости!? Сашенька , с днем рождения тебя, солнышко. Божьих благословений во всём!!!!!!!??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 Доброе утро домик и его жители!!!! @Ксю 555 Спасибо, Ксюня, за пожелания и молитвы!!! обнимаю тебя крепко! 9 часов назад, Weronika88 сказал(а): Завтра!!!сегодня делала, сначала вроде что то было, но высох и пусто. Вероничка мои @@@@@@@@@@@@ тебе!!! чтоб обязательно были // !!!! @Александра // Сашенька, с днём рождения!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Доброе утро? @Яна 2013 пусть полосочка ярчает? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 18 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Доброе утро? @Яна 2013 пусть полосочка ярчает? спасибо)) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всем доброе утро))) Яночка, мы ждём //)))) А мне сон снился...типо варилось в кастрюлях еда, и в одной кастрюле варилась красивая рыбка, на дне было мало воды и она вроде даже не кипела, а рыбка пыталась выпрыгнуть из кастрюли но у нее не получилось..а рыбка была как в сказке, с золотым хвостиком...яркая такая...я вот переживать тала за свою икринку ..с этой простудой...кашель ужасный, ухо от насморка заложено .и у Дани насморк нос заложен, всю ночь плакал и ртом дышал, кашель ужасный...вот думаю самой начать давать Лазолван или врача вызвать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Доброго утра девочки!) 41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо)) Януль,када планируешь мочить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 40 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем доброе утро))) Яночка, мы ждём //)))) А мне сон снился...типо варилось в кастрюлях еда, и в одной кастрюле варилась красивая рыбка, на дне было мало воды и она вроде даже не кипела, а рыбка пыталась выпрыгнуть из кастрюли но у нее не получилось..а рыбка была как в сказке, с золотым хвостиком...яркая такая...я вот переживать тала за свою икринку ..с этой простудой...кашель ужасный, ухо от насморка заложено .и у Дани насморк нос заложен, всю ночь плакал и ртом дышал, кашель ужасный...вот думаю самой начать давать Лазолван или врача вызвать... Танюш,ты антибиотики начала давать сыну? Старайся промывать носик и открывай дыхание,капли капай. Заложенность носа чревато. Может дать осложнение на ушки и начаться отит. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ЮнаСлавкина да мы пьем с пон АБ. Продлили нам до 7 дней. Вобще может ангина в кашель перейти такой? Свекровь утверждает, что это я его заразила?ТК кашель у меня раньше начался, чем у Дани...я умоляю Бога чтоб она мне больше не звонила...ато я не сдержусь, правда... Дане вызвала врача чтоб послушай и что про кашель сказал, и себе хотела вызвать так никто трубку не берут...наверное по сб нельзя вызывать.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина да мы пьем с пон АБ. Продлили нам до 7 дней. Вобще может ангина в кашель перейти такой? Свекровь утверждает, что это я его заразила?ТК кашель у меня раньше начался, чем у Дани...я умоляю Бога чтоб она мне больше не звонила...ато я не сдержусь, правда... Дане вызвала врача чтоб послушай и что про кашель сказал, и себе хотела вызвать так никто трубку не берут...наверное по сб нельзя вызывать.. ангина в кашель перейти не может... ну, по крайней мере у нас так не было... тут наверное надо смотреть, какого происхождения ангина... если вирусного, то все возможно.... а кашлем "заразить" нельзя, т.к. кашель - это уже последствия орз…. а к тому моменту инкубационный период уже проходит... по сб можно вызывать, там дежурят администратор и дежурный врач есть... так что дозванивайся... Ссылка на это сообщение
Polala 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюш, кашель такой от соплей может быть. Нас очень соплеотсос спасал, лечите носик. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всем доброе утро!!!! Сашенька, солнышко, с Днем Рождения!!!! а мы сегодня с утра с папой "общались"...)))) оказывается, Полинка уже ощутимо толкается...))) и в отличие от Егорки, папу в руку пихает, не боится.... а Егорку папа таким образом успокаивал, когда я просила... он и притихал... 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 15 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина да мы пьем с пон АБ. Продлили нам до 7 дней. Вобще может ангина в кашель перейти такой? Свекровь утверждает, что это я его заразила?ТК кашель у меня раньше начался, чем у Дани...я умоляю Бога чтоб она мне больше не звонила...ато я не сдержусь, правда... Дане вызвала врача чтоб послушай и что про кашель сказал, и себе хотела вызвать так никто трубку не берут...наверное по сб нельзя вызывать.. При ларинготрахеите лающий кашель. Начинается все с осипшего голоса и красного "ангинного"горла,дыхание тяжелое,через пару дней начинается лающий кашель,через дня четыре начинает отходить мокрота. Лечили антибиотиками и тёплым обильным питьем,свежий воздух и постоянная вкладная уборка дома. 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): Всем доброе утро!!!! Сашенька, солнышко, с Днем Рождения!!!! а мы сегодня с утра с папой "общались"...)))) оказывается, Полинка уже ощутимо толкается...))) и в отличие от Егорки, папу в руку пихает, не боится.... а Егорку папа таким образом успокаивал, когда я просила... он и притихал... Какая милотааааа!!))) Леночек,Полюшке погладуси!!)???? Санечка!!! Девочка наша дорогая!!! С Днём рождения!!???????????? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ЮнаСлавкина пасибки…))) все передам...))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 Девочки, увы, вчера на те тах был реагент ((((( сегодня пусто((( 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, увы, вчера на те тах был реагент ((((( сегодня пусто((( я бы не расслаблялась.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, увы, вчера на те тах был реагент ((((( сегодня пусто((( Не не не..!! Ян,покажи тестик. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 Как на злоза аптеках закончились эвики...пришлось купить что было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Александра // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ксю 555 @Яна 2013 @Eleni@// @ЮнаСлавкина Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно) @?Полосатый енот❤️ пусть Данечка скорее выздоравливает! У нас тоже после ангины кашель начался, я даю амбробене 2 день, сегодня полегче уже. Ссылка на это сообщение
Polala 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Яна 2013 Януль, я не верю, что вчера был реагент (( дай ещё шанс, может вечером проявится полосочка! ? @Александра // с днём рождения! Всего самого доброго! И крепкого здоровья семье! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всем доброго утра! Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота! @Яна 2013 я тоже тест не вижу, но кулачки не разжимаю @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Яна 2013 Януль, я не верю, что вчера был реагент (( дай ещё шанс, может вечером проявится полосочка! ? Не знаю, Поль. Конечно вечером повторю и завтра, но особо надежды нет.. Блин, это первые за мою жизнь реагенты, и вчерашние Реал Тест раньше их не выдавали...странно... Ссылка на это сообщение
Александра // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Polala // Спасибо, Полин! Здоровья нам как раз и не хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт