Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Александра // сказал(а):

Всем доброго утра!

Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота!

@Яна 2013 я тоже тест не вижу, но кулачки не разжимаю @@@@@@

Какой муж молодец! с приятностью тебя!

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Александра // сказал(а):

Всем доброго утра!

Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота!

Мужу респект!! Отличный подарок!!)

@Яна 2013 Януль,ждём вечера!! Всеми мыслями с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мужу респект!! Отличный подарок!!)

@Яна 2013 Януль,ждём вечера!! Всеми мыслями с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки!

Сашенька, с днём рождения))))муж молодец))) отличный подарок))) дома кошка и я тоже мечтаю о роботе)))

Яночка, я тоже не верю в реагенты на двух тестах, тем более раньше они тебе не выдавали реагенты...может зайди в другую аптеку? 

Была врач у Дани, я своего ещё жду...неопнчтно когда приедет...у Дани в лёгких чисто продуктивный хороший кашель, врач сказала это завершение нашей болезни...прописала ингаляции...а мы все никак не купим небулайзер, благо соседка выручила...боже, как он орал...мы в годик их делали вобще без проблем ..а щас я его всей силой держала.. щас живот болит, уговоры не прошли...убегал..и мультики не прокатили...

• Нравится 1
42 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Как на злоза аптеках закончились эвики...пришлось купить что было

Ссылки скрыты.

Януля, а нижний, что за тестик? Я вижу на нём тень. 

36 минут назад, Александра // сказал(а):

Всем доброго утра!

С очень нужным и крутым подарочком тебя, зайка?

• Спасибо 1

@Александра // даааа... робот-пылесос это чудо-чудное! Поддерживаю!

52 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Не знаю, Поль. Конечно вечером повторю и завтра, но особо надежды нет..

Блин, это первые за мою жизнь реагенты, и вчерашние Реал Тест раньше их не выдавали...странно...

Значит, вечерняя моча концентрированней утренней... я,за повторение вечером...

• Нравится 1
27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Януля, а нижний, что за тестик? Я вижу на нём тень. 

С очень нужным и крутым подарочком тебя, зайка?

нижний ,"Будьте уверены"

21 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

А мне на нижнем тоже что то видно)))

Девочки, всем привет)))

Вероник, давай вечером вместе замочим?а?

@Яна 2013 ерунда какая-то. Не может же быть реагент на двух тестах. Держу кулачки@@@

У нас тоже есть робот пылесос, мы его Павликом зовем))) не знаю почему, так сложилось. Ток мы им и не пользуемся почти. Собака в бешенство приходит при виде работающего Павлика. Кидается на него, бьет лапой, поддевает носом и кусает. Короче явно пытается убить. А т.к  собака крупная, то Павлик начинает кувыркаться и летать по комнате, вряд ли это идет ему на пользу. Это надо запускать пылесос, а собаку закрывать в др комнате, но такой расклад тоже ее не особо устраивает, может начать дверь царапать

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Яна 2013 ерунда какая-то. Не может же быть реагент на двух тестах. Держу кулачки@@@

У нас тоже есть робот пылесос, мы его Павликом зовем))) не знаю почему, так сложилось. Ток мы им и не пользуемся почти. Собака в бешенство приходит при виде работающего Павлика. Кидается на него, бьет лапой, поддевает носом и кусает. Короче явно пытается убить. А т.к  собака крупная, то Павлик начинает кувыркаться и летать по комнате, вряд ли это идет ему на пользу. Это надо запускать пылесос, а собаку закрывать в др комнате, но такой расклад тоже ее не особо устраивает, может начать дверь царапать

Да, весёлая у вас уборочка получается?

Девочки,  сейчас акция на Хагис в детском мире 2 дня. Скажите знающие,  есть 0.1.2. Хочу заранее купить,  много их уходит в первые дни,  месяц. Если возьму большие пачки,  не останется. И как определится с размером?! 

@ver4a мы родились мелкими, 2630 и 51см, единичкой пользовались ровно месяц, пошло очень много...2 пачки маленькие памперс в РД за 8 дней, это около 40 штук(штук 10 домой забрали при выписке), у нас был дисбак из-за моих АБ, поэтому какался Даня ровно столько раз сколько ел...как гусь? пачка огромная хаггисов 90 штук вроде...нам на неделю хватало...ровно в месяц перешли на 2, ей пользовались дольше...месяца 2-3...осенью уже в 3 перебрались, то есть Даней мес 5 было примерно... И к слову Дане 2,4 на ночь одеваю памп 4 размера? до 5 мы доросли но выгоднее 4 брать) все зависит от веса и габаритов малыша). Подружка моя вон неделю в 1 прибыли всего, крупняш родился 3670 и 56см. 

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!☀️

@Александра // милая Сашенька,поздравляю тебя с Днем рождения!:flower:Желаю тебе самого крепкого здоровья!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!Благополучия и Божьих благословлений вашей семье во всём!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:smilie_girl_321:Лёгких неделек и хорошего самочувстия!:heart:

@Яна 2013 Яночка,зажала ещё крепче кулачки!!!!:kulachki::kulachki::kulachki:На нижнем и я вижу полосочку?

@Яна 2013  Яночка,Сеня у вас красавчик!:class:

• Спасибо 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, дорогулечка. Где твой тестик? 

Утром делала-пусто там(((

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Вероник, давай вечером вместе замочим?а?

Можно попробовать)))у меня ещё один тест остался)))

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

У нас мопс, она вообще его игнорит))) пока не упрется в неё не уйдёт)

@Яна 2013 какой красавец!

@Мариша 99 Спасибо большое!

• Спасибо 1

Всем привет!?

@Мариша 99 @Ксютка? извините, что с опозданием! С днем Рождения вас, милые!

@Мариша 99 пусть аист скорее прилетит в ваш дом! Искренне желаю тебе поскорее увидеть //!

ÐзÑмиÑелÑнÑе ÑÐ¾Ð·Ñ Ñ Ð¼ÐµÑÑаÑÑими золоÑÑми звездами и бликами (гиÑ)

@Ксютка? счастья тебе! Легкой беременности и родов!

ÐÑÑÑÐ°Ñ Ð¼ÐµÑÑаÑÑÐ°Ñ Ð¾ÑкÑÑÑка Ñ Ð±ÑкеÑом ÑвеÑов Ñ Ð±Ð»Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸ и блÑÑÑками

@Александра // с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, пусть беременность проходит легко!

ÐÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¾ÑкÑÑÑка Ñ ÑвеÑами, бабоÑками и блÑÑÑками и пожеланием

@Анастасия36 с недельками тебя!? Ждем скрин! @@@

• Спасибо 2
16 часов назад, Беременная Ксю сказал(а):

да мі на смеси.

ну первый месяц мы номально набрали, а вот по началу второго идет недобор... посмотрим что дальше.

Я набрала 10 кг, но после рд не взвешивалась... в принципе все ушло,  свои вещи все одеваю... бедра только еще не сошлись.... но лишних 10 кг у меня есть моих)))

а ты как пришла в форму? сколько ты набрала?

она не доедает даже... сьедает грам 50-70, и потом до 80 я в нее впихиваю, испортился аппетит... был лучше...

100 гр за неделю это мало. будет тогда 400 за месяц....

@Яна 2013  держу крепкие кулачки что бы это было оно!!! очень хочу и переживаю за тебя!!!

Ксюш, я в форму пришла недели через 2, за беременность набрала кг 7-8, сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности.. по объемам грудь только больше, что меня оч радует ;)))) но я осознаю что это временно

а почему у принцессы такой аппетит? Может. Дело в коликах? Больно, это ее тревожит, кушать не хочется...а может смесь попробовать другую?

1 час назад, ver4a сказал(а):

Девочки,  сейчас акция на Хагис в детском мире 2 дня. Скажите знающие,  есть 0.1.2. Хочу заранее купить,  много их уходит в первые дни,  месяц. Если возьму большие пачки,  не останется. И как определится с размером?! 

Привет!! Хагис элит софт?? Самые маленькие до 1 месяца на нас налезали (у меня худой и высокий) 

в роддоме уходило в день памперсов 7-9. Я не меняла их после каждого пописа, это только ребёнка мучать. А какал он у меня как утка, почти в каждое кормление )))

@Александра // Сашенька, с днём рождения!!!!!! 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...