Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 2 минуты назад, Александра // сказал(а): Всем доброго утра! Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота! @Яна 2013 я тоже тест не вижу, но кулачки не разжимаю @@@@@@ Какой муж молодец! с приятностью тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 3 минуты назад, Александра // сказал(а): Всем доброго утра! Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота! @Яна 2013 я тоже тест не вижу, но кулачки не разжимаю @@@@@@ Мужу респект!! Отличный подарок!!) @Яна 2013 Януль,ждём вечера!! Всеми мыслями с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужу респект!! Отличный подарок!!) @Яна 2013 Януль,ждём вечера!! Всеми мыслями с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Сашенька, с днём рождения))))муж молодец))) отличный подарок))) дома кошка и я тоже мечтаю о роботе))) Яночка, я тоже не верю в реагенты на двух тестах, тем более раньше они тебе не выдавали реагенты...может зайди в другую аптеку? Была врач у Дани, я своего ещё жду...неопнчтно когда приедет...у Дани в лёгких чисто продуктивный хороший кашель, врач сказала это завершение нашей болезни...прописала ингаляции...а мы все никак не купим небулайзер, благо соседка выручила...боже, как он орал...мы в годик их делали вобще без проблем ..а щас я его всей силой держала.. щас живот болит, уговоры не прошли...убегал..и мультики не прокатили... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 42 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Как на злоза аптеках закончились эвики...пришлось купить что было Ссылки скрыты. Януля, а нижний, что за тестик? Я вижу на нём тень. 36 минут назад, Александра // сказал(а): Всем доброго утра! Девочки, мне муж подарил робот- пылесос! Мы же в доме живем, у нас 2 кошки и собака, соответственно на первом этаже постоянно шерсть и песок, хотя мою пол через день! А сейчас мой помощник все убрал сам! Красота! @Яна 2013 я тоже тест не вижу, но кулачки не разжимаю @@@@@@ С очень нужным и крутым подарочком тебя, зайка? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Александра // даааа... робот-пылесос это чудо-чудное! Поддерживаю! 52 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Не знаю, Поль. Конечно вечером повторю и завтра, но особо надежды нет.. Блин, это первые за мою жизнь реагенты, и вчерашние Реал Тест раньше их не выдавали...странно... Значит, вечерняя моча концентрированней утренней... я,за повторение вечером... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Януля, а нижний, что за тестик? Я вижу на нём тень. С очень нужным и крутым подарочком тебя, зайка? нижний ,"Будьте уверены" Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): нижний ,"Будьте уверены" А мне на нижнем тоже что то видно))) Девочки, всем привет))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 20 минут назад, Weronika88 сказал(а): А мне на нижнем тоже что то видно))) Девочки, всем привет))) Приветик, дорогулечка. Где твой тестик? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 21 минуту назад, Weronika88 сказал(а): А мне на нижнем тоже что то видно))) Девочки, всем привет))) Вероник, давай вечером вместе замочим?а? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): нижний ,"Будьте уверены" Януля, а ты, что не видишь полосочку? У меня, сразу глаз "зацепился" Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Яна 2013 ерунда какая-то. Не может же быть реагент на двух тестах. Держу кулачки@@@ У нас тоже есть робот пылесос, мы его Павликом зовем))) не знаю почему, так сложилось. Ток мы им и не пользуемся почти. Собака в бешенство приходит при виде работающего Павлика. Кидается на него, бьет лапой, поддевает носом и кусает. Короче явно пытается убить. А т.к собака крупная, то Павлик начинает кувыркаться и летать по комнате, вряд ли это идет ему на пользу. Это надо запускать пылесос, а собаку закрывать в др комнате, но такой расклад тоже ее не особо устраивает, может начать дверь царапать 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 ерунда какая-то. Не может же быть реагент на двух тестах. Держу кулачки@@@ У нас тоже есть робот пылесос, мы его Павликом зовем))) не знаю почему, так сложилось. Ток мы им и не пользуемся почти. Собака в бешенство приходит при виде работающего Павлика. Кидается на него, бьет лапой, поддевает носом и кусает. Короче явно пытается убить. А т.к собака крупная, то Павлик начинает кувыркаться и летать по комнате, вряд ли это идет ему на пользу. Это надо запускать пылесос, а собаку закрывать в др комнате, но такой расклад тоже ее не особо устраивает, может начать дверь царапать Да, весёлая у вас уборочка получается? Ссылка на это сообщение
ver4a 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девочки, сейчас акция на Хагис в детском мире 2 дня. Скажите знающие, есть 0.1.2. Хочу заранее купить, много их уходит в первые дни, месяц. Если возьму большие пачки, не останется. И как определится с размером?! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ver4a мы родились мелкими, 2630 и 51см, единичкой пользовались ровно месяц, пошло очень много...2 пачки маленькие памперс в РД за 8 дней, это около 40 штук(штук 10 домой забрали при выписке), у нас был дисбак из-за моих АБ, поэтому какался Даня ровно столько раз сколько ел...как гусь? пачка огромная хаггисов 90 штук вроде...нам на неделю хватало...ровно в месяц перешли на 2, ей пользовались дольше...месяца 2-3...осенью уже в 3 перебрались, то есть Даней мес 5 было примерно... И к слову Дане 2,4 на ночь одеваю памп 4 размера? до 5 мы доросли но выгоднее 4 брать) все зависит от веса и габаритов малыша). Подружка моя вон неделю в 1 прибыли всего, крупняш родился 3670 и 56см. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 24 августа 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2019 Обещала вам показать нашего нового жителя и забыла)) вот наш безхвостый Сеня)) 16 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня!☀️ @Александра // милая Сашенька,поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе самого крепкого здоровья!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!Благополучия и Божьих благословлений вашей семье во всём!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувстия! @Яна 2013 Яночка,зажала ещё крепче кулачки!!!!На нижнем и я вижу полосочку? @Яна 2013 Яночка,Сеня у вас красавчик! 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Яна 2013 лй какая лохматая моська?обожаю котов и особенно рыжих))) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, дорогулечка. Где твой тестик? Утром делала-пусто там((( 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Вероник, давай вечером вместе замочим?а? Можно попробовать)))у меня ещё один тест остался))) Ссылка на это сообщение
Александра // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 ерунда какая-то. Не может же быть реагент на двух тестах. Держу кулачки@@@ У нас тоже есть робот пылесос, мы его Павликом зовем))) не знаю почему, так сложилось. Ток мы им и не пользуемся почти. Собака в бешенство приходит при виде работающего Павлика. Кидается на него, бьет лапой, поддевает носом и кусает. Короче явно пытается убить. А т.к собака крупная, то Павлик начинает кувыркаться и летать по комнате, вряд ли это идет ему на пользу. Это надо запускать пылесос, а собаку закрывать в др комнате, но такой расклад тоже ее не особо устраивает, может начать дверь царапать У нас мопс, она вообще его игнорит))) пока не упрется в неё не уйдёт) @Яна 2013 какой красавец! @Мариша 99 Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Weronika88 24 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2019 Можно и я наших красавцев покажу))) Алиса и Макс))) 12 Ссылка на это сообщение
Салли 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всем привет!? @Мариша 99 @Ксютка? извините, что с опозданием! С днем Рождения вас, милые! @Мариша 99 пусть аист скорее прилетит в ваш дом! Искренне желаю тебе поскорее увидеть //! @Ксютка? счастья тебе! Легкой беременности и родов! @Александра // с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, пусть беременность проходит легко! @Анастасия36 с недельками тебя!? Ждем скрин! @@@ 2 Ссылка на это сообщение
EAU 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 16 часов назад, Беременная Ксю сказал(а): да мі на смеси. ну первый месяц мы номально набрали, а вот по началу второго идет недобор... посмотрим что дальше. Я набрала 10 кг, но после рд не взвешивалась... в принципе все ушло, свои вещи все одеваю... бедра только еще не сошлись.... но лишних 10 кг у меня есть моих))) а ты как пришла в форму? сколько ты набрала? она не доедает даже... сьедает грам 50-70, и потом до 80 я в нее впихиваю, испортился аппетит... был лучше... 100 гр за неделю это мало. будет тогда 400 за месяц.... @Яна 2013 держу крепкие кулачки что бы это было оно!!! очень хочу и переживаю за тебя!!! Ксюш, я в форму пришла недели через 2, за беременность набрала кг 7-8, сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности.. по объемам грудь только больше, что меня оч радует ;)))) но я осознаю что это временно а почему у принцессы такой аппетит? Может. Дело в коликах? Больно, это ее тревожит, кушать не хочется...а может смесь попробовать другую? Ссылка на это сообщение
Салли 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Яна 2013 @Weronika88 какие милахи? @Яна 2013 пока держу@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): Девочки, сейчас акция на Хагис в детском мире 2 дня. Скажите знающие, есть 0.1.2. Хочу заранее купить, много их уходит в первые дни, месяц. Если возьму большие пачки, не останется. И как определится с размером?! Привет!! Хагис элит софт?? Самые маленькие до 1 месяца на нас налезали (у меня худой и высокий) в роддоме уходило в день памперсов 7-9. Я не меняла их после каждого пописа, это только ребёнка мучать. А какал он у меня как утка, почти в каждое кормление ))) @Александра // Сашенька, с днём рождения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт