Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU во такой же как и мой))) кормились мы часто поэтому и какались тоже) 

Ой девочки какая все таки вещи небулайзер...сыну конечно не понравилось...а я щас темпу помепела, вроде даже 37 нету, решила попробовать, за 5 мин конечно устала сидеть с маской, тяжело было очень дышать в ней, зато щас нос дышит!!! И сухенько там все, нет соплей.. мужа отправила на дачу отсыпаться, все раныо с него помощи никакой, Даня на мне виснет, а папа ему не надо...особенно когда болеет...а так муж уже 2-3 ночи не спит, он уже с фингалами...мама моя к нам придет, может даже с ночёвкой останется..положу ее с Даней, а сама отдельно лягу, может удастся поспать так...

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Доброго дня, девчат.

Нет сил цитировать, просто желаю всем-всем добра.

Привет! сил тебе побольше! как ты?

Девочки, привет ?! Всем прекрасного вечерочка ?!

Настенька, милая, @Анастасия36, с новой неделькой тебя ???????! Лёгкой,  светлой, радостной и нежной беременности тебе! Отличного самочувствия! @@@???!

Яночка, @Яна 2013 , радуюсь за тебя как за саму себя ?. И тихо, шёпотом и с большой любовью поздравляю ???! А на душе тепло-тепло)))! Лови мои кулачки на ярчание и крепчание @@@??! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)

@Maximal1007, добро пожаловать в наш добрый, уютный домик ?! Я Аня. Лови мои кулачки на ярчание и крепчание @@@?!

Сашенька, @Александра //, с Днём Рождения, милая ???! От всей души желаю тебе счастья и спокойной, уверенной радости. Пусть все невзгоды остаются в прошлом, а на их место - приходят любовь и приятные новости. Здоровья и благополучия всем твоим родным и близким! Обнимаю тебя крепко-крепко ?!

FB_IMG_1561625825047.jpg

• Спасибо 1
16 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет! сил тебе побольше! как ты?

Плохо. Очень плохо. Мне нужно выговориться. Я напишу у себя в графике, здесь этому не место.

17 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Всем прекрасного вечерочка ?!

Настенька, милая, @Анастасия36, с новой неделькой тебя ???????! Лёгкой,  светлой, радостной и нежной беременности тебе! Отличного самочувствия! @@@???!

Яночка, @Яна 2013 , радуюсь за тебя как за саму себя ?. И тихо, шёпотом и с большой любовью поздравляю ???! А на душе тепло-тепло)))! Лови мои кулачки на ярчание и крепчание @@@??! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)

@Maximal1007, добро пожаловать в наш добрый, уютный домик ?! Я Аня. Лови мои кулачки на ярчание и крепчание @@@?!

Сашенька, @Александра //, с Днём Рождения, милая ???! От всей души желаю тебе счастья и спокойной, уверенной радости. Пусть все невзгоды остаются в прошлом, а на их место - приходят любовь и приятные новости. Здоровья и благополучия всем твоим родным и близким! Обнимаю тебя крепко-крепко ?!

FB_IMG_1561625825047.jpg

К сожалению не чему ярчать, вчера реагенты были, сегодня все пусто ..

22.08.2019 в 19:23, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо милая!!) как люблю читать твои красочные сообщения!!)?

как ты?

Спасибо, Юночка ?! Я пока что вся в работе да замыслах-раздумьях). А как ты, милая?)

8 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

К сожалению не чему ярчать, вчера реагенты были, сегодня все пусто ..

Яночка, прости, что поспешила я... Но возможно, это задел на будущее. И совсем скоро мы увидим твои :tectik:. Пусть все сбудется :smilie_girl_321:!

@NewBabyMom, прими мои соболезнования... Обнимаю тебя крепко-крепко, Кристиночка ?

• Нравится 1
12 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, Юночка ?! Я пока что вся в работе да замыслах-раздумьях). А как ты, милая?)

Яночка, прости, что поспешила я... Но возможно, это задел на будущее. И совсем скоро мы увидим твои :tectik:. Пусть все сбудется :smilie_girl_321:!

Ничего страшного) я надеюсь, что все девочки-планюшки рано или поздно увидят свои счастливые полосочки!!!

• Держу кулачки 1
13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Яна 2013 а больше не делала? Я вот прям не верю в такие реагенты...

делала, вечером в 21:00...даже намека на полоску нет

14 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Яна 2013 а больше не делала? Я вот прям не верю в такие реагенты...

Ты как себя чувствуешь?

@Karriko ?? спастбо большое)))

@Яна 2013 я как тряпочка?сынок получше уже...кашляет, ингалируемся..страшновато за ночь...мы одни, муж на даче, отправила его отоспаться..мама домой пошла, немного отпустила меня прогуляться, так хоть воздуха глотнула) будем надеяться,что завтра станет получше)

8 часов назад, EAU сказал(а):

Ксюш, я в форму пришла недели через 2, за беременность набрала кг 7-8, сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности.. по объемам грудь только больше, что меня оч радует ;)))) но я осознаю что это временно

а почему у принцессы такой аппетит? Может. Дело в коликах? Больно, это ее тревожит, кушать не хочется...а может смесь попробовать другую?

ну все говорят что я худее чем до беременности, но вот бедра пока не сошлись, да и не сойдутся они за месяц...

смесь меняла уже... сейчас новую тстим... посмотрим...

умничка что пришла в форму... как муж?

Доброе утро домик))) Пузики, с недельками))) и всем хорошего воскресенья)))

Мы немного выспались сегодня))) я б ещё спала но Дане молоко приспичило) пару раз просыпался ночью плакал, но очень быстро засыпал дальше) сморкается и чихаем, но надеюсь идём на поправку)

Прекрасного доброго воскресного утра домику! @?Полосатый енот❤️ , пусть Данечка поскорее поправляется. А небулайзер - это вещь, да, у нас давно уже. 

@Яна 2013 , Яночка, не разжимаю кулачки и надеюсь, что твои полосочки все же дадут о себе знать на следующем тесте ))

А мы сегодня идём в море на катере. Отдохнем, поплаваем в открытом море, пожарим мидий )) Надеюсь, что гомеопатические таблетки от укачивания мне помогут.

• Нравится 1
11 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Прекрасного доброго воскресного утра домику! @?Полосатый енот❤️ , пусть Денечка поскорее поправляется. А небулайзер - это вещь, да, у нас давно уже. 

@Яна 2013 , Яночка, не разжимаю кулачки и надеюсь, что твои полосочки все же дадут о себе знать на следующем тесте ))

А мы сегодня идём в море на катере. Отдохнем, поплаваем в открытом море, подарим мидий )) Надеюсь, что гомеопатические таблетки от укачивания мне помогут.

неее, Иришка, сегодня тоже пусто...жду М

А вам отличного отдыха и ярких впечатлений!!!

Кстати, девочки, я тут со своими тестами забыла про ТЕМКИ на сентябрь.

Жду ваши идеи в ЛС до вечера 27 августа!

Давайте срочно прилумывайте название сентябрьского домика!!!!!!

И... хозяюшка сентября ауууууууу!!!!!!!

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Всем привет!?

@Анастасия36 спасибо большое, Настенька!?

@Ксютка? @Александра // с недельками вас!

@Яна 2013 какая принцесса у тебя растет?

спасибо, Юлечка))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...