Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

@Eleni@// Леночек, с шевелюшками вас!!)) растите большими и здоровенькими!!)??

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО МОЙ ДОМИК!!!

Привет хозяюшка!! С пятницей!)

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вчера на очередное узи ходила в платную жк. Кино и немцы. Нет геморологической кисты. Как, говорю нет, в понедельник была?!  А вот нету. В жк доктор нашла ту кисту и намерила 11.3 эндик, похвалила, что трехслойный хороший, вчера в платной сказали, что кисты нет, но вот эндик 10.2 и качество так себе, мог бы быть и по-лучше. Шоу маст гоу он, они сведут меня с ума. Плакать, блин, или смеяться, я уже не знаю. Дурдом солнышко? но я вчера +1 в копилку платного врача кинула, т.к. она обратила внимание на ТТГ. Юна вроде бы...не помню, кто, простите, мне сказал, что ТТГ у меня хоть и в норме типа, но хорошо бы снизить до 2,5 и вот врачиха вчера  тоже самая сказала. Ну, хоть в чеми то разбирается, подумала я -)))) спасибо форуму.

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Леночек, с шевелюшками вас!!)) растите большими и здоровенькими!!)??

Привет хозяюшка!! С пятницей!)

Спасибки!!!

Девчата!!! Я снова деферамбы попеть Крыму....

Накупила я там себе косметики для тела.... ибо в прошлом году золовка привезла в подарок крем для рук с маслом виноградной косточки - я в него влюбилась....

В этот раз и крема накупила, и еще крем-масло для тела купила.... сейча, решила попробовать... блиииин!!!!!! Кайф!!!!! И текстура, и аромат.... прям обалдеть!!! Сижу кайфую!!!!!

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А я вчера на очередное узи ходила в платную жк. Кино и немцы. Нет геморологической кисты. Как, говорю нет, в понедельник была?!  А вот нету. В жк доктор нашла ту кисту и намерила 11.3 эндик, похвалила, что трехслойный хороший, вчера в платной сказали, что кисты нет, но вот эндик 10.2 и качество так себе, мог бы быть и по-лучше. Шоу маст гоу он, они сведут меня с ума. Плакать, блин, или смеяться, я уже не знаю. Дурдом солнышко? но я вчера +1 в копилку платного врача кинула, т.к. она обратила внимание на ТТГ. Юна вроде бы...не помню, кто, простите, мне сказал, что ТТГ у меня хоть и в норме типа, но хорошо бы снизить до 2,5 и вот врачиха вчера  тоже самая сказала. Ну, хоть в чеми то разбирается, подумала я -)))) спасибо форуму.

Блин, вот бывают же такие...

Ты только попробуй для начала йод попить, может на его фоне ттг снижаться будет.... не соглашайся сразу на гормональную терапию

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли @Яна 2013 @Юлия@ Юлечка,Яночка,Юлечка,огромное спасибо за добрые пожелания!Очень-очень приятно!!!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,с первыми шевелюшками!Это такое волшебное время!:smilie_girl_321:

@Ahimsa Машенька,пусть боль станет меньше и вообще не тревожит!:kiss2:У меня так было,очень болел крестец.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли @Яна 2013 @Юлия@ Юлечка,Яночка,Юлечка,огромное спасибо за добрые пожелания!Очень-очень приятно!!!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,с первыми шевелюшками!Это такое волшебное время!:smilie_girl_321:

@Ahimsa Машенька,пусть боль станет меньше и вообще не тревожит!:kiss2:У меня так было,очень болел крестец.

О, я оказалась между двумя Юлями))))загадываю желание))

@Eleni@// Ленуся, с первыми шевелюшечками!!!Это такие классные ощущения))

12 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Eleni@// а подскажи плиз по названиям, мы в сентябре летим в Крым, я бы тоже присмотрелась))))

крема для рук "Крымская Роза", масло для теля купила - Дом природы... еще хотела крем-суфле, но не нашла, когда покупала уже... даже названия не читала....

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

крема для рук "Крымская Роза", масло для теля купила - Дом природы... еще хотела крем-суфле, но не нашла, когда покупала уже... даже названия не читала....

Мы в Крым выезжаем 10 августа на машине. Тоже присмотрюсь к косметике, спасибо?

Йод попить? Йодомарин я слышала такой препарат. Вот типа его можно? 

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

мерси)))))

Вот такое желание // пусть исполнится в первую очередь  в наступившем цикле @@@@@

у меня тестики пустые, беее.....теперь уже в Крыму будем пытаться в новом цикле-)

12 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Мы в Крым выезжаем 10 августа на машине. Тоже присмотрюсь к косметике, спасибо?

Йод попить? Йодомарин я слышала такой препарат. Вот типа его можно? 

да... хотя, вы сейчас на море едете, там йода предостаточно... и в воздухе, и в море... попробуй ттг сдать после поездки, а потом, если что йодомарин начни

вот еще

12 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Вот такое желание // пусть исполнится в первую очередь  в наступившем цикле @@@@@

у меня тестики пустые, беее.....теперь уже в Крыму будем пытаться в новом цикле-)

@@@@@@ на положительный результат...)))

3 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, поменявшие авы (теперь ники читаю, привыкаю), я тоже сменила аву в свой беременный цикл. Удачи вам и ааапчхи на вас

Спасибо большое!?

26 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Уже М наступили?

Удачи в следующем цикле! @@@@@@

@Eleni@// с шевелюшками ! Как здорово наверное это чувствовать ... @Ahimsa с экватором тебя!: ) ❤

@Яна 2013 Яночка поздравления от меня тоже! Пусть в твоей семье будет всегда тепло и ласково ! ???

Юночка милая ! Мужа с днем рождения ! ??? самые теплые пожелания от меня .

Мариша сынулика с днем рождения !!!

???????????

Девочки утро всем доброе арбузное ! Привет всему нашему  волшебному домику ???

Пузанчики дорогие пофеячте пожалста ... ну очень очень надо волшебства .. киньте памперсами смачненькими  мне куданить в лоб.. зачххайте по сопливее  .. так я уже заждалась свою  варю ильинишну , до слез...  хочется чтобы и мой аист нигде не шлялся уже и принес долгожданную весточку .. смотрю вот фотки с утра в инете с маленькими чудами , радую душу позитивными сладкунами и счастливыми моськами ..

Я вот  сижу жду узи ,  придумываю заклинания ??

август памперсы кидал и по планюшкам попал , с чихом заразительным - забеременительным

Screenshot_2019-08-02-09-32-08-1.png

Screenshot_2019-08-02-09-31-37-1.png

Screenshot_2019-08-02-09-35-04-1.png

Screenshot_2019-08-02-09-39-32-1.png

Screenshot_2019-08-02-09-24-11-1.png

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...