ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// Леночек, с шевелюшками вас!!)) растите большими и здоровенькими!!)?? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО МОЙ ДОМИК!!! Привет хозяюшка!! С пятницей!) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 А я вчера на очередное узи ходила в платную жк. Кино и немцы. Нет геморологической кисты. Как, говорю нет, в понедельник была?! А вот нету. В жк доктор нашла ту кисту и намерила 11.3 эндик, похвалила, что трехслойный хороший, вчера в платной сказали, что кисты нет, но вот эндик 10.2 и качество так себе, мог бы быть и по-лучше. Шоу маст гоу он, они сведут меня с ума. Плакать, блин, или смеяться, я уже не знаю. Дурдом солнышко? но я вчера +1 в копилку платного врача кинула, т.к. она обратила внимание на ТТГ. Юна вроде бы...не помню, кто, простите, мне сказал, что ТТГ у меня хоть и в норме типа, но хорошо бы снизить до 2,5 и вот врачиха вчера тоже самая сказала. Ну, хоть в чеми то разбирается, подумала я -)))) спасибо форуму. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Леночек, с шевелюшками вас!!)) растите большими и здоровенькими!!)?? Привет хозяюшка!! С пятницей!) Спасибки!!! Девчата!!! Я снова деферамбы попеть Крыму.... Накупила я там себе косметики для тела.... ибо в прошлом году золовка привезла в подарок крем для рук с маслом виноградной косточки - я в него влюбилась.... В этот раз и крема накупила, и еще крем-масло для тела купила.... сейча, решила попробовать... блиииин!!!!!! Кайф!!!!! И текстура, и аромат.... прям обалдеть!!! Сижу кайфую!!!!! 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): А я вчера на очередное узи ходила в платную жк. Кино и немцы. Нет геморологической кисты. Как, говорю нет, в понедельник была?! А вот нету. В жк доктор нашла ту кисту и намерила 11.3 эндик, похвалила, что трехслойный хороший, вчера в платной сказали, что кисты нет, но вот эндик 10.2 и качество так себе, мог бы быть и по-лучше. Шоу маст гоу он, они сведут меня с ума. Плакать, блин, или смеяться, я уже не знаю. Дурдом солнышко? но я вчера +1 в копилку платного врача кинула, т.к. она обратила внимание на ТТГ. Юна вроде бы...не помню, кто, простите, мне сказал, что ТТГ у меня хоть и в норме типа, но хорошо бы снизить до 2,5 и вот врачиха вчера тоже самая сказала. Ну, хоть в чеми то разбирается, подумала я -)))) спасибо форуму. Блин, вот бывают же такие... Ты только попробуй для начала йод попить, может на его фоне ттг снижаться будет.... не соглашайся сразу на гормональную терапию 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// а подскажи плиз по названиям, мы в сентябре летим в Крым, я бы тоже присмотрелась)))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 @Александра // Сашенька, поздравляю твоего сыночка с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// с первыми шевелюшками тебя? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Салли @Яна 2013 @Юлия@ Юлечка,Яночка,Юлечка,огромное спасибо за добрые пожелания!Очень-очень приятно!!! @Eleni@// Леночка,с первыми шевелюшками!Это такое волшебное время! @Ahimsa Машенька,пусть боль станет меньше и вообще не тревожит!У меня так было,очень болел крестец. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Салли @Яна 2013 @Юлия@ Юлечка,Яночка,Юлечка,огромное спасибо за добрые пожелания!Очень-очень приятно!!! @Eleni@// Леночка,с первыми шевелюшками!Это такое волшебное время! @Ahimsa Машенька,пусть боль станет меньше и вообще не тревожит!У меня так было,очень болел крестец. О, я оказалась между двумя Юлями))))загадываю желание)) @Eleni@// Ленуся, с первыми шевелюшечками!!!Это такие классные ощущения)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 12 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @Eleni@// а подскажи плиз по названиям, мы в сентябре летим в Крым, я бы тоже присмотрелась)))) крема для рук "Крымская Роза", масло для теля купила - Дом природы... еще хотела крем-суфле, но не нашла, когда покупала уже... даже названия не читала.... Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Яна 2013 пусть исполнится твое желание) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Салли @Мариша 99 @Яна 2013 спасибочки, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 пусть исполнится твое желание) мерси))))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): крема для рук "Крымская Роза", масло для теля купила - Дом природы... еще хотела крем-суфле, но не нашла, когда покупала уже... даже названия не читала.... Мы в Крым выезжаем 10 августа на машине. Тоже присмотрюсь к косметике, спасибо? Йод попить? Йодомарин я слышала такой препарат. Вот типа его можно? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ღMiracleღвот тут еще посмотри, такие видела, но не приобретала Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): мерси))))) Вот такое желание // пусть исполнится в первую очередь в наступившем цикле @@@@@ у меня тестики пустые, беее.....теперь уже в Крыму будем пытаться в новом цикле-) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 12 часов назад, Кнатуся сказал(а): Мы в Крым выезжаем 10 августа на машине. Тоже присмотрюсь к косметике, спасибо? Йод попить? Йодомарин я слышала такой препарат. Вот типа его можно? да... хотя, вы сейчас на море едете, там йода предостаточно... и в воздухе, и в море... попробуй ттг сдать после поездки, а потом, если что йодомарин начни вот еще 12 часов назад, Кнатуся сказал(а): Вот такое желание // пусть исполнится в первую очередь в наступившем цикле @@@@@ у меня тестики пустые, беее.....теперь уже в Крыму будем пытаться в новом цикле-) @@@@@@ на положительный результат...))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @KoShk_@ я все забываю спросить, как вы доехали до Крыма? Как дорога? Ну, может, лайфхаки какие то?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Яна 2013 Яночка,пусть это будет хорошим знаком свыше!!А случайностей в жизни не бывает!Я очень этого желаю и очень в вас верю!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 вот такой крем-суфле хотела я... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, поменявшие авы (теперь ники читаю, привыкаю), я тоже сменила аву в свой беременный цикл. Удачи вам и ааапчхи на вас✊ Спасибо большое!? 26 минут назад, Кнатуся сказал(а): у меня тестики пустые, беее.....теперь уже в Крыму будем пытаться в новом цикле-) Уже М наступили? Удачи в следующем цикле! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всем привет, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мариша 99 сыночка с днем рождения! Здоровья, радости и приключений!? Всем отличной пятницы! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// с шевелюшками!!! Незабываемые ощущения! Кулачки на анализы @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Eleni@// с шевелюшками!!! Незабываемые ощущения! Кулачки на анализы @@@@@@! спасибо...))) Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// с шевелюшками ! Как здорово наверное это чувствовать ... @Ahimsa с экватором тебя!: ) ❤ @Яна 2013 Яночка поздравления от меня тоже! Пусть в твоей семье будет всегда тепло и ласково ! ??? Юночка милая ! Мужа с днем рождения ! ??? самые теплые пожелания от меня . Мариша сынулика с днем рождения !!! ??????????? Девочки утро всем доброе арбузное ! Привет всему нашему волшебному домику ??? Пузанчики дорогие пофеячте пожалста ... ну очень очень надо волшебства .. киньте памперсами смачненькими мне куданить в лоб.. зачххайте по сопливее .. так я уже заждалась свою варю ильинишну , до слез... хочется чтобы и мой аист нигде не шлялся уже и принес долгожданную весточку .. смотрю вот фотки с утра в инете с маленькими чудами , радую душу позитивными сладкунами и счастливыми моськами .. Я вот сижу жду узи , придумываю заклинания ?? август памперсы кидал и по планюшкам попал , с чихом заразительным - забеременительным ! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт