Мариша 99 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с нововыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Ahimsa Машенька,с Днём рождения!? Желаю крепкого здоровья,Огромного счастья!Желаю любить и быть любимой всегда!Пусть всё задуманное исполнится!Благополучия и Божьих благословлений во всём!!Лёгких,споойных неделек и хорошего самочувствия! @Яна 2013 Яночка,Сонечка прелесть!Милашечка!? @KoShk_@ Ирочка,замечательного вам отдыха,классного настроения и отличного самочувствия!!! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Ahimsa с Днем Рождения тебя!????? @Мариша 99 спасибо, Мариша? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Ahimsa Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 августа 2019 Автор Поделиться 25 августа 2019 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с нововыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Ahimsa Машенька,с Днём рождения!? Желаю крепкого здоровья,Огромного счастья!Желаю любить и быть любимой всегда!Пусть всё задуманное исполнится!Благополучия и Божьих благословлений во всём!!Лёгких,споойных неделек и хорошего самочувствия! @Яна 2013 Яночка,Сонечка прелесть!Милашечка!? @KoShk_@ Ирочка,замечательного вам отдыха,классного настроения и отличного самочувствия!!! спасибо моя хорошая! Машуля, с днём рождения, милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Привет, дорогие ?! Прекрасного всем дня ??! Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми недельками вас, милые ?????????! Счастливой и лёгкой вам беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Машуля, @Ahimsa, с Днём Рождения тебя, солнышко ?! Прекрасных чудес и только приятных открытий! Волшебной легкости бытия ?????! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Karriko ?? спасибо большое!? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Яна 2013 график отличный, держу кулачки на //? Всем доброго дня? @Салли с днем рождения??? Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Olya Galaktionova Олечка, даже не знаю, что сказать. Спасибо тебе большое!? но у нас сегодня недельки. День рождения у меня в декабре? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Добрый вечер, красоточки. Юленька, Ксюнечка, Сашуля с новыми легкими недельками вас, ммлые? Ссылки скрыты. 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро всем!!! Пусть воскресенье будет лёгким и счастливым! Маленькая модница-красоточка!!!? 8 часов назад, KoShk_@ сказал(а): А мы сегодня идём в море на катере. Отдохнем, поплаваем в открытом море, пожарим мидий )) Надеюсь, что гомеопатические таблетки от укачивания мне помогут. В открытое море, класс! Как отдохнули? 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, вечер добрый! Приехали мы с дачи... привезли с собой коляску прогулочную...))) от племяхи осталась в хорошем состоянии... Наготовила по приезду кучу еды, а теперь отдыхаю... 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, вечер добрый! Приехали мы с дачи... привезли с собой коляску прогулочную...))) от племяхи осталась в хорошем состоянии... Наготовила по приезду кучу еды, а теперь отдыхаю... Рассказывай, что вкусненького приготовила? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Рассказывай, что вкусненького приготовила? борщ, картошку жареную, грибы пожарила к ней... вкусняха получилась... сейчас буду солить огурчики...))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): борщ, картошку жареную, грибы пожарила к ней... вкусняха получилась... сейчас буду солить огурчики...))) Мммммм, вкусняшки!? Ссылка на это сообщение
Polala 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): борщ, картошку жареную, грибы пожарила к ней... вкусняха получилась... сейчас буду солить огурчики...))) Вкусняшки )) особенно огурчики соленные раздразнили ))) у меня тоже борщ сегодня и блинчики с мясом 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мммммм, вкусняшки!? ага.... 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Вкусняшки )) особенно огурчики соленные раздразнили ))) у меня тоже борщ сегодня и блинчики с мясом ага.... сегодня буду еще раз пробовать малосольные огурчики сделать... может, получатся... Ссылка на это сообщение
Polala 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Eleni@// обязательно получится! Хех, пойду баночку взорву ))) Как-то купили чеснок маринованный, у меня от него такие приливы шарахали, вкусно до чертиков )) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Polala // @Eleni@// , девулечки, раздразнили своими вкусняшкамм, что я даже кушать захотела, а у нас уже полночь...??? 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): ага.... ага.... сегодня буду еще раз пробовать малосольные огурчики сделать... может, получатся... Обязательно, получатся! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Eleni@// @Polala // Гггг))) разговор двух пузиков!!)) кушайте на здоровье,мои дорогульки!!)? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 чей-то я сегодня утомилась... разбираться с коляской буду потом.... устала... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): чей-то я сегодня утомилась... разбираться с коляской буду потом.... устала... Леночек,отдыхай милая!! Как с коляской разберёшься,хвастай!!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,отдыхай милая!! Как с коляской разберёшься,хвастай!!) обязательно...))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Ксюшенька, Мариночка и Сашенька? с днем рождения,желаю здоровья, женского счастья и исполнения заветных желаний??? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро, девочки. Всех с началом новой благословенной неделей!? Ссылки скрыты. @Sherbi @Polala // с новыми счастливыми недельками вас, пузички? @Sherbi , Анечка, ты куда пропала? Как у тебя дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро всем!? @Polala // с недельками тебя!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт