Перейти к публикации

Август нас не подведет - две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Салли извини, промахнулась?

Доброе утро?

Я расклеилась((( утром встала на работу, нос заложен, горло "скребёт".....пока спасаюсь зеленым чаем, дома перейду на лимон

Девочки Александра и Маша с прошедшими ДР! В выходные меня закрутило в водоворот домашних дел. 

sddefault.jpg

Ходили в субботу на Однажды к Голливуде. Смешно...ага...особенно концовка-))) мне муж экран ладонью закрывал и просил не смотреть,  Я очень нервно-впечатлительная-) Но больше всего мне понравился момент, когда Бред Питт полез на крышу антенну чинить? в принципе этот момент уже сделал фильм-))))) 

@Olya Galaktionova выздоравливай!

А я пришла на работу и так странно комп выглядит и мышка эта..и вообще... Фигня какая-то, не могу собраться никак. 

Вчера получила очередной чистый тест и т.к. уже не первый, начала реветь и муж тут подвернулся не в тему. Поругались. Потом помирились сразу, но он меня ругал, что я зациклена, что выношу ему мозг, что нефиг читать этот свой форум, совсем головой повредилась и т.д. И это он еще не знает, как часто я делаю тесты, ну т.е. он вообще не знает, что я их делаю. Конечно, я зациклена, а тут вот вообще 39 лет исполнилось и у меня башню на почве старческого маразма уже сносит. Вот Юна писала, что если тест чистый, значит стала еще чуть ближе к малышу. А а так не могу. Каждый чистый тест  отодвигает меня дальше от цели, т.к. мой возраст уже считает не года, а месяцы. И отпустить и успокоиться тоже не вариант, потому что надо что-то делать и спешить, что бы быть может запрыгнуть в последний вагон уже отъезжающего поезда. 

• Спасибо 2
6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки Александра и Маша с прошедшими ДР! В выходные меня закрутило в водоворот супер важных дел. 

sddefault.jpg

Ходили в субботу на Однажды к Голливуде. Смешно...ага...особенно концовка-))) мне муж экран ладонью закрывал и просил не смотреть,  Я очень нервно-впечатлительная-) Но больше всего мне понравился момент, когда Бред Питт полез на крышу антенну чинить? этот момент уже сделал фильм-)))

Мне понравился момент когда бред шмякал о камин чеканутую хиппи!)) и с брюсом ли,тоже момент отличный. Фильм основан на реальных событиях,но описывать всю трагедию он не стал ибо это омерзительно..

Вы уже вернулись?

@ЮнаСлавкина мне в принципе нравилось все, что Бред Питт делал-))) даже мочилово хиппи выглядело изящно, красааааавчик. Лео мне как-то меньше. Ну и потом роль мачо в этом фильме была именно у Питта. Ничо, что мы тут спойлерим?-))

Ага, приехали в пятницу еще. Два дня в пути это фу. Мне не понравилось чот совсем ехать по пробкам. 

На счет реальных событий. Муж все прочитал и сказал, что не все на реальных. Т.е. таких вот актеров в реальности не было, а вот нападение хиппи на дом было. Но только кончилось там все крайне плохо. Они всех убили-(

@Кнатуся самое страшное,что жена Полански была на 9 месяце беременности.. Вымыслу конечно есть место,но основание фильма реально. Момент когда Менсон постучал к ним в дом,искал своего знакомого,реально. И хиппи проживающие на заброшенном ранчо тоже реально. По поводу персонажей Питта и дикабрева точно не знаю,но раз высмеяли Брюса ли,значит и такой эпизод был..

Да, все что с Полански и его семьей и гостями-все реально и Менсон тоже и ранчо-все было. Ужас-(((

По поводу ситуации с Ли. Он реально произносил эту фразу, что побьет Мухаммеда Али. Но драка из-за этого-скорее всего уже вымысел. 

3 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Доброе утро, девочки! Большое спасибо за поздравления) сегодня зашла, все перечитала, очень приятно, праздник продлился :) 

муж мне подарил (а я очень хотела)) вот такое бомбическое кресло для укачивания малыша) а пока Федька внутри, у меня вип-место у камина :)))

Ссылки скрыты.

Ваууу, какое классное)) С приятным подарком тебя!!!!

• Спасибо 1
51 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки Александра и Маша с прошедшими ДР! В выходные меня закрутило в водоворот домашних дел. 

sddefault.jpg

Ходили в субботу на Однажды к Голливуде. Смешно...ага...особенно концовка-))) мне муж экран ладонью закрывал и просил не смотреть,  Я очень нервно-впечатлительная-) Но больше всего мне понравился момент, когда Бред Питт полез на крышу антенну чинить? в принципе этот момент уже сделал фильм-))))) 

@Olya Galaktionova выздоравливай!

А я пришла на работу и так странно комп выглядит и мышка эта..и вообще... Фигня какая-то, не могу собраться никак. 

Вчера получила очередной чистый тест и т.к. уже не первый, начала реветь и муж тут подвернулся не в тему. Поругались. Потом помирились сразу, но он меня ругал, что я зациклена, что выношу ему мозг, что нефиг читать этот свой форум, совсем головой повредилась и т.д. И это он еще не знает, как часто я делаю тесты, ну т.е. он вообще не знает, что я их делаю. Конечно, я зациклена, а тут вот вообще 39 лет исполнилось и у меня башню на почве старческого маразма уже сносит. Вот Юна писала, что если тест чистый, значит стала еще чуть ближе к малышу. А а так не могу. Каждый чистый тест  отодвигает меня дальше от цели, т.к. мой возраст уже считает не года, а месяцы. И отпустить и успокоиться тоже не вариант, потому что надо что-то делать и спешить, что бы быть может запрыгнуть в последний вагон уже отъезжающего поезда. 

Ха-за про однажды в Голливуде ... я хочу этот фильм еще раз пересмотреть именно из-за последней сцены.... ))))

Муж называет меня кровожадной... а я просто прусь от того, как Брэд Питт Бренди подзывает...)))

По поводу тестов... я думаю, что вам нужно с мужем сесть и обсудить проблему и дальнейшие действия.... и главное, если проблемы с его стороны, то убедить его, что и от него зависит ваше будущее...

Еще спойлер...)))

Фильм основан на реальном убийстве семьи режисера и, голливудских байках...

По поводу Ди каприо - он тоже отлично сыграл... прям восхищалась им... сначала была расстроена таким разделением ролей (за Питта обидно было)... потом поняла, что каждый из них на своем месте.... в общем, крутой фильм!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Только из за этих пробок я подобный вид отдыха даже не рассматриваю))

Я ачкую летать на самолетах-(( приходится транквилизаторы пить и сижу вцепившись в кресло.  А т.к. мы все активно планируем, пить препараты не хотелось. Ну вдруг бы получилось, а мне лететь и колеса эти пить. Поэтому решили не лететь. Правда вот все равно ничего не получилось-((( Можно было бы за эти деньги в Турцию смотаться без 4-х дней в пути.

@Ahimsa крутейший подарок! Поздравляю!

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ха-за про однажды в Голливуде ... я хочу этот фильм еще раз пересмотреть именно из-за последней сцены.... ))))

Муж называет меня кровожадной... а я просто прусь от того, как Брэд Питт Бренди подзывает...)))

По поводу тестов... я думаю, что вам нужно с мужем сесть и обсудить проблему и дальнейшие действия.... и главное, если проблемы с его стороны, то убедить его, что и от него зависит ваше будущее...

Еще спойлер...)))

Фильм основан на реальном убийстве семьи режисера и, голливудских байках...

По поводу Ди каприо - он тоже отлично сыграл... прям восхищалась им... сначала была расстроена таким разделением ролей (за Питта обидно было)... потом поняла, что каждый из них на своем месте.... в общем, крутой фильм!

Кому что-))) тебе сцену кровожадную, а мне Питта на крыше-))) Да, я тоже по началу как-то за него огорчилась, но потом тоже стало ясно, что все очень органично и роль у него далеко не второго плана. Он прям красавчик получился, секси мачо, уверенный, сильный. Хотя вроде как особо ничего по жизни и не добился, живет в трейлере...

По поводу мужа, так да, дело в нем, сегодня получил новую СГ, ничего не меняется - нормальных живчиков всего  2%-((( пойдет к андрологу теперь уже за гормональной стимуляцией. Просто молодая на 100% фертильная женщина может и с его 2% забеременела бы, а т.к.. у меня АМГ снижен, то наши шансы на Б видимо в районе плинтуса валяются в агонии. Если бы мне было хотя бы 35 лет...эээх....а так прям ощущаю, что время утекает как песок сквозь пальцы с каждым пустым циклом. 

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новыми недельками вас!:smilie_girl_321: Лёгких неделек и хорошего самочувствия?

@Sherbi Анечка,спасибо большое,очень приятно!?

@Ahimsa  Машенька,очень классный подарок.Кресло отличное!Муж молодец!:class:

16 часов назад, Eleni@// сказал(а):

ага....

ага.... сегодня буду еще раз пробовать малосольные огурчики сделать... может, получатся...

Леночка,если не секрет,поделись рецептом малосольных огурчиков:)

А мы сегодня с Викулей ходили в школу.Родители привели детей на час,для знакомства.Она у меня очень общительная,в садике вообще не было проблем и слёз,а это плачет,не отпускает меня.Ещё и вчера перед сном,расплакалась,что боится и переживает.Со слезами осталась,ее учительница уговорила и забрала в класс.У меня и сердце было не на месте.Ну а когда я пришла забирать,то всё уже было весело и ей понравилось,она успокоилась.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Я уже жду не дождусь следующей недели и школы! Из садика выперли, дочь дома с бабушкой с ума сходит, общения требует, уж не знаю как эту неделю высидеть

Только что, Polala // сказал(а):

Я уже жду не дождусь следующей недели и школы! Из садика выперли, дочь дома с бабушкой с ума сходит, общения требует, уж не знаю как эту неделю высидеть

У нас вчера мои родители с племянницами тусили. Одной 11 лет, второй 6. Оооох....вот мелкая на мне висела как пиявка-)) я уж совсем отвыкла. А ей поговорить, все обсудить, полазить по мне надо, ни на минуту не замолкает, трещит стопицот вопросов задает... Я потом уже молила маму дать ребенку планшет и отпустить мое тело попить чаю-))

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новыми недельками вас!:smilie_girl_321: Лёгких неделек и хорошего самочувствия?

@Sherbi Анечка,спасибо большое,очень приятно!?

@Ahimsa  Машенька,очень классный подарок.Кресло отличное!Муж молодец!:class:

Леночка,если не секрет,поделись рецептом малосольных огурчиков:)

А мы сегодня с Викулей ходили в школу.Родители привели детей на час,для знакомства.Она у меня очень общительная,в садике вообще не было проблем и слёз,а это плачет,не отпускает меня.Ещё и вчера перед сном,расплакалась,что боится и переживает.Со слезами осталась,ее учительница уговорила и забрала в класс.У меня и сердце было не на месте.Ну а когда я пришла забирать,то всё уже было весело и ей понравилось,она успокоилась.

Марин, я малосольные огурцы заливаю тем же рассолом, что и обычные... только перед заливкой не вымачиваю их в кипятке. А рассол готовлю из расчета 50 г соли и 50 г сахара на 1 л воды.... зелень стандартная... но пробую в этом году первый раз.... малосолить... а обычную консервацию делаю по рецепту "огурцы по-волгоградски"...

45 минут назад, Polala // сказал(а):

Только развлекать.... у нас для этого бабушка на даче была... нас из садика выперли за 21 день до сентября....

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Добрый день девочки!простите,что пропадаю,сил нет и токс пока не отступает, в среду иду на скрин?

Держись, моя хорошая!!! @@@@ на скрин!

• Спасибо 1

@Polala // С неделькой тебя)???

@Eleni@// спасибо)я только не понимаю меня на узи записали,а там же еще кровь сдают или нет??узи у меня в среду,а прием жк в четверг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...