ЮнаСлавкина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
ounce 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем доброго утра!!! приехала в город, несусь по делам.... все так странно после двух месяцев дачи.... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Салли извини, промахнулась? Доброе утро? Я расклеилась((( утром встала на работу, нос заложен, горло "скребёт".....пока спасаюсь зеленым чаем, дома перейду на лимон Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро! Удачной недели! @Polala //, @Sherbi с новой счастливой неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро! Пузиков с недельками ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро всем!!!!Легкого понедельника!!!! Ссылка на это сообщение
Polala 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро, девчата! Пусть понедельник будет легким, а неделька счастливой! @Sherbi с неделькой! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки Александра и Маша с прошедшими ДР! В выходные меня закрутило в водоворот домашних дел. Ходили в субботу на Однажды к Голливуде. Смешно...ага...особенно концовка-))) мне муж экран ладонью закрывал и просил не смотреть, Я очень нервно-впечатлительная-) Но больше всего мне понравился момент, когда Бред Питт полез на крышу антенну чинить? в принципе этот момент уже сделал фильм-))))) @Olya Galaktionova выздоравливай! А я пришла на работу и так странно комп выглядит и мышка эта..и вообще... Фигня какая-то, не могу собраться никак. Вчера получила очередной чистый тест и т.к. уже не первый, начала реветь и муж тут подвернулся не в тему. Поругались. Потом помирились сразу, но он меня ругал, что я зациклена, что выношу ему мозг, что нефиг читать этот свой форум, совсем головой повредилась и т.д. И это он еще не знает, как часто я делаю тесты, ну т.е. он вообще не знает, что я их делаю. Конечно, я зациклена, а тут вот вообще 39 лет исполнилось и у меня башню на почве старческого маразма уже сносит. Вот Юна писала, что если тест чистый, значит стала еще чуть ближе к малышу. А а так не могу. Каждый чистый тест отодвигает меня дальше от цели, т.к. мой возраст уже считает не года, а месяцы. И отпустить и успокоиться тоже не вариант, потому что надо что-то делать и спешить, что бы быть может запрыгнуть в последний вагон уже отъезжающего поезда. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки Александра и Маша с прошедшими ДР! В выходные меня закрутило в водоворот супер важных дел. Ходили в субботу на Однажды к Голливуде. Смешно...ага...особенно концовка-))) мне муж экран ладонью закрывал и просил не смотреть, Я очень нервно-впечатлительная-) Но больше всего мне понравился момент, когда Бред Питт полез на крышу антенну чинить? этот момент уже сделал фильм-))) Мне понравился момент когда бред шмякал о камин чеканутую хиппи!)) и с брюсом ли,тоже момент отличный. Фильм основан на реальных событиях,но описывать всю трагедию он не стал ибо это омерзительно.. Вы уже вернулись? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @ЮнаСлавкина мне в принципе нравилось все, что Бред Питт делал-))) даже мочилово хиппи выглядело изящно, красааааавчик. Лео мне как-то меньше. Ну и потом роль мачо в этом фильме была именно у Питта. Ничо, что мы тут спойлерим?-)) Ага, приехали в пятницу еще. Два дня в пути это фу. Мне не понравилось чот совсем ехать по пробкам. На счет реальных событий. Муж все прочитал и сказал, что не все на реальных. Т.е. таких вот актеров в реальности не было, а вот нападение хиппи на дом было. Но только кончилось там все крайне плохо. Они всех убили-( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Кнатуся самое страшное,что жена Полански была на 9 месяце беременности.. Вымыслу конечно есть место,но основание фильма реально. Момент когда Менсон постучал к ним в дом,искал своего знакомого,реально. И хиппи проживающие на заброшенном ранчо тоже реально. По поводу персонажей Питта и дикабрева точно не знаю,но раз высмеяли Брюса ли,значит и такой эпизод был.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Да, все что с Полански и его семьей и гостями-все реально и Менсон тоже и ранчо-все было. Ужас-((( По поводу ситуации с Ли. Он реально произносил эту фразу, что побьет Мухаммеда Али. Но драка из-за этого-скорее всего уже вымысел. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Пробки это жуууть!! Только из за этих пробок я подобный вид отдыха даже не рассматриваю)). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 26 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро, девочки! Большое спасибо за поздравления) сегодня зашла, все перечитала, очень приятно, праздник продлился муж мне подарил (а я очень хотела)) вот такое бомбическое кресло для укачивания малыша) а пока Федька внутри, у меня вип-место у камина :))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки! Большое спасибо за поздравления) сегодня зашла, все перечитала, очень приятно, праздник продлился муж мне подарил (а я очень хотела)) вот такое бомбическое кресло для укачивания малыша) а пока Федька внутри, у меня вип-место у камина :))) Ссылки скрыты. Ваууу, какое классное)) С приятным подарком тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Девочки Александра и Маша с прошедшими ДР! В выходные меня закрутило в водоворот домашних дел. Ходили в субботу на Однажды к Голливуде. Смешно...ага...особенно концовка-))) мне муж экран ладонью закрывал и просил не смотреть, Я очень нервно-впечатлительная-) Но больше всего мне понравился момент, когда Бред Питт полез на крышу антенну чинить? в принципе этот момент уже сделал фильм-))))) @Olya Galaktionova выздоравливай! А я пришла на работу и так странно комп выглядит и мышка эта..и вообще... Фигня какая-то, не могу собраться никак. Вчера получила очередной чистый тест и т.к. уже не первый, начала реветь и муж тут подвернулся не в тему. Поругались. Потом помирились сразу, но он меня ругал, что я зациклена, что выношу ему мозг, что нефиг читать этот свой форум, совсем головой повредилась и т.д. И это он еще не знает, как часто я делаю тесты, ну т.е. он вообще не знает, что я их делаю. Конечно, я зациклена, а тут вот вообще 39 лет исполнилось и у меня башню на почве старческого маразма уже сносит. Вот Юна писала, что если тест чистый, значит стала еще чуть ближе к малышу. А а так не могу. Каждый чистый тест отодвигает меня дальше от цели, т.к. мой возраст уже считает не года, а месяцы. И отпустить и успокоиться тоже не вариант, потому что надо что-то делать и спешить, что бы быть может запрыгнуть в последний вагон уже отъезжающего поезда. Ха-за про однажды в Голливуде ... я хочу этот фильм еще раз пересмотреть именно из-за последней сцены.... )))) Муж называет меня кровожадной... а я просто прусь от того, как Брэд Питт Бренди подзывает...))) По поводу тестов... я думаю, что вам нужно с мужем сесть и обсудить проблему и дальнейшие действия.... и главное, если проблемы с его стороны, то убедить его, что и от него зависит ваше будущее... Еще спойлер...))) Фильм основан на реальном убийстве семьи режисера и, голливудских байках... По поводу Ди каприо - он тоже отлично сыграл... прям восхищалась им... сначала была расстроена таким разделением ролей (за Питта обидно было)... потом поняла, что каждый из них на своем месте.... в общем, крутой фильм! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Только из за этих пробок я подобный вид отдыха даже не рассматриваю)) Я ачкую летать на самолетах-(( приходится транквилизаторы пить и сижу вцепившись в кресло. А т.к. мы все активно планируем, пить препараты не хотелось. Ну вдруг бы получилось, а мне лететь и колеса эти пить. Поэтому решили не лететь. Правда вот все равно ничего не получилось-((( Можно было бы за эти деньги в Турцию смотаться без 4-х дней в пути. @Ahimsa крутейший подарок! Поздравляю! 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ха-за про однажды в Голливуде ... я хочу этот фильм еще раз пересмотреть именно из-за последней сцены.... )))) Муж называет меня кровожадной... а я просто прусь от того, как Брэд Питт Бренди подзывает...))) По поводу тестов... я думаю, что вам нужно с мужем сесть и обсудить проблему и дальнейшие действия.... и главное, если проблемы с его стороны, то убедить его, что и от него зависит ваше будущее... Еще спойлер...))) Фильм основан на реальном убийстве семьи режисера и, голливудских байках... По поводу Ди каприо - он тоже отлично сыграл... прям восхищалась им... сначала была расстроена таким разделением ролей (за Питта обидно было)... потом поняла, что каждый из них на своем месте.... в общем, крутой фильм! Кому что-))) тебе сцену кровожадную, а мне Питта на крыше-))) Да, я тоже по началу как-то за него огорчилась, но потом тоже стало ясно, что все очень органично и роль у него далеко не второго плана. Он прям красавчик получился, секси мачо, уверенный, сильный. Хотя вроде как особо ничего по жизни и не добился, живет в трейлере... По поводу мужа, так да, дело в нем, сегодня получил новую СГ, ничего не меняется - нормальных живчиков всего 2%-((( пойдет к андрологу теперь уже за гормональной стимуляцией. Просто молодая на 100% фертильная женщина может и с его 2% забеременела бы, а т.к.. у меня АМГ снижен, то наши шансы на Б видимо в районе плинтуса валяются в агонии. Если бы мне было хотя бы 35 лет...эээх....а так прям ощущаю, что время утекает как песок сквозь пальцы с каждым пустым циклом. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия? @Sherbi Анечка,спасибо большое,очень приятно!? @Ahimsa Машенька,очень классный подарок.Кресло отличное!Муж молодец! 16 часов назад, Eleni@// сказал(а): ага.... ага.... сегодня буду еще раз пробовать малосольные огурчики сделать... может, получатся... Леночка,если не секрет,поделись рецептом малосольных огурчиков А мы сегодня с Викулей ходили в школу.Родители привели детей на час,для знакомства.Она у меня очень общительная,в садике вообще не было проблем и слёз,а это плачет,не отпускает меня.Ещё и вчера перед сном,расплакалась,что боится и переживает.Со слезами осталась,ее учительница уговорила и забрала в класс.У меня и сердце было не на месте.Ну а когда я пришла забирать,то всё уже было весело и ей понравилось,она успокоилась. 2 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Мариша 99 разволновалась доча, ничего, это и взрослым свойственно, а тут такой ответственный этап у ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я уже жду не дождусь следующей недели и школы! Из садика выперли, дочь дома с бабушкой с ума сходит, общения требует, уж не знаю как эту неделю высидеть Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, Polala // сказал(а): Я уже жду не дождусь следующей недели и школы! Из садика выперли, дочь дома с бабушкой с ума сходит, общения требует, уж не знаю как эту неделю высидеть У нас вчера мои родители с племянницами тусили. Одной 11 лет, второй 6. Оооох....вот мелкая на мне висела как пиявка-)) я уж совсем отвыкла. А ей поговорить, все обсудить, полазить по мне надо, ни на минуту не замолкает, трещит стопицот вопросов задает... Я потом уже молила маму дать ребенку планшет и отпустить мое тело попить чаю-)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Добрый день девочки!простите,что пропадаю,сил нет и токс пока не отступает, в среду иду на скрин? 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия? @Sherbi Анечка,спасибо большое,очень приятно!? @Ahimsa Машенька,очень классный подарок.Кресло отличное!Муж молодец! Леночка,если не секрет,поделись рецептом малосольных огурчиков А мы сегодня с Викулей ходили в школу.Родители привели детей на час,для знакомства.Она у меня очень общительная,в садике вообще не было проблем и слёз,а это плачет,не отпускает меня.Ещё и вчера перед сном,расплакалась,что боится и переживает.Со слезами осталась,ее учительница уговорила и забрала в класс.У меня и сердце было не на месте.Ну а когда я пришла забирать,то всё уже было весело и ей понравилось,она успокоилась. Марин, я малосольные огурцы заливаю тем же рассолом, что и обычные... только перед заливкой не вымачиваю их в кипятке. А рассол готовлю из расчета 50 г соли и 50 г сахара на 1 л воды.... зелень стандартная... но пробую в этом году первый раз.... малосолить... а обычную консервацию делаю по рецепту "огурцы по-волгоградски"... 45 минут назад, Polala // сказал(а): Я уже жду не дождусь следующей недели и школы! Из садика выперли, дочь дома с бабушкой с ума сходит, общения требует, уж не знаю как эту неделю высидеть Только развлекать.... у нас для этого бабушка на даче была... нас из садика выперли за 21 день до сентября.... 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Добрый день девочки!простите,что пропадаю,сил нет и токс пока не отступает, в среду иду на скрин? Держись, моя хорошая!!! @@@@ на скрин! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Polala // С неделькой тебя)??? @Eleni@// спасибо)я только не понимаю меня на узи записали,а там же еще кровь сдают или нет??узи у меня в среду,а прием жк в четверг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт