Перейти к публикации

Едите ли вы полуфабрикаты?

Mult noroc

Полезные сообщения

Я примерно раз в неделю или 2 готовлю варенники с картошкой, пельмени, или фрикадельки. 

Как вы к этому относитесь ?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

готовишь покупные?

Мы не едим

я кстати ела бы с превеликим удовольствием, но мой муж такое есть не будет даже в голодны год

И еще - считаете ли вы магазинные фарш полуфабрикатов? Делаете ли котлеты из магазинного фарша или только из собственноручно прокрученного?

Покупное очень редко, чаще мамино) 

Но тут на биточки из индейки и из курицы подсели, раз в неделю примерно покупаем) 

А еще у нас есть вареничная, очень редко, но заходим 

@Аленка_Пелёнка// да. Раз в неделю примерно. Часто дети не дают ничего приготовить нормалтного

Покупаю блинчики с вар.сгущегкой,с творогом,ермолинские.Фарш тоже покупаю ,обленилась,раньше сама делала с запасом.Пельмени не люблю покупные ,вся остальная семья ест с удовольствием поэтому покупаем.А что в полуфабрикатах страшного,ну если это не по три копейки за кило?

У меня всегда в холодильнике есть пельмени, равиоли, бургеры и пицца, на всякие непредвиденные ситуации, типа опаздываю куда-то, недостаточно ингредиентов для полноценной готовки или тупо лень готовить.

• Нравится 7

Только что, Ryboly сказал(а):

И еще - считаете ли вы магазинные фарш полуфабрикатов? Делаете ли котлеты из магазинного фарша или только из собственноручно прокрученного?

Из фарша делаю фрикадельки и тефтели и нам, и сыну. 

Только что, МамачЁли сказал(а):

Покупаю блинчики с вар.сгущегкой,с творогом,ермолинские.Фарш тоже покупаю ,обленилась,раньше сама делала с запасом.Пельмени не люблю покупные ,вся остальная семья ест с удовольствием поэтому покупаем.А что в полуфабрикатах страшного,ну если это не по три копейки за кило?

Почему то в Молдове нет блинчиков фабрикатных. А так очень люблю

нет, и уже давно-давно. Если кому-то нравится,отношусь нормально. Детям точно не дам. 

• Нравится 1

нет, зачем мне сиськи-письки в еде
а хорошего качества будет стоить столько, что я в  три раза больше на эту сумму сама приготовлю

• Нравится 1

Бывает, но редко, когда не успеваю приготовить или лень одолевает)) 

5 минут назад, Ryboly сказал(а):

У нас дома никто не крутит, это делают в магазине, при тебе, выбираешь мясо, они его крутят

• Нравится 3

Только что, Baba сказал(а):

нет, зачем мне сиськи-письки в еде
а хорошего качества будет стоить столько, что я в  три раза больше на эту сумму сама приготовлю

Я дорогие покупаю. Исключительно из нехватки времени на готовку.  Да и руки из жопы растут  лепить пельмени и варенники

Меня единственное смущает что в магазине мясо на фарш не моют,но лень сильнее брезгливости.

ну у меня когда времени на готовку нет или просто лень я делаю ведро салата с тунцом

Гречка варится 10 минут

ну и у меня в морозилке всегда есть полуфабрикаты собственного производства, те же пельмени или вареники

мама тут мне даже мороженых чебуреков дала, надо пожарить

• Нравится 3

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Я дорогие покупаю. Исключительно из нехватки времени на готовку.  Да и руки из жопы растут  лепить пельмени и варенники

ну раз деньги есть, то почему нет

у нас пельмени нормальные стоят рублей 550 кг. а мясо по 300 вырезка с задней части. мне кажется на 550 рублей выйдет килограмма 3-4 пельменей

Минипиццы 4 сыра и вареники с клубникой из вкусвилла.ниче мясного полуфабрикатного не ем.

Очень-очень редко. 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Пусть меня сразу застрелят лепить 3 килограмма пельменей

когда не одна лепишь это очень быстро получается, мы обычно это делаем за бокалом вина... 5 секунд и полная морозилка пельменей

• Нравится 1

Я покупаю и едим. Только не фарш за 150р домашний, а норм фирму по норм цене, как мясо плюс упаковка. Я не хочу стоять крутить, у меня другие дела поважнее) мясо стейками, котлеты определенных фирм, иногда голубцы и перец фаршированный (ток из вкусвил). Пельмени и вареники не беру, у меня от них изжога, и нормальных не встречала, была одна фирма, но испортилось качество. Ниче такого в этом не вижу -) просто нужно знать что брать и смотреть на фирму и цену, не могут котлеты из натуральных ингредиентов например стоить дешевле мяса. И в составе никаких Еееее не должно быть и усилителей вкуса. 

Фарш сама делаю, но тоже за ооочень редким исключением.

Пельмени покупаю иногда. Сама ленюсь лепить. Беру в лавке мясной, там свое производство, состав без химии. И мясо там покупаю, и фарш.

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

когда не одна лепишь это очень быстро получается, мы обычно это делаем за бокалом вина... 5 секунд и полная морозилка пельменей

И не уговаривайте, ненене

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...