Перейти к публикации

Едите ли вы полуфабрикаты?

Mult noroc

Полезные сообщения

Кароч, я максимум стараюсь наделать всего, потому что ненавижу готовку (((

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@unika17 где вы все храните? У вас морозильник?

Покупаю в Ленте или в местных небольших сетях незамороженный фарш, куриные ножки охлажденные, иногда котлеты с норм.составом. Тесто дрожжевое беру в кондитерской, т.к сама не умею его заводить. 

Ну и пельмени, вареники тоже. 

Очень нравятся основы для пиццы в Магните. 

2 минуты назад, Ryboly сказал(а):

@unika17 где вы все храните? У вас морозильник?

У себя и у мамы, у неё 2 холодильника. Но нам хватает, едим всё это часто довольно, не лежит годами не копится) Морозильников  отдельных нет-мечтаем купить) 

Ну и ещё у меня ща крайне редко просто мясо в морозилке лежит. Всё полуфабрикачу))) 

Пельмени/вареники /наггетсы /фарш иногда покупаю и едим (сама не собираюсь лепить). Всякие котлеты/блинчики/чебуреки не покупаю. 

Пельмени валяются "на крайний случай" почти всегда - покупные. И "свои" нагетсы, фрикадельки, котлеты, просто фарш. Если фарш "накрученный" закончился, а мне что-то срочно приспичило - покупаю готовый.

Полуфабрикаты делаем сами и фарш тоже(магазинные не едим)

1 час назад, Ryboly сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// у меня с гречкой не 10 минут. Сначала я ее в 10 водах промывают, потом часа 2 на дуршлаге сушу, потом сухую на сковороде обжариваю до золотого оттенка, а только потом варю))) очень вкусно получается

Я раньше тоже так делала. Потом надоело ждать и стала сушить феном. А потом тоже лень стало и начала выкидывать на горячую сковородку мокрую. Ну стечет несколько минут и все. И разницы особо нет, она досыхает на сковородке прекрасно)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Магаз.фарш считаю полуфабрикатом. Неск.раз покупала, понамешанно всякого г..на и из мяса дешманского, есть невозможно. 

Полуфабрикаты покупаю очень редко, когда совпадают два условия - времени нет и забыла вкус такой еды. Если нужно что-то быстро приготовить, я лучше яицницу пожарю. 

Как отношусь к тем, кто постоянно ест п/ф? Ленивые жопы, забывшие вкус настоящей еды. Из моего окружения от мат.положения и занятости это не зависит. 

Всегда сама готовлю , мои мужики  любят пельмени  и блинчики. Фарш всегда сама делаю или покупаю в магазине кусок мяса и при мне его перекручивают. 

1 час назад, Ryboly сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// у меня с гречкой не 10 минут. Сначала я ее в 10 водах промывают, потом часа 2 на дуршлаге сушу, потом сухую на сковороде обжариваю до золотого оттенка, а только потом варю))) очень вкусно получается

прям заинтересовало, а зачем? у вас какая-то особая гречка, которая требует таких манипуляций? супер грязная ?

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

прям заинтересовало, а зачем? у вас какая-то особая гречка, которая требует таких манипуляций? супер грязная ?

Нет. Самая обычная. Вы попробу1те по моему реыепту и поймете. Ну очень вкусно получается.

Нет. Самая обычная. Вы попробу1те по моему реыепту и поймете. Ну очень вкусно получается.

Я боюсь пробовать. Готовить так всегда ни за что, а после этой обычная наверное невкусной будет? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Златовласка// сказал(а):

Я боюсь пробовать. Готовить так всегда ни за что, а после этой обычная наверное невкусной будет? 

Да. Обычно сваренную теперь не ем. Ну не так уж это и сложно. Временных затрат на 5 минут больше. Помыть 1 минуту и 4 минуты на сковородке погреть. 

2 часа назад, Ryboly сказал(а):

Делаете ли котлеты из магазинного фарша

да
еще пельмени, пицца, блинчики с начинкой.
сейчас - очень редко, но мои домашние едят иногда

...а еще мы скотину на мясо не разводим, пшеницу а муку не выращиваем. ужас, да?

Фарш и сами делаем и покупаем. Пельмени и вареники чаще покупные у нас. Едим и сами и дети. И, может сейчас многие прям в обморок упадут, самую маленькую я тоже баночным и коробочным кормлю. Пюрешку картофельную только свою делаю))) сейчас всё на пестицидах, добавках и прочей ерунде. Сиськи-письки в фарше не вижу и они меня не раздражают) Из желудков кучмачи готовят и едят, а яйца быка где-то деликатесы считается. Так что сиськи в фарше это для изысканных гурманов))))

27 минут назад, Ryboly сказал(а):

я поджариваю, потом заливаю кипятком, сливаю, и заливаю второй раз. Вкусная. У меня уходит длительная промывка и просушка. Если есть пыль, она первым кипятком смывается. 

@Thirteen я представила картину : заходит муж на кухню а я гречку феном сушу???.

• Ха-ха 1

2 часа назад, Ryboly сказал(а):

Почему то в Молдове нет блинчиков фабрикатных. А так очень люблю

Как это нет? Лично я покупала лет 10 назад.  

Да едим))и да все очень дорого))но мне проще купить ,чем самой готовить.....

Качеству доверяю.

И да фарш на рынке крутят,и кусок моют прям при вас.

Готовить не люблю.... Плюс дети едят мало что )мужу мясо готовлю ,детям определенные котлеты покупаю)))которые в разы мяса дороже)))

А ещё мне на столько лень готовить )))что часто кушаем не дома)))

Гуляем зато много))минимум 6 часов в день)))причем именно весело с моим участием)

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Как это нет? Лично я покупала лет 10 назад.  

Живу тут 3 года. Ни разу не видела, хотя искала и ищу. Нет их.

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я поджариваю, потом заливаю кипятком, сливаю, и заливаю второй раз. Вкусная. У меня уходит длительная промывка и просушка. Если есть пыль, она первым кипятком смывается. 

Отличный способ. Обязательно попробую

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И не уговаривайте, ненене

Но на вино я бы согласилась...осталось собутыльницу найти.

Живу тут 3 года. Ни разу не видела, хотя искала и ищу. Нет их.

Ну, не знаю, странно. Вроде в Кишинёве  брала с сладким творогом точно. А так жила в Бендерах там уж 100% разные.  Часто брала. 

Только что, Elba1201 сказал(а):

Ну, не знаю, странно. Вроде в Кишинёве  брала с сладким творогом точно. А так жила в Бендерах там уж 100% разные.  Часто брала. 

Тоже странно показалось. Люблю такие блинчики, но не могу найти. Если вдруг узнаете, где есть, напишите, плиз. Буду очень благодарна

Спокойно отношусь, если надо, то и полуфабрикаты можем поесть. Однозначно лепить пельмени и вареники, или крутить «свои» сосиски и колбасу мне влом. Приспичило- купили и съели. Консервы мне тоже лень свои делать. Я вообще готовить не люблю особо)

Фарш часто домашний бывает, муж делать любит. В-целом почти всю еду сами готовим. Но на геморойное и редкое жалкл время тратить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...