Перейти к публикации

Бассейн в 1,5 года

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, кто-то начинал ходить с детьми в таком возрасте?  Как реагировали? 

Или подождать более сознательного возраста, раз уж с грудничка не получилось водить? 

Хочу с сентября попробовать с тренером и со мной. 

Но в сентябре ещё на развивашку начинаем ходить. 

В какое время года лучше начинать водить?  Сама буду тоже ходить с сентября 

И я хочу по такой схеме.Но боюсь,что болеть часто начнёт,тк хз какие дети будут ходить на эти развивашки.

Не узнаете пока не попробуете. Моя ходит с удовольствием, а друг по площадке не ходит, истерика сразу. В какое время пофиг по-моему.

• Нравится 1

@Sobaka вот я тоже так думаю... От развивашек болеть начнет, да ещё и бассейн. 

Думаем уже, может, с августа попробовать бассейн 

@babayagusya а с какого возраста ходите?  Друга тоже с 1,5 пытались водить? 

С года ходим, с перерывами. Сейчас 4. Каждый заплыв праздник, друг до сих пор не заходит в воду, хотя в ванной плещется с удовольствием. Не в возрасте дело считаю. Иногда и груднички ревут на весь бассейн, а другие с удовольствием плавают.

• Нравится 1

Пошли в прошлом сентябре, где то-то 1.3, отходили год на ура, ждём вот открытие нового сезона, опять пойдём. Плавает с мужем, со мной ему не понравилось. Параллельно ходили в школу развития, год болели пару раз, то есть не больше обычного

29 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Sobaka вот я тоже так думаю... От развивашек болеть начнет, да ещё и бассейн. 

Думаем уже, может, с августа попробовать бассейн 

Мы сейчас на море и мелкой очень нравится плавать.Я нашла в Москве бассейн с инструктором и у них же есть подобие развивашки.Вот думаю может к ним,чтоб ее не таскать в разные места..

Сына начала водить с 2х лет. Ему нравилось плескаться , а делать упражнения не очень. Потом привык , занимается уже 2 года. Начали ходить в марте , но у нас он ни разу не  заболел после бассейна , хотя вода довольна прохладная +28

Старшего начала водить в год,одновременно с этим пошли в развивашку,не болели ничем.Бассейн правда через месяцев 8 пришлось бросить (тренер ушла),след."заход" был в 4,просто бассейн в фитнес-центре,а в 5 пошел в СШОР.Но сын воду обожает,это его стихия,не вытащишь.

Младший вот воду не любит,так что с бассейном мы в пролете,а жаль((

Тоже начали ходить. Сыну 2,9 сегодня было 4 занятие. У нас группы с 1 до 3 и с 1,5 до 3,5. С родителями в бассейне - 4-5 пар максимум. Ребенку очень нравится, но задания выполнять не хочет, вернее хочет, но не все. Бассейн не закрывается на лето, поэтому решила попробовать сейчас. Болеет он итак каждые 2 недели((

Ходим с 4 мес. на грудничковое плавание. Сейчас буду анализы сдавать и в бассейн побольше, где с мамами плавают. Не болел вообще зимой, начали в декабре ходить. Сейчас 11 мес, играем с водой, ныряем. Ходят детишки до года с небольшим, потом вместе с мамами в большой бассейн. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...