Lisichкa_// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ahava Восхищаюсь. Я так точно не смогу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Довязала малышке пледик легкий...цвет вживую более персиковый... 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Ahava очень милый @):- хлопок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 Я связала плюшевый белый плед, вяжу конверт- мишку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Ольга Вареньевна покажи потом конверт и плед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 @redgerl покажу, ага. Как только руки дойдут. Такой гемор тут фотки постить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Пледик еще один вяжу, получается очень плотный и мягкий таким узором Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ольга Вареньевна Супер? Цвет шикарный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Ссылки скрыты. 3 недели вязала)) пуговицы осталось пришить и ушки хочу на капюшон соня получилась очень большая)) Вяжу сейчас еще один плед побольше и к нему зайку поменьше))) Нашла плюш красивого цвета 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Умничка!) А плед с Соней вообще как картинка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ольга Вареньевна всё , Оля ты мой герой, когда когда ты всё успеваешь?♀️или я такая лентяйка?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Lisichкa_// я б вязала нон-стоп если б время было больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Мне вот очень такие игрушки нравятся, но я навряд ли так смогу, вот хочу пледик да связать - это я ещё сумею, но так шикарно как ты увы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Lisichкa_// со схемой не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 Ссылки скрыты. Плед еще не закончила)) Потом медведь на очереди... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Очень милый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Ольга Вареньевна Оля скинь схему зайки, я влюбилась. Буду мучит я но свяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Lisichкa_// нет схемы. Я из нескольких смастерила. Голову сама по нужному мне размеру вязала, уши тоже сама. Смотрела только морду и утяжки как сделать. А на низ схема есть. Но могу дать тебе схему кошечки такой. Я закончила плед Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ольга Вареньевна кидай кошечку?. Я в шоке все такое мимишное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 Ссылки скрыты. Вот так вот я утягивала мордочку уши. Но мне они были слишком большие я делала по другому. Мордочка там тоже есть кстати Смотри размеры большие. Если хочешь игрушку поменьше симметрично убирайте пару рядов из головы, ушей и морды Тело я оставила те же размеры Глаза и нос я вышивала. Для мелкого опасны эти детали пластиковые 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ольга Вареньевна , очень здорово! Я по этой же схеме начала в августе вязать комфортер...никак не закончу?. Сделала растяжку на коляску...доделываю на кроватку...ну и старшенькой перепало. еще в планах 2-м подружкам сделать...мне безумно понравилась делать игрушки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ahava Божечки-кошечки)) Молодец, очень здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ahava какая прелесть, вот это красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 декабря 2019 Автор Поделиться 7 декабря 2019 Ссылки скрыты. Песочник)) нитки еще остались... свяжу носки по колено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ольга Вареньевна какая прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения