Перейти к публикации

Скрининг и пол)

Elinchika

Полезные сообщения

Всем привет) снимок первого скрина) ДЕВЧАТ, как думаете кто у нас? Это задом повернут) растопыреные прямые ножки и попка, а в кружке бугорок можно как-то предположить? Кого видите? Понятненько, что рановатенько и все такое) но все же вдруг))?

При первом скрининге по бугорку в другом положении определяют. А так - это гадание на кофейной гуще

А врач на узи что сказал?

Только что, Sobaka сказал(а):

А врач на узи что сказал?

Ничего?

А тут думаете скажут?терпите.

• Нравится 1

Только что, Sobaka сказал(а):

А тут думаете скажут?терпите.

Да я ничего об этом не думаю) интересненько ведь)) может, кто предположит что) 

50\50 

Фотки нет

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Фотки нет

Я хотела добавить еще одну, где другое положение, но исчезли все почему-то

У кого нет проблем по скринингу - маются определением пола. ?

Главное,что правильно развивается малыш! 

• Нравится 5

@Шри-Мама а что уже на узи могли бы сказать что-то такое по генетике, отклонениям? Я очень переживаю за анализ, надеюсь все хорошо и не будут дергать. 

Автор по полу конечно же ближе к 20 неделе все будет, совсем чуточку плдождать, недели так и бегут

@Nata19 ну а как же. Ручки/ножки на месте чтоб, ТВП, НК чтоб в нормы вписались. Меньше всего меня пол интересовал ?

• Нравится 1

@Шри-Мама а ну это да. Но пол конечно охота узнать, тоже жду с нетерпением

@Шри-Мама

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

@Nata19 ну а как же. Ручки/ножки на месте чтоб, ТВП, НК чтоб в нормы вписались. Меньше всего меня пол интересовал ?

Ну не сказала бы,  особенно, если дети уже есть,  да еще однополые)). Мне всегда было и есть интерес, кто) :-) 

• Нравится 2

50/50. Нам пол врач сама озвучила на скрине первом, а в 20 недель поменяла своё мнение))).

• Нравится 1

@✌Lilu 100%. Как нам сделать пацана?? 2 девочки есть

52 минуты назад, Nvita сказал(а):

@✌Lilu 100%. Как нам сделать пацана?? 2 девочки есть

С точностью наоборот-у нас 2 парня, кто третий-загадка))). 

@✌Lilu мы пока не беременны, ждёмс, муж аж дрожжит хочет пацана, говорит готов жрать и делать что скажу? ловлю овуляцию, может так больше шансов будет. Хотя вторую в день овуляции сделали. 

@✌Lilu меня тянуло на сладкое, с обеими. Желаю вам девчушку! 

• Спасибо 1

У нас две дочки и муж каждый раз хотел сына.  У меня длинный цикл,  но овуляции есть,  только выловить её проблема.  Я пошла на фолликулогенез,  мне врач сказала,  что ДФ 20 мм,  и что если нужно попасть именно в овуляцию,  то лучше с завтрашнего дня  начать ПА. Так мы и сделали.  Родился мальчик))  

• Нравится 1

@mamaTaniy ну уж не знаю. Мы овулю ловили по УЗИ в клинике. И третья девочка. Так что даже этот метод такая себе гарантия.

• Нравится 3

Не спорю)))  я и мужа настраивала,  что мы попробуем всё высчитать правильно,  но гарантий никаких в этом деле быть не может и что если есть две дочки,  то высока вероятность рождения третьей дочки. Но,  у нас получилось,  чему я безумно рада)) 

• Нравится 1

@mamaTaniy @✌Lilu

У меня муж тоже настроен на сына, меня это аж пугает, хотя ещё даже не беременна. 

Когда на на узи со вторым сказала  мужу, что мальчик,  видела, что расстроился, но вида не подавал. Сейчас малышу уже год,  муж его просто обожает,  прям с такой любовью смотрит на него и говорит:"смотри, какой красивый мальчик получился, прям как папка в детстве!)))))))))). Сейчас ждем третьего малыша. Муж хоть и говорит,  не важно, кто,  но чувствую, что надеется на девочку. Всегда хотел девочку

@✌Lilu у нас так же, со второй девочкой. Я ему говорю девочка, у него пару мин пауза была, как ступор. Сейчас просто обожает её, носится везде, играет, купает и т д. Решились на 3го, уже смотрю сам вычитывает способы и методы зачатия мальчика. А мне иногда обидно, и задумываюсь стоит ли, ведь одному Богу известен пол. Обидно если вдруг девочка, а мы на этапе планирования вот так)) ну поглядим, сейчас главное чтоб получилось заб., а то и с этим не легко как казалось. 

@Nvita конечно от человека зависит, но у нас тоже папа бредил мальчиком. В 12 недель сказали мальчик, муж был естественно рад. В 20 недель сказали, все таки девочка. Третья у нас. Я честно расплакалась. А муж сказал, что я дура, девочка, значит, девочка. И больше ни разу не заговаривал о мальчике. Говорит, что меньше не будем же любит. Значит судьба.  Так что я наверное больше мужа загонялась на эту тему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...