Перейти к публикации

Аквапарк, дочка и тампоны

mamaTaniy

Полезные сообщения

У старшей дочки 2 августа будет ДР (13 лет исполнится).  У нас дома маленький малыш (6 месяцев),  поэтому дома,  как всегда было,  решили ДР не отмечать.  Мы живём в Крыму и она придумала поехать в аквапарк.  У нас есть хороший аквапарк с морской водой.  Раз в год мы обязательно туда ездим,  а в день рождения там именинникам бесплатный вход)) Едим на целый день с 10.00 до 18.00. В этот раз она пригласила двух подружек и средняя дочка,  её сестричка поедет.  Муж их отвезёт,  а я буду дома с малышом. И вот сегодня как назло,  у неё начались месячные.  Она просит,  чтобы я разрешила ей в этот день пользоваться тампонами,  что она будет каждые 2-3 часа ходить в туалет,  его менять.  Вы бы разрешили дочке-подростку использовать тампоны?  И какие лучше брать?  Или не имеет особого значения? К слову сказать,  она в этом плане всё знает,  месячные уже 2 года идут   она не по годам развита физически,  170 рост,  3-й размер груди, не выглядит на 13 лет)) Не хочется портить ДР из-за месячных. 

Как это не обидно, но я бы не поехала в аквапарк во время месячных. Что с тампонами, что без. 

• Нравится 3

Дочке в 15 лет не разрешаю пользоваться тампонами. Даже не знала что можно пользоваться в таком возрасте

• Нравится 1

Я бы в месячные не пошла в аква парк. Можно найти другое развлечение с подругами.

Она умеет ими пользоваться? Ничего страшного не вижу, сама тоже пользовалась. Но пока научилась удобно все делать - много времени прошло

• Нравится 1

Я тоже очень рано начала ими пользоваться, ничего страшного в этом не вижу. Но правильно вставить, чтобы не было дискомфорта-первое время искусство)) если надумаете обязательно берите с пластиковым аппликатором. Они вставляются удобно и тампон не мешает 

Разрешила бы не задумываясь. Сама пользоваться стала рано, особенно на море. Обидно, когда из 2-х недель отдыха нужно 5 дней сидеть на берегу. Ну и ДР портить из-за критических дней ни к чему. 

Главное, почаще менять их. 

вроде есть для подростков специальные.

26 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Дочке в 15 лет не разрешаю пользоваться тампонами. Даже не знала что можно пользоваться в таком возрасте

А чем аргументируете? 

Если самочувствие позволяет то почему бы и не поехать. Запасной купальник на всякий прихватить и салфеток для гигиены, все таки в туалете будет менять.

Нет, не разрешила бы.

Прикольно. У меня тоже др 2 августа. В мои 15 лет купили в аквапарк в крыму (голубой залив) билеты, а 31 июля у меня начались месячные) так я познакомилась с тампонами.

пс. Первый раз у меня был прям ух первый раз, лучше бы тампоном там все порвать, но этого не случилось)))

Я бы разрешила, конечно. Если с гигиеной дружит и голова норм работает, то ничего страшного. Ну и если не заливает прям, но думаю она сама бы не пошла в таком случае.

• Нравится 1

Спасибо,  девочки.  Завтра схожу посмотрю тампоны "мини". Почитала,  что их можно подросткам.  Мы сами на море живём,  поэтому,  если у неё месячные,  она на море не ходит.  Ей трёх месяцев каникул спокойно хватает накупаться в море.  Но, поездку в аквапарк она ждёт каждый год,  как сказку какую-то:) Она считала,  что к 31 июля они у неё закончатся,  а они только начались(((

5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Прикольно. У меня тоже др 2 августа. В мои 15 лет купили в аквапарк в крыму (голубой залив) билеты, а 31 июля у меня начались месячные) так я познакомилась с тампонами.

пс. Первый раз у меня был прям ух первый раз, лучше бы тампоном там все порвать, но этого не случилось)))

Я бы разрешила, конечно. Если с гигиеной дружит и голова норм работает, то ничего страшного. Ну и если не заливает прям, но думаю она сама бы не пошла в таком случае.

И мы в Голубой залив собираемся))) 

С головой и с гигиеной очень даже дружит,  на счёт этого я спокойна. 

• Нравится 2

Разрешила бы, сама пользуюсь с начала месячных, с 14 лет 

22 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

А чем аргументируете? 

Если самочувствие позволяет то почему бы и не поехать. Запасной купальник на всякий прихватить и салфеток для гигиены, все таки в туалете будет менять.

А как же девственность

• Ха-ха 2
  • Непонятно 5

11 минут назад, Хайдарова сказал(а):

А как же девственность

А при чем тут девственность? Тампоны ее не нарушают

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Мне кажется, все ок будет, завтра пусть тренируется.

56 минут назад, Thirteen сказал(а):

А при чем тут девственность? Тампоны ее не нарушают

Могут нарушить.

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Хайдарова сказал(а):

Могут нарушить.

Бред.Где вы это вычитали?

• Нравится 2

Разрешила бы, уже все запланировано, зачем портить день? (Даже если девственность нарушат, велика ценность). Хотя, у меня все осталось целым, тампоны брала даже супер, меня заливало.

Пользуюсь примерно лет с 14-15 тампонами. Мне удобнее.

З.ы. девственность осталась на месте до нужного времени, тампоны не нарушили)))

3 часа назад, Хайдарова сказал(а):

Могут нарушить.

Нет

Мне не нарушили 

Разрешила бы,  тоже ими пользуюсь сто лет

все же это особое искусство,чтоб за день научиться вставлять правильно.А так очень рискованно-плохо вставит,протечет,а в аквапарке люди плавают...

Нет. И не из-за тампона, как такового, а потому, что в М неприлично купаться в общественных местах. Подумайте о других посетителях... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Пользуюсь с 14 лет, так как ходила в бассейн. Главное, научиться вставлять, а то я наполовину засовывала и было очень больно и дискомфортно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...