Перейти к публикации

Аквапарк, дочка и тампоны

mamaTaniy

Полезные сообщения

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Там, где я купаюсь, абсолютно пустой пляж) 

a920a2d1416b.jpg

В прошлом году ты в Абхазии купалась и ничего... А она чистотой не блещет, то есть совсем не блещет

• Нравится 1

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

То есть в первый день,как научились тампоны ставить

да.
я переживала, что криво поставит и протечет, а там спортивные штаны светлые. но вроде все хорошо прошло.

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

ну а кого-то ненормально. У моей знакомой было такое воспаление от тампонов, что ваще капец. И только потому, что всю ночь не меняла. Десятки раз всё было нормально, а после одной ночи  началось воспаление. Никогда не читали о СТШ? Вот  небольшая цитата  из инета, мож кто-то заинтересуется.  Особенно подвержены этому заболеванию подростки и молодые девушки из-за того, что у них еще не сформировались антитела к токсинам.  

Ну это сама дура, всю ночь не менять. Сравнили попу с пальцем)

@Жужа_белой_масти мне показалось, что в Абхазии очень числе море, очень приятно там купаться. Но мы не можем точно знать, где сливы канализации конечно. Но это везде так)

• Нравится 1

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

ну а кого-то ненормально. У моей знакомой было такое воспаление от тампонов, что ваще капец. И только потому, что всю ночь не меняла. Десятки раз всё было нормально, а после одной ночи  началось воспаление. Никогда не читали о СТШ? Вот  небольшая цитата  из инета, мож кто-то заинтересуется.  Особенно подвержены этому заболеванию подростки и молодые девушки из-за того, что у них еще не сформировались антитела к токсинам.  

У меня скудные М,  могу весь день с тампоном ходить.  Ночь ессно не меняю

О стш написано в инструкции к тампаксам,  оби не читала. 

Конечно организмы разные

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ну это сама дура, всю ночь не менять. Сравнили попу с пальцем)

@Жужа_белой_масти мне показалось, что в Абхазии очень числе море, очень приятно там купаться. Но мы не можем точно знать, где сливы канализации конечно. Но это везде так)

Так везде чисто, если не придираться как Уника

• Ха-ха 1

25 минут назад, Сканер сказал(а):

Потому что сам,это сам и есть,а здоровье ребенка (лично мне) во сто крат дороже . И вот ни одного ответа от мам ,кто отпускает в первые дни М дочерей (без опыта ) с тампонами в басики,аквапарки )))Но  и меня мама не отпускала в первые дни ни в басик ,ни купаться(правда тогда тампонов не было) я с ними много позже познакомилась и скажу,что даже будучи взрослой теткой не с первого раза получилось вставить ))) 

Тут почти все мои ровесницы все имеют опыт с тампонами, но и дети у нас поменьше. А мамы подростков тут в-основном с ватой между ног ходили и окружённые мифами о месячных.

Моим девочкам ещё до месячных несколько лет. Но я точно замшелой ханжой не буду)

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так везде чисто, если не придираться как Уника

У неё какое-то нездоровое непринятие женского и естественного, думаю травма какая-то детская.

• Нравится 1

27 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

да.
я переживала, что криво поставит и протечет, а там спортивные штаны светлые. но вроде все хорошо прошло.

Я вот не за то что даже криво,понятно,опыта нет,я за возможные реакции организма переживать буду(((

Лайков нет,спасибо за ответ

19 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А мамы подростков тут в-основном с ватой между ног ходили и окружённые мифами о месячных.

Почему с ватой?  И в наше время уже были прокладки, в ваптеках продавали ,толще ,правда,нынешних)))

вот типа таких)))

74713735.jpg еще и гигиенические пояса к ним продавали резиновые от протечек спасало))) 

Моим девочкам ещё до месячных несколько лет. Но я точно замшелой ханжой не буду)

Дело тут не в ханжестве,а в имунном ответе на тампон)))

У неё какое-то нездоровое непринятие женского и естественного, думаю травма какая-то детская.

О,уже и диагнозы пошли...тут же выше бились за свободное высказывание всеми своих мнений,вот и Даша написала,но поди ж ты не в масть)))

Никогда бы не подумала, что столько людей против тампонов. У меня наоборот реакция на прокладки, так и не смогла подобрать себе. Раньше пользовалась  тампонами, сейчас - менструальной чашей. Считаю, что девочка должна сама попробовать и решить, что ей удобней

• Нравится 1

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ты эт серьезно? А из дома выходить можно?

Серьёзно. В какая связь бассейна и выхода из дома то? 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В прошлом году ты в Абхазии купалась и ничего... А она чистотой не блещет, то есть совсем не блещет

Да прям. Приезжай на тот пляж, и посмотри сама... 

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Это к чему, вообще??? 

Мне неприятно купаться в одном бассейне, где у какой-то бабы потечёт кровь или кто-то нассыт. Что тут нездорового то???  Если я женщина, это не значит, что мне должны быть приятны выделения других женщин. 

Ты меня, конечно, удивила...  Травма?  Обыкновенная брезгливость. 

• Нравится 1

Ты просто придумала себе какую-то фигню, причем однобокую и веришь в нее и брезгуешь. Давай я тебе другую придумаю(про Абхазию и придумывать не надо, там реальный капец ), станешь только в собственной ванне купаться? Так и про ванну и воду в трубах тоже можно придумать при желании. Жить вообще страшно

1 час назад, Сканер сказал(а):

ним продавали резиновые от протечек спасало))) 

Штааааа? 

Впервые слышу,  расскажите

• Нравится 2

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ты просто придумала себе какую-то фигню, причем однобокую и веришь в нее и брезгуеш

Не больше, чем все остальные. 

У каждого свои вещи, которыми брезгуют. 

А про Абхазию мне не надо рассказывать. Там разные места есть, как и везде. 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Не больше, чем все остальные. 

У каждого свои вещи, которыми брезгуют. 

А про Абхазию мне не надо рассказывать. Там разные места есть, как и везде. 

я вот начиталась сегодня комментов, что аж в бассик идти не охота))

успокаивает, что там хлорка, она всё убьет))

в море опаснее)

8 минут назад, unika17 сказал(а):

А про Абхазию мне не надо рассказывать. 

Я и не буду, тебе тогда купаться негде будет

• Ха-ха 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я и не буду, тебе тогда купаться негде будет

Жужа, у нас там дом, ещё с советских времён. Поэтому, не надо мне ничего рассказывать. 

30 минут назад, Сarrie сказал(а):

Штааааа? 

Впервые слышу,  расскажите

Вот ленивая вы,могли бы погуглить))

Они были нужны тем у кого первые дни особенно кровавые))),прокладки же были без фиксации,ездили туда -сюда ,вот резиновые трусы(ну сильно сказано,хотя были и прямо трусами))) у меня знакомая одна до сих пор пользуется,ее не спасают никакие прокладки в первые дни,даже самые большие и тампоны,вот так выходит из положения)  их фиксировали и заодно призваны были защищать )))

916569cb9dc55132bb127bb64bb107b5.jpg

1 час назад, Сканер сказал(а):

Я вот не за то что даже криво,понятно,опыта нет,я за возможные реакции организма переживать буду(((

Лайков нет,спасибо за ответ

Почему с ватой?  И в наше время уже были прокладки, в ваптеках продавали ,толще ,правда,нынешних)))

вот типа таких)))

74713735.jpg еще и гигиенические пояса к ним продавали резиновые от протечек спасало))) 

Дело тут не в ханжестве,а в имунном ответе на тампон)))

О,уже и диагнозы пошли...тут же выше бились за свободное высказывание всеми своих мнений,вот и Даша написала,но поди ж ты не в масть)))

Не на тампон ответ, для развития токсического шока необходимо наличие определенного вида стрепто и стафилококка, время образования ими токсинов которые могут навредить организму как раз и определено сменой тампона не более чем 3 часа.

И миф привязался к Тампаксу только из за того, что они были первые и все "тесты" в реальной жизни проходили  с ними, ОБ и все последователи просто пользуются отработанными техниками. Любой тампон, даже стерильная вата находясь в совпавших условиях могут привести к СТШ.

@Сканер , как они крепились?

7 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Не на тампон ответ, для развития токсического шока необходимо наличие определенного вида стрепто и стафилококка, время образования ими токсинов которые могут навредить организму как раз и определено сменой тампона не более чем 3 часа.

Да ,не на него,на бактерии все верно, там выше Натали уже писала об этом ,лень повторять)))

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Сканер , как они крепились?

Прям на ноги одевались, в промежности вот эта широкая перемычка  на прокладке оказывалась))) Сверху трусы))) Вот так выходили из положения))) У меня ,правда,не было,не в каждой аптеке можно было купить

20 минут назад, unika17 сказал(а):

у нас там дом, ещё с советских времён

расскажите, пожалуйста, как у вас решена проблема сточных вод.
а то то, что я видела и слышала, отбило всякое желание ехать на наше море((((

4 часа назад, Руна55 сказал(а):

Тампон тоненький маленький и вставляется не глубоко .

мне кажется, всё индивидуально, пусть попробует, если будет комфортно, то почему бы и нет. 

Я пыталась пользоваться тампонами до начала половой жизни, лет в 18, но не получилось у меня. При попытке вставить его была жуткая боль и дальше он не вставлялся. Спустя какое-то время после начала половой жизни попробовала снова, и всё отлично и легко получилось, ничего не мешало. Так что делаю вывод, что не всем девочкам они подходят.

@Madame Cherry , как и везде. У кого-то скептики, у кого-то в землю. 

В нашем районе малолюдно. Это не курортная зона. 

• Спасибо 1

я вот до сих пор, честно, не понимаю, как тампоны не рвут плеву. ну вытаскиваешь-то уже тыкву. напитавшийся тампон совсем чуток поменьше в диаметре, чем среднестатистический пенис. и засовывать его далеко, на длину пальца плюс тампон, то есть см 10-12.как так-то?

@Сканер я даже не знала бы как гуглить,  вообще ни разу не всплывало такое изобретение. 

4 минуты назад, Baba сказал(а):

я вот до сих пор, честно, не понимаю, как тампоны не рвут плеву. ну вытаскиваешь-то уже тыкву. напитавшийся тампон совсем чуток поменьше в диаметре, чем среднестатистический пенис. и засовывать его далеко, на длину пальца плюс тампон, то есть см 10-12.как так-то?

че за мелочь, если такой член??

мини совсем маленькие, с кровищей чуть побольше и всё-таки с членом не сравнить, он упругий, твердый, а тут вата окровавленная, мягковатая))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...