Перейти к публикации

Аквапарк, дочка и тампоны

mamaTaniy

Полезные сообщения

Я, конечно, пользуюсь тампонами, когда купаюсь, но аквапарки в эти дни обхожу стороной, просто, когда с высокой горки бывает съезжаешь, его напором воды прям так и вымывает оттуда.) 

• Непонятно 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

че за мелочь, если такой член??

мини совсем маленькие, с кровищей чуть побольше и всё-таки с членом не сравнить, он упругий, твердый, а тут вата окровавленная, мягковатая))

ну у меня так льет, что без супера не обойтись. а миним у меня по краям весь вытечет. у девчонок мож иначе, но меня ив 14 заливало еще хлеще. упругий не упругий, но тут объем важен. объем-то нехилый. где там плева тогда растеклась по бокам, если тампоны вылетают не задевая

@Baba , девственнице только мини надо. просто чаще менять, можно хоть каждый час, чтобы не протечь.

я себе-то супер не втолкну, куда им-то?)) ну мне и не надо, у меня скудные М.

50 минут назад, unika17 сказал(а):

Жужа, у нас там дом, ещё с советских времён. Поэтому, не надо мне ничего рассказывать. 

А у нас в квартире газ, то есть дом с дореволюционных времен, а у вас?

Кто живет в вашем доме, пока вы в Москве? И где в Абхазии это волшебное место, где все чисто? Я сначала подумала, ну может дорогой отель, где следят за своим куском пляжа

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

ого! это синдром токсического шока? как в инструкции описано?

Да. Спустя время пробовала ещё, реакции аналогичные, хотя жила ПЖ и использовала со спец аппликатором. Реакции прошли после родов (заливать перестало тоже), но все равно стараюсь пользоваться только по необходимости, крайней необходимости, на ночь нет. 

54 минуты назад, Baba сказал(а):

я вот до сих пор, честно, не понимаю, как тампоны не рвут плеву. ну вытаскиваешь-то уже тыкву. напитавшийся тампон совсем чуток поменьше в диаметре, чем среднестатистический пенис. и засовывать его далеко, на длину пальца плюс тампон, то есть см 10-12.как так-то?

Тампоны разные бывают. Оби в ширину расправляются. А Тампаксы в длину. И ничего не нарушают. 

Цитата

Тампоны разные бывают. Оби в ширину расправляются. А Тампаксы в длину

То же самое хотела сказать)))
Тампакс давно не видела, по крайней мере там, где я тампонами закупаюсь.
Еще котекс есть, тоже не сильно расширяется.

54 минуты назад, Baba сказал(а):

ну у меня так льет, что без супера не обойтись. а миним у меня по краям весь вытечет. у девчонок мож иначе, но меня ив 14 заливало еще хлеще. упругий не упругий, но тут объем важен. объем-то нехилый. где там плева тогда растеклась по бокам, если тампоны вылетают не задевая

Тампаксы увеличиваются в длинну,  но вот тампакс пеарл,  новинка,  они в ширину,  не нравятся мне в ширину которые 

И он использованный в длинну и ширину как средний палец,  а это мало,  чтоб лишить

Мне кажется,что тут многие представляют плеву броней.она эластичная и имеет отверстие как раз для выхода выделений во время месячных.полностью заросшая плева-это редкая патология,которую приходится лечить операцией.тампоном повредить плеву нереально.

• Нравится 2

а какой смысл бояться повредить плеву? мне почему-то кажется, что девственность - это не наличие плевы, а отстутствие сексуальных контактов. какой смысл беречь эту пленочку?

• Нравится 1

5 минут назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

а какой смысл бояться повредить плеву? мне почему-то кажется, что девственность - это не наличие плевы, а отстутствие сексуальных контактов. какой смысл беречь эту пленочку?

Ну мало ли, вдруг дочь вернут, после первой ночи?

Поди докажи, что это тампон))

• Ха-ха 5

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Мне неприятно купаться в одном бассейне, где у какой-то бабы потечёт кровь или кто-то нассыт. Что тут нездорового то???  Если я женщина, это не значит, что мне должны быть приятны выделения других женщин. 

Так при чем тут тогда месячные и тампон, если дело в женщинах в принципе? У кого-то ЯБ, кто-то вспотел, да мало ли выделений. Чем девушки с месячными-то хуже других)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

19 минут назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

я вот тоже чета в контексте разговора про эту самую плеву не понимаю. Чай не средневековье, что бы боятся так что-то повредить. Сама я пользовалась, правда лет с 16 наверное на море (но М у меня кажется в 14 начались). Было неудобно жутко. 

Ничеси какая жесть тут.... 21 век... Откуда такая дремучесть у людей.

Конечно разрешила бы, зачем портить праздник. Хотя это не слишком удобно и инфекции... Я хватала без всяких тампонов, а уж с тампоном... 

А вообще,это такой гемор. Я на море с мелкими была одна, в воду мне было край как надо с ними, одних не хотела отпускать. И я с этим тампоном, с какими-то дезинфекторами... фууу... лучше вообще не купаться. Но молодежь к этому проще относится. Пусть потестит сегодня,может сама захочет перенести.

Я думаю, что на 3-4 день месячных вполне нормально будет с мини. У меня, точно  помню, на 3-4 день не лило в 15 лет,  я с этих  в аквапарке носилась только так.

На 2 день я лично и сейчас не пошла бы)

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Кто живет в вашем доме, пока вы в Москве? И где в Абхазии это волшебное место, где все

Охранник живёт круглый год, место от Сухума в сторону Мерхеула , пляж пустой, фото тут показала. 

Дом тож древний, просто почти весь перестроили уже капитально 

35 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так при чем тут тогда месячные и тампон, если дело в женщинах в принципе? У кого-то ЯБ, кто-то вспотел, да мало ли выделений. Чем девушки с месячными-то хуже других)))

Про ЯБ только тут узнала ? 

32 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Я думаю, что на 3-4 день месячных вполне нормально будет с мини. У меня, точно  помню, на 3-4 день не лило в 15 лет,  я с этих  в аквапарке носилась только так.

На 2 день я лично и сейчас не пошла бы)

У дочки автора тоже третий день будет.

А) я пользовалась тампонами с самого начала месячных 13-14 .б) во время месячных не плаваю,за исключением на море с чашей менструальной ..бы бассейн бы не пошла.но кстати есть спец тампоны для плавания ,они такие паралоновые ,не знаю есть ли у вас в продаже,но опять же часто меня ,я бы после каждого захода в воду меняла (((

Аааааа...  Как страшно жить то...  

По теме,  я этими тампонами  совсем недавно научилась пользоваться.  С первого раза  думаю не получиться.  Будет дискомфорт... 

Девственницам можно тампакс. Сама пользовалась до начала половой жизни

@unika17 а дельфины и киты туда писяют, прямо на пустынном пляже без людей, и прочая рыба тоже :-))) А там объем мочевого пузыря и с 20 взрослыми не сравнится ? Я про дельфинчиков.

Короче тема эта меня заставила долго думать и даже в Яндекс залезть, картинки девственной плевы посмотреть.... Вот я тампонами рано начала пользоваться, лет в 13. Нам в школе урок проводили, на котором дарили прокладки и тампоны и подробно рассказывали что куда и как. Естественно пришла домой, как раз месики были, пошла тренироваться. Все получилось, безболезненно, удобно достаточно. А когда мама узнала, сказала что я себя девственности лишила. :-))) Вот правда когда реально был первый раз, хоть и больно было, но без крови совсем. Может у меня вообще этой плевы не было, а? Так бывает? :-)))

По теме, разрешила бы конечно ?

10 часов назад, unika17 сказал(а):

Там, где я купаюсь, абсолютно пустой пляж) 

Здесь, значит, с тампонами нормально?)

7 часов назад, Сканер сказал(а):

вот типа таких)))

Это целлюлозное говно было, конечно, лучше ваты и тряпок, но впитывало хуже, и в провинции их было не достать, я однажды такими пользовалась, мне было 14 лет, я их тогда впервые и увидела. Ехали с подругой в лагерь, и ее мама дала нам по пачке. Они сползали вверхв трусах, если не пристегивать булавкой.

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Штааааа? 

Впервые слышу,  расскажите

Были резиновые трусы) я как раз в лагере тогда у девочки увидела эту приспособу, она на ночь их надевала. Для меня то лето было летом открытий- прокладки и резиновые труселямбы)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

пристегивать булавкой

Капец 

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

У кого-то ЯБ

Который через мокрые плавки тянется по спусковой трубе за своей хозяйкой)))

вот то, что от супербыстрых высоких прямых горок тампон может как-то себя повести, я могу поверить. 

Когда были в голубом заливе, у меня при спуске с такой горки получился сильный удар задницей об воду, простите за подробности, мои стринги практически въехали в задницу, в прямом смысле. После этого я на такие горки не залезаю. А кум чуть не отбил тогда же коки.

8 минут назад, Сarrie сказал(а):

Капец 

А что капец?) марлю и тряпки пристегивали также. Я ношу стринги, а в эти дни даже не подумаю лепить прокладку на обычные лопухи, в стрингах гораздо удобнее, терпеть не могу это чувство « плюх- кап-кап», бе)

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Здесь, значит, с тампонами нормально?)

Я не купаюсь в месячные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...