Перейти к публикации

Тазовое предлежание. Остеопат.

Angel1407

Полезные сообщения

Посоветуйте в Москве остеопата, кто реально может помочь с тазовым предлежанием

А разве остеопат об этом? ?

@Шри-Мама да конечно. Они очень помогают в этих вопросах. Я знаю одного. Но все равно без 100% гарантии Но стоимость приема за 10 тыс. 

@Angel1407  не знаю, смогут ли помочь именно с этой проблемой, но в своё время мне ооочень рекомендовали Кар*аулов Андрей Вячеславович. Но к нему в итоге не попала (уже не помню почему). Обращалась в итоге к  Мавл*явиев Ренат Рафаэл**ьевич.  Обратилась после беременности к нему. И на мою проблему помню сказал такое: почему не обратились во время беременности??  Выйдите на них и уточните этот вопрос. 

И да... приём у них всяко побюджетней будет.

32 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А разве остеопат об этом? ?

Я во время Б изучала вопрос тазового предлежания с точки зрения традиционной медицины. Причин у тазового предлежания множество, и с некоторыми действительно может помочь остеопат.

Понятно. Так то после КС я через неделю пошла к остеопату.

Знаю ситуацию, в подобном случае остеопат не гарантировала разворот, её действия были направлены на подготовку родовых путей (чтобы женщина в любом случае сама родила). По итогу ребенок перевернулся. Роды прошли очень легко.

Правда, приём у того остеопата ещё дороже

Сходите, конечно, часто тазовое предложение связывают с тем, что из-за определенного напряжения мышц женщины ребенку неудобно находиться в головном и он переворачивается в тазовое. Гарантию, конечно, никто не даст, но лишним не будет. Я в беременность ходила, правила крестец для того, чтобы ребенку в родах было легче проходить по родовым путям.

Я платила 5 тысяч (Казань). Достаточно одного приема.

Я как-то столкнулась с такой проблемой в третью беременность.  В интернете случайно увидела статью,  а потом и видео-курс,  называется что-то типа "Мама вниз головой",  как-то так. Там подробно рассказывают,  как с помощью упражнения помочь малышу перевернуться на большом сроке.  Мне помогло со второго раза.  Сынок перевернулся и я родила сама.  Посмотрите,  хуже не будет. 

• Нравится 2

Бемта 

Маш, это ты для себя или кому-то?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...