Polala 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 из первых поездок - в 3 ровно дочь отдыхала 3 недели у бабушки с дедушкой (до того ни разу не ночевала вне дома), в 3.9 месяц в санатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Моему 6л и 2м ни разу без нас нигде не оставался даже на ночь и не знаю, когда оставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 В месяц попала в больницу, это сутки. В 1,5 года снова сутки по работе. В 2,5 уезжала на свадьбу, 5 суток, полет нормальный, но бабушка очень устала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 в 4 года первый раз на 1 неделю... Остались хорошо, даже рады были с любимой то бабушкой:)) но потом по скайпу созванивались, слезки в глазах стояли... Так мило:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Poiuytrewq 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 В 2 года младшего - на 4 дня, в его 3 года - на 9 дней. В его 4 года на 20 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Свою трехлетку нигде не оставляли, без меня была 2 ночи пока я была в роддоме и зверски обиделась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 4 часа назад, Surinam сказал(а): ?Девочки, сколько было ребенку, когда первый раз надолго оставили его с родственниками или отпустили с ними же в поездку? На какой срок расставались? Как это прошло для ребенка и для вас? ? Дочери 3,2. Отпустила с бабушкой на Алтай на 5 дней. Ей там супер, про родителей не вспоминает ? В 2.3 сына, в рд и больнице была 3 недели Но разница есть, если вы уехали, то ре енку тяжелее будет Потом в 4 года на 3 дня реанимации вообще безо всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Ровно в год оставила с родителями на неделю. Все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 21 минуту назад, Сarrie сказал(а): В 2.3 сына, в рд и больнице была 3 недели Но разница есть, если вы уехали, то ре енку тяжелее будет Потом в 4 года на 3 дня реанимации вообще безо всех. Согласна. Сейчас у нее смена остановки, много впечатлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 В 4 и 5 лет оставила на 2 месяца бабушке, лежала на сохранении. Через две недели три дня ор стоял, потом опять все наладилось. Когда вернулась с роддома не отходили сутки от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Вот как раз недавно расставались на 10 дней,впервые в жизни.Детям 5 и 7.Дети были с отцом и бабушкой,а я ездила к родителям.Прошло более,чем отлично.Скайпились ежедневно.Я больше переживала,что со мной что-то случится,т.к ездила в довольно опасные места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 старшего первый раз в 1,2 мес с бабушкой на 4 дня. вообще полет нормальный, как будто мы и не ездили никуда. потом с примерно 2,5 на однодневные ночевки с бабушками, тоже все хорошо. с младшим не все так радужно было, он мамочник жуткий. первый раз оставила наверное в 3,5 года и то было тяжело ему. вроде и хочет остаться , остается и уже вот легли спать, но тут бац и резко мама нужна и все. но он больше за старшим братом, тот каждые выходные у бабушек ночевал и проводил с его 5-6 лет, этот пока был мал не понимал, ближе к 2,5-3 годам стал допетривать, что его туда не берут на ночевку, стал очень сильно психовать. после этого решили, что оставляем или двоих или никого, а то получается ущемляем младшего. старший такому не очень рад оказался, привык уже тусить у бабушек( там еще сестра моя двоюродная его возраста через дом живет). в этом году старший ездил на неделю с бабушкой на море на машине. младший очень тяжело пережил тот факт, что его не взяли. тут недавно с подругой общаемся, у нее младший сын 4,5г. я такая - а где Женя?? она - учусь у тебя. оставила с бабушкой на первую ночевку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, кто только своей маме доверяет, со свекровью плохие отношения? Или так уж, для проформы только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, // Олечка // сказал(а): Девочки, кто только своей маме доверяет, со свекровью плохие отношения? Или так уж, для проформы только? Ужасные. Не здороваюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 28 минут назад, Surinam сказал(а): Ужасные. Не здороваюсь даже. Плохо, конечно. Мне сложно такое представить, отсюда был вопрос. И ещё, пытаюсь себя представить как будущую свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 26 минут назад, // Олечка // сказал(а): Плохо, конечно. Мне сложно такое представить, отсюда был вопрос. И ещё, пытаюсь себя представить как будущую свекровь. Я почему-то так и поняла ваш вопрос) Люди разные...к сожалению, не все могут сходиться характерами и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Surinam возможно, конечно. Жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт