Перейти к публикации

ктр в 6 недель беременности

Катюня8

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Подскажите какой ктр был у ваших бусинок на этом сроке. Вчера была на узи 5 недель 6 дней с месячных. Ктр 3,9мм сердцебиение есть. Врач сказал 5-6 недель. Все нормально, приходите на узи в 12 недель узнаем пол. Но я начиталась в интернете что ктр маловато боюсь. Какой показатель был у вас?

Нормальный ктр

• Нравится 1

Супер-врач видимо у вас. В 12 недель пол зовёт смотреть?

А по размерам,кстати, у вас больше даже. У меня в 5н5дн ПЯ было 6мм только и ЖМ. КТР 4,6мм только в 6н4дня. 

Все хорошо у Вас!), у меня при норм б ктр 6мм в 7 недель был. Все ок в результате

Если дату О. не знаете точно,то по размерам посмотрите статистику, мне кажется у вас побольше срок. Скрининг не пропустите первый,лучше в районе 12+ недель делать. 

Тем более СБ+ уже, обычно это в 6+ недель. Так что корректируйте сроки сразу. 

Отлично все у Вас, не придумывайте. У меня в 6+4 ктр был 2,1 мм. А в 6+1 еще не могли СБ найти.

Отличный ктр, вообще не стоит беспокоится! 6+1 был ктр 4.6 у нас

В 6 недель КТР был 3,2. Не понятно только с чего вы взяли, что это маленький)

1 час назад, Катюня8 сказал(а):

Спасибо большое за ответы. Просто смотрела какие-то таблицы по нормам ктр 5мм в этом сроке. Интернет зло?. Успокоили))

В 6.1 был 4мм  сб+(на хорошем аппарате). За день до этого вообще ничего не увидели и выкидыш под вопросом(на другом аппарате). За 2 дня до этого ктр 2мм.(нахорошем аппарате) зависит от того где делаешь

в 6+3 ктр = 5,4мм, сб+

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

А по размерам,кстати, у вас больше даже. У меня в 5н5дн ПЯ было 6мм только и ЖМ. КТР 4,6мм только в 6н4дня. 

Мне в 12 недель сказали пол по костному строению, в 13 еедель по бугорку друной специалист. У обоих совпало и в дальнейшем только подтверждали. 

По теме: нормалнеый ктр. В 7 недель у меня был 1 см

Ровно в 6 акушерских недель один был 3 мм, второй 4 мм.

Если сейчас не путаю, то в 6+2 акушерских был 3,4 мм. Сын родился крупненький - 56 см. Вряд ли есть зависимость, конечно)))

В любом случае - все у Вас ок)))

@Катюня8 с дочкой в 6= КТР был 2,92 мм, СБ+ Все четко соответствовало сроку. Сын был еще меньше скорей всего, т.к. изначально немного отставал. Но все благополучно. Не читайте вы этот интернет, от него одни нервы и страхи! Лучше наслаждайтесь своим нынешним положением и ждите своего малыша! Легкой вам беременности и родов в срок! ???

В 6+1 КТР 4,8 мм, сб +

В 6 недель ктр был 2 мм и СБ, прям видела пульсацию сердца) пришла домой, начиталась инета.. Стала волноваться, что маленький.. через неделю не вытерпела, пошла снова на УЗИ..и, получается в 7 недель был уже 9 мм!

На все мои тревоги врач сказала, что у некоторых в принципе не виден эмбриончик в 6 недель и это норма.

Удачной вам беременности!;) Всё хорошо;)

Ровно в 6 недель ктр 2,3 мм, сб +. В 11+6 недель ктр уже 51 и пол определили. 

17 часов назад, Катюня8 сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Подскажите какой ктр был у ваших бусинок на этом сроке. Вчера была на узи 5 недель 6 дней с месячных. Ктр 3,9мм сердцебиение есть. Врач сказал 5-6 недель. Все нормально, приходите на узи в 12 недель узнаем пол. Но я начиталась в интернете что ктр маловато боюсь. Какой показатель был у вас?

Мне в 5 и 2 недели только ПЯ и ЖМ вписали. Про ктр речи не было)

17 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну мне в 10.4 предположили сразу разнополых малышат. Собственно все и подтвердилось. Видимо, супер-врач из ЖК, как Вы говорите) 

Вообще КТР не было на этом сроке. В 7 недель все нашли, все по сроку ))) 

В 6 недель КТР был 3мм и сердцебиение+. Все хорошо у вас. Помню тоже искала данные. И по всем таблицам было мало. Нашла тоже помню на БП вопрос и у девочки 3 мм был и я успокоилась. Легкой вам беременности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...