torino 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Собственно весь вопрос. Ребенку неполных 5. Девушка нервная и впечатлительная. Т.е. помимо прочего важна атмосфера. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Я вожу своих к Кашкель Т.К. , очень мне она нравится. Легко находит контакт с детьми, умеет заболтать и расположить к себе. Общается с ними на равных. Лечила моим без анестезии. После приема дарит им всякие финтифлюшки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
torino 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 @*PregnOlya* она принимает в лт дент, на громова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @torino , да, я так поняла, что это ее стоматология. Она раньше в Нордине работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Мы к Жуковой в Умку ходим. Все без анестезии, тоже с подарочками после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт