Перейти к публикации

что за реакция на дюфастон?

ameiles

Полезные сообщения

Здравствуйте! Помогите разобраться в моей проблеме, пожалуйста. Уже вся изнервничалась и испереживалась

В общем, была задержка. На 41 д.ц. начала по назначению врача дюфастон на 10 дней. На 8й день приема начались светло-коричневые выделения. После 9го дня приема отменила дюфастон. Прошло уже двое суток с приема последней таблетки. Выделения стали чуть темнее, но по сути месячные не начинаются.

Эндометрий был 5 мм. И я вот думаю - может они вообще не придут в таком случае? Не могу понять, почему нормально не начинаются месячные :(

Может была у кого-то подобная реакция? Спасибо заранее за ответы

в течение 10 дней после отмены дюфа месячные придут

У меня в том цикле так было. Вместо М 1 раз мазуло очень темным и пару дней бежевым. Уверена, что О не было,дюф.пью как ЗГТ, но такое впервые

@Аленка_Пелёнка// в аннотации написано, что должны через три дня. А почему вы решили что через 10 дней? У вас так было?

@lela new у вас хотя бы были темные выделения. У меня темно бежевые, крови вообще не видно и это пугает и настораживает :(

9 минут назад, ameiles сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// в аннотации написано, что должны через три дня. А почему вы решили что через 10 дней? У вас так было?

@lela new у вас хотя бы были темные выделения. У меня темно бежевые, крови вообще не видно и это пугает и настораживает :(

Их было очень мало, одна полоска за день, сорри за подробности. Я ждала, что разойдутся,но нет. Надо бы, конечно, на узи сходить, но не дошла я пока

11 минут назад, ameiles сказал(а):

с того что просто знаю, ваш организм не робот чтобы все делать по аннотации к таблеткам

@Аленка_Пелёнка// вы правы конечно, не робот. Буду ждать :(

@lela new Мне кажется у вас так обозначили себя месячные и нужно дождаться следующего цикла. Но я бы на узи все равно сходила конечно

8 минут назад, ameiles сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// вы правы конечно, не робот. Буду ждать :(

@lela new Мне кажется у вас так обозначили себя месячные и нужно дождаться следующего цикла. Но я бы на узи все равно сходила конечно

Я так и решила, что это были М 

@ameiles при 5 мм не будет море крови, мазня только и будет 2-3 дня, отторгаться нечему

@3+2// да хоть сколько бы нибудь крови было. а то светлокоричневые выделения это както вообще ниочем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...