Thirteen 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Стригла, когда отрастали для того, чтоб им форму придать. Сына в 1.9, дочь в 1.6. Не наголо, разумеется) В парикмахерской ножницами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Нет, в приметы не верю. Подстригли летом, когда жарко стало .ну естественно не налысо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Нет, у обеих очень хорошие волосы и без этого, так что ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Стригла, но не брила, разумеется. Если не стричь, волосы бы уже ниже плеч к году были. А так где-то с полугода стрижку делала, но коротко не обрезала. Это про сына. Дочку стричь не собираюсь, хотя сейчас (4 мес) волосы, попадающие в глаза, доставляют дискомфорт, пытаемся спасаться полоской на волосы, но что-то не особо выходит. Но терпеливо жду, когда можно будет хвостики-косички сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Дочери 2,9. Месяц назад волосв такие были. Ссылки скрыты. В год не стригла. Жалко было. Но и сына позже года первый раз и сразу в парикмахерской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Да, стригли дочку, машинкой, но не налысо, 12 мм оставили. Стригли только для того, чтобы волосы по всей голове одной длины были, так как до года я неоднократно сама подстригала дочке волосики то тут, то там (родилась уже с хорошими волосиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Сына стригли , но не налысо . И то , только по тому , что волосы были длинные и кудрявые и многие принимали за девочку . Дочь не стригли , так слегка челку , чтобы в глаза не лезла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Обоих сыновей уже после года стригла ибо косы заплетать можно было))именно стригла,не брила.Мастер моя говорила,что нельзя брить малышей,волосы от этого наоборот только хуже растут,объяснила почему,но я уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Стригли в парикмахерской, не на голо, только состригли первые тонкие волоски. После стали гуще и кудрявится. Муж был против стрижки, свекровь в уши надула. Так я ему сказала, что если не подстричь, то к 30 годам лысый будет)). Не знаю поверил или нет, но после бежал в парикмахерскую с сыном впереди меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Нечего стричь было, первый раз около 2,5 сына побрили под машинку самую максимальную насадку, с 3 в парикмахерской ножницами стригут не коротко. Сейчас сын школьник вообще заявил, что хочет длинные волосы, попробуем удлиненные мальчишьи стрижки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Стригла налысо обоих , но не для густоты , а чтобы были одной длины. А то на затылке пушок был и вытертый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DreamL 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У меня муж мечтает подстричь сына )) обещала купить детский триммер. Налысо стричь не дам, подравнять, а то челка скоро в глаза полезет. По поводу суеверий - не верю, против генетики не попрешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Я младшую стригла, не на лысо, а просто коротко в салоне машинкой, но она в отличие от старшей (Ее не стригла) родилась с волосиками и до года вытерлась на затылке плешь, по бокам длинные волосы, чёлка в глаза лезет. Я после года ее и обрила под машинку, не модельную же ей стрижку делать, она и эти то 5 минут насилу высидела. Зато головка стала аккуратно выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Не стригла и не собираюсь в обозримом будующем. Дочке 6лет. Все эти рассказы про стрижку пусть даже и совсем маленьких девочек под машинку, вызывают чувство недоумения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 9 часов назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Вопрос собственно в заголовке ☝️ На лысо или оставляли немного? Стали потом волосы лучше? Годик нам исполнился, думаю стоит уже бежать или попозже и нужно ли) не стригла ,у них и так волосы хорошие, у дочки немного внизу свалялись, подстригла,получилось каре на ножке, но это уже ближе к 1,5 , сына стригла ближе к двум так как уже был похож для большой кудрявый, одуван ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У меня сын, не стригли, у него волосы медленн росли. Да и не нравится, когда детки налысо стриженные или очень коротко. Густота и темп роста волос усилились со временем и без стрижки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Сына - да, дочку - нет. У сына гуще стали после рости, но думаю просто совпало. А у дочки со временем все равно загустели. Мне кажется, тут как ни крути, все равно наследственность, гены главнее. Если не в кого гриву ждать, так и стрижка не поможет. У родственницы у дочки слабенькие волосики, она ее еще и в 5 брила, все надеялась, но... не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Мы брили чуть позже года машинкой под ноль(так решили), так как волоски как пушок были, нормальные сразу выросли. Но уже не нежные кудряшки как были. Папа доволен, я тоже, волосы папины стали ? очень большая разница. Перед стрижкой предупредили, что кудряхи пропадут. В первый раз смеялся, вот потом просто подбривали как под причёску, вот там был концерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 У вас же третий ребенок. Ещё не определились стричь или нет? Я не брила, ходил лохмач до лета. Только чёлку подрезала. К лету стрижку сделали,это уже 1,5 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 3 августа 2019 Автор Поделиться 3 августа 2019 28 минут назад, Шри-Мама сказал(а): У вас же третий ребенок. Ещё не определились стричь или нет? Я не брила, ходил лохмач до лета. Только чёлку подрезала. К лету стрижку сделали,это уже 1,5 было Ребёнок третий, но первые две девочки, а это мальчик) Думаю именно сделать сирижку, пусть даже под машинку, но не на голо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт