Перейти к публикации

А как хорошо получаться на селфи?

Nelly S

Полезные сообщения

39 минут назад, unika17 сказал(а):

Ага, даже те, которые сама не видишь в зеркале ? 

Но всё равно, непонятно, зачем пользуются фильтрами, смешно и нелепо... В реале то люди тебя видят без фильтров) 

В СС выложить, любоваться собой, а ни как в паспорт заглядывать с ужасом)))

Хотя я тоже не понимаю этого, в инете все красивущие,  в жизни не то... я свои фотки стараюсь не фильтровать или совсем немного, чтобы с реальность не отличаться)

• Нравится 1

Если против фильтров, то и против ракурсов и рабочих сторон должна быть, а то тоже неестественно, в реальной жизни люди видят иное ?

Всем надо фоткаться, как на паспорт. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Если против фильтров, то и против ракурсов и рабочих сторон должна быть, а то тоже неестественно, в реальной жизни люди видят иное ?

Ракурс, это не в плане "рабочая сторона"  и тд. А, например, фото снизу или совсем сверху. Когда искажаются естественные пропорции. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ракурс, это не в плане "рабочая сторона"  и тд. А, например, фото снизу или совсем сверху. Когда искажаются естественные пропорции. 

Ага, а ещё вставать на носочки, прогибаясь, и ручку на бочок, или другие уловки. 

@Malek. , да, вот эти носочки))) 

Ну а ручку на бок и другие позы можно, я так и в жизни могу стоять, тут ничо такого и нет 

• Нравится 2

Хайдарова, у вас дочка красавица, тут и плохой камерой красота получится. 

С новым телефоном научилась хоть что приемлемое  фоткать. Самой даром эти селфи, но дочка любит, ради нее) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я на сефи страшная. Лицо еще худее, нос еще длиннее, глаза большие как у мультяшки. Ну и каждая морщинка и пора, бе. На обычных фотках норм получаюсь, фотогеничная.

54 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

20190502201108.jpg

Вот у меня всегда селфи как на втором фото

Блин, у меня тоже самое . Я не фотогенична совсем , даже на обычных фото плохо получаюсь . Поэтому проф фотограф мне в помощ.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

20190502201108.jpg

Вот у меня всегда селфи как на втором фото

)))) жизненно 

Подходите к окну,  на дневной свет,  и фоткаетесь. В комнате не должно быть искусственного освещения.  Тогда будут хорошие фотки)) 

Ради интереса можно попробовать наоборот,  получите фотку себя в старости?

Ссылки скрыты.

Не идеально,  видно и шрамик  на лбу,  да и корни волос почему то черные,  на самом деле цвет корней пшеничный. 

• Нравится 3

9 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Дочка делает,с кикими то  фильтрами(прям фотомадель получается).Я не вникала.

На фото дочка,15 лет

20190421_205205.jpg

Я прям загляделась . Внешность у вашей дочери очень интересная и не обычная , это кроме того, что она явно красивая . Губы - огонь !! 

• Спасибо 1

2 часа назад, Malek. сказал(а):

Я неделю назад фоткалась на паспорт,  взбила-вспушила свои три волосинки у зеркала, говорю, - я готова. Фотограф: уберите пожалуйста волосы, надо чтоб уши было видно. 

- Мне не надо фото ушей, мне надо фото на паспорт

- Таковы правила, лицо и уши не должны быть закрыты волосами

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я неделю назад фоткалась на паспорт,  взбила-вспушила свои три волосинки у зеркала, говорю, - я готова. Фотограф: уберите пожалуйста волосы, надо чтоб уши было видно. 

У Вас жёсткий дядька или он тёток не любит. Я на всех паспортах и документах с распущенными, а на старых, так челка-лопата до бровей. 

Только на визу в США было требование к фото, чтобы уши были открыты. 

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У нас тоже такие условия, даже маленькая прядка не должна попадать на лицо, лоб. Фоткаемся прям там, где оформляем паспорт, если попадает волосинка, такую фотку бракуют.

@Шелена// это фронтальная камера при близком расположении вытягивает черты лица. Надо селфи палкой лучше делать, чтоб расстояние от камеры до лица увеличить.

По поводу фото на паспорт) . Дело было в России, хотя и у нас тут тоже фоткают на документы не ахти как, так вот пришла делать фото на паспорт. Сделали. Смотрю и понимаю, что это ужас, сама на себя мало похожа, хотя вроде фотогеничность присутствует. Ну ладно, паспорт же. Так в паспортном столе отказались принимать документы с этой фоткой)))) типа фото неудачное)) идите переделайте. Вот как сфоткали то! Пришла в дом офицеров, а там пожилой фотограф мужчина, посмотрел моё это фото на паспорт, повздыхал. Говорит, сейчас сделаем тебе самый красивый паспорт! Поставил свет, сказал,как встать, подбородок и ТД. И тут же сделал обалденную фотку. Вот что значит мастерство. Сейчас редко такое встретишь.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

23 минуты назад, //Ира// сказал(а):

У нас тоже такие условия, даже маленькая прядка не должна попадать на лицо, лоб. Фоткаемся прям там, где оформляем паспорт, если попадает волосинка, такую фотку бракуют.

Правда штоле? Я ему сказала, что ему плотють, так пусть делает, как хочет клиент. И он сфоткал без ушей, что завернут меня теперь?

5 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Родные,вот ещё фото

IMG-20190127-WA0000.jpg

На первом фото синие линзы,свои глаза кариии

какая у вас доча красивая!

по теме -  я не могу никак подружиться с этим несчастным селфи. пыталась на очень дорогой,просто дорогой и средненький телефон. нет. все-таки нет. из 100500 попыток, как сейчас помню,получились за все годы ЧЕТЫРЕ фото,где на 2 я реально хорошо вышла, и на  2 вышла в стиле "ну,вот тут обошлось без инфаркта при просмотре, но все валокординчику стоить  налить". если держать телефон прямо, он вытягивает лицо до состояния лошади.если перевернуть горизонтально, он расплющивает. на фотоаппарат получаюсь лучше. вставать  в позу укушенной энцефалитным клещом, боюсь. спина уже давно не гибкая. вдруг опять позвонок вылетит. опять неделя ЛФК.

• Спасибо 1

59 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Правда штоле? Я ему сказала, что ему плотють, так пусть делает, как хочет клиент. И он сфоткал без ушей, что завернут меня теперь?

Может пофотошопит тогда фотограф, подрисует уши, чтоб еще раз не марафетиться для фото ?

-))

Я только селфи и могу делать, остальное ужас ужас, не фотогенична, позы вообще - как солдатик, руки по швам, не знаю куда что деть, никогда не умела, не могла, да не фотографировалась и не фотографировали. А тут хоть селфи научилась себя делать, и причём намного худее выгляжу и поинтереснее, чем кто-то фоткает. Селфи конечно не пафосные, губки уточкой, а нормальные. 

@Диль    напрягаемся  видимо когда нас  фоткают. У меня  от настроения  сильно зависит. Сейчас мужа  попросила  меня  пофоткать( чего никогда не прошу в общем)       пофоткал, на  мой  тел. Фотки  только почему  то  с  синевой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...