Перейти к публикации

Превенар, посоветуйте.

Margosha_13

Полезные сообщения

@Sobaka @Sobaka @Sobaka да поэтому все дружно решили, что это именно он, дакриоцистит, пока ждали морозовскую очередь, гной прошел, но поехали все же на консультацию, слеза стояла, сказала зондировать, хоть прям щас, но мест не было слава богу.. пошли к платному окулисту, вызвала она ЛОРа, а в носу пробка, по результатам посева, прокапались .. врач Елена Юрьевна, лет 50, темненькая такая.. она тоже сказала, пока не ставить..после зондирования..

@Margosha_13 ?‍♀️

@Sobaka лечили, капли-массаж, по стандарту дакриоцистита, в один прекрасный момент гной прошел, а дальше я рассказала :)

Моя тема немного ниже в ленте.

Так вот, в четверг дочери сделали АКДС+превенар+полио. Ужасно перенесла. Темпа 39+ с фебрильными  судорогами. Сегодня третий день. Уже полегче с темпой, ребенок активнее.

Да ну нафиг такое. Знала бы, развела бы  АКДС и превенар в разные дни вакцинации. 

• Спасибо 1

Мы до года делали Пентаксим и Превенар вместе. Без прививочных реакций, вообще. Но это все индивидуально, конечно.

@Margosha_13 как вы дакриоцистит вылечили? Зондировали?

@кОлесикО скорейшего восстановления малышке, жутко становится просто от таких историй...

@Jasbi у нас как бы дакриоцистит из-за ринита, нос каплями пролечили, на второй день слеза ушла уже после начала лечения :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@кОлесикО дочке около 2 лет же? Я вообще читала, что с возрастом иммунный ответ лучше, а вот реакции тяжелее. Ну и конечно, наша акдс атас.

@still*  да, ровно два годика. Итак тянула с прививками, боялась. Чего боялась, на то и напоролась(((. Хорошо что отката в речи нет, и неврология не пошла.

@кОлесикО надо было пентаксим (там и от полиомиелита в нем, все меньше уколов).

• Нравится 1

@still* ну. . Теперь уж...задним умом понимаю. Ревакцинацию буду делать пентаксимом в Краснодарском центре вакцинации. Цена вопроса 2 тыра.  Не те деньги, чтоб ребенок так страдал. Да и мы вместе с ним.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...